МастерБАДУ

Ольга Трефильева
Благодарю всю команду МистерБаду за высокопрофессиональную и слаженную работу. Консультация, дизайн и вывоз старого дивана одним днем. Перетяжка и ремонт - неделя. Выбор материалов для новой обивки настолько разнообразен, что решение принять было трудно. Помощь Андрея с новым дизайном особенно ценна. Ребята разобрали/вывезли и обратно собрали диван аккуратно и быстро. Помимо обивки, поменяли наполнитель, дивану 13 лет, пора уже было. Качество работы оцениваю двумя словами - это космос! Смотрите фотки, светлый - было, темный - стало, они говорят сами за себя!  И ещё раз огромное спасибо всей команде МистерБаду, ребята вы лучшие!
Ольга Пимпова
4 июля
Рекомендуем, работа и качество на 5-ку, помогли с выбором и быстро пошили чехлы))
Мария С.
Очень приятно работать с профессиональной командой! Сначала мастер Андрей четко запросил фото, потом встретились сразу с подходящими образцами материалов для замены (выбор очень большой, к слову). Обсудили разумно, что будем менять, что нет (подушки не стали). Никакого при этом навязывания, только разумные доводы. В условленный день умело разобрали диван, разложили комплектующие, чтобы потом в правильном порядке собрать дивпн обратно. Согласно договоренности вернули диван. Очень качественно отшили кожу - по ощущениям, диван теперь лучше, чем был прежде. Фото, к сожалению, не лучшие, но разница, надеюсь, видна (на последнем фото готовая работа)
Илья Конкин
Ольга К.***** 10.04.26г. Решила обновить мебель, которой исполнилось уже больше 20 лет. По совету друзей обратилась в компанию Мастер БАДУ. Сразу после звонка приехал Андрей с образцами тканей для перетяжки. Обсудили сроки, выбрали ткань и на следующий день приехали ребята, разобрали мой диван и кресло и увезли нп производство. Через неделю, точно в срок, как и обещали, привезли совсем новую мебель! Сделано очень качественно! Мастер Баду, Спасибо вам большое! Желаю, чтобы и в дальнейшем вы также радовали своих клиентов!
Татьяна М.
1 июля
Необходимо было перетянуть подушки диванов из эко кожи, остановили выбор на данной компании. Мастер Андрей, оперативно ответил на все вопросы, встретились уже на следующий день. Через неделю работа была выполнена ( раньше срока который обсуждали, что очень порадовало). Работа выполнена максимально качественно. Рекомендую
Лариса Ореол
21 января 2025
Добрый день ! Заказала услугу по перетяжке двух диванов у Андрея, предложил несколько вариантов обивки и помог выбрать идеальный материал. Я очень довольна ! Все просто шикарно , качественно и главное быстро ! Сроки изготовления двух диванов в течении 7 дней Диваны выглядят теперь как новые! Качество работы просто отличное на 5+!!!! Мастера от бога !!!! Цена за услугу была вполне приемлемой, особенно учитывая качество полученного результата. Спасибо большое!!! Всем рекомендую !!!!
Т
Татьяна Воронина
14 января 2025
Ни разу не сталкивалась с таким профессионализмом! Компания просто супер! Обтянули диван, на котором облезла экокожа и два стула. Андрей всё чётко рассказал, посоветовал ткань, поменять наполнитель, т.к. диван со временем просел. Теперь у меня новый диван и стулья. Всё очень качественно, быстро, вежливо. Приятные люди, профессионалы своего дела. Если бы можно было, поставила бы 10 звёзд! Огромная благодарность и процветания вашей компании. Буду всем рекомендовать!
Алексей П.
18 февраля 2025
Оперативно и качественно. Перешили несколько предметов мебели, кровать, две тумбы, зеркало, стол и кресло. Остались очень довольны. большой выбор материалов. Сразу рекомендуют хорошие расцветки и материалы исходя из пожеланий.
Елена Ц.
18 декабря 2025
Нашему диванчику аккордеон 10 лет. Начал проваливаться наполнитель. Мы решили обратиться в компанию МастерБаду и ни разу не пожалели. Приехал мастер своего дела Андрей. Все посмотрел и посоветовал то что нужно, все объяснил, так как у нас диван нестандартных размеров. И вот в определенный день приехала его команда и забрали наш кусочек диванчика. Прошло несколько дней и вот оно чудо, наша прелесть вернулась домой в новом исполнении - новый наполнитель и новый чехол. Ребята очень быстро установили все на место и мы сразу бросились пробовать. Мы не можем нарадоваться, лежать приятно, сидеть комфортно. Спасибо Вам всем большое за Вашу работу. Обязательно будем Вас иметь ввиду в дальнейшем и посоветуем другим. С Наступающим Вас Новый годом 2026 - годом огненной лошади. Желаем Вам огромных успехов в Вашей работе, не уставать как лошадь, а всегда иметь хороших клиентов в огромном количестве!!!! Извиняюсь фото не успели сделать, сразу разобрали и застелили.
