МастерДом

Ирина В.
19 июня 2025
Здравствуйте. Несколько раз в год покупаем в МастерДом разные товары для дома и дачи (тротуарная плитка, поликарбонат). Всегда товары высокого качества, приятное и быстрое обслуживание, доставка товара. Месяц назад приобрели брусчатку "Старый Арбат", муж выложил площадку под чашу для огня. Большое спасибо! Будем и дальше сотрудничать!!!
Кирилл Косачёв
5 февраля 2025
Недавно приобрел строительные материалы, в том числе фасадные панели и гибкую черепицу, в магазине "МастерДом" Сначала хотел выделить качество материалов. Фасадные панели оказались очень прочными и легко монтируемыми, что существенно сократило время работы. Внешний вид панелей действительно радует глаз — они добавили дому эстетики и современного стиля. Что касается гибкой черепицы, то она отлично защитила крышу от непогоды, и я был приятно удивлён её простотой в укладке. Цветовая палитра была достаточно разнообразной, так что удалось выбрать вариант, который идеально вписался в общий дизайн дома. Менеджеры компании были вежливы и компетентны, помогли подобрать необходимые товары и сделали всё возможное, чтобы мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Доставка прошла без задержек, и все материалы прибыли в идеальном состоянии. В целом, я остался очень доволен своей покупкой. Советую.
Фуфра
25 февраля 2025
Хочу выразить благодарность данной компании! В вашем магазине есть огромный ассортимент стройматериалов и особенная атмосфера. я нашла всё для нового ремонта в своей квартире, все товары качественные и по приятной цене. Сотрудники помогли с выбором товара, рассказали о них посоветовав что лучше брать и что впишется в интерьер. Цены на товары особенно радуют — они вполне обоснованные и соответствуют рынку. Благодаря "МастерДом" мой ремонт прошёл легко и гладко. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует гармоничную сияющую квартиру или дом. Так же тем кто занимается строительством и ремонтом!
Виолетта Федорова
30 января 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "МастерДом" за превосходное обслуживание и широкий выбор строительных материалов. В вашем магазине царит уютная и комфортная атмосфера, где можно найти все необходимое для реализации строительных и ремонтных проектов. Сотрудники всегда готовы оказать помощь в выборе материалов и предоставить ценные рекомендации по их использованию. Цены на товары приятно радуют — они адекватные и соответствуют рыночным условиям. Благодаря "МастерДом" мой ремонт прошел без каких-либо задержек и проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается строительством и ремонтом. Поздравляю с отличным уровнем сервиса!
Филимонов Сергей
10 апреля 2025
Недавно воспользовался услугами данного магазина и остался доволен! Здесь представлен большой выбор строительных материалов: сайдинг, профлист, фасадные панели, гибкая черепица и другие системы для отделки. Особенно порадовало, что сейчас действует скидка на продукцию Docke – удалось выгодно приобрести качественные материалы. Персонал вежливый, помогли с выбором и расчетом нужного количества. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет надежные стройматериалы по хорошим ценам!
сергей красноруцкий
28 апреля 2025
Я воспользовался услугами компании МастерДом, и я остался довольным. Ассортимент стройматериалов очень хорошие, а качество продукции на высоте. Особенно привлекла скидка на продукцию Docke, что позволило мне сэкономить. Персонал вежливый и компентентный, помогли подобрать самые подходящие материалы. Доставка была быстрой, что позволяет максимально эффективно использовать время для строительных работ. Могу уверенно рекомендовать МастерДом, ставлю 5 звёзд
Елизавета Козлова
5 января 2025
В магазине «МастерДом» большой выбор строительных материалов, очень радует!! Вежливые и добрые консультанты. В данном магазине можно найти все необходимое для реализации строительных и ремонтных работ! Также цены на товары приятно удивляют-они адекватные и соответствуют качеству товара💗 Рекомендую этот строительный магазин тем, кто занимается ремонтом и строительством!! Отличный магазин🫶🏼🫶🏼
Николай Волков
20 декабря 2024
Хотел бы поделиться своим опытом работы с данной компанией. Я приобретал строительные материалы, и остался очень доволен. Продавали широкий ассортимент, включая водосточные системы и гибкие черепицы, что очень удобно. Также отмечаю профессионализм сотрудников — все вопросы решались быстро и квалифицированно. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов!
