Мастеровит

Elena Nazaruk
7 августа 2024
Мечты сбываются! Давно хотела забор под стиль своего дачного кирпичного домика: кирпичные столбики, кирпичная ленточка и открытые секции. Вот и получила во время и за короткий срок (с 16 июля по 3 августа)! Ребята такие Молодцы, такие Трудяги! Хочу отметить и Дениса, как старшего - очень ответственный и компетентный (посоветует, порекомендует), и Ислана (тоже трудяшка будь здоров). Я осталась очень довольна и всем моим родственникам/друзьям тоже очень понравилось! Так что всем рекомендую эту фирму Мастеровит ( я долго перед этим изучала рейтинг фирм по установке заборов) и по факту не была разочарована. С уважением, Елена/Москва
Татьяна Пантелеева
6 июля 2024
Договор 53/М28Ц-24 и 54/М28Ц-24 в Истринском районе. Установка забора 2 дня 31.05.24 . Навес 1 день 31.05.24. Сделали хорошо. Работали качественно и быстро 80метров забора. Было 2 бригады. Одна навес, другая забор. Получилось красиво и надежно. Я очень довольна.
Евгений Сердюков
3 октября 2024
Обратился в компанию Мастеровит, так как они делали забор моим соседям и не пожалел. Всё четко в оговоренные сроки без отговорок. У меня очень сложный рельеф участка, на длине 43 метра перепад по высоте почти 9 метров и грунты при нагрузке могут сползать вниз. Пришлось делать бетонную ленту- почти подпорную стенку. Работой остался очень доволен. Сначала приехал замерщик Александр Ефремов, профессионально проконсультировал, объяснил все нюансы и сделал расчет. Потом из-за сложности рельефа приезжал и производил расчет Алешкин Владимир, ответственный за бетонные работы, очень опытный сотрудник. Ну а Бригада Бахтияра вообще выше всяких похвал - сделали всё аккуратно, чётко и красиво. Надо признать, что оборудование и профессиональная оснастка у компании Мастеровит хорошее. А ребята бетонщики-арматурщики вообще лучшие. Я рекомендую компанию Мастеровит тем, кто хочет установить забор на сложном участке с перепадом высот с бетонной лентой. Сделают всё хорошо.
MV
18 августа 2025
Установили забор в мае, оплатили 800 000 рублей. Одна калитка плохо по итогу открывается-закрывается. По идее забор на гарантии 6 месяцев. Звонили-звонили, еле как пришел так называемый специалист и то потому что рядом устанавливали другой забор … Сделал так, что испортил трубу, сам без нашего разрешения уродливо нанес какую-то краску. Мы акт не подписали. Теперь они опять больше недели толком не отвечают, ссылаются друг на друга и косяк свой же не устраняют. Отношение к клиентам и той работе, которую сами испортили очень плохое. Поражены таким отношением и бездействием. Гораздо легче было бы, если сами бы пришли и нормально устранили свой же косяк. Таким темпом придется обращаться в суд. По сути, это мошенничество: устанавливать с проблемой и не устранять её, а по телефону просто футболить и не отвечать. Посмотрите на фото красоту и новые оттенки у забора, которому и 3 месяцев нет …
Егор
26 июля 2024
Чтобы заключить договор с компанией повторно приезжать в офис не было необходимости. Выбрали все материалы, расцветки и тп, а уже полное согласование у нас было с мобильным менеджером на участке. Забор из профнастила поставили вдоль границ, так что соседи жаловаться не будут
Марина Р.
22 августа 2024
Узнали о компании через «сарафанное радио» в нашем посёлке. Видели сами как соседям делали забор, поэтому выбрали именно Мастеровит. У нас была отличная бригада - номер 150, ребятам огромная благодарность и премию!) Шустрые, аккуратные, тихие и очень качественно поставили забор. Мы остались очень довольны, спасибо!
