Мастерофф

Rimma D.
Самая замечательная клиника в городе! Очень много лет лечусь у них, делала протезирование, сейчас в основном профгигиену. Все всегда выше всяких похвал - великолепные врачи, внимательное отношение. Они избавили меня от страха перед стоматологом, который был с детства, поэтому несмотря на то, что живу в другом конце города буду и дальше продолжать приезжать к ним!
Ксения Ц.
29 октября 2025
Прохожу лечение у Виктории Фёдоровны в стоматологии Мастерофф. Очень рада, что нашла этого замечательного доктора, мастера своего дела! Очень качественно и безболезненно ставит анестезию, пломбы просто идеальные, от зуба не отличить. Вся работа выполняется качественно и добросовестно. Во время лечения доктор очень внимательна и предупредительна к пациенту. Теперь на лечение только к ней! Благодарю за качественную работу! ❤ Также хочу поблагодарить девушек администраторов, очень внимательные, дружелюные, всегда напомнят о приёме, делают свою работу на 5+ !
Denis Berezhnoy
2 июня 2025
Добрый день! Уже много лет посещаю именно эту стоматологию, и за это время она стала для меня практически родной. Одним из главных плюсов, безусловно, является её удобное расположение – в шаговой доступности от дома. Это особенно важно в нашем бешеном ритме жизни, когда каждая минута на счету. Приятно, что всегда встречает вежливый администратор, готовый ответить на все вопросы и помочь с записью. Кстати, запись и напоминания организованы очень удобно – всё происходит в мессенджере, что значительно упрощает процесс. Но самое важное, на мой взгляд, – это то, что клиника напоминает о необходимости профилактического осмотра каждые полгода. В суете повседневных дел об этом легко забыть, а забота о здоровье зубов – это инвестиция в будущее. Что касается минусов, то, честно говоря, я их не обнаружил. Клиника предлагает вполне бюджетные цены при достойном качестве обслуживания. Специалисты – адекватные и профессиональные, всегда готовы выслушать и предложить оптимальное решение. В общем и целом, это отличная стоматология, в которой приятно и комфортно получать квалифицированную помощь. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в заботе о здоровье зубов.
Мира Р.
9 апреля 2025
Отличная клиника, лечим зубы с мужем второй год, результатом очень довольны. Доброжелательные администраторы подберут удобное время, предупредят о предстоящем визите. Особая благодарность Карпенко Вячеславу Александровичу. Это настоящий профессионал, мастер с золотыми руками, внимательный и отзывчивый человек!
Вика Филипповская
Отличная стоматология, очень приятный персонал и чистота в клинике, отдельное спасибо Виктории Федоровне за качественную и добросовестную работу!
roman_ns
22 апреля 2025
Был на проф. гигиене у Кристины Владимировны. Это первый мой опыт данной процедуры, сравнить не с чем . Но результатом остался доволен. Зубы чистые, аж скрипят ) Доктор внимательная, все объясняет . Буду делать теперь хотя бы раз в год 👍
Татьяна М.
29 марта 2025
Мне нравится клиника . Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Протезируюсь у доктора Сушинский Е.В. Сразу видно человек на своем месте ! Предстоит еще большая работа , но я рада что попала в хорошие руки)))
Екатерина М.
17 марта 2025
Замечательная клиника, от приветствия администраторов, всегда напомнят о записи, далее проф. гигиена оценка 10 из 10, доктор внимательная и чуткая, лечила несколько зубов, рекомендую всем. Спасибо, процветания Вам!
Юлия Журба
23 сентября 2025
Уютная клиника. Доктора классные. Можно посмеяться, расслабиться. Были проблемы с прикусом и суставами, щелкали. Решили мою проблему. Улыбаюсь, потому что все красиво)
Евгения Медведева
Спасибо большое за вылеченный зуб, пока один, но продолжим и дальше. Вылечили все зубы, какие возможно, даже сложные с закладкой лекарства. Спасибо большое врачу Карпенко В.А., профессионалу своего дела.
