МастериуМ

61 отзыв

Ангелина Нилова
«Мастериум» место выразительное, живое. Уже со входа привлекает внимание, а внутри уютный магазинчик. Концепция с кварталами очень удачная, изучать их — особое удовольствие. Здесь много изделий, созданных мастерами с теплом. И за сувенирами из Карелии стоит заходить именно сюда, где собраны по-настоящему уникальные работы мастеров из России. Такое место вдохновляет и греет теплотой, а каждая вещь — маленькая история, которую приятно увезти с собой. 🌟
Марина Шердюкова
Если любите приятное общение и клёвую атмосферу, то вам сюда))) Без покупки не уйдёте) И есть группа в вк,удобно.
Алексей Горького
Чудесный магазин! Много всего интересного, особенно понравился ретро переулок, словно окунулся в прошлое! Приветливый персонал, доступные цены! Обязательно рекомендую к посещению «Мастериум»
Валдемар Тращевский
Был на прошлой неделе в Петрозаводске в командировке. Перед отъездом решил прогуляться до Онеги, т.к. в воскресенье нужно было уезжать в Санкт-Петербург, и случайно по пути заметил красиво оформленный вход в магазин. Решил зайти и пропал там на 1,5 часа. Оказалось, что, это было открытие необыкновенного и очень уютного магазина где выставляются на продажу в основном работы мастеров ручной работы. Очень душевная и добрая обстановка внутри, у персонала очень приветливый взгляды. Очень большой выбор всего представленного. Конечно же накупил в подарки много интересного и вкусного. Процветания магазину и конечно же рекомендую если вдруг окажетесь в Петрозаводске!
Светлана К.
Очень миленький магазин. Много прекрасной ручной работы. Приветливые продавцы. Мне лично нравится полочка с бижутерией хюпинк. Хорошие качество, носится долго, покрытие не стирается. Хороший выбор, но уже хотелось бы обновления и пополнения. Очень хочется новые колечки и цепочку. Ещё на этой же пололочке прекрасные пусетики, моя дочь очень их любит. Она учится и в колледже уже много её подружек оценили и тоже у вас покупают. Люблю ещё ваши чай 😍 Желаю вам успехов и процветания уже полюбившийся магазина💐💐💐
Blattam
Такой волшебный и уютный магазин! Столько разных, красивых и милых вещей на полочках! Я зашла буквально на пару минут, чтобы выбрать подарок подруге. Но вышла только через пол часа с подарками не только подруге, но и себе :) Словно небольшой музей. Отдельно хочу отметить девочек администраторов. Очень доброжелательные и внимательные! Еще обязательно вернусь сюда!
Елена Ахмелкина
Мы приехали из Москвы и попали в удивительный магазин Мастериум, где представлены изделия карельских мастеров на любой цвет и вкус. Я приобрела себе кольцо из эпоксидной смолы с сухими цветами и учениам очень смешные магнитики с комарами на память о Карелии. Тёплая атмосфера и душевный приём добавили хорошего настроения к покупкам.
Ю
Юлия Ф
Была в Петрозаводске по делам . До поезда оставалось 3 часа, решила прогуляться к набережной , и надо было еще купить подарки домашним. Внезапно начался снег с дождём, глаза мгновенно отыскали нарядный магазин с привлекательным названием Город мастеров. Он находится по левой, стороне , если идти по Ленина в сторону набережной. Как рассказали доброжелательные сотрудницы магазина, здесь представлены товары исключительно ручной работы от разных мастеров со всей России. Я вообще люблю необычные подарки, пожтомумнемшаметила, мааампролеррл час. Здесь большой выбор не только карельских сувениров, но и игрушек, и украшений, и деревянных изделий, и керамики, и вкусняшек. Накупила различных сувениров и подарочков, девушки все симпатично упаковали. Все доехало до адресатов , не повредившись. Спасибо большое мастерам и магазину , теперь частички Карелии живут у нас и у друзей дома.
Ушкова М.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом уютном магазинчике. Я местная и никогда не могу пройти мимо него! И даже если захожу просто посмотреть, всегда выхожу с покупкой. Здесь много интересных оригинальных вещей. Каждый найдет что-то по вкусу. Также работники очень дружелюбные! Всем советую по приезде в Петрозаводск заглянуть и приглянуть для себя сувенирчик, а местным - просто найти подарочек по душе для себя или для близких)
Александр Дерин
Магазин очень классный, много сувениров очень рекомендую! Персонал очень приятный и отзывчивый. Находится в удобном месте, приятная атмосфера и музыка) ручная работа топ. Ленина 8
Виктория В.