4418 Кочеткова
13 октября 2023
В компанию мастеровит обращаюсь 4ый раз,очень вежличые и тактичные сотрудники.На 2ой заказ и последуюшие ,сделали большую скидку на материалл и встановку.,а 4 ый заказ сделали подарок,планки на забор из прфлиста33,3 метра.Бригада работала сложенно,ответственно,все прозьбы заказчика выполняют.Приехали вовремя и установили ровно и красиво.Большое им спасибо.Буду в сем рекомендовать.Мой заказ 737/p-23 от24 августа2023
4 августа 2023
От фирмы Мастеровит осталось хорошее впечатление. Обратились в мае, сделали предварительный расчет, назначили выезд менеджера на удобную нам дату в июне Приехал менеджер Владислав, привез образцы, сделал точный расчет. Назначили монтаж на 4-5 августа. Владислав все время был на связи. Единственный странный момент - вечером перед днем монтажа позвонил некий монтажник и сказал, что ему передали нашу заявку, но он не сможет приехать! К счастью менеджер Владислав оперативно в течение получаса решил вопрос после моего обращения, со мной связался другой мастер и сообщил что его бригада приедет с утра. Бригада оказалась замечательная, сделали все за один день вместо двух (работали почти 12 часов), все добросовестно сделали, учли все наши пожелания, аккуратно убрали мусор. Благодарю за работу бригаду # 51, команду Бакинцев, бригадира Ильгара, менеджера Владислава. Никаких доплат не потребовалось, все оплатили в соответствии с расчетом. Забор получился красивый, все подогнано точно, сварено и забито крепко, спасибо!
Марина Г
10 июля 2023
Отличная компания, ставили забор лет 5 назад, тогда меняли перед участка с воротами и калиткой по совету соседей, ни минуты не пожалели - быстро, четко, качественно. Забор до сих пор стоит как новый. В этом году меняли зад забора на участке, конечно обратились к ним же, молодцы, все так же быстро, четко и качественно. Приезжала бригада, если не ошибаюсь Валерий с напарником, огромное им спасибо, обещала оставить отзыв, оставляю. Всем рекомендую, работают четко, от Светланы менеджера, которая оформляла заказ до ребят, которые его установили. Спасибо всем огромное и процветания Вашей компании!
Hrapunovo16
7 августа 2023
Ольга, заказ 331/М31-23. Хочу поблагодарить компанию "Мастеровит" за качественное выполнение заказа. Все прошло очень четко, сроки согласованы с моими пожеланиями. Работой осталась довольна. Очень благодарна бригаде монтажников - Александру Гезалову и Сииду Мурату. Работали отлично, учитывались все мои пожелания и хотелки. Забор комбинированный, со своими особенностями. Результат порадовал! Не жалею, что обратилась в компанию "Мастеровит"! Спасибо!
Лидия Красных
18 февраля 2024
Поставили отличный забор с гарантией, делали летом за 2 дня 13 соток. В компании сделали скидку за несрочный заказ)Мы подождали 2.5 недели после просчета(сезон) Гарантия 2 года. На компанию вышли через знакомых, они делали лет 10 назад, до сих пор довольны. Говорят у соседей всех покосилось, а у нас ровно.
Илья Дудукин
27 апреля 2022
Вчера начали и закончили установку забора . И так по заказу. Заказываю не первый забор, но в этой компании первый . Расчёт по телефону не точный ничего не говорят , в итоге дороже , но не критично . Плюсы менеджер замерщик отличный парень , все рассказал , показал образцы , дал дельные советы . С ним и сошлись по цене , оплатили полностью материал , хотя можно было б и аванс . Через неделю ребята приехали в 8 утра , 6 человек , установили забор до 14.00 . Хотя замерщик говорил 2 дня , но нам даже так лучше )) все качественно и красиво . Возможно нам очень повезло с бригадой . И так резюмируя , работа по телефону 3 , замерщик 5 , монтажники 5 !
Полина
25 июля 2023
Впервые заказывали забор с воротами и калиткой в компании "Мастеровит". И были приятно удивлены качеством материалов и работы мастеров. Ребята настоящие профессионалы! Работали, чётко, слаженно, всё доходчиво объясняли, измерили микрометром толщину металла. Всё было точно! Мы остались очень довольны! Спасибо большое! Будем всем рекомендовать компанию "Мастеровит".