Анастасия Ситникова
7 апреля 2025
Несколько лет хожу в клинику «Мастерофф» . Все специалисты своего дела ,особенно доктор Карпенко Вячеслав Александрович. Профессионал своего дела , внимательный и приятный человек ) Отдельно благодарю работу администраторов , всегда вежливые) Спасибо большое за мою красивую улыбку))
Александра
27 июня 2025
Посоветовали данную клинику - ни разу не пожалела, что выбрала ее. Приятный, отзывчивый персонал, компетентные врачи, осталась очень довольна визитом. Буду так же рекомендовать эту клинику, потому что пока это самое комфортное для меня место, а была я немало где!
Михаил Павлов
27 октября 2025
Хорошая клиника, приятный персонал. Был на консультации у ортопеда Сушинского Е.В. Получил ответы на все вопросы , рассказали варианты протезирования в моем случае . Буду думать. Впечатления остались приятные .
Федор
11 октября 2023
Искал по отзывам, так как первый раз шёл с проблемой зуба. Администраторы вежливые, всё время напоминают о записях на приём (считаю очень важным) и отвечают оперативно на вопросы. Внутри помещения чисто и красиво, так же удобная зона ожидания. Медперсонал относился с заботой ко мне как к пациенту. Стоматолог Дмитрий Владимирович делал всё аккуратно, профессионально. По поводу цен дорого или не дорого, не могу сказать, для меня цена оказалась полностью приемлемая. В целом остался доволен. Если появится проблема с зубам, то обязательно обращусь повторно в эту клинику
Елизавета Кашина
Удаление и лечение Зубов проходило очень хорошо, хорошая клиника в которой знают что делать, очень рада что нашла именно ее❤️
Светлана Л
2 декабря 2024
Лечили с мужем зубы у Вайнберг Виктории Федоровны. Просто в восторге от ее профессионализма, внимания и доброжелательности! Виктория Федоровна Врач с большой буквы!!! Спасибо всему коллективу за теплую атмосферу и отдельная благодарность Жарко Елене Александровне за подбор достойных кадров. Лучшая клиника!
Ольга А.
31 марта 2025
Дочь проходит лечение у Кристины Владимировны, доктор компетентна, чуткая, внимательная, будем продолжать лечение, спасибо.
Настя Соловьёва
11 апреля 2025
Делала проф. гигиену первый раз . Очень волновалась . Доктор очень внимательная , успокоила , все объясняла . Все прошло отлично )
Римма Ш.
17 июля 2023
Лечу зубы у Елены Александровны всю свою сознательную жизнь, с 2002 года, с тех самых пор я забыла о том, что такое страх и боязнь стоматологов. В клинике у Елены Александровны поставила и свой первый имплант 9 лет назад. Думала, что больше уже никому не смогу доверить лечение своих зубов. Но нет. Вот уже пару лет я прохожу лечение у Виктории Федоровны, это тоже очень хороший специалист (очень нежно ставит уколы с анестезией, их даже не ощущаешь). Спасибо клинике за высокий сервис и качество работы!
Ксения Удоденко
27 октября 2025
Обращалась с проблемой, все решили профессионально. Быстро, качественно и без боли. Отличная клиника, рекомендую.
Ксения Скопинцева
27 ноября 2024
Благодарю клинику «Мастерофф» за качественный подход к каждому пациенту. Коллектив доброжелательный, начиная от администраторов, которые всегда позвонят напомнят о записи, заканчивая докторами, которые делают все безболезненно и всегда спрашивают о самочувствии.
19 декабря 2023
2раза удаляла зубы у хирурга,Гришиной Ирины Юрьевны,включая и зубы мудрости. Суперхирург!Незаметно удаляет:ждёшь удаления,а уже швы. Ласковый убаюкивающий голосок,но все четко по делу,и консультации информативные. На удаление хочется только к такому доктору-с улыбкой заходишь,с улыбкой выходишь!
Алёна Ш.
3 ноября 2023
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Замечательные врачи. Сначало дочери лечила здесь зубы. Ребенок остался доволен. С радостью шла на лечение. Потом и я пошла на лечение. Всё по факту. Лишнего не делают и не назначают. По ценам не дороже чем в других частных клиниках, качество стоит денег. Врачи очень аккуратно выполняют работу. Посещением всегда остаюсь довольна.
Арина Р.
23 октября 2023
Главным плюсом клиники считаю качественное предоставление услуг, приём по записи без очереди, профессиональное лечение. Всегда вежливый, коммуникабельный и улыбчивый персонал. Была на приёме у Карпенко Вячеслава Александровича, отличный доктор, имеющий опыт и знания. Рекомендую!
