МастерОК

Э
Элина Подьяблонская
1 августа 2023
Очень хороший магазин в г. Ряжск, просто универсальный - там есть всё: большой выбор хоз. товаров , электротоваров, строительных материалов и масса всего, что может пригодиться в повседневной жизни и не только. И к тому же вежливые приветливые продавцы. Это единственный магазин, где нам не отказали и распилили лист фанеры так, чтобы мы смогли погрузить в наше авто и довезти до дачи.
P
pasha
6 марта 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, удобное расположение, продавцы все подскажут и проконсультируют.
ольга руцко
5 июня 2023
Супер магазин. Когда в зале продаж два брата, покупки приносят одни удовольствия. Всегда подскажут, посоветуют и просто прекрасно поболтают. Много товара. А если чего то не хватает, то обязательно довезут. 5 из 5.
Сударь
17 ноября 2025
Есть почти все, продавщица просто очаровашка, рекомендую хороший магазин
Кристина Кудрявцева
25 июля 2021
Отличный магазин для сада,огорода,дома,дачи!!! Найдётся всё что может вам понадобятся. Продавцы помогут и проконсультируют.
S
Sergej Nehoroschev
15 августа 2024
Последнее время посещаю данный магазин редко.Раньше магазин был не заменим,а сейчас говорят,что в нем цены завышены,и некоторые продавцы хамы...
Кристиан Грей
Цены сильно завышены, продавцы неразбирающиеся дилетанты и ***
23 апреля 2020
Достаточно большой выбор товаров. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут.
Иванов Владимир
9 апреля 2024
Хороший магазин. Все есть
Ирина Голдынская
27 мая 2023
Продавцы👍👍👍,есть все. Качество товара хорошее
16 июня 2019
Все покупают все здесь отличный магазин строительный вот ещё бы цемент был в мешках
Мария Никулина
14 апреля 2020
Нравится.продавцы мои друзья
Алексей Лукьянов
29 сентября 2019
Дороговато, в райцентре подешевле.
Сергей Евтюшкин
6 апреля 2020