Любовь Король
3 августа 2023
Выражаем огромную благодарность всей компании, особенно замерщику Александру и бригаде установщиков Вардана. Вы- профессионалы своего дела. За Вашей работой было наблюдать одно удовольствие. Тактичные, вежливые. Установка нашего забора (по всему дачному периметру) с откатными воротами заняла всего один день. Ребята работают оперативно, слаженно, всё у них чётко и грамотно. Очень порадовали скидки. Всему ,,Мастеровиту,, желаем процветания, отзывчивых клиентов и дальнейшего роста на Российском рынке. Вы- суперские. Спасибо Вам за Вашу работу!!!💪
Людмила Коршикова
5 августа 2023
Ставить забор к нам приехала бригада Егоровых. Работу выполнили быстро и качественно! Доброжелательно откликались на наши пожелания. В работе использовали уровень, наглядно замеряли толщину железа! Забор поставлен четко, радует глаз! Огромное спасибо бригаде за професссионализм и отзывчивость! Рады, что обратились в Мастеровит.
Евгений М.
18 августа 2023
Хочу поблагодарить компанию. Особенно бригаду, которая выполняла заказ No229/М25-23. Все сделано качественно и в срок, несмотря на сильнейшую жару 15-17 августа 2023 года. Ребята молодцы. Сам переживал, за работу, смотря на некоторые негативные отзывы. Понял одно, что очень много зависит от бригады.
Елена Колючкина
25 октября 2023
Вчера, 24.10.2023, мне монтировала навес для машины бригада Алексея Верещагина. Хочу выразить благодарность Алексею и его напарнику. Ребята работали быстро, аккуратно, качественно и внимательно отнеслись ко всем вопросам и пожеланиям, которые возникали у меня в ходе монтажа. Настоящие профессионалы, спасибо им большое. СНТ Витязь, уч. 99.
Захаров Сергей
20 июля 2024
по рекомендации друзей решил обратиться в эту компания для установки забора. в ранее обговоренный день приехала бригада. проверила, что линия установки забора расчищена и ничего не мешает монтажу. но стоило мне отлучится на 15 минут монтажники молча, не предупредив меня собрались и уехали. на тлф отвнечать просто перестали. т.к. был выходной день тлф техподдержки были выключены и я решил дождаться понедельника. весь понедельник техподдержка узнавала по какой причине работники не приступили к установке забора. тлф компетентных в этом вопросе людей не дают. звонить приходиться постоянно самому и пытаться узнать в чем дело! сроки договора нарушены! техника которая была вызвана на всякий случай подсобить бригаде простояла целый день без дела. не рекомендую к сотрудничеству эту компанию!
Виктор М.
19 августа 2023
Моя история обращений в МАСТЕРОВИТ длится уже более трёх лет, за это время в общей сложности обращался 6 раз. Первый раз конечно, при выборе компании, отдал предпочтение компании благодаря хорошо поставленной рекламной компании. В последствии ни разу не пожалел, накопил максимальную персональную скидку, прекрасно поладил с менеджерами, инженерами и строительными бригадами. Обращался к ним и по монтажу типовых изделий ( забор, ворота, калитка, навес) и с индивидуальным проектом большого гаража из освободившегося материала при объединении двух участков и демонтажа за ненадобностью забора… И здесь я хочу отдельно выделить профессионализм инженера Туманова Сергея, который помог мне реализовать все мои «нестандартные» проекты. И вообще - благодарен всем сотрудникам с кем довелось поработать из числа менеджеров и монтажных бригад за профессионализм! Виктор, Дмитровский район Московская область
Богдан Поварницин
30 января 2024
У меня вопросов нет, от сотрудничества остались только положительные впечатления. Отправили заявку, тут же получили консультацию. Менеджер Марина помогла определиться с материалом. В результате спустя 10 дней у нас уже стоял новенький забор.Спасибо за качество и оперативность!
Максим Арцишевский
18 июля 2023
Первое впечатление отличное: общение четкое, привезли вовремя, сделали быстро и ровно! Великолепно. Но вот качество покраски никакое - после первой зимы краска на столбах и слегах вспучилась и облетает. Обратился по гарантии - вежливо обещают перезвонить и передать информацию начальнику ремонтного цеха уже два месяца!!! Ранее установленные заборы были лучше покрашены, у соседей все хорошо. А теперь красят без грунта прям по технологической смазке на металле...