ДАНОН 🥛
19 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «МастерДом» в Новосибирске. Я заказал двери для своего дома и остался очень доволен качеством и сервисом. Двери идеально вписались в интерьер и были установлены профессионально и быстро. Материалы надёжные и долговечные, а работа выполнена аккуратно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис.
Александр Пешков
14 апреля 2025
Брал гибкую черепицу, выбирал из приличного ассортимента. Персонал все быстро и понятно объяснил, это похвально. Цены достойные, бывают скидки. Возможно, заеду еще раз, посмотреть варианты для водосточной системы. Если так, то отзыв дополню. В общем, рекомендую.
Катя Васильева
7 февраля 2025
Персонал очень отзывчивый и помогает с выбором.Большой ассортимент стоительных материалов. Качество товаров хорошее.По времени все приходит в ближайшие сроки,без долгих ожиданий.Цены приятно удивляют.Спасибо вам большое!
Евгений Юхно
19 марта 2025
Вполне приемлемый строительный магазин. Особенно порадовало широкий выбор стройматериалов и их качество изготовления. Еще порадовали сотрудники свом профессионализмом и знанием своего дела, которые помогли выбрать материал для моих целей за хорошую цену. Обязательно прийду еще раз
Анна Кошель
9 апреля 2025
Обращались в этот магазин для покупки материалов наружной отделки дома. Ассортимент большой. Сотрудники вежливые, все показали, рассказали, рассчитали необходимое количество сайдинга. Заказывали доставку, все привезли в срок.
Ольга Б.
14 мая 2025
Очень понравился магазин "Мастер Дом" Хороший выбор строительных материалов, есть приятные скидки и акции, как раз сейчас продукция Dokce со скидкой и достойное качество. Очень приветливый персонал, всем рекомендую этот магазин.
Мария Абрамова
1 декабря 2024
Недавно приобрела фасадочные панели в компании "МастерДом" и осталась довольна своим выбором. Ассортимент был разнообразным, а консультанты помогли мне определиться с материалом и цветом, что значительно упростило процесс покупки. Особое внимание уделили рекомендациям по установке, что было очень полезно. Панели оказались качественными, с аккуратной отделкой и хорошими характеристиками. После установки они выглядят действительно эстетично, и мне нравится, как они вписываются в общий стиль дома. Цены на продукцию тоже порадовали - получили хороший баланс между качеством и стоимостью. В целом, "МастерДом" - это компания, которая вызывает доверие и предлагает достойные материалы для оформления фасадов. Планирую обращаться туда в будущем.
Анопкин Даниил
11 августа 2024
Недавно обращалась в МастерДом за фасадными панелями, после постройки дома нужно их найти, долго выбирала куда обратиться и не прогадала. Хочу отметить очень приемлимые цены и отличных сотрудников, все подробно обьяснили и помогли с выбором! Качество товара отличное. Доволен своим опытом с этой компанией.Идеальное место для приобретения строительных материалов. Здесь имеется богатый ассортимент товаров всех категорий.Территория находится в отличном состоянии и удобно расположена, что обеспечивает легкий доступ. Все услуги выполняются на высоком уровне и компактно. Магазин предоставляет широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта дома. Качество материалов на высоте, никакого брака. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика сайдинга
Алан Гербеков
31 июля 2024
всей души хочу поблагодарить атрибут "МастерДом" за превосходное обслуживание и обширный выбор строительных материалов. Уютно и комфортно в вашем заведении: здесь можно найти всё, что нужно для воплощения в жизнь строительных и ремонтных проектов. Сотрудники магазина всегда рады помочь с выбором подходящих материалов и предоставлять ценные советы по их использованию. Цена на товары также вызывает восхищение – они не только умеренны, но и соответствуют стандартам рынка. Благодаря "МастерДом" мой ремонт прошел без задержек и неудобств. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается возведением и ремонтом. Поздравляю с отличным сервисом! ещё раз
Егор Мироненко
10 февраля 2025
магазин понравился хорошая компания покупили что искали большой ассортимент порадовала доставка привезли вовремя разгрузили аккуратно есть хорошие скидки мне все понравилось рекомендую
Владимир Макаров
15 декабря 2024
Постоянно беру строительные материалы в этом магазине. В нем широкий ассортимент товаров по приемлемой цене и вежливые консультанты, которые мне не раз помогали. Удобно, что просторная парковка.
