МастерБыт

Nadezhda Chanova
22 августа 2025
Матер пришёл вовремя, все отремонтировал. Деталь на замену нашёл, сам установил, все работает. А по стоимости....кто же его знает какой у них прайс установлен. Заплатила столько сколько сказал. Но обслуживание хорошее
валя кайст
20 августа 2024
В эту мастерскую отдавали в ремонт кофемашину.Отремонтировали отлично, снова наслаждаемся кофе. Мастер по ремонту Владимир грамотно рассказал про неисправности, которые были.Дали гарантию на ремонт.Нам понравилась выполненная работа и отношение к клиенту. Скрыть.
витя сисяпопа
27 мая 2025
отдал в ремонт посудомойку не работала сам не смог разобраться сделали все быстро и четко работают хорошо!
123 1.
23 февраля 2022
Спасибо за ремонт.До вас обращался в Самсунг сервис.Диспетчер приняла заявку сказала в течение дня позвонит мастер. Прошло два дня и тишина.У вас через час позвонил мастер и договорились об удобном для меня времени в этот же день.Ремонт был сложный (холодильник самсунг большой две секции холодильная и морозильная фактически два холодильника ). Но за два выезда холодильник был отремонтирован с гарантией.Лишних запчастей не меняли только то что было необходимо. Спасибо мастеру Ивану Иванову за ремонт.Теперь знаю кого посоветовать друзьям и соседям.
Вячеслав Соколов
25 февраля 2022
Оперативно приехал компетентный молодой мастер, починил посудомойку, также заменил помпу на стиральной машине. Делал все быстро и со знанием дела. Бонусом дал рекомендации по правильному использованию бытовой техники.
Вероника Парамонова
26 января 2022
Вызывали мастера по ремонту холодильника и стиральной машинки , ремонт произвели качественно , после ремонта оставили гарантию Спасибо за оперативную работу, компетентные мастера и приемлемые цены ! Рекомендую
Наталья Е.
19 марта 2022
Владимир Любченко
12 марта 2022
Недавно отказала стиральная машина LG Direct Drive. Прошла команда - Перегрузка электродвигателя. Позвонил в Мастербыт. Прибыли молодые мастера, бысто определили причину и устранили неисправность. Рекомендую. Один недостаток: запасные части очень дорогие.
Екатерина Е.
2 марта 2021
Оперативно ответили на вызов, мастер опытный и деликатный. Предложил варианты решения проблемы, озвучил бюджет на запчасти и работу. Когда закончили, выдали свою гарантию. Плита снова работает как прежде.
Виктория
16 марта 2022
Вызывала мастера по ремонту стиральных машин. Приехал Евгений, очень быстро установил причину, произвел ремонт. Я очень довольна. Спасибо Вам большое за вашу качественную работу!!!
Юля Зорина
13 января 2023
Быстро и качественно произвели ремонт посудомоечной машины. Вежливый приятный мужчина-мастер Владимир 👍
Сергей Б.
14 марта 2022
Вежливое обслуживание, мастер приехал домой в согласованное время, всё исправил, спасибо. Цена вполне терпимая
Виктория Б.
10 февраля 2022
Ремонтировали телевизор. Сделали быстро, по стоимости устроило. Приезжал мастер в удобное для меня время!
Дмитрий Мудров
21 февраля 2022
Я очень доволен результатом обращения: сделали быстро и аккуратно, за адекватную сумму!
Сергей Б.
4 июня 2024
Мастер приехал оперативно. Проблему решил быстро и лишнего не взял
Анастасия Д.
14 марта 2022
Хороший, отзывчивый мастер, сделал свою работу, все работает. Все рады😁
Stanislav Filatov
25 сентября 2021
Опытные мастера. Квалифицированные советы.
Денис Труфанов
9 марта 2022
Спасибо за ремонт, даже гарантия есть..
Евгений Зыков
6 июля 2024