Мастерок

31 отзыв

240650 Басков
Хороший магазин, удобно что находится рядом с нашим домом, очень грамотный специалист отдела продаж поможет с вопросом о покупке инструмента,и любого товара.Вежливые с покупателями.Спасибо им за работу и отличного настроения, успехов в работе.
василий теркин
2 июля 2024
Оценка просто ностальгическая.вспоминая с теплотой мастеров на Лебедевой. Куча эксклюзива , топовые инструменты, широкий ассортимент метизов.ходил в него как на выставку. Но не всё потеряно сейчас. В наличии замечательное место для торговли(практически нет конкуренции) , расширить ассортимент, рекламу и будет не протолкнуться. Успехов тебе "мастерок"
татьяна батрак
7 сентября 2025
Отличный магазин. Большой выбор крепежа и ручного инструмента. И прочие товары для ремонта. Фирменные газовые и аккумуляторные пистолеты для пристрелки крепежа и сервисное обслуживание есть. Профессиональный опытный персонал, Мастера своего дела!!!
Юрий Шихов
5 мая 2024
Много лет покупаю там инструмент. Единственный магазин в городе, где можно купить ножовку с мелким зубом для аккуратной резки пластика и дерева типа ламинат и фанера. Каленый зуб служит очень долго. Есть ещё ящики для инструмента с потрясающим функционалом. Tiger. И табурет и верстак и... Сказка короче.
Андрей Аврилов
17 июня 2024
Хороший магазин,прямо рядом со мной.Выбор огромный,цены норм учитывая что никуда ехать не надо,тратить время и деньги.Покупаю у них давно,с того времени когда они были в другом месте.Советую этот магазин.Желаю им процветания.
Андрей Григорьевич
30 августа 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом в духе "1000 мелочей". Удобно иметь такой магазин рядом с домом. Площади маловаты, а так 5 звёзд от меня .
Виктор Басков
27 октября 2022
Хороший, уютный и очень полезный для красноярцев магазин "мастерок". Работник отдела очень вежливый, отзывчивый. Поможет в выборе данного товара, посоветует. Ассортимент товара богат и разнообразен что очень радует покупателя. И рабочий график очень удобный. Я думаю, что "МАСТЕРОК" завоюет сердца гоража и будет очень долго нас радовать своим товаром. УДАЧИ ВАМ РАБОТНИКИ И РАДУЙТЕ НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
I
Ivan Ivanov
Хороший магазин,уже лет 15 покупаю у них крепёж,всегда качественный. Рекомендую!
Вячеслав О.
13 августа 2023
Неплохой магазин по ассортименту инструментов и материалов, но покупал там жидкие гвозди приклеить уголок - клей сутки не схватывался , пришлось ехать в Леруа .. вот так .
Роза Гречка
27 августа 2024
очень приятное и милое место продавец здорово проконсультировала и пропала нужный товар советую♡
Надежда В.
5 ноября 2021
Всегда практически все есть. А главное, что и очень квалифицированные продавцы. Всегда помогут и посоветуют
Екатерина Новикова
13 декабря 2023
Хороший магазин найти можно все что угодно. Приветливый продавец, подберёт все что вам необходимо.
Сергей Л
25 октября 2019
Квалифицированные продавцы, хорошо знающие свой товар. Качественный инструмент, крепеж. Заходите!
Денис Ибрагимов
1 августа 2018
Качественный инструмент, метизы, лестницы. Работает по франшизе с Идея-Строй. Уважаю!
Сергей Купецкий
14 ноября 2025
Шикарный магазинчик с двумя этажами всякого разного.
Aleksandr Voikovskyi
24 декабря 2021
Маленький но хороший магазин, все есть необходимое для дома и ремонта
Андрей привет
23 февраля 2024
Отличный ассортимент, есть всё и всё нужное
Шухрат Сидиков
9 мая 2024
Всё отлично, цена и наличие
Гульнара Мирзоева
24 октября 2023
Отличный магазин!
Александр Федотов
27 апреля 2023
Хороший магазин всё что надо наидете для ремонта
Aleks
1 августа 2023
Хороший ассортимент. Грамотный продавец -консультант.
Павел Пономарёв
29 января 2020
Хороший ассортимент, приятный для общения персонал.
Павел Владимиров
22 декабря 2019
Традиционно за хорошим инструментом туда.
Андрей Б.
20 августа 2020
Ничего особого тут нет. Магазин бедненький. Двое продавцов, сидят в телефонах, на меня ноль внимания.
Дмитрий Быков
5 июля 2023
Хороший крепеж
Igor Pandrak
26 июня 2023
Нормально
Starik
1 марта 2020
Часто сюда прихожу за всякой мелочью.
Игорь
1 июня 2020
Когда всё закрыто, то можно заглянуть, но площадь маленькая отчего ассортимент ограничен.
Маргарита 🥰
11 декабря 2022
Здравствуйте магазинчик маленько нужно доработать ,а в целом нормальный магазинчик 😃
Василий Курган
14 апреля 2022