Мастердент

Никита О.
Отличная клиника, выбрал по отзывам. Грамотные специалисты помогли с планом лечения, все процедуры проходят быстро и безболезненно. Отдельное спасибо хочу сказать Махониной Светлане Николаевне, Тимченко Екатерине Михайловне и Андрееву Антону Олеговичу! Буду рекомендовать стоматологическую клинику своим друзьям и знакомым!
Светлана К.
14 января 2025
Посещаю эту клинику с 2020 года, начала с ортодонтического лечения, тк была выгодная акция на установку брекетов, удобная рассрочка от клиники и хороший ортодонт, а в этом году открыла для себя и прекрасного стоматолога Светлану Николаевну, у которой с удовольствием лечим зубы и я, и мой сын! Она смогла найти подход к сыну, хотя он очень сильно боится и профессиональной чистки, и лечить зубы 😊 так же отдельно хочется отметить работу администраторов, которые всегда приветливы, помогут с любым вопросом, подберут удобное время, даже если обращаешься экстренно, а так же всегда позвонят и напомнят, если подходит время для профосмотра 👍🏻 от всей души рекомендую клинику Мастердент для посещения всей семьей 🩷
Ляйсан
14 октября 2025
Стоматология Мастердент произвела на меня очень хорошее впечатление. Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты, которые заботятся о комфорте пациентов. В клинике современное оборудование, что позволяет проводить лечение быстро и эффективно. Я наблюдаюсь у Махониной Светланы Николаевны - очень грамотный врач, профессионал в своем деле. Она тщательно объяснила все этапы лечения, дала полезные советы по уходу за полостью рта. Особенно радует качество чистки зубов — после процедуры зубы ощущаются гладкими и свежими. В целом, это место, куда хочется возвращаться, потому что здесь действительно заботятся о здоровье и красоте улыбки. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологическую клинику с отличным персоналом!
Диана М.
1 июля 2025
Хочу с большой благодарностью отметить отличный уровень сервиса в стоматологии. При каждом посещении клиники меня сопровождали и дружелюбные сотрудники, они всегда помогали чем могли, отвечали на любые вопросы и давали ценные рекомендации. Записаться на прием просто и удобно, хочешь через сайт, а хочешь по телефону, обратная связь - оперативная. Особая благодарность доктору Махониной Светлане Николаевне за профессиональную гигиену полости рта и отбеливание моих зубок. Результат великолепный! Стоматология современная, врачи опытные. Всем рекомендую!
Авазбек М.
Обратился в эту стоматологию за лечением кариеса все прошло замечательно. Персонал доброжелательный,э.Девушки на ресепшене вежливые, ответили на все мои вопросы и проинформировали о стоимости лечения. Стоматология очень хорошая, буду рекламировать её своим друзьям!
сергей т.
18 октября 2025
Огромное спасибо Равилю Ринатовичу за профессионально оказанную услугу по удалению импланта и кисты , быстро и качественно избавил меня от зубных болей. Не успел доехать до дома уже как забыл о боли которая мучила пару недель Вероятно приду устанавливать имплант в будущем именно в эту клинику Успехов и благодарных пациентов🤝
Александр Я.
18 июля 2025
Приехал в гости с Дальнего востока с ребенком, пошли к зубному, себе удалил 2 зуба и сделал чистку, все на высшем уровне, у ребёнком было чуть посложнее, был пульпит, на 1 зубе), в целом все неплохо, не понравилось, что ребёнку поставили мышьяк и лекарство, а потом сказали записи нет, пришлось идти в другую стоматологию, в итоге все растянулось на 3 сеанса. От себя скажу делали зубы жене в Китае, небо и земля)))),и быстрее и дешевле)))
Аня Сакаева
Очень удобное расположение клиники. Все отлично знают свое дело. Хочу выразить отдельную благодарность Любовь Вадимовне, мы нашли с ней полное взаимопонимание! До нее я очень боялась лечить зубы. Все прошло прекрасно и без боли!
Галина А.
9 января 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматолога в этой замечательной клинике. Я выбрала специалиста Ахметшина Р.Р., потому что о нём были хорошие отзывы, и я не разочаровалась. Врач оказался очень внимательным и профессиональным. Он провёл консультацию, подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Сам процесс удаления прошёл безболезненно и комфортно. Врач работал аккуратно и внимательно следил за моим состоянием. После лечения он дал мне рекомендации по уходу за зубами. Я осталась очень довольна результатом и профессионализмом врача. Рекомендую эту клинику и стоматолога всем.