Наталья Тучина
9 октября 2023
В клинику меня привела проблема с зубом, получила быструю и квалифицированную помощь. Решила продолжить лечение именно в этой клинике, потому что очень понравилось обращение с пациентами. Персонал очень вежливый. Прохожу лучение у доктора Пенькова Дмитрия Владимировича, профессионал своего дела.
Анна Б.
15 ноября 2023
Долго не могла собраться с мыслями, чтобы написать этот отзыв. Столько хороших слов, что не знаешь, как их все уместить в одном тексте. Во-первых, огромная благодарность моему лечащему врачу Пенькову Дмитрию Владимировичу. Никогда ещё я не хотела вылечить все зубы сразу. Никогда лечение зубов не было для меня безболезненным. Теперь эти никогда в прошлом. Максимально комфортный прием и адекватные цены - все, о чем можно мечтать. Во-вторых, большое спасибо администраторам. Всегда на связи, всегда помогут. Мастерофф - место, куда хочется возвращаться. Мастерофф - место, где о тебе переживают. Огромное спасибо всему коллективу Мастерофф за Ваш профессионализм и заботу.
Олеся Негороженко
19 декабря 2023
Лучшая стоматология. Наблюдаюсь у Виктории Фёдоровны Вайнберг с 2018 года. Замечательный доктор. Ниразу не пожалела о своём выборе. Далеко, дорого, страшно, больно - пройдёт после первого посещения))). Не больно, не страшно, да и не дорого. Два года уговаривала мужа заняться лечением зубов. Привела за ручку к Виктории Федороне. Теперь это самый счастливый человек на свете со здоровыми зубами. Рекомендую!!!
Martha K.
20 сентября 2023
Много лет наблюдаюсь у Вячеслава Александровича Карпенко. Лучший доктор! Никогда не навязывает лишнего лечения, все четко объясняет, заботится о том, чтобы процедуры эстетического плана были не во вред здоровью зубов. Очень качественная проф чистка зубов и лечение. Рекомендую
Калистратов А.
13 декабря 2023
Грамотные специалисты, отдельной спасибо Виктории Федоровне Вайнберг, очень аккуратно, бережно, но при этом эффективно провела чистку зубов. Так же прокунсультировала по правильному уходу зубов. Выражаю благодарность, поздравляю с наступающими новогодними праздниками. Все супер!!!
Ирина А.
9 июня 2024
Не первый год обслуживаюсь в этой клинике! Несмотря на то, что далеко от дома, езжу только к Виктории Фёдоровне! В наше время тяжело найти достойного стоматолога, который за твои зубы, переживает как за свои! Всё всегда четко, по делу, без воды и без навязывания лишнего! Спасибо !
Антонина Кальниченко
15 января 2024
Начали лечение в 2021 году. У доктора-Вайнберг Виктории Федоровны. Профессионал своего дела! Замечательный и чуткий доктор. Вылечила 5 зубов. Лечение оцениваю на 10/10. Всем рекомендую именно этого доктора! Если существует страх, то идите к этому доктору, все страхи развеятся. В целом о клинике мненение очень хорошее. Посещаю много лет.
Валерия
21 сентября 2023
Хотела бы искренне поблагодарить Вайнберг В. Ф., Настоящий специалист своего дела, к такому стоматологу ходить не страшно и не больно, все объясняет, рассказывает, чутко и трепетно относится к пациенту. Уже год с данной стоматологией и врачом, теперь за здоровыми и красивыми зубками только сюда! 🥰
Даниил Я.
27 октября 2025
Раз в полгода хожу на проф. гигиену и осмотр, так как действует скидка для постоянных пациентов. Все нравится ! Профилактика наше все
Alex Mens
19 января 2024
Хорошее оборудование, у врачей есть квалификация и желание решить проблему пациента, цены не завышены (в сравнении с другими клиниками). Лечусь у Виктории Федоровны Вайнберг. Ранее лечился у Жарко Елены Александровны. Обоими докторами доволен.
Tatia-Ust
14 октября 2024
Профессионалы своего дела с большой буквы. Очень внимательны, качество работы выше всех похвал. Почти два года и а-ля, улыбка совершенство. И после, мы встречаемся каждые полгода, не оставляют своих пациентов.Огромная благодарность от меня всему коллективу.
