Мастерок

Алена М
23 декабря 2024
Спасибо за грамотную консультацию и решения проблемы буквально за 5 минут. Обратились в этот сервисный центр с серьёзной проблемой - у сварочного аппарата не переключались режимы, хотели уже сдавать по гарантии. Но мастер решил вопрос быстро, ремонтировать ничего не пришлось. Если у вас какая-то проблема с сложной техникой, обращайтесь сюда - грамотные специалисты, удобное месторасположение, и смешные цены.👍
Карамышев Иван Николаевич
Место огонь! Специалисты супер! Инструмента большой выбор, даже ремонтируют любой инструмент!
Роман Демидов
23 марта 2021
Брал в аренду лазерный уровень, отличная вещь. Предварительно проверил на точность, все гуд! Рекомендую брать в аренду тут инструмент, цены адекватные, инструмент хороший, лояльное отношение к клиентам! Спасибо ребята, процветания вам!
dim alex
1 декабря 2020
Брал в прокат пылесос в пятницу вечером, вернул в понедельник утром, посчитали как за 2 суток. Просто шикарно. Пропылесосил все после ремонта, техника 🔥. Отношение к клиентам достаточно лояльное. Мне понравилось. Рекомендую.
Ольга Косова
29 ноября 2024
Грамотные ребята. Объяснили точно, все показали. Много что у них есть. Рекомендую.
21 марта 2021
Большой выбор инструментов, много новых и замечу рабочих инструментов!!! приемлимые цены , подъехали на выдачу быстро, не смотря на то ,что было воскресение! Рекомендую!👍
АЛЕКС
27 ноября 2024
Только положительные эмоции от сервиса! Сколько раз обращался всегда выручали👍💪 Молодцы продолжайте помогать людям в разных ситуациях🤝
Сергей Н. Рыбаков
3 сентября 2021
Нашел там хороший редкий инструмент. Все норм.
Валерий Паничев
7 декабря 2022
Отличный прокат. Хозяин настоящий специалист
сергей сиренев
15 января 2022
Отлично
Галина В.
7 января 2019
Спасибо выручили. Ни кто не работал кроме их в новогодние праздники. Пылесос строительный вдали аж 2го января.
Tola Z.
21 марта 2021