Masters

Danish P.
Пришла изначально с телефоном, у которого после падения перестал работать экран. В итоге после осмотра оказалось, что все цело и решили перезагрузить просто! И всё заработало)))) радости не было предела! На радостях решила отдать второй телефон на замену экрана раз уж настроилась на ремонт! Цена замены экрана на айфон порадовала. На следующий день забрала в идеальном состоянии. Спасибо большое за оба починяных телефона!
Мария доступность и инклюзия ГТГ
Обратилась за ремонтом макбука (модель 2015 года), работа по диагностике, проверке материнки и замены жесткого диска заняла примерно 20 дней (с учётом заказа детали), всё исправили, работает отлично, спасибо! По коммуникации - приходилось самой выпытывать мастера о ходе работ, так как сроки ремонта не обозначались
Александр Алёхин
Отличный сервис! Ремонтирую уже третий смартфон. (Жена разбивает экраны). Цены очень адекватные и конечные, без всяких "от". Есть варианты на выбор, оригинал или копия. Работают быстро. Можно позвонить заранее и заказать экран.
Евгений
18 августа 2025
Давно не пользовалась супруга айпадом. И тут вдруг обнаружили, что он вздулся и даде страшно нго было взять в руки. Решили отдать его на запчасти. Жаль только было фотографий и записей… Но мастер, к которому мы обратились в Климентовском переулке довольно быстро определил, что дело не настолько печально. Все дело в батарейке… Короче, постааили новую, Стекло заменили. И все. Делов на пару дней и ничего неипропало - жена довольна. Так что рекомендую - мамтер маре дело знает. Обращайтесь!
Ulyana Pozdnyakova
Огромное спасибо сервисному центру и лично Александру! Была беда с ноутбуком — а он буквально спас ситуацию: быстро разобрался, что к чему, починил всё. Видно, что человек — настоящий профи, знает своё дело на все 100 %. Очень довольна результатом, теперь только сюда
Вероника Пшенина
29 декабря 2025
Отличный сервис! Рекомендую. Принесла разбитый экран iPhone. Сделали все очень быстро, качественно и по адекватной цене. Дали гарантию на работу. Мастер очень приятный, вежливый и позитивный. Телефоном снова пользуюсь как новым. Спасибо! Обязательно вернусь.
Дмитрий Ермаков
Отличная мастерская. Благодарю специалиста Александра. Оперативно помог с телефоном. Почистили динимик, провели диагностику. Хорошие цены. Обращаюсь второй раз. Смогли решить все вопросы по двум Айфонам. Советую мастера!
Марк Харькин
3 ноября 2025
Отдал два телефона днём и вечером уже починили! Заменили повреждённую батарею, корпус и защитное стекло, так ещё и небольшая стоимость за это всё! Вывод: Быстро, качественно, недорого и плюсом вежливое обращение с клиентами. Для меня этот сервис самый лучший, так что рекомендую и остальным!
Андрей Емельянов
Отличное место, прекрасный мастер. Быстро, весело, близко. Не очень удобное расположение, сам сервис находится слегка на проходе. А в целом, все понравилось. Ремонтировал 2 устройства: ipad и смартфон samsung. Работу выполнили качественно и быстро
Николай Арапов
29 декабря 2025
Хороший мастер, главное профессиональный, помог полностью восстановить сломанный ноут(у меня там диск полетел, матрица сгорела и проблема с блоком питания была), мне все сделали за пару дней и ремонт сам по себе вышел недорого
М.
Нужно было заменить батарейку и заднюю панель на Xiaomi 13T Pro. Понятным языком проконсультировали по запчастям и стоимости. Отремонтировали быстро, качественно и за вменяемую цену. Спасибо большое. Рекомендую.
