MasterCar

Артём
Долго ломал голову где приобретать автомобиль и через какую компанию! Но знакомый знакомого 😁 привез через данную компанию Freed для себя! И я решил работать с ними. Искали машину под мой бюджет примерно недели две, предлагаемые менеджером Алексеем авто уходили другим покупателям, так как бюджет мой был ограничен. Я решил поднять стоимость авто во Владивостоке с 1.2 до 1.250 ₽, так как понял что на конец марта 2026 го с моим бюджетом и запросами трудновато будет "торговаться'. В итоге на следующих торгах из предложенных двух автомобилей (ставили на оба) один удалось забрать! После начался волнительный процесс оплаты инвойса, таможенных пошлин и ожидания. Машина до порта Японии добралась довольно быстро, а там стояла чуть больше недели. По прибытии во Владивосток и оплаты таможенных пошлин стал ждать оформления и отправки автовозом в мой город. По итогу авто обошлось мне в 1.207₽ деревянных что всего на 7т. больше изначального бюджета. Напомню что в процессе бюджет поднимал на 50т. После оплаты расходов компании по Владивостоку автомобиль был погружен на автовоз и отправлен. Не обошлось без косяков на таможне, в процессе оформления таможенные работники накосячили с документами и мой ЭПТС завис в статусе "незавершонный", после обращения к Алексею проблема была решена оперативно в течении недели и статус поменялся на "действующий". Менеджер Алексей всегда был на связи, отвечал на все интересующие меня вопросы. Машина пришла именно такой какой была описана в аукционном листе. За бонус в виде зимней резине на дисках ребятам отдельное спасибо! Слышал что колеса могут забрать на таможне но тут приехали как и были куплены на аукционе! В целом моя первая покупка авто с аукциона прошла хорошо! 👍 Всем спасибо!
Шириков Юрий
Отличная компания. Через "Master car " купил уже второй автомобиль. Всё на отлично. Особая благодарность менеджеру Алексею! Всегда на связи, оперативно подобрал нужный вариант. Покупкой доволен на всё 100%. Рекомендую кампанию "Master car"как надёжного партнёра в покупке авто из Японии. Юрий г. Череповец
Анна Ф
5 августа 2025
Через компанию «MasterCar” покупаю уже 3 автомобиль, как всегда все на высшем уровне! Особая благодарность менеджеру Алексею! Сопровождение на всех этапах сделки, все вопросы решаются мгновенно, все четко, понятно, быстро! Авто подобрано в отличном состоянии с минимальным пробегом! Спасибо!
Андрей Гаврилов
24 марта 2025
Отличная компания. Всё по делу, парни помогли подготовить машины в дорогу. Всё четенько. Спасибо. Заказываем в этой компании для работы 4 ю машину и шт. 15 друзья, знакомые. Все довольны. Себе брал альфард в 21 году, супруге ярис кросс в 24 м. Машинки до сих пор радуют нас. Спасибо большое еще раз компании mastercar125. 👍
Ольга иванова
Хорошая компания. Спасибо менеджеру Алексею, за подбор машины. Машину купили первую, но есть вероятность не последнюю. Все прозрачно - чётко, быстро, слаженно. Машину перегоняли сами, но можно заказать автовоз
Антон Будаев
31 марта 2025
Обратился в компанию MasterCar для подбора Toyota Yaris Cross. Подбор на аукционе, выкуп, все этапы транспортировки были выполнены быстро и качественно. Отдельно хотел бы отметить менеджера Алексея, который в любое время дня и ночи был готов ответить на все вопросы и дать советы (в целом по делу). Машину уже получил, все ожидания оправданы! Спасибо Алексей и MasterCar!
Ж
женек Мусиенко
2 июля 2025
Огромное спасибо команде MasterCar а именно Алексею, за профессиональную помощь в подборе автомобиля! Не первый автомобиль пригнанный этой компанией, и все проходит чётко. Получил идеальный для себя автомобиль в отличном состоянии и по хорошей цене. Рекомендую надежного партнёра в покупке авто из Кореи!
Ви
В 2021 заказала себе с аукциона через компанию мастеркар Хонда фит gk3 синий 1,3 с пробегом 85тыс, покаталась 5 лет и поняла что хочу 1,5 rs, отправила запрос ребятам на поиск рыжего фита Оперативно нашли с пробегом 15тыс, подходящий вариант, купили с первого раза (подбором занимался менеджер Алексей) сегодня прилетела во Владивосток оформила машинку и теперь ее ждет поездка до Питера. Спасибо большое ребятам за работу, они определенно знают и любят свое дело. Так же помогли подготовить машинку к дальней поездке, за что отдельное спасибо и я рекомендую эту компанию для покупки вашего будущего авто))
Рамиль Джалиев
14 ноября 2025
Работа сотрудников компании очень понравилась. Менеджер Евгений был постоянно на связи. Отвечал на все мои, иногда даже на банальные вопросы. Удивила скорость транспортировки по Японии и доставка во Владивосток. Таможня на нашем берегу тоже вполне в сроки!!! За свои услуги берут вменяемы деньги. Гораздо ниже конкурентов, у которых постоянно вылезают «форс-мажорные» доплаты. Заказывал вагона!!! В целом ставлю твердую пятерку.
