Мастерилки

виктория гончарова
Сходили на парный мастер-класс 🥰 Очень классные и обаятельные девушки подсказывали, направляли и создали уютную и милую атмосферу! Спасибо всей команде за труд, внимательность и любовь❤️ особенно в День Святого Валентина! Обязательно придем еще)
Марина🩶
Посетили недавно мастер-класс, все довольны и мама и дети! Нарисовали интересные, красивые картины! Ребенок 7 лет и 2,5 года были одинаково увлечены процессом и безумно довольны результатом! Картины красуются теперь дома на почетном месте, а мы следим за расписанием следующих интересных мастер-классов! Большое спасибо организаторам, за возможность приобрести деткам новые навыки и провести здорово время!
Ирина Касаткина
Хотелось бы поблагодарить всю команду "Мастерилки" за прекрасный мастер класс и хорошее настроение. Сын был на дне рождении одноклассницы,думала будет скучно среди одних девчонок а оказалось наоборот, очень доволен праздником, атмосферой. Сделал карту желаний и браслет,долго вспоминал этот день рождения 👍👍👍 спасибо всей команде "Мастерилки ". Будем рекомендовать!!!!!
Людмила Кузьмина
Хочу оставить отзыв команде Мастерилки . На день рождения дочки создавали карту желаний . Квалифицированные педагоги вдохновляли ребят, помогали раскрываться творчески и поддерживать интерес к процессу. Мы обязательно будем рекомендовать такие мероприятия друзьям и знакомым. Спасибо команде Мастерилка за отличную организацию праздника!
Благодарим за организацию и проведение тематического корпоратива. Всё продумали до мелочей и учли все наши пожелания. Очень понравились МК по приготовлению коктейлей и тематическая игра-расследование. Прекрасно провели время!
Евгения Н.
Были на мастер-классе по рисованию, очень понравилось и мне и ребенку 6 лет. Получили много положительных эмоций ✨ Спасибо вам за это! Было атмосферно весело ярко, а так как мастер-класс проходил в кофейне, было ещё и вкусно ☕ Обязательно придем ещё. Рисовали цветы 🌼 ждём весну 🙂
Анна Кок
Дочь была на дне рождения у подруги, за развлечения отвечали"Мастерилки". Было 2 интересных мастеркласса: браслетики и магнит из папье-маше. Очень довольна, всё сделала сама, было интересно, нескучно и весело! С дня рождения ушла не только с хорошим настроением, но и с памятными сувенирами)) Спасибо "Мастерилкам" за праздник!
Рано Наполова
Были на мастер-классе, устроенном Мастерилками. Ребенок доволен, пришла домой теперь просит мастер-класс на день рождения. Буду обращаться к девчонкам. Уже проверено 👌
Анна К
Девочки, какие Вы молодцы! Вспоминаем нашу встречу, дети были в восторге. Обязательно с Вами увидимся еще много раз. Кулоны из бисера носим с удовольствием. До скорой встречи👍👍👍
Татьяна Хозова
Мне подарили на день рождения Ваш квест в моем городе, я живу в Новороссийске. И это было супер необычно. Я ездила по улицам своего города, где меня поджидали разнообразные задания, за которые я получала подарки, супер увлекательный сюжет. Было очень здорово, что вы, находясь в другом городе смогли так круто все организовать за несколько тысяч километров и активно взаимодействовать❤️
Инна
Очень классную вечеринку в стиле Шрека организовали девчонки! Всё продумали до мелочей 🤗