Мастерфловерс

Александр Фролов
9 августа 2025
Супер клиентоориентированные ребята!!! Всегда свежие цветы в наличии и под заказ! Всем советую и сам являюсь постоянным клиентом !!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Олег Рогалев
4 октября 2025
Самые лучшие букеты, самые лучшие сотрудники, быстро сориентировали меня в выборе букетов и собрали прекрасную композицию
дарья ф.
3 октября 2025
Супер сервис. Красивый букет собрали очень быстро ,все по пожеланиям!❤️ За красивыми букетами сюда!
Movses_1
10 ноября 2025
Заказал букет маме, менеджер-флорист дистанционно отработала на 5+
Vitaly Voronkov
4 мая 2024
Свежейшие цветы! Заказываю тут не первый раз! Быстрая доставка! Наталья делает супер букеты! Спасибо! Рекомендую!!
Тагир
2 октября 2025
Заказывал букет из этой цветочной мастерской для мамы на день рождения. Флористы собрали замечательную композицию, цветы свежие и ароматные. Порадовало внимательное отношение к пожеланиям и быстрая доставка. Спасибо за профессионализм и прекрасное настроение!
Валентина Чигринец
6 февраля 2024
Всегда свежие цветочки. Заказываю только здесь!!! Собирают обычно на любую сумму, это классно. От букета-комплимента до букетов-гигант😍😍 Полностью доверяю их вкусу, ни разу не подвели!
Даниил Цибизов
4 октября 2025
Самые лучшие букеты в городе, всегда на высшем уровне Флористы профессионалы своего дела!
Данила С.
21 февраля 2025