МастерКомп

Варвара И.
Перестал работать аукс в машине с моего телефона (с других работает). Заметила, что в разъеме была вода (заржавел разъем на айфоне). Пришли для чистки и заменить разъем. Ps… зарядка идет, а аукс не работает. В итоге… чистка не помогла, а ремонт стоил около 5000, мне предложили не вскрывать айфон, а просто купить аукс через блютуз. Я осталась рада, еще и в финансовом плюсе. Благодарю мужчину
Владимир Дмитриев
30 сентября 2025
Считаю мне повезло,что обратился в данный центр.Высококвалифицированный специалист и просто прекрасный , доброжелательный человек с моей проблемой на смартфоне справился быстро и качественно.Хотя до этого я обращался в крутые центры на Большой Московской и Ломоносова и везде отказывали,советуя купить новый телефонПричем вторично года два назад.
Александр Х.
25 сентября 2025
Все классно, ребята сделали ремонт ноут за несколько часов, время было очень важно и взялись за это только эти красавчики 🔥 все понятно объяснили, быстро и четко.. пишу отзыв после второго обращения в компанию. Я теперь постоянный клиент))
Валерия Кириллова
3 ноября 2024
Не советовала бы сюда обращаться тем кто хочет починить айфон,взяли на ремонт провалялся 3 недели,его даже смотреть не начинали,заказали корпус со склада его не забрали,уже продали другим,корпус который заказывался для моего телефона,я считаю что так не делается,не можешь починить не берись не трать время людей!Которые ждут!Вообщем сюда больше не ногой! Телефон отвезла в другой сервис 3 дня телефон готов!
Gri Green
25 октября 2025
К сожаление все что ни сделали, все не так: старый телефон с проблемой зарядки на второй раз после ремонта перестал заряжать, пленка, наклеянная в этом месте на новый телефон, съехала и топорщится с краю. Только деньги выкинул(
Evgeny Kriukov
26 октября 2024
Несколько раз обращался к данному мастеру. Работу всегда выполняет качественно и за приемлемую цену.
Витя Новиков
14 мая 2022
Не обращайтесь туда, разводит людей, не может даже приклеить заднюю крышку, денег берёт много, на ночь отдавал , чтоб приклеил, на следующий день забрал, и тут же отклеилась, не советую туда обращаться
Вероника М.
25 марта 2023
Отличный мастер, хорошо проконсультировал, быстро и качественно сделал ноут и два телеылна.
21 ноября 2025
Чинили телевизор и клавиатуру, все сделали быстро, все работает
Петя Васечкин
13 августа 2023
яндекс предложил оценить... ну ок. пришёл в рабочее время, а никого нет. пять минут подождал, десять минут подождал. никого нет. спросил у работника недалеко "типа ресепшн", работник ответил "а хз где он ходит". ну, окей, пошёл в другое место.
К
Кирилл Свистун
27 сентября 2022
Не чего не может делать, касарукий