лия х.
24 декабря 2024
В мастердент уже обслуживаюсь несколько лет, сегодня была у врача стоматолога Ильсияр Фаритовны, очень понравилась как врач и как человек, очень заботливая, аккуратная, проконсультировала по моим проблемам очень грамотно, профессионально и доступно, вылечила быстро без боли и все прошло комфортно. Расписали план дальнейшего лечения🙏 мне все очень понравилось, спасибо и до встречи
Артур М.
Был сегодня в этой лечебнице, удалял зуб. Приняли прямо по записи, без очередей. Врач порадовал — всё сделал аккуратно и быстро, даже больно не было.
Галия Горбунова
14 ноября 2025
При последнем посещении остались крайне неприятные впечатления. Ребенку 8 лет лечили пульпит молочного зуба. Врач не мог очень долго остановить кровотечение, в результате прямо на кровь намешал временную пломбу и закрыл зуб. По мнению множества стоматологов которых мы посетили позже, зуб по хорошему надо было удалять, но в данном филиале нет хирурга. Кроме того в результате лечения ребенок получил психологическую травму, и нам пришлось посетить 5! стоматологов, прежде чем на 6ой раз ребенок наконец то согласился открыть рот и долечить остальные зубы
Екатерина А.
2 июля 2025
Недавно я посетила стоматологическую клинику Мастердент и осталась очень довольна результатом. Врачи настоящие профессионалы, а обстановка в клинике приятная и располагающая. Быстро и безболезненно была проведена процедура: лечение кариеса. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым!
Света
25 июля 2025
Впечатление от посещения осталось очень положительным. Антон Олегович проявил высокий уровень профессионализма, был доброжелателен и отзывчив. Я благодарна ему за его мастерские руки – процедура прошла без боли. Мы попросили использовать современные обезболивающие, и это помогло нам понять, что поход к стоматологу на самом деле не такой уж и страшный. Большое спасибо врачу!
Инна Дмитриева
1 июля 2025
Всегда знала, что профессиональная гигиены полости рта - нужная проуедура, норуки никак не доходили. Решилась на процедуру, и знаете, ни капли не пожалела! Врач очень бережно провел чистку, зубки стали заметно светлее, а десна перестали беспокоить. Плюс ко всему, дыхание стало свежим! Юлия Ниязовна - отличный специалист!
Наталья Петрова
1 июля 2025
Обратилась в острой болью к данную клинику, администратор очень быстро подобрала время для приема, когда я пришла в клинику меня уже ожидал врач. Ильсияр Фаритовна провела осмотр, сделала снимок и оказала помощь. Мой зуб спасен благодаря золотым рукам Ильсияр Фаритовны
Мария Буданцева
1 сентября 2025
Хочу выразить, огромную благодарность,доктору Ахметшину Равилю Ринатовичу, за его профессионализм! Мне посоветовали клинику и я ни сколько не ошиблась когда пришла сюда! Мне удалили зуб мудрости во время воспаления,без боли! Теперь я ваш постоянный клиент! Прошу премировать Равиля Ринатовича за его профессионализм! Спасибо!!!
Гузель К.
11 марта 2025
Потрясающий врач стоматолог-хирург Андреев Антон Олегович (удаляла у него 4 зуба мудрости). Удаляет быстро, безболезненно. Отличается тактичностью, аккуратностью. Доброжелательный. У него классный трек-лист песен, которые мне нравятся, под них удалять зубы нескучно и нестрашно 😃
Светлана Кадырова
20 мая 2025
Обратилась к клинику с сыном, у него возникла нестандартная проблема с зубами, врачи осмотрели, провели консилиум и приняли решение как действовать в данной ситуации. Благодарю врачей Антона Олеговича и Светлану Николаевну за экспертную помощь и отзывчивое отношение, желаю больших успехов в работе.
Светлана
23 декабря 2024
Клинику выбрала благодаря отзывам. И хочу сказать, очень удачно! Удалял и устанавливал импланты Ахметшин Р. Р. Очень внимательный и профессиональный врач. Оъясняет всю последовательность процедур. Всё прошло замечательно! Собираюсь продолжить посещение этой клиники
Яна Борисяк
26 июля 2025
Рада, что попала к профессионалам своего дела. Перед имплантацией Антон Олегович провел нужное лечение, я сказала что сильно боюсь, он успокоил меня и ответил на все вопросы. Результатом довольна довольна на все сто. Спасибо.
