МастерПД

Гелкэй Муртазина
3 августа 2025
Мастер сделал очень сложный ремонт с нашим очень дорогим ноутбуком, полностью разобрали как на заводе, провели невероятную диагностику, поменяли матрицу, почистили так что как будто это теперь новый ноутбук из магазина, я очень довольна, спасибо это сервису от всей моей широкой души Молодцы, однозначно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Николай К
8 июля 2025
Ребята молодцы, поддерживают свою Марку, все по честному, и не затягивают ремонт, все в кротчайшие сроки. Собирали 10 рабочих мест для офиса, недорого подобрали нужные по характеристикам варианты, проконсультировали и организовали в кротчайшие сроки с гарантией🔥
Резеда К.
1 августа 2025
Замечательный сервис, обращалась к ребятам за заменой задней крышки и батарейки на айфон 12 про Макс, сделали все качественно и в кратчайшие сроки
Александр Д.
3 августа 2025
Не первый год хожу к ним, собрали вместе кучу компов, максимально быстро и качественно консультируют и помогут с любой проблемой, которая может у вас возникнуть
Полина Трусова
31 июля 2025
Меняли экран на айфоне 15 про Макс,все супер быстро четко не дорого,огромный выбор телефонов приедем за 16 или уже 17 айфоном,еще раз спасибо ребятам за сервис
Алия Фасхутдинова
31 июля 2025
Хороший центр , все четко и оперативно ! Сотрудник очень приветливый , сразу понял что нужно и помог ! Всем советую !
Марина И.
1 августа 2025
Роман очень отзывчивый мастер , обращалась по ремонту ноута . Отличное отношение к клиентам и позитивный настрой к работе .
Даниил
31 июля 2025
Купил готовую сборку, вполне неплохая за свою стоимость , вообщем остался доволен покупкой, ребята молодцы, всем, кому необходим хороший недорогой пк, советую данное место!
Кирилл
31 июля 2025
Отличное место. Выручили с ремонтом компьютера, взяли не дорого. Всё честно, всё рассказали. Можно доверять.
Александр Черкасов
31 июля 2025
Очень хорошее место ремонтировал телефон также покупал компьютер Мужики очень хорошие всё делают по совести
Екатерина Халим
31 июля 2025
Замечательное место 👍 отремонтировали комп ,ещё и телефон присмотрела себе.очень удобное местоположение 👍
Кирилл Бородин
5 июля 2025
Красивое местечко, весëлые парни) Подобрали мобилку и наклеили защитное стëклышко. Остался доволен
Ахад халим
2 августа 2025
Купил бу монитор,жене поменяли экран на телефоне,,осмотрел весь ассортимент,пушка бомба улёт, обязательно приходите не пожалеете Демократичные цены
Анастасия Л.
31 июля 2025
Отличный сервис. Отремонтировали телефон на 5+. Все работает. Приходите, не пожалеете.
Валерия Сергеевна Г.
2 августа 2025
Отличный сервис! Быстро, кочественно, коммуникабельно.
Евгений К.
2 августа 2025
Супер. Рекомендую, хорошая мастерская.