Степан Баев
17 января 2025
Хороший магазин, хорошее обслуживание, покупал гибкую черепицу доставкой все пришло во время, помогли разгрузить, так же имеются хорошие скидки. Магазин мне понравился рекомендую!
Татьяна
8 июля 2024
Хороший магазин строй-материалов. Я решила купить сайдинг, нужен был для загородного дома. Очень привлекла цена, доступная! Также не могут не радовать качественные материалы и быстрая доставка, вежливые и внимательные сотрудники. В магазине предоставлен широкий ассортимент. Вобщем я осталась довольна. Рекомендую!
Миша С.
19 июня 2024
Посетив магазин "МастерДом" вы получите незабываемые эмоции. Хочу отметить, что здесь хороший и компетентный персонал, большой выбор услуг и строительных материалов. Именно в этом месте вам помогут выбрать то, что вам нужно для ремонта дома. Цены здесь "вкусные", а ещё персонал не навязывает вам дорогие цены. В магазине присутствуют такие услуги как: продажа водосточных систем, сайдинг, проф. лист и многое другое. В общих чертах магазин достойный. Здесь вам всë расскажут и покажут. Рекомендую!
Валентин
30 сентября 2024
Я очень благодарен компании "МастерДом" за прекрасное обслуживание и широкий выбор строительных материалов. Магазин уютно оформлен и комфортно посещается. Здесь можно найти все, что необходимо для выполнения строительных и ремонтных работ. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором материалов и поделиться советами по их использованию. Цены на предлагаемые продукты также приятно удивляют своей адекватностью и соответствием рыночным стандартам. Благодаря «МастерДому» мой ремонт прошел гладко и без задержек.
Polina Akylova
18 июня 2024
Хочу выразить благодарность строительной компании за высококачественную и профессиональную работу! Результаты превзошли мои ожидания: строительство было завершено в срок, все работы выполнены качественно и аккуратно. Сотрудники компании проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Каждый этап проекта был тщательно проработан с учетом моих пожеланий. Взаимодействие с менеджерами было легким и продуктивным, всегда готовыми помочь и ответить на все вопросы. Цены на услуги оказались честными и адекватными. Рекомендую эту строительную компанию всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм! Большое спасибо за отличную работу, обязательно обращусь еще!
Михаил Семенов
20 августа 2024
Хочу искренне поблагодарить "МастерДом" за великолепное обслуживание и широкий ассортимент строительных материалов. В вашем магазине уютно и комфортно, здесь можно найти всё необходимое для реализации строительных и ремонтных проектов. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором материалов и дать полезные советы по их использованию. Цены на товары также приятно удивляют — они адекватные и соответствуют рыночным стандартам. Благодаря "МастерДом" мой ремонт прошел гладко и без задержек. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается строительством и ремонтом. Поздравляю с отличным сервисом!
Денис Байраков
1 февраля 2025
Компания понравилась. ассортимент, цены не кусаются. Продавцы вежливые, помогут выбрать строительные материалы. Доставка быстрая. Всем рекомендую.