Алексей Моисеев
11 июля 2024
Большая благодарность компании «Мастеровит». Ребятам, 43 Ржевская бригада , которые устанавливали забор респект и уважуха ✊ . Николай, Антон и Артур профессионалы своего дела! Менеджерам Николаю и Денису спасибо за терпение и помощь в подборе!
Яна
11 июля 2023
Добрый день .Хочу оставить отзыв за проделанную работу .Бригадир Алексей с ребятами приехали в начале 10 утра и закончили в 16 .работали быстро ,качественно ,Все сделали по высшему разряду!Спасибо ребятам!
15 ноября 2023
13 ноября к нам приезжала команда из 250 и 265 бригады. Условия на участке были ужасные. Несколько дней шел дождь и земля превратилась в «коровник» (фото прилагаю). При всем при этом мы не услышали ни единого недовольства и претензии! Команда справилась на отлично! Поставили идеальный, ровный и красивый забор. Профессионалы!!!! Надеюсь руководство выпишет им премию, когда увидит фото участка!)))
Кирилл
20 января 2024
Заказывал установку забора с воротами. Забор установили не плохо, но бригада при установки винтовых свай под ворота и калитку отрезали криво сваю и образовалась большие зазоры между пластиной и сваей куда непременно будет попадать вода и снег, что в последствие приведет к разорыву сваи (ствол свои раствором не заполнялся). Брига отказалась заваривать эту щель по выдуманным предлогам,что по технологии ненужно заваривать. Косынки на оголовке скважины обварены не совсех сторон. Покраску производили не отбивая шлака пока не сделали замечания. Подкраску выполненили с подтеками. Замок за 4.500 не работает. Устранить замечания не хотят. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Анвар Р.
21 апреля 2024
Заказали откатные ворота и калитку 1,5 года назад, после первой же зимы одна из свай калитки поднялась, оформили гарантийный случай, приехали специалисты и просто молотом забили сверху опору калитки. Прошел сезон и опять эту же опору калитки выдавило и перекосило. А так как я сделал перед воротами площадку из плитки то мне сказали типа уже не гарантийный случай, хотя никакого влияния от этого на сваи точно нет. Предложили исправить свой же косяк за деньги. А по факту просто некачественная оказанная услуга от этой компании. Не рекомендую, лучше обратиться к профессионалам которые дают реальную гарантию на свою работу.
E
EuroAuto СТО Химки
7 сентября 2023
Заказал забор в Мастеровите. Монтаж на пять. Всё четко. Но через неделю увидел , что некоторые доски узогнуло. Связался с компанией. Отослал фото и начал ждать обратной связи. Было это 14.06.2023.И тишина.В начале сентября решил сам набрать и узнать решение. Ответ уникален. Сказали что кривая доска это нормальное её состояние и о гарантии речи не идет. С гарантией всë понятно. Решил самостоятельно решить проблему. Уточнил возможность купить 5 досок отдельно(имеют обработку и цвет). И опять жду обратной связи. Разочарован подходом к работе организации полностью. Навес под авто уже заказывать в Мастеровите точно желания нет. Хотя планировал.
Adrian Clopot
1 июля 2024
Большой и качественный навес для автомобиля получили от компании. Работу выполнили в срок, бригада Сергеева Алексея в течение дня проводила монтаж, конечно курили много на территории, но не мусорили, так что претензий не имею, все что требовалось от них сделали
26 апреля 2022
Компанию для установки забора выбирал неспеша. Изучив и просчитав несколько предложений на рынке, остановился на Мастеровите. Отдельной спасибо менеджеру Елене. Сделала все быстро, четко, грамотно. Бригада очень хорошая. Бригадир Александр профессионал своего дела. 80 метров забора сделали за день. Причем столбы бетонировали (в лунку 120 см вставляется металлическая арматура, затем столб, после этого засыпают пескобетоном). У нас сильные ветра, поэтому было принято решение устанавливать по такой технологии. Пескобетон уже на следующий день схватился и превратился в бетон. Сделано все аккуратно, сварочные швы прокрасили. Все по уровню.
