МастерПол

Артём Петров
Ребята мастера своего дела. Демократичные цены, быстрый выезд и качественно выполненная работа за 1 день. Порадовали гарантии на стяжку, приезжают с профессиональный оборудованием, русские ребята, показывают технологию, объясняют всё
Илья П.
Обратился в «МастерПол» по рекомендации и не пожалел. Работу выполнили профессионально: стяжка ровная, без трещин и перепадов, всё сделали в оговорённые сроки. Бригада работает аккуратно, после себя оставили порядок. Редко встретишь людей, которые делают как для себя, а не «лишь бы сдать объект». Однозначно рекомендую.
Ирина
По рекомендации друзей обратились к ребятам Мастер Пол., ребята молодцы выполнили поставленную задачу на отлично, прериканий нет всё было выполнено аккуратно и в срок по завершении работы убрали за собой весь мусор.Рекомендую однозначно, обращайтесь не пожалеете!
Паша С.
Отличная компания! Рекомендую ! Качественно и оперативно ! Стяжку делали под укладку инженерной доски ,после высыхания технадзор проверил уровень и плотность материала все соответствует необходимым под укладку параметрам !
IQmuve
Рекомендую, сделали все качественно, аккуратно, без нареканий. Ниразу не жалею что обратился именно к ним. Все показали, рассказали объяснили. За собой все убрали 5/5 рекомендую
Сергей
Молодцы парни! Была проблема с выбором шумоизоляции под стяжкой, шуманет не подходил. Отчаился, думал керамзит засыпать. Но случайно в пробке пересеклись с красивым авто парней, обменялись контактами, созвонились, в итоге предложили дрстойный вариант шумки, ну и конечно сверху закатали стяжкой. Мастера, что устанавливали теплый пол сказали, что стяжка огонь, по опыту, цитата: "как ни приедешь на объект, стяжка один песок". В общем доволен!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «МастерПол» за высокий уровень сервиса и безупречное качество выполненных работ. С первого обращения было видно, что команда состоит из настоящих профессионалов своего дела. Все этапы работы были организованы чётко и грамотно: от консультации и расчёта до завершения стяжки. Работы выполнены точно в согласованные сроки, с соблюдением всех технологических требований. Поверхность получилась идеально ровной и полностью готовой к дальнейшей отделке. Особенно хочется отметить ответственность сотрудников, аккуратность на объекте и внимательное отношение к клиенту. Приятно иметь дело с компанией, которая ценит свою репутацию и действительно ориентирована на качественный результат. Смело рекомендую «МастерПол» всем, кто ищет надёжного подрядчика и ожидает высокий стандарт исполнения работ.
Воробьёв Алексей
Ребята знают свае дело приехали в договаренае время и все быстро оперативно сделали рекамендкю👍🤝рекаменд