Светлана Светлана
12 марта 2025
Была👍Довольна👍Оборудование супер👍 Сразу все в одном месте,бегать никуда не надо за снимками.Специалисты замечательные 👍
Дмитрий Н.
27 октября 2025
Огромная благодарность и низкий поклон Кристине Владимировне ! Нашла подход к моему ребенку. Больше нет страха идти на лечение. Очень приятная и аккуратная. Клиника хорошая, цены приемлемые.
Ольга Гашпер
8 февраля 2023
Добрый день! Была в этой клинике сегодня с ребёнком, на приёме у врача-ортодонта Устиновой Д.А.. Благодарна за ваш профессионализм, вся информация по ситуации объяснена в полном объёме, всё доступно и понятно. Спасибо огромное, успехов вам! Улыбчивые администраторы, что не может не радовать с самого порога))
Екатерина Нургулидова
8 декабря 2023
Прохожу лечение у доктора-Карпенко Вячеслава Александровича. Доктор профессионал своего дела. Очень внимательный. Уже вылечили 6 зубов, и не собираемся останавливаться. Большое спасибо доктору и клинике! Всем знакомым рекомендую только этого врача.
17 ноября 2023
К Вайнберг Виктории Федоровне я попала на лечение зубов по рекомендации знакомых и не ошиблась. Доктор замечательный, знает свою работу, к каждой ситуации подходит с толком и растановкой, всегда обьяснит проблему и как с ней будем справляться. Теперь буду лечить зубы только у Виктории Федоровны и не только я но вся семья.
Ольга Спиридонова
5 декабря 2023
Клиника высшего уровня. Доктор Вайнберг Виктория Федоровна -специалист своего дела , с "легкой рукой", всегда находит суть проблемы и помогает ее решить с наименьшим дискомфортом для пациента. Я с этим доктором уже 7 лет и расстваться не собираюсь. Спасибо!
Артём Жуков
20 ноября 2023
Благодарю за высокий профессионализм стоматолога-хирурга Карпенко Вячеслава Александровича. Делает свою работу чётко и профессионально, к пациентам внимателен! Спасибо Вам! Советую!
Вера Т.
18 апреля 2023
Хочу выразить благодарность Вячеславу Александровичу Карпенко. Внимательный, грамотный, доброжелательный доктор. Провёл лечение и протезирование зубов. Объём работы был большой. Всегда интересуется самочувствием, оговаривает план работы на данный момент. Просто большое спасибо за Ваш труд!!!
Анастасия Горбунова
2 сентября 2023
Гришина Ирина Юрьевна просто волшебница, лечила у нее зубы и даже решилась на удаление двух восьмерок, все супер! Безболезненно, аккуратно, красиво! Спасибо)
Марк К.
13 февраля 2024
Хорошая стоматология, ходим всей семьёй. Грамотные и внимательнее специалисты, лишнего и дорогостоящего без необходимости не навязывают. Вайнберг Виктории Федоровне отдельное спасибо, всегда профессионально и качественно.
18 декабря 2023
Проходила лечение у доктора Карпенко Вячеслава Александровича ,профессионал своего дела!Доктор очень внимательный,чувствуется внушительный опыт работы.Рекомендую всем обращаться именно к данному доктору.Спасибо Вячеславу Александровичу!
Антаков Владимир Юрьевич
3 февраля 2024
Начал проходить в клинике лечение в 2022году. За это время прошёл практически все виды стамотологичих лечений. Хочу отметить профессионализм коллектива данной клиники, безболезненна лечение, вежливое и заботливое отношение к пациентам. Всем советую.
17 февраля 2024
Прохожу лечение в этой клинике 15 лет. И ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Здесь проходит лечение вся моя семья, всем рекомендую именно эту клинику! Большое спасибо, Вайнберг Виктории Федоровне,Жарко Елене Александровне!
Константин Чеснаков
11 января 2023
Отличная клиника. Лечился здесь в течение 2022 года. Врачи настоящие профессионалы. Все делают быстро качественно и не больно. В дальнейшем буду ходить на чистку и осмотр.
Николай Л.
10 января 2024
Лечусь у доктора Карпенко Вичеслав Валерьевич, грамотный специалист в своём деле, всё рассказал показал объяснил, спокойно вежливо понятно. И в целом персонал вежливый и приветливый, приятно посещять клинику и лечиться.