Юрий Слободенюк
22 июля 2023
Моей маме 82 года, заказал в этой конторе заменить деревянный штакетник на Евро, прокрашенный с 2х сторон коричневый...Работники данной компании приварили лаги грунтованные серым грунтом, прикрутили штакетник за час, оставили 3 штакетины по ошибке сметчика привезенные...взяли деньги , ни чека, ни извините...Три заявления написал, на возврат 1000 рублей за не прокрас лаг, то это не так, то это не эдак...Цена вопроса - имидж компании...Думайте сами, но я к ним не советую обращаться...
knadiak k.
28 августа 2022
После того, как я увидела два забора, установленные Мастеровитом, я решила делать свой забор только в этой компании, понимая, что там должны быть цены выше, чем в других аналогичных компаниях. При предварительном звонке менеджеру меня порадовала ориентировочная цена моего забора (кстати, она не превышала цену, обозначенную в других компаниях) , поэтому я сразу же вызвала замерщика, который приехал уже на следующий день, все еще раз просчитал, учтя то, что у нас уже стояли свои столбы( рельсы), с ним мы уточнили высоту забора, оптимально подходящую нам. Бригада монтажников (Денис, Саша, Коля,Женя) во главе с Рахмановым Владимиром приехала в назначенное время и сразу же приступила к работе. Несмотря на то, что наши столбы только усложнили работу, ребята установили забор качественно, быстро, на деле показав свой профессионализм. Я очень довольна, даже соседи оценили мой забор), остался доволен и мой брат ( строитель). Спасибо!
Наталия Сухорученко
21 сентября 2021
Мы заказали забор из евроштакетника с откатными воротами.,приехал замерщик Демин Алексей, всё чётко рассчитал, дал грамотные советы как лучше сделать, так как у нас большие перепады почвы-молодец сработал на отлично, оформили договор 298/МО-7 31 августа приехала бригада номер 21 Прокофьева, Сергей и Александр. Сделали всё профессионально, быстро, отлажен каждый этап работы, ни минуты простоя, установлено качественно. нам всё понравилось. Огромное спасибо! Молодцы! Сработали на совесть! Всем буду рекомендовать вашу фирму и чтобы им попалась бригада по установке Прокофьева. Спасибо!!!
Александра Л.
24 июля 2024
Вызвали 51 бригаду, они приехали вовремя. Мастера быстро и аккуратно выполнили работу. Мы остались очень довольны. Рекомендуем! Отдельное спасибо за отличный забор!
Андрей С.
9 сентября 2023
Грамотные специалисты что в офисе сидят что на монтаж приезжают, мне приятно было иметь дело с компанией, которая ответственно выполнила все этапы работ и наш забор получился отличным. Монтаж только вместо дня продлили ещё и на следующий, но тут с грунтом были проблемы, так что от них ничего не зависело
Smelova Irina
24 октября 2022
Устанавливала забор на даче Владимирская обл., г. Кольчугино 22.10.22. Очень осталась довольна, просто молодцы! Забор 45 метров с воротами , с доставкой и установкой обошелся в 130 т. Начиная от первых звонков в компанию "Мастеровит " заканчивая установкой все просто идеально. Замерщик и бригада приехали все четко по времени. Бригадир Виталий просто золотые руки, забор просто класс. Кстати демонтаж заказывали тоже там. Спасибо вам за работу! 👍
Stepan Mikhailov
31 мая 2024
Номер договора 49/М41-23. Выбрал Мастеровит, так как рассчитывал на надёжность компании. Хотя были и дешевле варианты. Реально некогда было следить за рабочими. Оказалось зря. После одной зимы перекосило ворота, куча ржавчины на заборе. Так как прошло уже 14 месяцев, гарантии не подлежит. Даже не приехали посмотреть в чем проблема, хотя это сильный косяк в качестве, который нужно устранять на производстве. Отличный подход! Сам в итоге всё поправил. Нужно было ещё заказывать навес, но уже точно не в этой компании.
