Мастерица

Пири Набиевич
Отличная мастерица, знающая своё дело. Работа очень качественая, бюджетная, выполнена быстро. Доброжелателое и уважительное отношение. Рекомендуем!
Степан Гнучев
Самое быстрая и качественная работа, если хотите что то пошить, переделать шитье, идите только сюда, мастерица просто восхитительная женщина, пахнет домом и душой
Олеся Я.
26 ноября 2025
Очень грамотный и ответственный мастер. Хоть пошив, хоть ремонт изделий - всегда быстро и качественно, и цена бюджетная. Спасибо за ваш труд. Вернусь еще и не раз 👍
Армида Велиметова
24 ноября 2025
Муж порвал куртку, огромный разрыв. Мастер Гуля исправила все. Даже незаметно что было порвано. Все идеально и качественно, куртка дорогая, жалко выкидывать. Спасибо огромное Гуле, все сделала качественно. Всем рекомендую 🥰
Карина Э.
28 ноября 2025
Очень долгое время хожу именно в это ателье, всегда всё чётко быстро , и делают всё как нужно! Очень довольна , рекомендую всем своим знакомым!!! 👍👍👍👍👍
Розалия Ходжаева
Хочу поблагодарить Гулю , перешила дубленку , получилось дешево и качественно., и за один день . Все понравилось 💥!
Биджо
23 ноября 2025
Все супер, очень качественно очень тяжело найти мастера кто ответственно относится к работе. Наконец - то я нашел!! Обязательно всем рекомендую, для такой качественной работы очень даже не дорого!! Ценник должен быть выше в 2 раза выше👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зульфия исмаилова
25 ноября 2025
Самая лучшая , все быстро и не дорого делает . самые трудные без проблем исправляет и шьет . я только ее и доверяю . спасибо за то чьо ты есть такая лучшая
24 ноября 2025
Подогнали платье под размер, получилось супер, я очень рада, спасибо вам большое, обязательно буду рекомендовать вас всем и сама однозначно вернусь ещё раз❤️❤️❤️
Али Велисетов
1 декабря 2025
Нужно было перешить чехлы на авто, мастер отлично сделал свою работу, очень благодарен за проделаную работу, всем рекомендую не пожалеете 👍🏽
Махлиë Хайдарова
25 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность Гуле за её работу, прекрасный мастер, работа выполнена качественно и быстро
Мурад Мамедов
Хороший мастер , все в сроки, бережная аккуратная работа ,всем советую !
Ралина Бахмутова
26 ноября 2025
очень хороший мастер по пошиву и ремонту, много раз обращались всегда делала быстро и хорошо, подскажет с точки зрения своей професии
legendary O
Все отлично, сшили чехлы на автомобильные кресла, получилось хорошо, сидят как надо
Гульфия Леонова
6 декабря 2025
Всегда хожу в эту мастерскую. Все быстро, качаственно и не дорого.
Сейрана Мамедова
3 декабря 2025
Гуля спасибо тебе за занавески 👍 очень красиво, швы ровные👍 все идеально. ( цена дешевле чем во многих местах)
маргарита муртазаева
7 декабря 2025
Золотые руки 👏👏приняли за 20 минут до закрытия ! Спасибо большое ❤️
Гуля Рамазанова
5 декабря 2025
Отличный мастер Гуля, хорошо и чисто делает свою работу, не первый раз обращаемся, все нравится 👍😍
Сергей П.
Быстро, качествено, недорого. Советую.
Костя Шагоян
1 декабря 2025