Надежда
10 августа 2025
Ну просто праздник какой-то !! 👍. Неожиданная находка сервисного центра (ст.м.Третьяковская). Получилось починить свой старенький планшет SAMSUNG. Чуть было не утилизировала. Была удивлена! Не ожидала, что так быстро окажется в наличии нужный компонент. Уже приготовилась на заказ-ожидание. Была произведена замена АКБ. Планшет получила в этот же день! Невероятная скорость решения вопроса.👍 Продуманная организация деятельности - безупречный результат. Руководству респект! Работают на широкий потребительскую аудиторию. Как говорится :" Найдëтся ВСЁ! Для меня - Вы лучшие!! С уважением.
Денис
19 октября 2025
Мастер справился с задачей, про которую в остальных ремонтных заведениях мне говорили, что это невозможно! У меня упали мои самые любимые и удобные наушники, у чехла отошел контакт, который заряжает один из них, и соответственно, один из наушников работать перестал Я заходил в несколтко заведений, где мне говорили, что починить это невозможно, типа нереально вскрыть корпус чехла В этом месте мастер взял, и за полчаса все сделал!!! Наушники работают шикарно!!! Отдельный респект за очень вежливое и приятное общение, видно что работает не абы кто, а образованный человек! Спасибо этому месту, его основателю, и в частности мастеру!
Игорь Лесничий
6 декабря 2025
Разбился экран на iPhone XS Max, старый айфон, позвонил , мастер предложил 2 экрана на выбор ! Пришел, отдал телефон, через 2 часа забрал ! Получил гарантию на дисплей, и в дальнейшем скидку 10%! Очень доволен, обязательно рекомендую ! P.S. классный вежливый и спокойный персонал !!!!
Станислав Горбенко
28 декабря 2025
Поменяли аккумулятор на телефоне, сделали быстро и качественно (за 1 час) Сотрудник здравый парень, так что всем рекомендую к посещению
Антон М.
Очень хорошее и "теплое" место. Сотрудник Александр и по- человечески всегда поддержит, и чинит быстро и профессионально. Иногда оставался с моими гаджетами даже после 21. Рекомендую)
Анна Михайлова
Телефон разбила очень сильно и пришлось много деталек менять. Заняло время это прилично, так как поломка оказалось серьезной, но вот пишу отзыв с моего старичка теперь целого и без царапин 🫡
il.shmits
23 февраля 2025
Ребята молодцы, быстро качественно заменили батарейку на моем старичке Iphone 11pro, с восстановлением влагозащиты, батарейка отображается в самом телефоне, как и обещали. Буду обращаться, если что вдруг…) Спасибо!
1 октября 2024
Обратилась в сервис первый раз. У моего айфона сел аккумулятор, в наличии подходящего для моего телефона аккумулятора не было. Но его быстро заказали и позвонили мне на следующий день. Заменили за 15 мин. Теперь мой айфон ещё поработает. Работники сервиса очень быстро и оперативно решают все проблемы, отвечают на все вопросы. Всем рекомендую данный сервис!
Владимир
Не рекомендую это место на Климентовском пер. Специалист разговаривал в оскорбительном тоне. Затем сказал, что не может сделать простую работу по замене батарейки в часах. Якобы их надо отмачивать, чтобы открыть корпус. Я забрал часы, и их мне легко сделали в другом месте. То есть человек элементарно накручивал цену. Так что лучше обходите этот пункт стороной.
Наталья л.
6 января 2025
Рекомендую,удобно расположено,рядом метро,,оч вежливые и профессионалтные сотрудники.Мастер Артур буквально в считанные минуты починил кнопочный телефон,который очень важен нашей бабушке,Огромное спасибо!!
Евгений
26 апреля 2025
Оперативно и быстро заменили дисплей Iphone 12. Есть выбор нескольких вариантов. Цена после выполнения работы не изменилась! Рекомендую!
Zenovii
3 декабря 2024
Относила починить айфон. Телефон сначала быстро разряжался , потом отказал экран. В сервисе выяснили после суток диагностики, что дело в материнской плате . Также была выявлена низкая емкость аккумулятора, вследствие чего ребята предложили заменить и его по скидке, тк повторно разбирать телефон не нужно . Сроки четко обозначит не могли. Сделали и слава богу. Спустя три недели проблема повторилась. Экран погас и больше не воскрес. К сожалению, нести телефон повторно возможности не было ввиду командировки и невозможности находиться без своего телефона еще неизвестное время. Вероятно, мне просто не повезло, но в моем случае получилась очень неприятная ситуация
Алексей Собаченков
9 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание, обращался отец, рекомендовал мне. Меняли аккумулятор на айфоне 8+, плюс чистку заказал - все выполнили быстро и качественно. Есть гарантия и чек, остался доволен, в будущем планирую обращаться именно сюда.
