MasterPrint.by

Dmitry Shmat
Хочу поделиться своим опытом работы с типографией MasterPrint. Был очень мелкотиражный заказ, были переживания, что наш запрос на "пару штук" воспримется без энтузиазма, но нет - все прошло классно. Оперативно вышли на связь. Быстро приняли заказ, компетентно проконсультировали. Работу выполнили в оговоренный срок и не подвели по качеству. Полностью оправдали все ожидания, рекомендую для сотрудничества как физ.лицам, так и юр.лицам. - вежливость 5/5 - компетентность 5/5 - оперативность 5/5 - консультации 5/5 - результат 5/5
Виталий Н.
2 июля 2025
Здравствуйте , получила визиточки и хочу искренне поблагодарить вашу команду за великолепное сотрудничество! Ваше дружелюбие, высокая скорость выполнения заказа и внимательное отношение к клиентам стали для меня настоящим открытием. Спасибо за ценные советы и идеи, которые помогли создать нечто особенное. Итоговый результат превзошел все мои ожидания! С большим удовольствием скоро к вам вернусь 🌷🌷🌷.
Добрый! Все просто отлично! Огромнейшее Вам человеческое спасибо!!! Особенно за то, что вошли в положение и сделали очень быстро! Теперь всё типографическое только к вам Официально прошу выписать премию менеджеру Екатерине🌺🌺🌺
Евгений Можейко
15 июля 2025
Заказывал карточки для розыгрыша на праздник – остался очень доволен! Сделали всё оперативно, помогли с дизайном и проконсультировали на высшем уровне. Когда потребовался повторный заказ, удивили ещё больше: от момента подачи ТЗ до готовности прошло менее 24 часов! Отдельное спасибо за лестный комментарий от специалистов компании – приятно, когда твои идеи ценят. Рекомендую "МастерПринт" за скорость, качество и внимательное отношение к клиенту. И настоятельно рекомендую юр.лицам обратить ваше внимание на данную организацию - думаю что ваше с ними сотрудничество будет на долгосрочной перспективе! Обязательно обращусь снова! Печатникам на производстве и менеджеру - ❤️‍🔥
Карина Лемешевская
2 июля 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом работы с типографией MasterPrint! Заказывала у них печать листовок для своей компании и осталась очень довольна. Качество печати на высоте, цвета яркие и насыщенные. Сделали все быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и помощь в подготовке макета. Буду обращаться еще!
Надя Перепичай
13 июля 2025
Огромную благодарность хочется оставить этой компании. Всегда вся работа очень профессиональна,все заказы индивидуально прорабатываются, сроки очень четко оговариются и не нарушаются. Всегда с улыбкой и удовольствием от проделанной ребятами работы покидаю офис этой компании. Хочется приходить еще и работать с ними.
П
Полина Д.
1 августа 2025
Прекрасная типография, где помогают с выбором и дают дельные советы. Оперативно реагируют и выручают в экстренных ситуациях. Наивысшая оценка и большая благодарность команде!
Марусов Вадим
Добрый день. Благодарю за действительно оперативное и качественное изготовление визиток. Также хочу отметить быстрое оформление заказа и профессионализм сотрудников. Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда остаюсь доволен результатом. Рекомендую однозначно!
Дарья Давыденко
25 июля 2025
Заказывали в компании Мастерпринт - бейджи для участия в выставке. Персональный менеджер была всегда на связи, оперативно вносили изменения, подсказывали уточнения по макетам. Хорошая компания - рекомендуем к сотрудничеству.
Игорь Ш
Быстрая, качественная работа! Все сделали он-лайн без лишних движений и суеты
FateUpGrade
Заказывали брендированные блокноты. Процесс заказа и согласования был проведен четко, быстро и при этом человечно, что в наш век бесконечных ботов приятно. Мы потратили минимум времени и получили только приятные впечатления. Рекомендуем
Peter B.
19 мая 2025
Заказывал у ребят карты лояльности. Сработали быстро, Понравилась вовлеченность менеджера на этапе согласование макета, до момента, когда забрал. Однозначно рекомендую.
Сергей Касьян
Заказал визитки сделали все в срок все четко ясно и понятно.Ребята вы лучшее так держать.
Елена Морозова
25 августа 2024
Столкнулась с хамским отношением. Совершенно не клиентоориетированная компания. Компания, в которой я работаю, является постоянным заказчиком карточек. Наш сотрудник заехал по пути, поинтересовался, возможно что карточки готовы. Раздули как? Что чуть ли не офис им разнесли, позвонили пожаловались, чего раньше времени "приперлись", руководству нажаловались (со своей колокольни, разумеется). С какого колхоза принимают на работу людей, что ничего не знают про деловую этику? Элементарные навыки ведения переговоров? Уважительное отношение к клиенту?
Тимур
1 июля 2025
Отличная типография, очень быстро и качественно
Tatiana Y.
2 июля 2025
Давно сотрудничаю, всегда все в лучшем виде. Качественно и в срок. Рекомендую!
Вадим
7 июля 2019
Очень качественная полиграфия! Дизайн на высоком уровне, со вниманием к деталям. Большой выбор оригинальных решений для визиток, пластиковых карт, бэйджей. Прекрасная типография!
Александр Витковский
4 сентября 2020
Хорошая компания, широкий спектр услуг, приветливый персонал.
Валерий Мишур
Очень хорошая компания! Всем рекомендую!
Евгений ООО "Братья Можаровы"
27 февраля 2020
Все хорошо