МастерДент

татьяна пынтя
6 октября 2025
Обойдя многих специалистов ст. Каневской, теперь я вижу как выглядит идеальный стоматологический сервис с хорошим оборудованием. Ту проблему, с которой я обратилась в клинику Мастер Дент, была выполнена на высшем уровне. Врач Чорный Михаил Юрьевич и техник Николай Юрьевич превзошли все мои ожидания, были вылечины очень сложные мои зубы. Проведено несъемное протезирование, которое нигде больше не предлагалось. Огромное человеческое спасибо. Рекомендую только эту клинику в нашей станице. Вот что значит, когда за дело берутся профессионалы))
Людмила Л.
7 ноября 2024
Пожалуй единственное место,где действительно безболезненно можно лечить зубы) Клиника оснащена самым современным оборудованием, есть свой рентгеновский кабинет,все предусмотрено для удобства и комфорта клиентов. Огромное спасибо доктору Михаилу Юрьевичу за то,что спас зуб,от лечения которого отказались в других клиниках. Это Профессионал и Мастер с большой буквы, с индивидуальным подходом и душевным отношением к каждому пациенту.
Ирина Власенко
13 сентября 2024
Замечательная клиника, очень грамотные специалисты, делают быстро и очень качественно. Спасли мне зубы которые другие доктора предлагали удалить. Поставили коронки , теперь у меня очень красивая белоснежная улыбка! Спасибо докторам за их умелые руки!
иван а.
11 сентября 2025
Делал зубы. Чесно цена была одна в начале. По оканцовке умноженно на два. Сослались кризисом. Когда дошли до того зуба что надо было делать вначале сказали что время упущенно. Так надо было с него первого и начинать. А начинают где быстрей заработать! Несоветую
Варвара Рыбкина
21 октября 2024
Гениальный доктор. Очень сложное протезирование было. Быстро, качественно, красиво. Теперь я и мои родственники ходим Только в Мастер Дент!!!
Алина Сапожникова
30 октября 2024
После посещения клиники "Мастер Дент" остались только положительные впечатления. Очень грамотное лечение, внимательный подход, видно профессионал своего дела. Спасибо вам, Михаил Юрьевич! 👍🏻👍🏻👍🏻
arhaist
31 октября 2024
Рекомендую клинику МастерДент всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Здесь заботятся о своих пациентах!
Михаил Черный
22 октября 2024
Всё быстро и профессионально! Супер.
Виолетта Чёрная
22 октября 2024
Замечательный доктор . Золотые руки, делает невозможное!
Ирина Титова
22 октября 2024
Всё супер. Хороший доктор, хорошее обслуживание.
Sergey
28 апреля 2025
Все отлично ! Доктор - профессионал в своем деле. Рекомендую.
Михаил Черный
7 августа 2023