Мастерам студио

Тигран Акопян
Просто вау! 🤩 Окрашивание идеальное)) цветяркий, ровный, смотрится очень стильно. Аботокс для волос — это вообще магия: волосымягкие, блестящие, перестали путаться пушиться. Мастер Алла,профессионал с большой буквы: всё объяснила, учла мои пожелания и сделала всё аккуратно и быстро. Очень довольнарезультатом, спасибо огромное! Буду приходить ещё!
настя ж.
10 июня 2025
Недавно посетила салон для процедуры педикюра и осталась в полном восторге! Мастера работают очень профессионально, Наталья ,мастер чудесная,а атмосфера в салоне просто потрясающая. Все инструменты были стерильны, что говорит о высоком уровне санитарии. 👌 Салон сам по себе красивый и уютный, что добавляет приятных эмоций во время процедуры. Я действительно рекомендую этот салон всем, кто хочет насладиться качественным педикюром в комфортной обстановке. Обязательно вернусь снова!♥️
Л
Лала Папанян
11 ноября 2025
Хожу в салон уже больше года и очень довольна! 👌 Делаю тут всё: окрашивание, стрижку, маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и брови — всегда выхожу красивой и с хорошим настроением.🤩 Лиана подбирает цвет и стрижку с учётом моих пожеланий — получается именно то, что хочется! Наталья ,волшебница с ногтями и ножками, всё аккуратно, надолго и по-домашнему уютно. Рекомендую салон всем! Девочки, вы молодцы — процветания вам и побольше благодарных клиентов! 💕
Сан кехун 001
4 июля 2025
Пришла в студию на маникюр и педикюр и осталась в полном восторге, мастера звали Наталия. Она не просто сделала идеальный педикюр, но и обратила внимание на проблемы с ногтями, честно объяснила ситуацию, порекомендовала лечение и помогла подобрать восстанавливающую линейку профессиональной косметики!👌 Благодаря ее советам мои ногти стали выглядеть лучше уже через пару недель, это не просто мастер, а специалист, который действительно разбирается в своем деле Если вам нужен непросто красивый маникюр, а здоровые и ухоженные ногти, вам точно рекомендую этот салон, тут работают только профессионалы своего дела!
Ksenija C.
2 июня 2025
Недавно посетила салон ,и осталась в полном восторге! У меня были проблемы с ногтями, которые долго беспокоили, но Наталья профессионально подошла к делу и смогла решить все мои вопросы. Она не только сделала идеальный педикюр, но и дала ценные советы по уходу за ногтями. Атмосфера в салоне очень уютная, а сама Наталья — невероятно внимательный и доброжелательный специалист. Теперь мои ногти выглядят прекрасно, и я чувствую себя комфортно и уверенно. Рекомендую всем, кто ищет качественный педикюр и заботливого мастера! Обязательно вернусь снова! 💅✨
Екатерина Новикова
21 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом после визита в салон,о чем я не пожалела!👍 Я пришла с проблемой, после лета волосы были сухими, кончики посеклись, цвет выгорел и стал неравномерным. Хотелось и цвет обновить, и привести волосы в порядок. Алла предложила сделать сложное окрашивание и затем ботокс для восстановления.Результат превзошел все ожидания! Цвет получился именно таким, как я хотела — насыщенный, холодный, очень благородный оттенок, без единой рыжинки. Прошло уже три недели, эффект держится, волосы по-прежнему в отличной форме. Я нашла своего мастера! 🤗Отдельное спасибо за атмосферу,за чай, угощения! Рекомендую салон!✨❤️
Анна Котова78
18 февраля 2025
Замечательный салон! Уютная атмосфера, отзывчивые мастера, приятные беседы, обслуживание на высшем уровне. Быть в таком красивом салоне просто мечта!!Находиться в такой атмосфере очень приятно и чувствуешь, что место именно твое. Мастер сделал все качественно, красиво и аккуратно, все как я хотела. Не могу ни восхищаться своими ноготочками!
Сашенька
16 декабря 2025
Хожу к Лиане на окрашивание и стрижку уже больше года и ни разу не пожалела! Мастер настоящий профессионал: всегда внимательно выслушает, даст честную консультацию и подберёт решение, которое подходит именно моим волосам. Благодаря её подходу они не только выглядят ухоженно, но и остаются здоровыми, блестящими и сильными. Лиана специалист высокого уровня, и я с радостью рекомендую её всем, кто ценит качество и заботу! 💇‍♀️✨
Наталья М.