Андрей Алексеевич
Наихудший ремонт. Год назад на Третьяковской чинил телефон. Чинил каждые две недели по гарантии (хоть за это спасибо), но каждый раз мне накидывали какую-то бесполезную ерунду типа крышка за 1500₽, рамка за 1000₽, ну и что-то там ещё. Мне не заменяли сломанную деталь, мне просто её приклеивали (как я узнал позже). После 4 или 5 раза я забил болт на вашу контору и поехал в совершенно случайный центр, где мне за 3500₽, вместо (суммарно) 8000₽-9000₽ у вас просто заменили деталь. Так что делайте выводы и сходите подышать свежим воздухом (мой вам совет)
Ирина
Отличное место, где за адекватную стоимость сделают качественный ремонт, а бонусом получите приятное и вежливое общение с мастером
Татьяна Ш.
28 ноября 2025
Разбился экран телефона и обратилась в сервис Заказала экран, а на следующий день его привезли и поменяли :) Все быстро. Экран хорошо работает
Галина Ивановна
Сегодня обратилась с проблемой в настройках смартфона. Обошла 3 сервисных центра, и только здесь Александр решил проблему, быстро, вежливо. Не пришлось покупать новый телефон. Огромная ему благодарность!!! И Вам за таких сотрудников!
Валерия Язикова
9 октября 2025
Отличный сервисный центр. Быстро разобрались в проблеме, качественно отремонтировали телефон. Очень вежливое и дружелюбное общение сотрудника сервисного центра. Результатом осталась довльна.
Durdona Izzatova
10 июня 2025
Случайно на работе уронила телефон, и сломала заднее стекло! Прибежала с работы, ребята быстренько поменяли стекло, минут за 20-30 пока сходила за кофе. Спасибо большое, сэкономила мужу деньги на новый телефон))
Анна Шевякова
29 июня 2023
Рекомендую это место!) понравилось обслуживание, оперативность, сервис. Пришла с запросом воостановить телефон, и задача была выполнена наилучшим образом, было неожиданно и приятно. Телефон завис на яблоке и перестал работать сенсор. По цене вышло шикарно, для центра - думала будет дороже. Как удачно это место оказалось рядом с работой. А еще сотрудник дважды поменял стекло по цене одного раза)) стекло треснуло, но телефон не падал, молодой человек пошел на встречу. В общем, очень отзывчивые и профессиональные ребята!)
sergo.burlaka
20 ноября 2025
Спасибо мастеру за отличную работу. Починил телефон быстро и аккуратно, полностью вернул нормальный сигнал. Отдельная благодарность за то, что дождался меня и из-за моей ситуации задержался на работе. Очень выручило. Рекомендую.
Юрий Дергулев
Все супер, очень оперативно, по приятной цене. Заменил экран на айфон 14 , сделали быстро, и качественно. Всем рекомендую
Анастасия Стерлягова
2 марта 2025
Чудесный сервис! Делают все качественно и быстро! Замене аккумулятора на телефоне или защитного стекла - с легким сердцем доверю им☺️
Денис Нефедов
8 июля 2024
Было разбито стекло на экране и неисправен аккумулятор. Всё исправили в течение часа, ещё и микрофоны с разъёмом почистили и защитное стекло подарили. Все ключевые моменты по эксплуатации внятно разъяснили. Я доволен.
Александра Пиманова
Разбился экран на телефоне. Все оперативно починили! Сразу обозначили цену и гарантию на ремонт. Спасибо за работу!
Рита Д.