Дмитрий Тимохин
10 мая 2024
Все хвалебные отзывы конечно когда только поставили забор . А вот вам отзыв спустя 4 года : Итак установлен забор и распашные ворота из профлиста, установлена растяжка над воротами , чтобы столбы не разъехались . Первый год , полет нормальный. Второй год, начали ржаветь крашеные перемычки на столбах Третий год, пошли плыть столбы калитки , замок больше закрыть было нельзя, пришлось болгаркой пилить вырез ниже. Ещё начала попадать вода в каркас калитки и ворот, по итогу их внизу раздуло при морозах, это к тому как сварены швы вверху Четвертый год , смежный столб калитки и правой воротины вымерло вверх, теперь вортинв упирается в ту самую растяжку вверху. Разбег между воротами по высоте почти 10 см, соответственно проушины под замок посылают друг другу лесом . Вот итог монтажа Мастеров и. Гарантия вроде 5 лет , вот и проверим как она у них в действии
Зоя
14 февраля 2024
Пользовались услугами этой компании. Монтаж произвели быстро. Через месяц выдавило столб на заборе, где калитка. Соответственно калитка перестала открываться. Обратились в компанию, чтобы исправили, т.к. у них гарантия на забор полгода. В итоге уже месяц никто ничего не исправил, и даже никто не перезвонил. Оправдания - типа зимой заказов мало и некому работать - не мои проблемы. В общем больше никогда в эту компанию не обращусь
ксения земская
15 октября 2023
Наконец нам поставили забор, должны были в июне поставили в сентябре и то хотели уехать, сказали опять ошибка какая-то . И так уезжали раза 2 .первый раз замер сделали неправильно.Дверь сделали без задвижного замка ,как было оговорено, осталась щель, фото прилагаю. При заказе приедут бысто, зделают замеры тоже быстро , выставят счёт быстро, а вот когда оплатите, забор будут делать очень долго и постоянно с какими-то то отговорками. И если вам пообещают скамейку в подарок,не верьте её не будет.
102839 к.
7 июля 2024
Купили у Мастеровит забор, ворота. Спустя 2 года забор поржавел, на мои претензии начальник службы по обращениям сказал, что гарантийный срок вышел, ничего не сделаем. Что же за качество покраски такое и почему гарантию дают всего год? Наверно потому что применяют дешёвую краску и плохо закрепляют результат!
Александр Казаков
20 февраля 2024
Не советую с ними взаимодействовать,отлично работает только отдел продаж, замерщик и установщик вообще не контактирует,по плану одно,вышло совсем по другому,приехали на монтаж с недостаточным количеством саморезов!На фото представлен забор менее чем через год после установки и это Фирма по договору!!! Дополняю отзыв: номер договора 299/м2-22
Денис Ч
15 сентября 2023
Не исполняют гарантийные обязательства. Договор №344/М32-22 от 05 ноября 2022 г.- Заказ на 150 тыс.р. Обращение 860. Листы хорошего качества, монтаж норм (зависит от бригады, как я понял). Приехали, как назначили, был уже не сезон. Навязали покрасить столбы и каркас калитки с воротами, согласился на свою голову - всё облезло через месяц. Обратился в марте 2023, первый раз обещали приехать 20 мая, как потеплеет и с тех пор врут и придумывают любые оправдания, лишь бы не ехать. Каждый раз обещают приехать на следующей или через неделю прям 146%. Сегодня 15 сентября, так никто и не приехал, причем я ни разу не сказал, что не могу (вот только на будущую дату 23 сентября отказался). Всё лето испортили, сколько же я работ перенес из-за ваших обещаний. А сегодня поддержка мне ответила, что переносит мое обращение на весну 2024 года - просто супер!! Отвратительная компания, категорически не рекомендую.
ЕВГЕНИЯ В.
14 июня 2022
11 июня 22 года СНТ "Кедр" Московская область. Бригада Алексея Визгина установили нам забор длиной 75 метров ( в том числе 2 калитки и 2 распашных ворот). Работали очень ответственно, быстро, эффективно, без простоев и перекуров, с душой. Металл отлично прокрашен. Все швы после сварки отстучали и покрасили. Молодцы! Огромное спасибо! Евгения. И, кстати, после оплаты пришёл в сообщения официальный чек с номером договора. "Мастеровит" - отличная компания!
Михаил Т.
27 сентября 2024
Вызвал замер, нужно было продолжение забора, менеджер расчитал, записал название листа его кодировкой. В итоге привезли не тот лист и даже цвет. В итоге говорят ошибки менеджера нет и вынуждают оплатить 25 % штрафа за лист, не верно рассчитанный менеджером. Плюс доставку заплатить двойную указывают в договоре! Такое отношения к клиентам я еще не встречал. Обходите стороной!