8 апреля 2025
Ламинирование ресниц от Лианы идеальное . Так как мне важен правильный изгиб и направление роста ресниц. Все сделала по запросу учла все пожелания. Ни разу не щипало в глазах что тоже важно. Прошло три недели завиток еще сохраняется. Спасибо . Вот думаю на стрижку к вам , очень располагающий мастер и атмосфера. Варят натуральный кофе)))
Анастасия С.
8 июля 2025
Уютный и очень приятный салон, все очень доброжелательные, сервис на высоте. Была на окрашивании у мастера Аллы: все прошло отлично, Алла очень ответственно и профессионально подходит к своей работе, подобрала отличный цвет, подробно рассказала про рекомендованный уход. На следующий день получила много комплиментов от близких и друзей, волосы выглядят великолепно. 10/10 советую 👍🏻
Дарья Черепанова
13 июня 2025
Недавно посетила салон для окрашивания волос и осталась в полном восторге! Мастер, Лиана, профессионально покрасила мои волосы, уделяя внимание каждой детали. Уход был замечательным, результат превзашел все ожидания: волосы блестящие и выглядят здоровыми. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!
Алла С.
13 июня 2025
Недавно была на стрижке в этом салоне и осталась приятно удивленна! Дружелюбный и вежливый персонал, меня встретили и проводили до моего места. Мастер выслушала все мои пожелания и сделала именно так, как и просила, результат превзошел все мои ожидания. В следующий раз, буду записываться только в этот салон, советую!
Екатерина Каспарова
10 апреля 2025
Уже 4 месяца хожу на маникюр к мастеру Лиане - довольна на 100%. Всегда чистая и качественна работа, идеальная горочка и обработка кутикулы. А в завершении массаж рук, скраб и кремушек - растекаюсь на стуле и не хочу уходить! В полном восторге от Лианы, прекрасный, добрый, милый, общительный человек и профессионал 🫶
ASYA A.
1 октября 2025
Обратилась в салон для сложного окрашивания в блонд и стрижка,по рекомендациям.👌 Результат превзошел все ожидания! Мастер проделал ювелирную работу, волосы остались в прекрасном состоянии. Предложила уход ботокс,очень понравилось ! Рекомендую 👌Вкусный чай и угощение.
Юлия Шайхутдинова
13 октября 2025
Пришла в этот салон подстричь челку и нашла своего мастера! Алла — волшебница! Она предложила уход для волос, все подробно обсудила. В итоге я получила не просто красивую стрижку, но и шикарное окрашивание (пришла через неделю специально для этого). Цвет — просто мечта, волосы в отличном состоянии. Я безумно рада! Спасибо Алле за профессионализм и заботу!❤️
Maria
28 ноября 2025
Недавно делала маникюр и осталась довольна) Спасибо мастеру Лиане! Индивидуально нашла подход к новому клиенту и качественно выполнила работу. Радует атмосфера и комфорт в студии. Спасибо! Обязательно запишусь в следующий раз)
Дарья Присташ
27 мая 2025
2 недели носки. просидела 3,5 часа. ожидала мастера около 30 минут, пришла во время;) все в отслойках, ногти потрескались, покрытие отвратительное, в разводах, не ровное, сами ногти тоже разной формы, толстые. указательный клюет и мастер его не подняла) короче, потратила 5к, чтобы разочароваться. дай Бог они протянут ещё 2 дня до нового мастера 🙏🏽
Катя С.
1 июня 2025
Недавно была, решила писать не сразу) Осталась в полном восторге от окрашивания волос! Мастера очень внимательные, профессионалы своего дела. Уютная обстановка.Спасибо за прекрасный результат!
Нина П.
26 сентября 2024
Посетила данное место и осталась очень довольна. Получила комплекс услуг на высоком уровне. Была у мастера Лианы, мастер с хорошим опытом и чувстуется отработаная годами практика . Окрашивала корни волос , сделала молекулярный уход за волосами и маникюр с гелевым покрытием. Однозначно рекомендую в своем районе данное место. Работа , подход , скорость и вкусный кофе! 5-звезд!
