МастерОптика

41 оценка

Nyru Nyyru
29 ноября 2025
Лучшая оптика! Много оправ, линз, ремонт очков, проверка зрения. Елена Владимировна - самый внимательный оптометрист который у меня был, а главное честный и надежный! Мне проверили зрение, все объяснили, вместе подобрали очки и оправу. Сразу же сориентировали по цене, заказала очки в тот же день. Сделали быстро, буквально через день два. А главное - хорошие цены и большой выбор линз. Приятно удивили, приду ещё!
Екатерина Хорькова
Это лучшая оптика города! Тамара лучший мастер! Дружелюбно, быстро, качественно. Таких специалистов надо беречь, ведь это такая редкость. Тамара, огромное Вам спасибо!
Андрей
Идеальное место для проверки зрения и первых очков! Все любезно объяснили и рассказали,а также сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо!10/10
Lika Besan
25 августа 2024
Замечательная оптика Очень приятный персонал Проверка зрения на месте бесплатная — быстро, качественно и комфортно. Порадовало что проверка зрения работает как в будние дни, так и в выходные Цены демократичные, в зависимости от рецепта очков могут подобрать как европейские линзы так и не менее качественные московские. В общем, точно советуем)
Nikita Iozhits
Спасибо большое мастеру, что починили мне очки! Друзья говорили, что уже починке не подлежат, но тут суперски починили! И чистка тут недорогая!
Irina86
17 января 2025
Лучший консультант в районе м. Звездная, рекомендую, девушка честно подсказала какие линзы лучше не брать. Проверка зрение бесплатно. Единственное лучше переписать название линз перед покупкой, можно в интернете найти дешевле, с хорошей скидкой!
Жанна Сарган
1 марта 2025
Только самые положительные эмоции! Спасибо за очки! Все быстро и четко! Оочень порадовала цена! Теперь только сюда!
Владимир
16 августа 2024
Впервые мне нормально проверили зрение и выписали рецепт, такое ощущение что я никогда так четко не видел) Девушка провозилась со мной часа два и подобрала хорошие линзы, причем по нормальной цене. Рекомендую!
Сергей Мышкин
26 октября 2025
Супер оптика. Пару лет назад, случайно зашли в данную оптику. В тот момент там находились парень и женщина. Парень всё чётко объяснил по оправе, по линзам, проверил зрение. В итоге, даже не думая, мы с супругой вышли из оптики с новыми очками. Сказав женщине что тут классная оптика и хорошее обслуживание, она нам ответила что этот парень её сын и это его оптика. Спасибо большое. Скоро ещё к Вам обратимся.
Polina A.
23 сентября 2024
Здесь работают действительно Мастера оптики 👓 Обратилась по причине поломки оправы, которую я приобрела не в этом месте. В других оптиках мне отказывали в ремонте, кроме вас. Замечательный Мастер Тамара помогла подобрать новую оправу и сохранить линзы с поломанной. Теперь только к вам, большое спасибо! 🙌🏻
7 сентября 2025
Нашла оптику по выгодной стоимости. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Приятная девушка Тамара проверила зрение, помогла подобрать оправу и линзы. Заказ был исполнен очень оперативно. По проверке зрения - все чётко, параметры совпали с другими проверками. Уже год ношу очки, прекрасная оправа и линзы по приятной стоимости. Соотношение цена/качество 10/10.
илья Ведерников
20 ноября 2025
Отличные специалисты которые грамотно подобрали очки ,проверили зрение и учли многие нюансы + рассказали на что обращать внимание ,очень доволен
Лонг Рид
22 октября 2025
Огромный выбор оправ на любой вкус! Мастер Евгений, человек который вкладывает душу в свою работу. В наше время это редкость. 100% рекомендую!
Александра Самойлова
5 августа 2024
Хорошая оптика. Отремонтировали на месте старые очки и еще заказала новые. Стоимость очень порадовала, по сравнению с другими оптиками) отдельное спасибо мастеру Евгению
Solveig Salt
Отличный салон, спасибо специалисту Навошиной Тамаре. Рекомендую к посещению. Профессиональный подбор.
Waldemar Sternberg
16 августа 2024
Сердечно благодарю Тамару Александровну за проверку зрения и очки! Выявили астигматику, оказывается больше 30 лет не видел объём и привык, а тут мир просто преобразился! ❤️
Елена Скорочкина
7 июня 2024
Была в данном салоне, очень понравилась обслуживание . Спасибо большое за подбор линз и оправы , заказали мужу и сыну в данной оптики. Рекомендую всем. Цены очень хорошие по сравнению с другими салонами.
Юлия
25 октября 2025
Заказывала очки после посещения оптометриста. Оправу помогли выбрать быстро несмотря на очень большое количество моделей . Обслуживанием очень довольна. Ношу очки с удовольствием.
Светлана Петрова
23 декабря 2025
Мастер Оптика, спасибо огромное колективу очень быстро и оперативно выполнили ремонт очков. Супер!
Анна Попова
26 февраля 2024
Хорошая новая оптика. Сделали быстро очки, тк у них мастерская в оптике. И отремонтировали старенькие очки) Большое спасибо мастеру Евгению!
Кристина Г.
16 июля 2025
Очень остались довольны консультантом,подобрали линзы по зрению .Очень рекомендую.
Ангелина Шишкина
И ценовая политика, и персонал, и качество работ - заслуживают самых высоких похвал!
Екатерина П.
9 марта 2024
Рекомендую данную оптику. Очень вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Евгению. Быстро и качественно отремонтировал мои любимые очки!
Сергей
3 декабря 2025
Прекрасное качество, отношение, компетентность. Можно сделать очки в срочном порядке на месте. Рекомендую.
Насимдон Нусратов
30 сентября 2025
отличное место очень добрые ,хорошие самое главое опытные специалисты все супер рекомендую 👍👍👍
izmir magomedov
Оперативно починили очки дочке! Спасибо огромное!
Мария Матысик
26 марта 2024
Быстро, качественно, надёжно!
Евгений Г.
19 июня 2024
Качественно сделали свою работу! Спасибо!
Анна новикова
11 июня 2024