Тимофей Миганов
30 октября 2024
От всей души хочу поблагодарить магазин "МастерДом" за их высококачественный сервис и обширный выбор строительных материалов. Уютная атмосфера в магазине сразу создает ощущение комфорта, а профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором подходящих товаров и дать ценные советы. Цены на продукцию приятно удивляют своей доступностью, а качество материалов соответствует высоким стандартам. Благодаря "МастерДому" я с легкостью завершил свой ремонт без каких-либо задержек и неудобств. Я рекомендую магазин "МастерДом" всем, кто занимается строительством и ремонтом, искренне поздравляю с отличным сервисом и профессионализмом! Благодарю за заботу о клиентах и качественные услуги!
Дмитрий Калинин
9 января 2025
Компания понравилась , очень хорошая. Купили то , что было было необходимо. Доброжелательные , вежливые продавцы. Доставили все быстро и без каких либо проблем.
KEFIR
2 мая 2025
Хочу выразить благодарность компании "МастерДом" за замечательный строй-магазин в котором есть абсолютно всё что нужно. Недавно покупал плитку для завершении ремонта в здании, в котором руководит моя жена. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с любыми проблемами. В магазине, цена различных строй-материалов радует своей адекватной и соответствием рыночным условиям.
Александр Магетов
1 октября 2024
Я хотел бы поделиться своим опытом работы со строительной компанией «мастерДом». Начну с того, что взаимодействие с командой было на высоком уровне. Менеджеры были отзывчивыми и всегда готовы ответить на вопросы. Работы были выполнены в срок, а качество материалов приятно удивило. Использование современных технологий и методов строительства значительно облегчило процесс и повысило качество результата. В целом, я остался доволен сотрудничеством и рекомендую «мастерДом» тем, кто ищет надежного партнера для выполнения строительных проектов. Они действительно знают свое дело!
Lyrica
13 апреля 2025
Хорошая компания покупал паркет хорошее обслуживание оформили доставку привели вовремя, разгрузили Есть скидки!!!! Мне понравилось рекомендую все было сделано на высшем уровне
Владимир
21 февраля 2025
Магазин хороший! Отличный ассортимент, найдется каждому по вкусу. Очень добрый и приветливый коллектив, доставка быстрая, мне всё понравилось!
Erik Smirnixin
18 декабря 2024
Отличный магазин, приятный персонал, хорошо обслужили, помогли с выбором, качество товаров на высоте!! А главное цены адекватные. Максимально рекомендую к посещению данный магазин
Анастасия Маяковская
17 октября 2024
Мастердом порадовал не только большим ассортиментом материалов, профессионализмом сотрудников( это было важно для меня, как для человека, который не разбирается в ремонте и строительстве, консультанты смогли помочь мне с выбором нужных мне товаров) но еще и доступными ценами. Еще и доставка за город.
Полина Аникутина
18 февраля 2025
Отличная компания. Ассортимент большой. Приехали и нашли то, что искали. Заказали доставку. Привезли вовремя, все быстро и без проблем. Рекомендую!
Аврора Михеева
18 августа 2024
Я хочу поблагодарить компанию "Мастер Дом" за отличное обслуживание и широкий выбор материалов. Мне кажется, что здесь есть все, что необходимо для реализации проектов в жизнь. Сотрудники хорошо работают и никогда не откажут в помощи клиенту. Цена на товар оставляет только хорошее впечатление. Я рекомендую этот магазин.
Иван Романович
26 января 2025
Начали с женой строить дом,долго думали над крышей,пришли к единому мнению,что крыша будет покрыта гибкой черепицей.Нам только оставалось выбрать компанию,где мы сможем закупить эту черепицу. Мы точно не ошиблись с выбором,все на высшем уровне и по приемлемой цене!
Валерия Костина
9 ноября 2024
Очень хороший магазин! Помогли с установкой, сделали всё быстро и качественно. Большой ассортимент товара, есть что выбрать! Вежливые сотрудники, которые помогут с выбором и прочими интересующими вас вопросами. Обращайтесь в этот магазин!
