Мастерс

Наталия Антонова
6 июня 2025
В эту клинику я обратилась за справкой о санации полости рта перед предстоящей операцией. Терапевт Юматова Ольга Александровна- под ее доброжелательное обаяние попадаешь сразу и веришь ей безоговорочно. Здесь я сделала комплексную санацию: залечила кариес, сделала глубокую чистку от зубного налета, ликвидировала воспаление десен. И все это делала Ольга Александровна- большой профессионал с золотыми руками. Я уже много раз лечила зубы, мне есть с чем сравнить. Спасибо ей большое за мастерство и человечность. Впереди у меня протезирование и приду я конечно только сюда, в Мастерс, где работают настоящие профи.
Организация
17 июля 2024
Посещениями клиники я очень довольна, врачи замечательные, очень профессиональный подход, особенно хочу отметить замечательного доктора ортодонта Кирилла Николаевича Маркасова, который мне вернул правильный прикус, здоровые, красивые зубы, Приятно находиться в клинике, атмосфера комфортная, обслуживание на высоком уроне.
Алла СОЧНЕВА
6 января 2025
Отличная стоматология, доктор Кирилл Николаевич -суперпрофессионал, лучший в городе. Никогда не закончит работу, пока она не станет идеальной. Если идти на протезирование, то только к нему.
Korni
16 апреля 2024
Маленькая частная стоматологическая клиника на Чкаловской. Здесь работает замечательный доктор Маркасов Кирилл Николаевич, настоящий профессионал своего дела. Поддерживаю связь с ним много лет и по необходимости прихожу на приём. Парковка на Ораниенбаумской платная. Сама клиника во дворе.
ольга вергелес
21 февраля 2021
Клиника "Мастерс" - это клиника Стоматологов-Профессионалов! В клинике чисто, уютно и комфортно. Девушки администраторы приветливы и отзывчивы. Врачи - стоматологи(терапевт - Тепа Андрей Сергеевич, хирург-имплантолог Георгий Владимирович, ортопед Кирилл Николаевич) все работают на высочайшем уровне профессионализма. Они умеют не только правильно донести информацию до пациента, но и очень качественно выполнить свою работу. Цена - качество не соизмеримы, т.к. качество работ врачей на Высшем уровне, а цена средняя по городу. Огромное спасибо за руки, которые спасают зубы, корни, приводят зубной ряд в эстетическое совершенство - это Андрей Сергеевич. Кирилл Николаевичу, который убедил и объяснил о необходимости постановки импланта, на место отсутствующей шестёрки снизу, и необходимости протезирования отдельными коронками безметалловым по технологии Cerec - 6-го, 5-го и 4-го зубов. Георгию Владимировичу, который терпеливо объяснял и спокойно реагировал на мою безумную боязнь к постановке импланта, результат - быстро, безболезненно, качественно и не дорого имплант оказался у меня на месте отсутствующего 6-го зуба. Результат - окончание протезирования 19.02.2021г. Всем ещё раз Огромное СПАСИБО и низкий поклон! Родным, друзья, знакомым и коллегам рекомендую эту клинику и специалистов, которые в ней работают!
Evgeny Kuzhelev
28 сентября 2021
В этой клинике, работает очень класный врач Андрей Сергеевич Тепа , у которого руки растут и именно откуда нужно, перелечил все зубы. Реально на редкость очень грамотный и толковый врач. Очень ему благодарен. Не верите? Спросите у Маслова из Первого Меда. Люди которые пишут негативные отзывы, не знают и не понимают о чем говорят: тут уже либо проблемы с их самооценкой завышенной , либо с головой проблемы - тогда к психиатру. Андрей Сергеевич спасибо за вашу работу. С уважением, Кужелев Евгений.
ирина З.
8 января 2024
Отличная клиника, доктора-профессионалы своего дела, современные материалы и оборудование, комфортное лечение, качество лечения-высший пилотаж!
👊😎Воффка
5 декабря 2023
Лучшая стоматология, всем друзьям рекомендую! Не дёшево, но и лишнего не возьмут. Очень доволен обслуживанием и качеством работ! Ходил и буду ходить.
Нина Подгорнова
11 февраля 2020
Обратилась в клинику "Мастерс" по поводу протезирования. Отличная клиника, профессиональный коллектив. Очень быстро устранили мою проблему и вернули радость жизни. Спасибо Кириллу Николаевичу и Георгию Владимировичу. Всем рекомендую эту стоматологическую клинику в которой работают настоящие Мастера!