Колосунин Вадим Александрович
14 марта 2025
Записали к Юлие Ниязовне по рекомендации администратора и не прогадал. После осмотра объяснила все поэтапно, в процессе лечения много рассказывала про сам процесс и всячески успокаивала перед анестезией, когда я сказал, что боюсь уколы. Рекомендую к посещению. Сам планирую придти сюда еще и на чистку. Отзыв дополню.
Алия Буракова
26 ноября 2025
Просто 👍 лечащий врач терапевт Тазетдинова Юлия Ниязовна очень внимательно сделала осмотр, подробно все обьяснила, составила план лечения. Комплексная чистка зубов на высоком уровне. Рекомендую клинику Мастердент и профессионалы своего дела, вежливый персонал.
Регина Муратшина
12 июня 2025
Были сегодня на приеме у светланы николаевны ☺️ лечили отклотый зуб у дочери 6 лет!!! Все прошло идеально 🙏❤️ очень благодарна стоматологии, нашли подход! До этого были в другой, дочь просто не открывала рот 🙈
Даниил Ситдиков
Замечательно и быстро сделали мне чистку , без какой либо боли . Весь персонал был вежливым и отзывчивым.
Камилла Тухватуллина
23 октября 2024
Добрый день , меня зовут Камилла . Лечила кариес на 3 зубах и ставила пломбы в этой стоматологии. Записаться на прием никакого труда не составило. Клиника сама по себе чистая и ухоженная, ремонт и оборудование все новое. Врач на приеме обьяснил как будет проходить процедура и ввел обезболивающее. Никакого дискомфорта не почувствовала, пломбы поставили качественные, врач дал указания по уходу за зубами. Рекомендую
Галина П.
12 ноября 2024
Клинику выбрала по рекомендации коллег и не пожалела ни на секунду. Я трусливая, а процедура предстояла сложная: удаление зуба мудрости, удаление разрушенного зуба и установка имплантата. Доктор Андреев Антон Олегович просто волшебник! Я всё ждала когда же начнутся мучения, но он провел все манипуляции можно сказать безболезненно и достаточно быстро. Это какое-то чудо честное слово! За что ему огромное спасибо 🌸 Отдельно хочется отметить вежливость и приветливость персонала! Им прям удаётся настроить на положительный лад)
Регина Низамеева
25 июля 2025
Как замечательно, что я попала к Равилю Ринатовичу ! Удаление зуба прошло безболезненно, без последствий и теперь точно могу признаться - минус 1 фобия о злых стоматологах! Очень внимательны, располагающий профессионал
oleg n.
25 июля 2025
Был на приеме у Андреева Антона Олеговича,Профессионал своего дела. Только к нему если ты точно хочешь получить результат его работы. Ставлю у него импланты!! И еще буду наращивать кость для имплантов. Советую только к нему
24 сентября 2024
Случайно для себя обнаружила эту великолепную клинику, благодаря отзывам! Очень рада, что попала именно сюда: очень приветливая девушка администратор подробно объяснила все этапы лечения и направила к врачам! Ахметшин Равиль Ринатович - имплантолог от бога! Легко, быстро и безболезненно установил имплант. После того, как имплант прижился, Тастиев Салават Семёнович, не менее прекрасный врач- оптопед, изготовил коронку. Зуб, как родной! Спасибо Вам огромное! Здесь работают специалисты высочайшего уровня 🙏
Татьяна Девицкова
25 декабря 2024
Была на лечении у Светланы Николаевны. Профессионализм ,доброжелательное и заботливое отношение к пациенту заслуживают наивысшей похвалы. Прием у нее оказался настолько комфортным и приятным, как будто была у косметолога. Рекомендую. Сама клиника располагает к посещению и весь персонал доброжелательны и вежливы.
Юлия Хамидулина
11 августа 2025
Лечили два зуба, все прошло безболезненно. Очень внимательный персонал, доброжелательные врачи и персонал. Есть автостоянка, удобно поставить машину. Врач Тазетдинова, замечательный человек. Большое ей спасибо.
Светлана Лесина
16 августа 2025
Двоих детей вожу к Дегтяревой Любовь Вадимовне. Очень нравится! Дети сидят спокойно, и мне врач обьясняет всё понятно, показывает снимки. Начала даже сама разбираться в снимках благодаря ей) Благодарю за вашу работу и бережное отношение к детям!
