МастерGSM

21 отзыв

Кар Арл
здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за оперативный ремонт телефона! Всё сделали очень быстро и аккуратно, без лишних задержек. Сейчас работает отлично, как новый!! обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим спасибо!!!
Я.я
26 августа 2025
Здравствуйте! Обратилась в мастерскую по ремонту телефонов. Вышел из строя дисплей, ребята предложили несколько вариантов ремонта. Сделали все очень быстро. Большое спасибо за качественную и быструю работу. Ребята просто волшебники. О них узнала от знакомых. Всем рекомендую!
Vera Goncharova
2 июля 2024
Я обратилась с такой проблемой :« на 15 айфоне не смогла подключить режим модема» Прсетила 3 места , где ничего не получилось , и вот пришла в 4 , надежд кже не было , но мастер подключил мне все буквально за 10 минут . Огромное Вам спасибо!
Андрей Лукашов
Отдавал в ремонт телефон, приклеить экран. Приклеили быстро. Но вот косяки заметил только дома вечером. На тёмном фоне не видно их было. А на белом фоне по краям приклейки видно сдавленый экран в виде жёлтых отметин. Печально.
Лариса
27 февраля 2024
Очень хорошая мастерская, удобное расположение, качественный ремонт за приемлемые цены,вежливый персонал,всем рекомендую, обратиться , не пожалеете 👍
Максим Ганзин
5 сентября 2024
Все сделано круто и качественно. Ничего лишнего не поставили, ничего не впаривали. Молодцы ребята, свою работу знают.
Михаил С.
29 февраля 2024
Качественно, профессионально. Внимательное отношение к клиентам! Когда-то порекомендовал знакомый, теперь сам всем советую!
Наталья Ф.
2 мая 2020
Отличные мастера,качественная работа.Приемлимые цены,вежливое обслуживание. В общем молодцы ребята,ремонт в кратчайшие сроки.Рекомендую!
Кирилл Морозов
12 мая 2022
Производил замену АКБ у Сергея, работой остался доволен. Сергей сам заказал нужный АКБ, замена заняла не долгое время. Был всегда на связи. Цена за работу и деталь хорошая. Удачи!
olebere2017
Отличные мастера, быстро и в срок. Не дорого. Рекомендую.
Наталья С
24 июня 2024
Обращаюсь не первый раз в эту мастерскую, нравится качество и сроки ремонта.
Ксюша А
24 января 2023
Хороший мастер. Качественный ремонт. Посоветует как лучше сделать. И цены нормальные.
29 апреля 2020
Грамотные мастера, делают на совесть, выполняют любой, даже сложный ремонт, за который в других мастерских не хотят браться . Цены приемлемые
Александр Чалов
12 августа 2021
Молодцы ребята работают на совесть! Быстро проконсультировали. Рекомендую!
Находкина Анна
25 мая 2023
Мастер просто класс! Меняла экран на телефоне, были проблемы найти экран. Нашёл и сделал. Мастер супер!!!
Г
Гость
6 сентября 2020
Очень внимательный мастер.Сразу стал заниматься проблемой ,всё объяснил рассказал,подключил и недорого все обошлось.
Катерина Осипова
8 апреля 2021
Обращалась к ребятам, все качественно, ответственно, советую
дмитрий фролов
2 февраля 2022
Обращаюсь только к ним.Молодцы!!!Качественно и недорого
Алина Перепечко
17 февраля 2025
Спасибо огромное мастеру!
Честный отзыв
29 апреля 2023
Спасибо большое. Починили мой телефон 😊😊😊
Петровичь
13 февраля 2021
Это мастер который знает свою работу! Рекомендую не пожалеете...