МастерБел

Андрей Дешкевич
Знаком с продукцией фирмы уже 20 лет. Приобрёл тогда тахту для ребёнка. Ребёнок вырос, а тахта до сих пор жива, использую как гостевое спальное место. 8 лет назад заказал диван, до сих пор как новый. 3 года назад порадовал себя кроватью с встроенным матрасом. Благодарен за качество изготовления и надёжность мебели. Мебель не самая дешёвая, но я делал под нужный мне размер, что в совокупности с качеством растворяет этот недостаток.
Ж
Жилочкин Д.
Заказывал диван в квартиру. Качество и сроки исполнения очень порадовали. Приятное впечатление оставил консультант, который помог определиться с выбором дизайна дивана и материала для обшивки. Фирму однозначно рекомендую.
Виктория Радкевич
Заказывала 2 тахты детям. Обратилась по рекомендации знакомых. Порадовали сроки - без опозданий! Очень внимательный консультант Андрей: замер, выбор ткани и самих моделей. У нас кошка, поэтому важно было выбрать правильную ткань, чтоб выдержала нашего питомца))Отдельное спасибо за это. Пользуемся чуть больше года - всё норм. Рекомендую
Наталья :)
Заказывала журнальный столик по своим размерам и эскизу. Лёгок и мобилен. Идеально вписался в интерьер. Спасибо производителю за классный столик.
Лиза Ситковская
Заказывали детям диваны кровати в сентябре 2026 года, покупкой довольны, цена и качество 👍🏻 Дети спят с удовольствием. В дальнейшем планируем заказать ещё диван. Понравился очень консультант Андрей, все подробно рассказал , подсказал , помог выбрать нужную нам ткань и размер. Срок изготовления выполнили раньше. Доставка хорошая.
Светлана Коваль
Хорошая работа. Высокое качество и приятная цена. Диван просто шикарный 👍. Все как мы хотели. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и соседям.
Дмитрий Певнев
В отличии от других производителей очень качественная мебель!! Индивидуальный подход, гарантия, сроки изготовления. Учли все мои пожелания. Девушка консультант Наталья просто профи!!! Ей отдельное спасибо!!!
Александра Жук
очень классное место. заказывали тахту и пуф. консультанты все подробно рассказали, помогли с выбором. надеюсь будем пользоваться с удовольствием.
Александр Сорока
Рекомендую Обратился по совету знакомых, пользуются мебелью не один год. Был приятно удивлён ценой Большой выбор диванов, обслуживание на высоте. Желаю удачи
Данильчик Н.
Заказывали диван, остались очень довольны как сервисом так и качеством дивана. До тоже был диван из дорогих моделей, но спать на нем было не удобно, а с МастерБел сон стал комфортнее. Спасибо, с удовольствием будем рекомендовать друзьям и родственникам.
Алиса 🌸
Заказывала диван почти год назад, за это время он в прекрасном состоянии, несмотря на то, что пару раз на него покушались дети 😄 в следующий раз точно к вам)
Ян Ниазян
Заказывали мебель, очень довольны качеством и сервисом