Мастерица

Сергей Боханов
27 января 2025
Прекрасное место для тех кто увлекается рукоделием! Огромный выбор материала для творчества! Вежливый и грамотный персонал ответит на все вопросы и пожелания! Рекомендую!!!!
Александра Полярная
19 октября 2025
магазин прекрасный, огромный выбор разной пряжи, на втором этаже оборудование, ткани и одежда, количество ассортимента поражает 💔 но есть существенный минус — персонал:) я пришла выбирать пряжу, скажем там, я новичок и хотела бы узнать, уточнить, посоветоваться. подошла к женщине, она показала мне где лежит пряжа нужная, на второй вопрос о другой пряже ответила «весь магазин для вас, ищите». возможно и правильно, но зачем тогда там консультанты..?
Андрей
12 января 2025
Отличное место для рукодельниц всех возрастов. Чего там только нет....И пряжа на любой вкус, нитки, иголки, зонты и сумки, трикотаж, колготки и мастер класс по вязанию и рукоделию... Одним словом - "Девочки рай") 😎
Наталья Сергеевна
24 сентября 2025
Решила скрасить свой больничный и заняться вязанием, и данный салон случайно попался мне на глаза и оказался не далеко от дома. От данного салона остались только положительные впечатления! Огромный ассортимент разнообразных нитей и качественных материалов приятно удивил. Консультанты помогли подобрать идеальную пряжу для моего изделия и дали ценные советы по уходу. Обслуживание на высоком уровне, а атмосфера в салоне очень уютная. Рекомендую всем рукодельникам!
алив
2 октября 2025
Магазин пряжи "Мастерица" предлагает широкий ассортимент качественной пряжи и аксессуаров для рукоделия. Удобный интерфейс сайта упрощает поиск нужных товаров, а быстрая доставка радует покупателей. Приятные цены и регулярные акции делают покупки еще более привлекательными. В целом, это отличное место для любителей вязания и создания изделий своими руками.
Алёна Павелькова
21 октября 2025
С детства (то есть больше 40 лет) ездим всем вяжущим семейством в "Семёновскую пряжу" - очень люблю этот магазин при фабрике: тут всегда огромный выбор пряжи и в мотках, и в бобинах, куча фурнитуры и аксессуаров, книжки по рукоделию, мастер-классы теперь ещё появились, лучшие мои крючки и спицы тоже куплены тут в разные годы! Вообще, когда плохое настроение, сюда приезжаешь - и всё, дальше, как в тумане: восторг и вдохновение! 🤩 Но меня сюда конечно пускать нельзя... 🤦🏼‍♀️🤣 Даже приехав за конкретным клубком, без полной авоськи новых клубочков уйти просто невозможно! 😍
Даша ✨
27 июня 2025
такой огромный хороший магазин, а отзывов нет почти когда зашла, обалдела, сколько пряжи — прямо как икея, только для рукоделия в мотках от зарубежной, до российского производства; хоть плюш, хоть паутинка расцветок огромное количество! я была только на первом этаже, а на втором есть пряжа в бабинах и другие товары для рукоделия если этот магазин закроется, я уеду из Москвы, потому что больше тут делать будет нечего 💔
Азиза Магомедова
4 октября 2025
Пряжа отличного качества, вязать из нее одно удовольствие. Цвета полностью соответствуют картинке на сайте, а доставка всегда очень быстрая. Довольно долго искала подходящий магазин для пряжи, люблю вязать для себя и родни. Цены не кусают очень понравился🙌
Вадим Федин
24 января 2024
Все хорошо. Надо бы побольше стульев для мужчин ждущих своих дам пока они выбирают, выбор очень большой и ждать приходится долго. И магазин работает до 22-00!