Мария
25 марта 2025
Спасибо огромное ребятам за авто 👍Это моя первая машина ,нужна была надежная и проходимая .Всё подобрали в лучшем виде , постоянно были на связи ,подсказывали и советовали .Покупкой довольны 😁Приехали забирать лично .Тест драйв пройден 👍
Елена Иванова
25 марта 2025
MasterCar - большие молодцы, спасибо за профессионализм и помощь в покупке нашей «малышки». Всё четко, оперативно, помогли со всеми проверками, еще и зимнюю резину купили) Ребята, процветания вам! Надеюсь, еще вернемся к вам👌
юра к.
27 мая 2025
Обратился в компанию что бы привезти тойота спаде,ребята сработали оперативно и качественно.Выполнили все мои хотелки,всегда были на связи,все обьясняли,рассказывали.Компанию однозначно советую,не бойтесь обращайтесь к ним,все честно и прозрачно
Сергей Носеливский
Компанию подсказал знакомый,заказал в первый раз.Не ожидал,что всё так просто! Огромное спасибо менеджеру Алексею, всё доходчиво объяснил,подсказал,где можно обслужить и купить всё необходимое. Однозначно рекомендую !
Андрей Фертиков Фертиков
Заказывал через эту фирму Хонда-Степвагон! Алексей был всегда на связи,очень понравилось,что слова с делом не расходятся,всё что спрашивал по ходу дела,всегда коректно и чётко получал ответы! Буду в дальнейшем с ними сотрудничать по заказу автомобилей!
Дмитрий Букшеван
19 мая 2025
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании. Поддержка на всех этапах - от выбора до доставки в ТК. Забрал машину. Уже в Астрахани. Palisade просто супер. Спасибо за выполненную работу. Желаю процветания вашей компании. За следующим авто только к Вам.
Григорий Никишин
Спасибо огромное за Suzuki Jimny!!!! С Вами легко работать!! Все подсказали, всегда на связи! Машина супер, по документам все ОК! Спасибо!!! Следующая машина только с Вами!!!
Дима Орлов
25 марта 2025
Когда возник вопрос о том , что пора бы уже приобрести в свое воображаемое стойло , под окном многоквартирного дома, коня .. Знакомые посоветовали данную организацию, MasterCar125, Для них они были проверенные ребята, с которыми они давно сотрудничают, а для меня новый опыт По итогу связавшись с данной организацией мы началали работу по поиску мне верного друга , а позднее и члена семьи на ближайшее несколько лет Исходя из своего бюджета и наверное не слишком привередливого отношения Боевого чистокровного японского скакуна мне подобрали достаточно быстро В связи с отсутствием знания японского языка и неумением читать японские иероглифы Задумываться о том, как переправить его через море в матушку Россию , не пришлось Менеджер который со мной работал взял эти трудности на себя По прибытию в Россию так же Помог оформить нужные документы , напоил накормил подковал коня и отправил его по указанному адресу… (растаможили, прошли лабораторные проверки, ТО авто, заменили резину (Чтоб можно было сесть и поехать), подобрали компанию по перевозке, поставили на автовоз и отправили в другой конец страны) В Общем Я просто сидел и ждал Когда мой новый друг , с которым я уже успел побывать в нескольких битвах ( с феминистками нашего города или посланными самим императором убийц) наконец приедет ко мне Но это уже другая история Рекомендую данную организацию
Netway
28 августа 2025
Рекомендовали данную компанию знакомые и не зря, очень доволен их работой. Результат авто без пробега по РФ в отличном состоянии, Благодарю МастерКар!
Андрей С.
Купил в мае Сузуки хастлер через эту компанию, менеджер Алексей. Машина дома и на номерах. Всем довольны!
Алексей С.
26 марта 2025
Доброе время суток. Заказывали машину в mastercar 125, ребята сработали на отлично! Огромное спасибо!
Эдуард
14 октября 2022
Решили сменить авто жене. Т.к. выбор пал на КИА сид, а также учитывая современные реалии с параллельным импортом начал искать адекватных продавцов авто из Кореи. Обратился и в эту конторку. К сожалению, из этого ничего путного не вышло. В ходе общения получил различные упреки и обвинения в свой адрес. Впечатление, что авто у них нет, отношение к потенциальным клиентам абсолютно колхозное в стиле 90-х, общаются на понтах. Связываться с такими себе дороже, потом ни авто ни денег. Часть скрина переписки прилагаю.
Сергей Камахин
31 июля 2023
Спасибо, всё получилось как планировал.