оля в.
22 сентября 2025
Долго сомневалась перетянуть или купить новую мягкую мебель. Решилась и получила совершенно новую, шикарную мебель с фабричным исполнением и запахом. Шикарно выглядит, профессионально исполнено. Отдельное спасибо Андрею и Евгению.
А. К.
25 октября 2025
Добрый всем вечерочек.Вот и я решил опубликовать свой отзыв о мастерской и великолепном человеке.Зовут его Андрей.Позвонил я по номеру который нашел в интернете.Вначале мы договонились что я скину ему фотографии того чтоэнужно сделать, на номер WhatsApp. Он посмотрел и позвонил что бы договорится о встрече. Когда мы встретились посоветовал для нас с супругой материал для того что бы перетянуть спинку нашего семейного дивана.Он все разложил по полочкам посоветовал тот материал за которым стоит и качество и долговечность.И мы сняли спинку и он забрал ее с собой сказал что как сделают то сразу с нами созвонится и мы с супругой ждали но не-долго.Дней 5.Договорились о встрече с мастером Андреем.Он приехал и привез уже готовую спинку-нашего дивана.И теперь мы с супругой больше не волнуемся что гости увидят такое непристойное в диване шелудивое пятно от кожезаменителя который уже стал со-временем осыпаться.Мы благодарны мастеру Андрею который приехал в-нужный для нас день и время и устранил этот-нюанс у нашего не старенького дивана. На последних двух фотографиях материал остаток который он нам пивез и подарил на память о своей работе.
Александр Тулба
Все чудесно, быстро качественно, красиво и при доступной стоимости. Спасибо Андрею и его команде! Рекомендую!!! Еще раз обратился в компанию МастерБАДУ. Заменили наполнитель в подушках дивана и кресла. Все как и в первый раз, выполнено на 10 баллов из 5😁. Быстро, качественно, за очень приемлемую стоимость. Спасибо мастерам.
Маргарита
24 декабря 2025
Добрый день всем! Пишу отзыв сразу по горячим следам о работе компании МастерБАДУ. Дивану нашему 10 лет, пришло время заменить пружинный блок,я решила позвонить в данную фирму и не ошиблась,разговор продолжили с Андреем, который профессионально,доходчиво и терпеливо все выслушал и забрали,буквально на следующий день нашу проблему. Привезли уже готовый НОВЫЙ диван через 1 день,такого априори не бывает , да да я не ошиблась именно новый и даже лучше чем был. Сказать,что мы в восторге это ничего не сказать, скорость и качество на сегодня это редкость,поэтому обращаться будем только в эту компанию. Спасибо вам огромное ,Андрею отдельное )) и с наступающим Новым годом,процветания вашей фирме в новом году. Теперь мы спокойны,раз у нас в городе работают такие ребята,то за мебель можно быть спокойными,заменят всё, даже невозможное ))) Пишу с работы,поэтому фото не смогла сделать,диван дома))
В.Ш.
8 декабря 2025
По горячим следам))). Только что получила замечательную работу Андрея и его Мастеров! Отдавала в ремонт ооочень старенькие стулья в очень неважном состоянии,из серии-легче выбросить). Но,конечно,рука не поднялась и мы решили попробовать восстановить. Сказать,что мы довольны,это ничего не сказать. Роскошная работа!!! Очень бережное отношение к пожеланиям,что хотелось-сохранено,что нужно восстановлено и отремонтировано. Прекрасно сделано просто ВСЁ! Ни одного замечания! Сроки работ выдержаны,организованы вывоз и доставка,цены адекватные,результат впечатляющий! Не перевелись мастера! Ребята,всего вам самого наилучшего,есть ещё с чем к вам обратиться,так что до следующей встречи!!!
Евгения Калинкина
23 июня 2025
Обращаюсь за услугами не первый раз , перетягивала диванчик на кухне, сейчас привели в порядок кровать , все отлично, быстро четко без скрытых накруток по цене, ткани отличные , работа аккуратная, понравилось все!!!Рекомендую и благодарю всех работников компании за отличную работу!
Анна А.