Кирилл Соболь
4 октября 2024
Хочу выразить благодарность магазину "МастерДом" за обслуживание,здесь очень большой выбор строительных материалов.Сотрудники всегда помогут с выбором,подскажут что лучше взять.Доступные цены,есть доставка-привозят быстро.Рекомендую этот магазин всем кто планирует ремонт.
Кирилл Простаков
22 мая 2025
Недавно посетил магазин МастерДом и был приятно удивлен, персонал очень вежливый и смог сразу помочь с выбором. Приобрел сайдинг, доставили всего спустя несколько дней что еще больше обрадовало. Спасибо!
plxzzll
1 апреля 2025
Отличная компания МастерДом, превосходное качество и быстрота обслуживания, широкий ассортимент и привлекательные цены, атмосфера в магазине очень приятная и продавцы вежливы
2 мая 2024
На разных этапах строительства дома нам приходится искать строительные материалы от надёжных производителей и добросовестных продавцов, выбирать, оценивать. В МастерДом обратились по совету знакомых, которые уже приобретали здесь профлист. Мы закупили достаточно крупную партию фасадные панелей и гибкой черепица и остались довольны на все 100.Ни одного брака, прекрасное качество, лёгкая укладка, все точно по количеству, очень красиво смотрится! Доставку осуществил сразу после оформления покупки, цены отличные, есть скидки на определенные группы материалов. Рекомендую!
Самойленко Алексей
19 апреля 2025
Заказывал у них гибкие панели для стройки, очень качественно сделано. Цветов много, выбор большой. Недавно щаказывал услугу по дизайну, так все сделали красиво, комфортно находится в квартире, советую.
КИЩНАМБО
2 января 2025
Очень хорошее обслуживание, в магазине уютная атмосфера, в магазине можно найти то что себе пожелаешь для строительство, сотрудники всегда готовы помочь!
Наталья Прокопик
17 июня 2024
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о магазине «МастерДом». Покупала там обои и краску для стен в новую квартиру. Осталась довольна и сервисом, и ассортиментом. Очень удобно, что в одном месте можно купить всё необходимое для ремонта. Также хотелось бы отметить вежливость и компетентность персонала. Большое спасибо!
Святослав Поваляев
23 октября 2024
Я недавно приобрёл несколько товаров для ремонта в магазине "МастерДом" и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, ассортимент в магазине действительно впечатляет — здесь можно найти всё, что нужно для строительства и отделки: от инструментов до материалов. Особо хочется отметить удобное расположение и приятную атмосферу внутри магазина, что делает шопинг более комфортным. Рекомендую.
Матвей Тропин
7 марта 2024
Я очень доволен приобретением строительных материалов у вас. Ваш ассортимент очень разнообразен, и вы предлагаете широкий выбор продукции, включая водосточные системы, сайдинг, профильный лист,фасадные панели и гибкую черепицу. Особенно порадовала возможность приобрести продукцию Docke со скидкой. Помимо разнообразия продукции, отмечу отличное обслуживание. Ваш персонал проявил профессионализм, помог при подборе материалов и предоставил всю необходимую информацию. Спасибо вам за качественные услуги и отличное качество материалов.
Сергей Термос
1 июля 2024
Магазин стройматериалов оставил впечатление благоустроенного и профессионального заведения, где можно найти все необходимое для ремонта или строительства. Понравилось разнообразие товаров и их высокое качество. Сотрудники магазина вежливы, внимательны и всегда готовы помочь с выбором
Костин Александр
21 февраля 2025
Всем здравствуйте,пользовался услугами данной компании,приобрел ванну,качество ванны просто отличное рады вместе с женой,доставка и выгрузка на высшем уровне,спасибо вам большое от нашей семьи!
Денис Башкиров
22 июня 2024
делали ремонт и нигде не было нужных материалов.и тогда мы наткнулись на этот магазин.здесь огромный выбор качественного товара.добрый и вежливый персонал,который помог нам с выбором.выгодные скидки и акции.всем советуем!