МастерПринт

Роман Кадушкин
Обращался для печати фото. Все прошло кпчественно. Распечатали 55 фото примерно за час. Качество печати отличное. Обслуживание очень хорошее, корректное. Чуть дешевле чем в других местах. Фото упаковали в файл с веселыми наклейками. Бонусом подарили 2 фото. Отличное место, рекомендую однозначно. А еще там же производят ремонт телевизоров и др
Наталия Кузьмичева
У меня были готовые шаблоны и фотографии, но сама всё правильно оформить не смогла. Мастер быстро помог, всё красиво разместил и подготовил к печати. Готовая картина получилась просто замечательная: отличное качество печати, красивые цвета и аккуратное исполнение. Отдельный плюс — доступная цена. Рекомендую!
Ольга Нестерова
Обратилась в эту фото студию- осталась довольна качеством выполненной работы! В подарок на новый год делали бабушкам дедушкам кружки с печатью. Отличное качество, яркий четкий принт👍 все собиралась распечатать фотографии, но как то руки не доходили, а тут через приложение загрузила все что хотела распечатать и потом без ожидания просто заехала и забрала готовые фото, очень удобно! Теперь надо отыскать старые пленочки и обязательно приду с ними к вам - поможете оживить воспоминания 😊
Елена М
Спасибо компании Мастер Принт за быстрое и качественное изготовление подарочной кружки с картинкой, просто шикарный результат, даже лучше, чем ожидала и цена приемлемая, а также изготовили ключ для домофона буквально за пару минут, буду обращаться ещё, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
ЮЛИЯ А.
13 декабря 2025
Обратилась в компанию "МастерПринт" в городе Урюпинск через социальную сеть вк, где мне подробно рассказали про виды фото, качество печати, ответили на интересующие вопросы. Фото загрузила через приложение, что очень удобно в качестве экономии времени 👍. Оплата производится любым удобным способом для клиента. Остается только прийти и забрать готовые фото. Качеством обслуживания и фото очень довольна! Порадовала предновогодняя скидка😊. Спасибо, что помогаете сохранить памятные моменты не только на электронном носителе, но и на бумаге 😊! Рекомендую!
Наталья Л.
Обращаюсь к Евгению не первый раз. Печатала плакаты (в том числе на плёнке — качество супер!), визитки, ламинировала, распечатывала тексты — всё делает на совесть. Плакаты на плёнке получились особенно круто: плотные, цвета яркие, никаких разводов и пузырей. Отдельно радует оперативность: даже когда нужно срочно, Евгений всегда на связи и не подводит. Для меня как для занятого человека это огромный плюс. Соотношение цена/качество — лучшее из того, что пробовала. Советую всем, кому нужна быстрая и качественная полиграфия, особенно печать на плёнке — вещь!
Екатерина Попова
Хочу сказать большое спасибо за прекрасную работу , фото на холсте супер , очень довольна работой , по оплате все соответствовало не была повышена цена ! Я очень довольна что обратилась именно к этому человеку так как работа выполнена качественно !
Татьяна К.
Заказывали календари и открытки для родственников к новому году, хочу сказать что нас очень порадовало быстрота и качество. Молодцы 👍👍👍.Советую.
Надежда
Качественное обслуживание,приятная цена. Распечатали новогодние фотографии с телефона на сатине (как старые открытки) приятно удивлена,нам всем очень понравилось. Огромное спасибо. Рекомендую салон МастерПринт.
Мария Шуляева
Спасибо большое за быструю распечатку фотографий! Бумага плотная, качество картинки хорошее. Приду ещё.
ЯНА
Я рада, что обратилась именно к вам. Результат вашей работы очень порадовал, спасибо огромное, качество просто огонь. Спасибо ещё раз .
Максим Толстов
Делают быстро и качественно. Можно нанести любое изображение или надпись на майку
Алина
30 декабря 2025
Заказывала печать фото на кружке, помогли сделать макет, учли все пожелания, кружка была готова меньше, чем за один день
Лина
делала фотографию на паспорт все прошло на высшем уровне. Отличный работник, все что непонятно все объяснит, если вам не понравилось фото перефоткает сколько вашей душе угодно Если что то хотите знать дополнительно про фотографии вам расскажут , ответят на вопросы ,просто отличное место всем рекомендую
Виктория Малахова
Алексей Родионов
Заказывал фотки. Всё понравилось - качество, скорость изготовления. Рекомендую
Юрий Е.
11 декабря 2025
Всё отлично. Загружал фото через приложение. Быстро и удобно. Качеством остался доволен!
Елена Шеховцова
Спасибо очень понравилось качественно и быстро.
Евгения Сергеева
Отличное качество.. Быстрый результат.
Alexander S.
Евгения знаю давно, если за что то берётся, то всё выполняется с высоким качеством и большой ответственностью перед заказчиком. Рекомендую очень ответственный специалист своего дела! Да и можно распечатать фото не только с электронных носителей, но и с негативов.
Виктор Леонтьев
Все хорошо. Человек знает свою работу. Выполнил быстро икачественно. :)
Ульяна Арчакова
18 декабря 2025
Очень класные календари, все понравилось, быстро отвечают, все супер
Иван Н.
Все замечательно качество хорошие