5 марта 2025
В этой организации работают абсолютные профессионалы, мастера своего дела. Ответственный подход к работе. Перетягивали и реставрировали диванчик и кресла, работа была выполнена по высшему классу, сразу видно, что ребята любят то, чем занимаются. Учитывают все пожелания. Вобщем мы остались очень довольны. Так держать! Желаем процветания на долгие, долгие годы, хороших, не капризных заказчиков. Плодотворной работы приносящей ожидаемый доход и моральное удовлетворение!!!
Ольга С.
30 мая 2025
Большое спасибо за проделанную работу, мы очень довольны!) В новом цвете диван стал прям другим, идеально вписался. Даже не сомневайтесь в выборе компании, люди подходят ответсвенно 🤝👍 к своей работе. Фото ДО/ПОСЛЕ
Марина Васильева
16 августа 2025
Отремонтировали мой диван, просто стал новым, как из магазина. Сделали всё за три дня. Позвонили, доставили, собрали, подарили подарок, что очень порадовало, спасибо. Подушечка будет к стати.Желаю им удачи и процветания. Всё оперативно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Анна Степачева
Надо было перетянуть диван и кресло, ободранные кошкой. Поискала в интернете, к кому обратиться. Увидела хорошие отзывы, и решила обратиться в МастерБАДУ. И не ошиблась! Все очень четко, оперативно, профессионально! Большой выбор обивки! Андрей в течеие почти двух часов! неспеша предложил различные варианты. Выбрали оптимальный по цене и качеству. Достаточно быстро увезли старую мебель и вернули новую! Перетянули ткань, заменили наполнитель и пружину. Т.к. основа старой мебели была из очень хорошей древесины, это того стоило! Результат получился лучше, чем ожидали! Качество обивки и работы превосходное! Спасибо за подаренную радость! Даст Бог Вам всего самого хорошего!
Виктория К.
10 ноября 2024
Доброе время суток! Искали мастера по перетяжке мебели. Прочитали множество отзывов созванивались и в итоге решили обратиться в МастерБАДУ и вот! 5 звёзд - это оценка по праву заслуженная! Мастер помог выбрать классную ткань, цвет, объяснил нюансы, ответил на интересующие вопросы и уже через неделю привезли новенькие кухонный уголок и стулья. Работы выполнены качественно и профессионально! Огромная благодарность))) персоналу МастерБАДУ за компетентность, вежливость и отличную работу! Мы точно знаем, что при необходимости будем обращаться только в МастерБАДУ))) Хотелось бы пожелать Андрею и ребятам крепкого здоровья и успехов!
Оксана Т.
12 декабря 2025
Добрый день! Пишу отзыв по горячим следам, так сказать:) вчера получили свои обновленные стулья. Это уже наш пятый заказ у Андрея. Все как всегда на высшем уровне! И выбранный материал, и наполнитель, и работа, и скорость изготовления! Огромное спасибо Андрею и его команде🙏🏻 всегда с радостью делюсь его контактом.
Кузьмина Екатерина
15 декабря 2024
Заказала услугу по перетяжке дивана у Андрея, он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов обивки и помог выбрать идеальный материал. Я очень довольна тем, что обратилась за услугой перетяжки дивана именно к нему. Это не только помогло обновить интерьер моей гостиной, но и позволило сохранить любимую мебель. Сам диван выглядит теперь как новый! Качество работы просто отличное, и я уверена, что он прослужит мне еще много лет. Цена за услугу была вполне приемлемой, особенно учитывая качество полученного результата.
Зинаида Л.
23 августа 2024
Уже не перый раз обращаемся к мастеру Андрею,за перетяжкой мебели.(Мастером Андреем были выполнены работы по перетяжке: дивана в гостиную, дивана в кухню и стулья).Все работы выполнены безупречно!Всегда перетяжка мебели сопровождалась ремонтом мебели.Т.е.выполнялось не одно действие,а мастер Андрей всегда подскажет,что нужно подремонтировать,т.е.не подходит формально к делу.А в итоге-получаешь просто новую мебель!!!!Мастер Андрей всегда выполняет работу профессионально, качественно и в срок.Хочеться выразить Андрею огромную благодарность за его труд и пожелать крепкого здоровья и творческих успехов в труде!Всегда буду рекомедовать мастера Андрея своим родным и знакомым.
Александра
22 ноября 2025
Очень быстро приехали. Помогли допобрать подходящий материал. Качественно обтянули подлокотники (прежние подрала кошка) . теперь диван как новый!
