Мастербампер

Фануз С.
Столкнулся с необходимостью ремонта бампера после небольшого происшествия на парковке. В Мастербампере предложили вариант с пайкой и последующим окрасом всей детали. Качество шва впечатляет, потому что конструкция стала монолитной и очень прочной. Сумма за работу вышла вполне разумная, учитывая объем и сложность формы самого элемента.
Лев
Приехал с повреждением в виде трещины на бампере. Специалисты оперативно выполнили сварку пластика, стык получился эстетичным и малозаметным. Очевидно, что мастера имеют солидный опыт. Снятие и установка деталей произведены без бюрократии. Качественный сервис, советую.
Светашов Сергей
Побывал на обновление обвеса. Работу выполнили аккуратно, все крепления сохранили в целости. Зазоры выставили ровно, как с завода. Видно, что мастера имеют опыт с разными моделями. Общаются вежливо, к делу подходят ответственно. Остался доволен результатом.
MIguel
14 декабря 2025
Решил освежить внешний вид машины и отдал бампер на полную перекраску. Результатом очень доволен: глянец идеальный, краска легла ровно, цвет точно совпадает с кузовом. Мастера проявили профессионализм и аккуратность — теперь бампер выглядит как новый. 10 из 10! Рекомендую всем, кто хочет качественно обновить внешность автомобиля!
Владислав Белолипецкий
Если вам нужно быстро снять или установить бампер то смело обращайтесь в этот сервис. Ребята работают оперативно и ценят время клиента. В боксе чисто и есть все необходимое оборудование для качественного ремонта пластиковых деталей.
Семён Ишмуратов
5 декабря 2025
Приобрел на вторичке бампер, нужно было его покрасить в цвет кузова автомобиля. Сделали все четенько, без подтеков, блеск ровный. После установки выглядит как заводской. Спасибо мастерам за аккуратность!!)
Мирослав малыхин
8 октября 2025
Обратился по рекомендации друзей. Делал покраску и небольшое восстановление. Сервис оставил хорошее впечатление: вежливо объяснили, что именно будут делать, и выполнили все в срок. Качество норм. 👌
Карим Ямалиев
4 сентября 2025
Со мной случилось дтп, в результате чего появилась сильная трещина на бампере... Решил не менять, а запаять. В мастербампер приняли сразу, сделали сварку аккуратно. 😁✊ Потом ещё и покрасили. Ремонта не видно! 👍👍👍
Тарас Т.
Рекомендую Мастербампер за справедливый ценник и профессиональную пайку! Спасли мой бампер, который другие предлагали только на выброс.
Алсу Саляхова
12 сентября 2025
Делали мне полный окрас нового бампера - получилось очень ровно. 🙏 Сначала боялся, что будут переливы или потёки, но нет - всё профессионально. 👍💯 Особенно порадовало, что мастера общались вежливо. 😁 Цену считаю приятной! Рекомендую. 👌
Веолетта Алмазова
6 октября 2025
Нужно было срочно привести бампер в порядок перед техосмотрами. Приняли меня без особых задержек, работники весьма вежливые и дружелюбные, сделали все в общем за день. Спасибо за оперативность ребята!
Дмитрий Шульгин
Восстанавливали бампер на мотоцикле. Пайка пластика очень качественная, металлическую сетку впаяли грамотно, будет держаться долго.
Никита Иванов
4 декабря 2025
Делал пайку пластика на бампере после сильной трещины. Все аккуратно, ровно, без лишних разговоров. Работой доволен, обращаться сюда можно!
V
Vika 1_2_3
20 марта 2024
Спасибо большое за ремонт бампера! Отличное соотношение цены и качества. Вежливые сотрудники. Я осталась довольна!
Анастасия Драницына
10 марта 2024
Выполнили ремонт переднего бампера Камри. Была трещина + покраска была нужна. После работы бампер как новенький. Еще момент - смогли это сделать быстро. Бампер установили на авто обратно. Спокойно езжу дальше.
Любовь Капинус
15 апреля 2024
,бампер восстановлен. цвет не отличается от родного. трещину устранили. ну я довольна) шевроле круз машинка спасибо вам)
Антон Щукин
5 сентября 2024
Восстановили и покрасили бампер на отлично!
Имран Магомедов
4 марта 2024
Спасибо большое)) востонавили пластиковые элементы в салоне авто панель как новенький в машине) приятно ездить и приятно что так хорошо сделали
Алексей
27 апреля 2024
Качественный кузовной ремонт. Вопрос с поврежденным передним бампером решен. Соотношение цена/качество идеальное!
ирина Филирина
18 августа 2025