Я
Яна Старкова
26 июля 2025
Клиника очень понравилась, на входе сразу встретила вежливый администратор Дарья. Затем попала к врачу Тазетдиновой Юлии, консультировалась по поводу ноющего зуба. Записались на лечение, которое прошло аккуратно и безболезненно. Запмшцсь еще на чистку. Спасибо персоналу мастер дент!
Алина К.
26 июля 2025
Отличная стоматологическая клиника Мастердент ! Профессиональные врачи, внимательный подход и комфортная атмосфера. Делают все быстро и безболезненно. Очень довольна и могу смело рекомендовать данную клинику!
Борис Евстешин
25 апреля 2025
Спасибо большое за профессиональную работу хирургу Андрееву Антону Олеговичу за подробную консультацию по имплантам, а так же за его работу по части хирургии. Все было сделано проффесионально.
Amin K.
10 июля 2024
Лечу зубы у Светланы Николаевны. Для меня важно доверять стоматологу, чтобы можно было прийти и расслабиться, получить качественное лечение. Здесь так и есть, после первого визита понял, что врач «мой». Всё объясняет, спокойная, уверенная, одним словом чувствуешь себя в надежных руках. Без боли, после чистки и обновления пломб ничего не ныло, ни во время, ни после визита. Кстати пломбы очень аккуратные, их словно нет. + не навязывает лишнего, все по делу
Анастасия Арсентьева
17 января 2025
Шикарная клиника, особая благодарность врачу Дёгтевой Л.В. все показывает и объясняет,показала ребенку как правильно чистить зубки и ценные рекомендации. С такими клиниками и врачами деткам не страшны стоматологи .
Динара Г.
16 августа 2025
Делала чистку зубов у стоматолога Юлии Ниязовны. Врач невероятно вежливая, приветливая и провессиональная. Подробно объяснила, как лучше следить за гигиеной зубов дома. Чистку сделала тщательно, качественно и комфортно
Николай Макс
12 июня 2025
Отлично лечусь у Махониной Светланы Николаевны в этой клинике уже много лет, импланты ставил у хирурга Ахметшина Р.Р., коронки ставил у Тастиева С.С. Всё очень понравилось! Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!!!
Nastyusha Ivanova
17 февраля 2025
Здесь принимает моя любимая доктор Ильсияр Фаритовна. Я с ней уже давно и доверяю как себе! Также ставила в этой клинике 2 коронки. Тоже могу сказать только положительное. Быстро, качественно! Рекомендую ✨
Айсылу М.
5 сентября 2025
Спасибо огромное лучшему врачу Ильсияр Фаритовне! Очень грамотная,ответственно подходит к своей работе,все проходит быстро и безболезненно,а самое главное качественно!
любовь и.
25 июля 2025
Салават Семенович очень хороший внимательный врач. Золотые руки, если можно так сказать! Квалифицированный протезист! Такого врача не стыдно рекомендовать! Ещё раз спасибо огромное🙏🙏🙏
Ляйсан Ш.
26 декабря 2024
Давно ходим с дочками к Махониной Светланой Николаевне. Очень деликатная, находит подход к самым сложным пациентам. Чистка и, при необходимости, лечение всегда на высшем уровне. Очень рекомендую 👍
Ф
Фрол Шаяхметов
2 июля 2025
Мастердент - хорошая клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера. Большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым.
Тимур Т.
врачи на высшем уровне, сколько раз сюда приходил, никогда не было никаких проблем, всегда все идеально. хочу отметить, что персонал очень заботливый и вежливый.
Анна Г.
4 июля 2025
Лечимся в клинике Мастердент много лет и очень довольны. Дегтева Любовь Вадимовна отличный врач, нашла подход к детям с первого приема. Спасибо огромное вам за наши здоровые зубы!!!
Аделия Г.
26 ноября 2025
Посещали клинику недавно, остались довольны профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Персонал вежливый, оборудование современное, цены адекватные. Рекомендую!
Инна Буянова
4 июля 2025
Делала чистку зубов у Юлии Низамовны, очень комфортно. Администраторы в этой клинике неизменно вежливы и внимательны. Ребенка тоже вожу сюда)
Екатерина Симбирцева
8 декабря 2024
Недавно закончила лечение у доктора Айгуль Амировны. За год лечения у нее у меня не возникло никаких проблем. Помогла в исправлении прикуса и положение зубов, результатом которого я очень довольна. Теперь моя улыбка стала более привлекательной, и я чувствую себя гораздо увереннее. Я рекомендую доктора Айгуль Амировну всем, кто нуждается в ортодонтическом лечении. Она профессиональная врач, на которую можно полностью положиться.