Николай
15 ноября 2025
Большая благодарность « Мастер БАДУ» за профессиональное выполнение работ по перетяжке углового дтвана и пуфика с заменой наполнителя и материала покрытия. Подбор материалов, логистика ( квоз мебели на производство и обратно, работа, монтаж дивана были выполнены профессионально, намвысоком уровне. Будем рекомендовать Ваши услуги друзьям.
Светлана А.
5 ноября 2024
Огромная благодарность коллективу МастерБаду.Особенно Андрею.Очень приятный и отзывчивый. Помог в выборе ткани,всегда был на связи. Сделали перетяжку изголовья и боковины кровати.Все оперативно и качественно. Заказали еще реставрацию дивана из натуральной кожи. Подобрал цвет и качество кожи. Все супер. И цена и качество и гарантия 3 года. Можно доверять. Советую. Светлана.
Наталья В
25 августа 2025
В данную организацию по ремонту мягкой мебели обращаемся не в первый раз. Очень довольны качеством выполнения работ! Андрей подробно проконсультировал о качестве материалов.
анастасия д.
4 августа 2024
У меня был выбор выбросить и купить новые стулья или дать им вторую жизнь, стулья прослужили не долго, но эко кожа очень быстро потеряла товарный вид, случайно в интернете наткнулась на сайт компании, решила рискнуть, приехали оперативно, мастер при себе имел большой выбор тканей, из четврех стульев забрали два стула, в течении трех недель нам вернули обнавленные стулья забрав еще два, и на наше удивление привезли их в новом облике в этот же день. Работой мы остались очень довольны. Качество, цена и оперативность. Желаю вам удачи и процветания🤝
Юлия
24 ноября 2024
Спустя два года снова обратились к ребятам за перетяжкой поврежденной мягкой мебели. Делали нам кровать с каретной стяжкой. Теперь пришло время дивана, отработал 10 лет и материал не выдержал. Андрей помог грамотно подобрать замену. Работу выполнили бысто. Качество проверено. Рекомендую компанию!
Сергей И.
30 января 2025
Большое спасибо за работу! Все сделано быстро и качественно!
Евгения Лисицына
29 августа 2025
Заказывали ремонт дивана: ремни растянулись, и диван проваливался. Ребята заменили наполнитель, заново закрепили дно дивана, всё быстро (в течение 4-х дней) и качественно! Спасибо огромное!
Ростислав Иванов
3 февраля 2025
Отлавал диван на перетчжку. Созвонились. Все оперативно рассказали и прказали материалы. Ударили по-рукам. Приехали разобрали и увезли на перетяжку. Слелали все в срок и очень качественно. Резульиатом остался доволен.
Михаил Н.
9 мая 2025
В доме три кошки. Подрали кресла (в хлам!). Обратился в МастерБАДУ. Приехал Анрей (руководитель компании) с колоссальным ассортиментом обивочных тканей, подобрали ткань максимально НЕ интересную для кошек и, в то же время, красивую. Мне перетянули шесть кресел, деньги более чем адекватные. Большое спасибо за хорошие руки!!!
23 ноября 2024
Выбрала МастерБАДУ по отзывам и решила перетянуть свой 20- летний диван в этой организации. Надеюсь, что мой отзыв тоже кому-нибудь поможет. Новая ткань хорошего качества, швы ровные. Диван забрали и привезли оперативно, как договорились. Я довольна результатом, рекомендую
Юлия Х.
20 июля 2024
Благодарю за работу всех сотрудников компании. В первую очередь это команда. Команда профессионалов своего дела!!! Организация на высоте. Все продумано до мелочей. Перетягивали угловой диван и 4 стула. Качественная и аккуратная работа.
Людмила Калинина
Хотим поблагодарить ваш коллектив, за чуткое и добросовестное отношение к своим клиентам. Заказ был выполнен даже раньше срока указанного в договоре, с высоким качеством. Выражает высочайшую благодарность! Работы выполнялись по замене наполнителя и пошив чехла для дивана.
олег о.
27 января 2025
Очень советую данную компанию, всё очень профессионально, обязательно, вежливо и вовремя! Заказывал перетяжку изголовья и боковин кровати, Андрей помог с выбором ткани, и всё получилось идеально!!!! Спасибо огромное!!!
Елена Г.