Ирина Гасоян
5 ноября 2025
Рекомендую салон! Уютная обстановка, отзывчивые мастера и профессиональный уход — всё создаёт атмосферу настоящего релакса. Я делала окрашивание и ботокс для волос — осталась очень довольна результатом! Спасибо девочкам за тёплый приём — теперь я ваша! 💖
Валерия
2 июня 2025
Отличный салон ,приветливый персонал,атмосфера очень располагает! Хожу к Алле на стрижку и окрашивание,и очень нравится!Алла помогла со всем определиться и посоветовала дальнейший уход .Я точно не ошиблась с выбором!
Никита М.
8 марта 2025
Огромное спасибо мастеру Лиане за шикарную стрижку. Очень понравилась ее работа и мастерство. Давно искал парикмахера, который справился бы с моими жесткими волосами. Рекомендую. Еще раз спасибо, теперь только к вам.
Елизавета Иванова
2 июня 2025
Ходила пару недель назад на маникюр к Лиане,маникюр отличный, очень аккуратный и все хорошо держится, спасибо большое за такую прекрасную работу! Очень благоприятная атмосфера и обслуживание на высшем классе! Рекомендую
Катерина Янзи
8 июля 2024
Я приходила в салон 8.07.24, красить и корректировать бровки. Мастер Рита, удивительная девушка, коммуникабельна, профессиональна, с очень тактичным подходом к посетителю. И дело свое знает, и беседу поддержала. Всё, что касается процедуры - прошло очень комфортно, легко, и быстро. Мои бровки вновь стали красивыми. Ура! Спасибо салону, за такого мастера. Маргариту обязательно рекомендую, для тех, кто нуждается в коррекции и покраски бровей (парням в том числе!) Спасибо. Было приятно познакомится с салоном!
Лера Лера
20 августа 2024
Прекрасная студия,очень уютно и атмосферно,Анна настоящий профессионал,я в восторге от своих ресниц и бровей!!!Делала Ламинирование ресниц впервые,очень красиво смотрятся реснички,а так же мастер учла все мои пожелания по бровям. Мои бровки стали вновь красивыми!Благодарю! Рекомендую однозначно всем,кто нуждается в коррекции и покраски бровей ! Спасибо !
Полина П.
23 октября 2024
Лиана, просто превосходный мастер! Очень чуткая, общительная, вежливая и профессионал своего дела☝🏻 Меня обкорнали по самое нихочу и я обратилась к Лиане с просьбой исправить это и хоть как-то сделать красиво((( Лиана справилась на все 💯, вернула моим волосам красивый и ухоженный вид😍 В студии очень светло и чисто, вкусный чай и удобное кресло☺️ Однозначно вернусь в это место и к этому мастеру ни один раз🫶🏻
Александра Саввина
7 декабря 2024
Пришла в этот салон сделать маникюр и ни капельки не пожалела.Успокаивающая атмосфера: хоть места и не много, но было очень уютно, приятное общение, интерьер, удобные кресла. Работают профессионалы, маникюр сделан качественно и очень красиво. В общем, всё было на высшем уровне, обязательно прийду ещё раз)!
Eklestratos
24 мая 2025
Рекомендую данный салон - качественная и аккуратная работа мастера, вежливое и внимательное отношение к клиентам! Приятная атмосфера, всегда хочется прийти на следующую процедуру🕊️
Валерия Ф.
19 мая 2025
Красивый и аккуратный маникюр, внимательный и профессиональный мастер. Чистая и светлая студия. Качественные материалы и инструменты.
Тулганой Кадырова
1 февраля 2025
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! ❤️❤️❤️
Лада
17 ноября 2024
Отличная студия. Не много места, но очень уютно и хорошо обставлено. Как пришла почти сразу предложили заварить чай. Администратор и мастер приветливые, после процедур мне предложили конфетку и лот с подарком на следующее посещение. Желаю студии классного развития и больше клиентов 💘
Валерия Лобазникова
20 июня 2025
наконец-то у меня перестали отваливаться ногти, спасибо больше! уже две недели прошло и ни одного скола! обычно на третий день все отлетает
Olga G.
23 августа 2024
Делала 11.08 в салоне ламинирование ресниц у мастера Анны. Осталась довольна результатом, Аня молодец, все сделала качественно и аккуратно. Однозначно, рекомендую мастера 👍. Также, хочу отметить отличный сервис , напоили вкусным земляничным чаем с конфетами.
Татьяна М.