Очень юутный магазин, милые сотрудники. Попали на день открытия, проходила дегустация чая и мëда. Очень большой выбор товаров от карельских мастеров. Здесь можно найти подарки всем своим близким, или просто купить что-то в качестве сувенира))
Anna Romanova
Один из самых приятных и ярких магазинов, где можно купить действительно авторские работы. Это целое пространство, где живёт дух творчества.
Елена Сафрошкина
очень большой ассортимент, красивый магазинчик, очень качественные сувениры ручной работы. сувениры разных видов, на любой вкус и цвет, есть как для детей, так и для взрослых
Maria Katkova
Отличное место для покупок как сувениров, так и просто приятных и полезных мелочей! Очень всё милое и красивое, атмосфера чудесная! Хочется возвращаться снова и снова. Всех туристов обязательно нужно вести сюда
Владислав Просвиряков
Классный магазинчик))) я тут побывал в чудесном магазине карельских сувениров! 🤩 У них столько всего интересного, просто глаза разбегаются. Купил себе несколько классных вещиц на память. 🎁 Обязательно вернусь туда снова, мне очень понравилось! Всем советую заглянуть, если будете в этих краях.
фая
Очень приятный и милый магазинчик, хорошие и добрые сотрудники Невероятно атмосферное оформление, хочется остаться там жить🤭 Ассортимент удивительный, я думаю, каждый для себя найдет там что-то по душе!!
Дорогой Друг
Офигенный магазин! Мне как туристу очень зашло и визуально внутри магазина, и снаружи. Товары классные, много интересного , прям хочется оставаться надолго , очень уютно. Процветания таким проектам!
Vusal Aliyev
Здравствуйте, случайно зашёл в ваш магазин, и потерялся почти на час. Волшебный магазин с уникальным ассортиментом! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятная эстетика в каждой детали! Рекомендую!
Талисманчик
Отличный магазин, найдется на любой вкус подарочки и просто порадовать самих себя. Даже самые привередливые покупатели найдут, чем порадовать. От брелоков до чаев, вязаные игрушки ручной работы и много всего
Galie B.
Очень приятный магазинчик с богатым ассортиментом и милейшими сувенирами. Зашли с подругой на секундочку и не смогли уйти без покупок.
Юрий Николаевский
Зашли на открытие магазина. Очень тёплые атмосфера, персонал замечательный. Поиграли в интересную игру и заработали приз. Ассортимент в магазине разнообразный- на все вкусы, очень понравился мед и чай!!!
Ирина Т.
Понравился очень магазин. Первый раз здесь и сразу с покупкой домой. Много авторских изделий и особенно винтажных. Буду посещать с удовольствием и следить вк за новинками🤗🌹.Один из мишек поехал в Эссойлу
«Мастериум» — это не просто магазин, а настоящая находка для всех, кто любит оригинальные товары ручной работы😍 здесь их великое множество! Свечи, мыло, серьги, броши, керамика… чего тут только нет! Даже ретро органично сочетается с хенд мейдом! Очень здорово, что пространство разделено по зонам! Особенно понравилась зона Карельский уют! Увезла с собой памятные необыкновенные вещицы из Карелии и для себя и на подарочки, а не банальные магниты, как везде! Сотрудники очень приятные и отзывчивые, при этом не навязчивые! Еще и подарок за покупку подарили! Спасибо вам🥰, развития и процветания такому волшебному магазину, при следующем посещении прекрасной Карелии с удовольствием посещу Мастериум вновь❤️
IrinaP
Большой ассортимент товаров ручной работы на любой вкус, можно выбрать что-то для себя. Приятные и вежливые продавцы, уютное помещение. Буду рекомендовать знакомым)
полинка
такой большой выбор! много всего, очень приятный, уютный магазинчик, отзывчивые работники и добрая атмосфера! можно выбрать подарки или что-то для себя
Дарья Литомина
Хороший магазин, много интересных, полезных и замечательных товаров, также красивый и приятный интерьер! Добрые и отзывчивые сотрудники! Замечательный магазин!
Нина Аверина
Замечательный магазин с замечательным персоналом. Много интересных товаров на разную аудиторию. Можно найти любую карельскую продукцию на вкус и цвет
Анастасия Самсонова
Приятная атмосфера. Много интересного, ценники радует глаз. Дружелюбный коллектив.