16 июля 2024
Заказывали замену пружинного блока,мастер приехал,все объяснил,перетянул сломанную часть пленкой,забрал на ремонт(по времени неделя),в итоге привезли раньше,что очень радует,сделано качественно,гарантия 3 года
Валерия Ягудина
11 февраля 2024
Обратилась в МастерБАДУ перетянуть кушетку косметологическую. Откликнулись быстро, договорились о встрече. Мастер помог выбрать кожзам, посоветовал на каком варианте лучше остановиться, чтоб дольше прослужила, объяснил, как в дальнейшем ухаживать. Были оговорены сразу сроки и стоимость. Оплаты только после выполнения работы. И вот сегоня мне привезли мою красавицу. Четко в срок👍 Сами занесли, собрали, убрали за собой мусор. Результатом я очень довольна. Большое спасибо! Очень рекомендую.
ирина погодина
9 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МастерБаду, особенно Андрею и Евгению(контактировала с ними) за отличную работу: заменили ткань, полку, поставили надежный выдвижной механизм, сшили дополнительные две подушки, диван стал просто шикарный! Порадовала цена работы, за такую сумму качественную мебель не купить! Доставка и сборка прошла оперативно! Ребята знатоки своего дела, очень компетентный подход, внимательное отношение к клиенту, приятно было общаться! Еще раз спасибо за выполненную работу! Рекомендую!!!
Ирина Кварацхелия
2 августа 2025
Огромная благодарность за восстановление кровати и тумбочек. Быстро, качественно и приемлемо в цене. Отдельное спасибо за совет в подборе ткани. Советую компанию.
Надежда Р.
31 января 2025
Хотим поблагодарить команду МастерБаду. Они подарили нашему дивпну вторую жизнь , диван просто суперский. Честно очень переживала , но зря. Золоиые руки . Спасибо еще раз
Василя
9 марта 2025
Заказывала перетяжку стульев. Представитель приехал в тот же день, предложил варианты. Сделали всё отлично, в максимально короткие сроки! Очень довольны! Рекомендую! Спасибо огромное!
Ирина Б.
11 октября 2024
Андрей мастерски выполнил ремонт кухонных стульев несколько лет назад в части покраса металлического каркаса и замены обивки. И вот, спустя 2-3года нам снова понадобилась такая же услуга. Материала мебельного всвязи с известными событиями на складах не осталось. НО! Андрей перебрал всех своих знакомых и нашел нужную ткань. Очень внимательный мастер. Подходит с душой и с большим уважением к каждому клиенту, хотя у нас и недорогостоящий ремонт был, но Андрей не отказал, старался. Спасибо большое за ваш труд, усердие и неравнодушие к делу.
N
Nikita L
19 февраля 2025
Не первый раз обращаемся к мастеру Баду. Второй раз диван радует нас своим новым образом! Работа выполнена как всегда качественно и в срок Спасибо большое!
Алла
28 мая 2025
Заказывала перетяжку изголовья и боковин кровати, сделали очень качественно и быстро. Кровать выглядит, как новая. Спасибо большое за отличную работу!
Дима Ершов
14 августа 2025
Спас большое, вашей команде! Перетягивали диван и кухонную мебель. Сделали все очень качественно и быстро.
Марина К
7 июля 2023
Я узнала об этой реставрационной мастерской от подруги, которая заказывала там перетяжку дивана и осталась очень довольна работой. Я последовала ее рекомендации и не ошиблась! И раздвижной механизм починили, и подложку продавленную за 23 года эксплуатации заменили, и красивой износостойкой тканью обили. В общем у дивана теперь вторая жизнь. И еще 4 стула тоже починили и обили такой же тканью. И все это за очень умеренную сумму! Огромная благодарность всей команде МастерБАДУ и пожелания дальнейших успехов.
Виталий
18 января 2024
Самые хорошие впечатления от Андрея! Приехав на замер, мастер привёз просто огромный баул с образцами ткани! Все показал/рассказал, посоветовал ткань которая подходит для нас и по свойствам и по цене. Заказывали перетяжку в конце декабря и была очередь, нас сразу предупредли, что диван заберут после нового года. Сразу после новогодних праздников диван забрали и сделали за неделю! Качеством ткани и работы очень довольны. Диван как новый. Рекомендую Андрея!
Виточка
15 июня 2024
Обратились в МастерБАДУ за перетяжкой мебели. Старая экокожа расспылась за 13 лет. Приехал Андрей, очень приятный мужчина, профессионал своего дела. Все рассказал, объяснил все детали, показал образцы ткани, помог выбрать расцветку. Заключили договор, внесли предоплату. Через 2 недели наш диван и два кресла были готовы! Прекрасная работа, расцветка шикарная, все сделано на совесть и с гарантией. Рекомендую эту организацию, останетесь довольны. Спасибо большое за работу, теперь у нас в квартире новая мебель!)))) Алина.