МастерДом

Дмитрий Чалых
26 апреля 2019
Хорошая управляющая компания, по вызываем работает оперативно и профессионально, удобная система оплаты коммунальных услуг.
Олеся
10 июля 2020
В прошлом году два мастера, если их так можно назвать, из этой коммунальной службы, делали козырек над входом в подъезд, и оставили включенной горелку, а сами ушли. Прямой огонь пошел на наше окно, пластиковые окна испорчены, москитная сетка от горелки просто стекла, при этом, мастера, втихаря залезли к нам на окно и начали мыть черные следы, думая, что мы не заметим, что произошло.
Вадим
10 февраля 2020
Не следит за чистотой придворовой территории и чистотой в подъездах. Мусорная реформа исполняется только сбором денег, для сортировки мусора нет условий. Тарифы поднимаются, а в компании ничего не меняется.
Алексей Ш.
29 мая 2020
Хорошо работают! Чисто, быстро и качественно!
ПЕРЕЦ ЧИЛИ
27 августа 2019
Я бы мог сказать что это очередная контора дядьки никонора)
Сергей Бондарь
23 февраля 2020
Приветливый персонал, который помогает в решении любых проблем.
12 февраля 2020
Детские площадки оставляют желать лучшего. Есть лишь одна, но там горка для больших деток. А, дороги между домами, вернее ямы с остатками асфальта, тоже не радуют
Сергей К
24 октября 2020
Артисты ещё те.То в платёжках фамилии перепутают,то долг повесят за другого.А сейчас и мусоропроводы решили заварить.Всё ничего,да только мусорный контейнер хотят поставить метров за 200 от дома. Фитнес.
22 марта 2019
крыша течет а ни кому и дела нет
Дмитрий Румянцев
29 декабря 2020