Евгений Бабарыков
Приезжал из Москвы, был в «Мастериуме» впервые. Очень много сувениров — всё классное, глаза разбегаются, бегал туда-сюда. Отличный магазин ручной работы, обязательно зайду ещё!
Таисия Ивлиева
просто потрясающий магазин, огромный выбор чудесных вещичек, милая атмосфера и каждый нацдет для себя что-то хорошее это лучший магазин сувениров и безделушек
Э
Эля Матисова
Очень классный магазин! Сможете найти зороший подарок не только для друзей, но и для семьи. Атмосфера очень уютная, а работники доброжелательные и всегда помогут при выборе. Так что не проходите мимо и заходите
Геннадий В.
Решил зайти в «Мастериум», думал, обычный магазин подарков. А оказалось, есть целый «Ретро-переулок» — и я там завис минут на сорок. Нашёл виниловые пластинки, которые давно искал, старый фотоаппарат «Зенит» в рабочем состоянии. Всё настоящее, с патиной времени, не новодел. Хотя пластинки новодел тоже имеются. Продавец рассказал, откуда каждая вещь. Теперь у меня дома появился маленький музей. Договорился, что буду заходить периодически — вдруг ещё что привезут. Круто, что есть место, где винтаж не пылится на чердаке, а находит своего хозяина. Магазинам с ширпотребом такое и не снилось. Еще вернусь. Нравится что тут граничат зоны. Отдельно ретро. А также и подарки можно найти крутые. Много ремесла и ручной работы
анна кузьминова
Отличный ассортимент, много интересных изделий. Доброжелательный персонал. Все очень красивое! Рекомендую к посещению.
Сонечка Киселёва
Магазин очень удивительный тем что в каждой веши этого магазина рассказывается какая та тема, персанал очень отзывчивый, большой выбор, красивые украшения, выгодные цены
П
Полина Кунец
Отличный магазин с местным коллоритом и произведения и искусства карельский мастеров. Большой ассортимент по приятным ценам. Рекомендую!
Михаил
Отличное место очень много прекрасных сувениров и красивых украшений, рекомендую к посещению всех туристов)
Арина Ж.
очень атмосферное место, нравятся украшения ручной работы из керамики. Люблю заходить в этот магазин с подружками и выбирать друг другу красивые штуки на подарки
Таисия Герасимова
красиво, очень интересные вещи, низкие цены на очень красивые вещи ручной работы и не только! Отзывчивый персонал, красивые вещи!
Илья Осолоткин
Место где продают все что можно как и в подарок так и себе. Помимо карельских вещей с символикой много вкусного.
Диана Федулова
очень хороший магаз, прекрасный выбор для всех увлечений,отзывчивый персонал и удобное месторасположение
Елена Сальникова
Замечательный магазин с товарами ручной работы от множества мастеров! Можно найти подарок для себя или друзей на любой вкус! Очень приятная атмосфера и персонал!
Настя Сергеева
Место хорошие, даже очень . Много что можно выбрать . Очень хорошие сувениры . Также можно купить значок с своим городом
Анна Т.
Мне здесь очень понравилось красивые и необычные украшения вещи для дикора в карельском стиле и классные карелиские сладости ,а также очень красиво все выглядит
Артхаусник.
Всем добрый день! Хочется поделиться замечательным впечатлением о данном месте. Огромный выбор подарков, различные сувениры, брелоки…Здесь вы найдете все, что нужно вам и вашим близким! Заходя сюда вы как будто попадаете в сказку. Так что по приезде в Петрозаводск обязательно посетите данное место)))
Анастасия Третьякова
Отличный магазин с большим выбором товара, сотрудники отзывчивые ! Уютный интерьер!
Алиса Буковская
Красивый магазин, большой выбор интересных товаров и очень приятные консультанты ☀️
Женя Галимзянова
Хороший магазин, есть много всего нв любой вкус и цвет. Украшения, футболки и просто сувениры оставят долгие воспоминания из Карелии
Мария Супрун
невероятно уютное заведение, сотрудники просто душки, очень чуткие и помогут со всеми вопросами!!
Михаил З.
Замечательное место) Прекрасные ручные работы на любой вкус, прекрасно подходит для туристов. Каждый может найти подарок для себя и близких☺
Юлия Быстрова
Сказочный магазин ✨ Тёплый, уютный, светлый ✨ Рады, что вы снова с нами❤ За волшебными подарками только сюда ❤ Желаем вам успехов, процветания и любящих, благодарных гостей❤