Mars Sultan
8 сентября 2021
Клиника неприметная. Может и схожу никто не пойдёт сюда. Но там работают мастера своего дела. Особая благодарность Кириллу Николаевичу. Цена не из дешевых. Внутри сделан хороший ремонт, отношение к пациенту более чем внимательно и уважительно.
Ирина С.
14 ноября 2025
В целом клиника не плохая, цены выше среднего, врачи хорошие, но бывают и казусы…чуть не удалили, не тот зуб..
Медина Гилазова
18 марта 2024
Очень довольна профессионализмом и отношением в данной стоматологии. Стоматологий много, но когда знаешь врача, то поедешь именно в конкретную клинику. Рекомендую!
Анжелика Анжелян
8 марта 2023
Прекрасная уютная клиника, встречают приветливые администраторы, все доктора очень грамотные - профессионалы своего дела. Однозначно рекомеедую! Здесь вы получите подробное объеснение и грамотное решение ваших "проблем".
Иван Горбань
6 мая 2022
Отличная стоматология с опытными и внимательными врачами. Стараются до последнего спасти ваши зубы. Мне восстанавливали зубы из сложных случаев.
🖕
25 декабря 2022
Ольга Александровна Юматова - мой любимый доктор, доверяю свой рот только ей уже лет 18-20, очень рада когда-то встретить такого профессионального доктора на своём жизненном пути! Спасибо Вам большое за мои прекрасные зубы 😊
Елена Вихлянцева
12 июля 2021
Отвратительная клиника, за 30 мин до начала отменяют прием, которого ждешь неделю, администратор хамит и повышает голос. Установили временную пломбу так, что она изранила всю десну. Непрофессионально!
алексей яншин
17 февраля 2021
Клиника - мошенники. Цены за лечение называют одни а по факту в 2-3 раза дороже. Когда просишь расшифровку за что такая цена - выдают листовку в которой одна и та же позиция расписывается по разному и имеет разные цены, например: Пломбировка зуба и установка временной пломбы. Или вот например - обработка канала зуба - 3000 рублей за 1 зубной канал. Во первых откуда такие цены? Во вторых вы не можете сами проверить сколько у вас каналов в зубе, но по итогу лечения получаете прайс где указано что обрабатывали вам 3 канала итого 9000 рублей. Дальше осмотр с помощью инструментов - 350 рублей Просто осмотр (видимо глазом врача) - ещё 300 рублей Сошлифовывание твёрдых тканей зуба - 1500 рублей - при том что у меня просто снимали старую пломбу. И всё это в одном счёте который вы получите по факту после окончания т.н. лечения. Также ПОСЛЕ лечения вам дают бумагу на подпись, типа согласен что врач будет лечить каналы и если что к клинике за некачественное лечение претензий не имею. Не ДО лечения а ПОСЛЕ. Это вообще наверное противозаконно. После простейшей установки временной пломбы/пасты на 1 зуб в котором нет нервов - с меня содрали 14 000 рублей. И это даже без анестезии. Далее врача сказала что следующий этап лечения - установка пломбы постоянной это ещё 20 000 рублей. Итого за один несчастный зуб 34 000 рублей. Одним словом бегите от таких клиник.
Елена Петрова
5 мая 2022
Удобное расположение. Отличный персонал. Очень квалифицированные врачи. С благодарностью рекомендую.
Онегин К.
11 августа 2019
Отличная стоматологическая клиника! Врачи - профессионалы своего дела. Особенно радует сочетание цена-качество.
Ирина Иванцова
30 октября 2021
Огромное спасибо Андрею Сергеевичу Тепа! Врач от бога, профессионал на высшем уровне! Рекомендую всем!
Яна Шуст
16 августа 2022
Здесь работает лучший стоматолог в Питере, на мой взгляд и опыт. Андрей Сергеевич всегда делает идеально 👌
Екатерина Водитель вПитере
3 сентября 2021
Лучшие! Только к ним после других стоматологий! Писать больше нечего. Просто идите туда и проблем с зубами не будет.
S.M
28 августа 2024
Здесь работает замечательный врач - Тепа Андрей Сергеевич, потому моя оценка самая высочайшая
Сергей Сухогузов
5 сентября 2023
Мастера своего дела, чего тут скажешь, хожу не один год
Саша Ж.
16 марта 2025
Супер клиника
Елена Еленина
25 октября 2020
Клиника, в которой работают профессионалы. Работы Доктора Тепа А. много лет добросовестно служат и радуют. СПАСИБО!!!
Виталий Куликов
9 октября 2021
Хорошие мастера. Приятное обслуживание.
мария о.
17 мая 2020
Клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела!
Дмитрий М.
8 января 2020
С недавнего времени здесь работает один из лучших стоматологов СПб - Тепа А.С.