МастерФон

Юрий Константинов
18 сентября 2024
Отличная мастерская по ремонту телефонов и техники. Не боятся сложных вопросов. Быстро делают ремонты - от часа, все аккуратно, а главное не дорого. Можно рекомендовать друзьям. Спасибо мастеру Андрею за качественный ремонт.
Валерия Осипова
7 апреля 2024
Просто лучшая мастерская. Буду теперь сюда ходить, если что-нибудь понадобиться. Сегодня около 12 часов отнесла ноутбук, мастера не было, сказали оставить, потом перезвонят. В итоге раньше 16 уже было готово. Я не могла подойти забрать, мне его подвезли, а потом оказалось, что мне его некуда было положить и несмотря на то, что мне было недалеко идти меня подвезли, вот это я понимаю сервис, клиентоориентированность на высшем уровне. Сделали всё качественно и по доступной цене)
Кару Н.
24 сентября 2023
Нужно было починить 2 старых айфона 6s и 7. Андрей сильнейший специалист, мастер своего дела💪💪💪 При мне качественно, быстро, все отремонтировали. И бонусом продули динамики на моем 12 айфоне, настроили экран и яркость👍 Теперь в случае чего, всегда буду выбирать masterphone.by
E
Elvira Fiadotava
31 марта 2025
Опытный мастер, всегда все аккуратно и с гарантией. Ремонт на месте, и защитку наклеят.
KhujVamDam
23 января 2025
Отличный клиентоориентированный подход! С нескольких попыток (за одни деньги!) были решены все хардверные проблемы с телефоном, а также софтверные, которые были чистым сюрпризом и для мастера Андрея, и для меня. Новый экран теперь работает как положено. Рекомендую!
VictorMinsky
9 января 2025
Поменяли экран на айфоне, сделали быстро (день в день) и качественно, трутон и фейсайди работают. Можно было понаблюдать за работой мастера над телефоном!
АНДРЕЙ РЕКЛАМА
23 марта 2025
Всегда делают на месте. Качество на уровне, всегда аккуратно.
Светлана Курганова
22 марта 2022
Хорошая мастерская, работают профессионалы своего дела, ценят каждого клиента, вежливые и тактичные. Обращаюсь уже не в первый раз. Отдельно хочу поблагодарить мастера Александра - приятного, ответственного, умного и аккуратного человека. Спасибо за Вашу работу!!!
S
sdcsa sadcasdc
14 января 2023
Хорошие мастера. Только тут ремонтирую свои телефоны. И гарантия есть и не обманывают никогда. Заменили стекло экрана совсем не дорого.
Дараявауш Ло
22 августа 2021
Ребята, молодцы!!! Спасибо, за честность. В воскресенье вечером, принесли телефон, все починили, вставив в него зарядное устройство). в другой мастерской сказали, что поломался контроллер зарядки.
Карина С.
15 мая 2021
Большое спасибо Андрею за оперативную и качественную работу! Добросовестное отношение к клиенту и приятную скидку 🙂
Sonna
15 января 2023
Спасибо мастеру, была замена аккумулятора айфон 7, быстро, качественно и по приемлемой цене.
Oleg C
1 февраля 2024
У меня плохо засовывались наушники в разъём для наушников. Мастер очень быстро качественно и дёшево всё сделал. Я даже не ожидал. Рекомендую всем.
Егор Гонзо
23 июня 2025
представьте себе картину: владелец данной мастерской хочет приобрести у вас плату для iPhone 11 pro, приезжает осматривает, оказывается, что камера 0.5 не работает, предположив, что прошивка устройства может исправить данную ситуацию, он прошивает вашу плату, после чего она превращается в кирпич, а сам владелец данного заведения разводит руками и говорит "я не буду ее покупать и она была не рабочая", хотя до прошивки он установил ее в свой корпус и проверил на рабоспособность. В итоге вы тратите время, нервы, ваша плата вместо прибыли, приносит вам убыток, а человек сделавший это отказывается от ответственности и говорит о своей "порядочности". Вот и делайте выводы. Дай Бог никогда более в своей жизни никоим образом не пересечься ни с данный человеком, ни с этой мастерской
alla dinna
6 октября 2021
Спасибо коллективу за работу. Профессионалы своего дела!!! Супер!!!
К
кирилл мисько
23 марта 2023
Менял крышку на IPhone 8 Plus Быстро и не дорого, так еще и мастер анекдот рассказал)
Г
Георгий Г.
19 июля 2022
Мастерская великолепна телефон сделали очень быстро и не особо дорого.
Егор К.
27 сентября 2022
Отличная мастерская. Вошли в положение и помогли в непростой ситуации. Однозначно рекомендую
Станислав Годуйко
1 апреля 2025
приносил на починку телефон. Сделали)
Сергей Г.
4 февраля 2021
Спасибо большое ребятам за терпение и внимание, сразу видно что каждый человек для них важен !