Анна М
26 октября 2023
Хотим выразить благодарность ребятам, которые устанавливали нам забор!!! Николай,Артур и Антон Договор 287/М16-23 Ребята просто молодцы! Быстро,четко и оперативно установили нам красивый забор! Постоянно советовались что и как лучше сделать. Мы остались очень довольны! Спасибо!
Алексей Вергун
25 мая 2022
Рассмотрев предложение в других компаниях выбрали Мастеровит. Понравилось все посчитали по телефону и выслали смету. Но решили перестраховаться и вызвать замерщика что бы не ошибиться. Замерщик все замерил рассказал нюансы по установки, рассказал какие проблемы могут появится современник и какой сотериология лучше. Заключили договор, определили в какие числа будут выполнятся работы. За день до установки позвонили предупредили. Устанавливала забор бригада Волненко Игоря и Ильина Павла , работают быстро четко , если есть какие-то вопросы всегда спрашивают дают подсказывают как лучше сделать, объясняют все возникшие вопросы в процессе установки. Бригада профессионалы мастера своего дела. Выполненной работой доволен.
Elena Vish
19 августа 2021
Заказ забора в СНТ Берёзка СМУ-16. Редкий случай в стройке, когда всё получается как задумано и даже лучше. Очень подробно проконсультировали при первом обращении, конечно первоначальная смета очень примерная, более точную цену узнали при визите выездного менеджера Артура. Да, нам предложили все, что можно, от процентов 50 мы отказались)) тем не менее, выбрали всё, что нужно. Бригада Панфиловых приехала на монтаж очень пунктуально, очень аккуратно, скоро и по уму всё сделали. Обо всем посоветовались, сохранили максимум площади участка, несмотря на мешающий соседский забор, дали рекомендации по ступеням и изломам, бурили, доколачивали, варили, монтировали - все очень технично. Завершили монтаж за один день вместо двух заявленных, хоть и заканчивали уже в темноте. Довольны до безобразия, большое спасибо ребятам!
Александр Сергеевич
28 июля 2023
Опечалены антиработой бригады , которая «работала» 28.07. Приехали в 8.30 и пока не заплатили за материал даже не начинали работать. Внесли деньги, подписали договор, раскачались. В 16.05 всю работу свернули, т к пошел дождь. Хотели уехать с нашим оплаченным материалом, только после звонков на фирму за материал отдали часть денег, но на это ушли нервы, время. Это продолжалось минут 25-30. Уехали, а в 17.00, т е сразу дождь закончился, выглянуло солнце- работай ! Люди вообще не понимают свою ответственность за работу, не знали, что в мастеровит сокращенный рабочий день в пятницу ( до 16.05) - это, чтобы заказчики на будущее знали. Обидно еще и то, что 28.07 было 6 человек, которые поставили только столбы, а 29, когда обещают 90% дождя и огромный объем работ,приедут только двое. Еще и генератор неработающий, свечи не те выдали. Оператор Наталья на мои вопросы наглым голосом наорала на нас по громкой связи и предложила не оплачивать рубль за генератор. Еще и столбы привезли 2,3 , а на месте еще зачем-то резали до 2,05. Хотя столбы равны железу. На резку столбов, не смотря, на наши мольбы не резать, ушло уйма времени. Вообщем сидим смотрим на солнышко и на столбы, забора никак не дождемся. Вот такой печальный опыт общения с бригадами Мастеровита у нас был.
Александр Великий
1 июня 2024
Все прошло отлично, профессионалы своего дела, все точно и в срок, бригада супер, сделали забор и ворота за 8 часов,материал качественный, всем советую
Татьяна Ч.
10 июля 2023
Установили забор 7 июня...Сразу пошла ржавчина по всем покрашенным деталям!2 недели ждали ответа от менеджера по поводу такой покраски.в итоге отказ.признан не гарантийный случай! Я специально брала покраску металла из хорошей,дорогой краски! Что это за краска, которую можно ногтём содрать? И что признаётся гарантийным случаем тогда?