17 марта 2025
Делала наращивание ресниц в этой студии перед 8 марта. Мастер аккуратная, результат получился отличный. Ресницы держатся прекрасно. Обязательно приду ещё) Спасибо!
Дарья И.
10 сентября 2024
Салон чистый и аккуратный, приятная атмосфера. Очень довольна результатом маникюра. Мастер Лиана дружелюбная девушка, время в её компании проходит незаметно.
corp-ipshanginakseniiaego54761
11 апреля 2025
Благодарю за окрашивание, все супер. Мастера профессионалы все. Хожу к вам уже пять месяцев и всегда довольна.
Виктория В.
25 января 2025
Очень уютная студия, прекрасные мастера, с которыми можно поболтать! 😉 Все очень понравилось, делала впервые раз ламинирование ресниц, очень довольна! Делала мастер Лиана. ❤️🫶🏻
Марина Ж.
1 июля 2025
Все очень понравилось, отличный мастер маникюра, в салоне чисто и красиво. Отношение бережное. Приду еще
Кэти
3 ноября 2024
Была у Мастера Лианы на окрашивании, понравилось что усеют работать с нарощенными волосами, сейчас это редкость , отлично сделала переход и подстригла!) Рекомендую, теперь буду ходить только сюда
Евгения Неклюдова
13 июня 2024
Я очень довольна своей стрижкой! 👌Мастер проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания: стрижка идеально подошла моему типу волос и образу. Атмосфера в салоне была очень приятной, и обслуживание на высшем уровне. ☺️Благодарю за отличную работу и приятное время, проведенное в вашей студии!🌸 Рекомендую!
Жанна З.
9 июня 2024
Делала в студии окрашивание бровей и ламинирование ресниц,очень все понравилось .Мастер очень вежлива была со мной,сразу был виден профессинализм мастера,милая.Процедуру делаю впервые ,ресницы стали пышнее.Рекомендую! Угостили очень вкусным чаем. Цена+качество👍
Zero C.
1 июля 2025
Очень уютный салон, доброжелательные мастерицы) делала ноготочки, все очень понравилось. Вернусь еще)
Анастасия Е.
3 мая 2024
Отличные мастера! Все сделали по высшему разряду! Нужно было обновить сложное окрашивание, переехала в этот район недавно, пошла наугад в ближайший салон и не прогадала! На маникюр тоже запишусь, надеюсь , не разочарует и в этом )) Комфортная обстановка, очень уютно!
Iri
14 октября 2025
Отличный мастер и замечательный человек! Лиана работает с моими волосами уже длительное время, посещаю примерно раз в месяц. Всегда с вниманием относится к просьбам и дает полезные рекомендации по домашнему уходу, которыми пользуюсь с удовольствием. Результат окрашивания и стрижка превосходны. Лиана профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! Была в салоне и по этому адресу, и по новому, очень уютно и чисто, нравится смотреть клипы, пока Лиана творит чудеса :)
Арман Мартиросян
29 мая 2024
Очень классно постригли,записался онлайн,в обеденный перерыв,администратор вежливо встретила,угостили вкусным кофе.!Рекомендую 👌 В подарок сделали профессиональный пилинг головы.,за что очень благодарен .
Елена К.
29 августа 2024
Приходила к девочкам на стрижку. Все сделали быстро и аккуратно. Исправили стрижку, которую испортили в другом салоне. Мастер Лиана молодец)
Makson
3 мая 2024
Очень хорошее место, сделали ламинирование бровей, обслуживание очень милое. Налили травяной чай, брови шикарные. Благодарю, я ваш постоянный клиент, отправлю к вам мужа на стрижку
ida martirosyan
30 апреля 2024
Моя самая любимая студия красоты, хожу за красотой только сюда, сервис и гостеприимство на высшем уровне! Все мастера квалифицированные специалисты, понимают пожелания клиента ❤️ Собрали меня на праздник за минимум времени и все идеально 🔥
Лариса Л.
2 февраля 2025
Сегодня была в качестве модели по уходу за ногтями. Результат превзошёл всё ожидания. Очень довольна. Всём рекомендую.
Alin4ikketi
1 мая 2024
Приходила на ноготочки💅, атмосфера в студии невероятная😍Приветлевый персонал,качественное и профессиональное обслуживание! Безумно понравилось, от них невозможно уйти в плохом настроении🤗💗