1 августа 2024
Очень оперативно, за 3 часа заменили разбитый экран на айфоне, все работает отлично. Отдельно хочу похвалить за то, что на работу промоутером взяли человека с ограниченными возможностями, это большая польза обществу, вы - молодцы
Сергей О.
Заказ выполнили быстро, были проблемы с процессором не включался телефон, мало где брались за данную работу по восстановлению с гарантией сохранения всех данных.
Дарья М.
20 ноября 2025
Спасибо Александру за оперативную замену мне аккумулятора на iPhone XR, спас прям! За беседу и советы! Очень все профессионально, быстро. Однозначно рекомендую
Аня Г.
Отличный сервис, вежливые сотрудники! Решили проблему в кратчайшие сроки. Буду обращаться ещё
Надежда М.
30 апреля 2024
Требовалась замена фронтальной камеры на iphone, так как была искажена цветопередача и изображение было в полоску. Очень болась отдавать в ремонт, да и 6 мастерских сказали, что функция face id скорее всего будет утеряна… Только здесь ребята пообещали, что все будет работать, при этом за абсолютно адекватную сумму и сделают всё в течение суток. Все замечательно работает, все функции сохранены, плюс также починили кнопку громкости, о которой упомянула вскользь, заранее согласовав со мной доплату и все нюансы. Благодарю за качественную и оперативную работу! Не сомневайтесь, здесь не подведут.
Тимур Байбиков
Очень хорошее место, оживили убитый телефон. Было бы возможность поставить 6 звезд я бы поставил
Алексей Гатилов
29 января 2024
Сегодня воспользовался услугами этого сервисного центра. Остался полностью доволен. Вежливый и приветливый мастер принял мой смартфон у которого разболталось гнездо зарядки и перестал видеть компьютер по кабелю USB. Быстро провёл проверку ,определил неисправность, озвучил стоимость работы, оформил квитанцию. В полном соответствии с озвученным временем ремонта всё было сделано. Смартфон работает исправно! Выражаю благодарность быстрой и качественной работе специалиста из этого сервиса. При необходимости, теперь знаю, куда можно обратиться.
Оксана Ш.
10 октября 2024
Отличный сервис. Демократичные цены. Не первый раз обращаюсь к ребятам. Несколько раз меняли защитные стекла и аккумуляторы на телефонах. Все четко, быстро, с хорошим результатом. Сервисом довольна. Рекомендую )
Антон Тишин
Спасибо большое за оперативный и аккуратный ремонт моего старенького Айфона Xr. Ремонт выполнен аккуратно, также смогли подобрать мне чехол для телефона, мой истрепался за 6 лет. Если нужен быстрый, оперативный и качественный ремонт, то рекомендую 👍
Ирина
6 октября 2025
Делюсь впечатлением о сервисе по ремонту телефонов: отошел экран, телефон вздулся. В сервисе поменяли аккумулятор на телефоне очень быстро и не дорого! Спасибо за сервис!
Юлия Поволоцкая
3 декабря 2024
Никому не рекомендую этот сервис! Длительное время ожидания. Некачественный ремонт. Чинят одно - ломают другое. Требовалось заменить разбитое стекло на iPhone, ни дисплей, ни другие части телефона повреждены не были. По информации от мастера ремонт должен был занять 30 минут. По прошествии 1,5 часов получила сообщение, что телефон готов. Потом ещё одно про то, что кнопка под экраном не работает (хотя до этого работала). В ходе разбирательств оказалось, что поставили бракованное стекло, и оно мешает работе кнопки. Пришлось ждать 4 часа, когда доставят новый дисплей. Итог ремонта - стекло поменяли, но кнопка так и не работает. Пришла повторно, чтобы восстановили работу кнопки. По прошествии 2,5 часов мастер не может сориентировать, сколько времени займет ремонт. Много потраченного времени ( UPD: телефон отремонтировали, уже два дня не ломался. UPD-2: после публикации отзыва со мной связались представители сервиса, поинтересовались, всё ли в порядке с телефоном, попросили удалить негативный отзыв. Секрет высокого рейтинга сервиса раскрыт )
Чел Ты
16 февраля 2025
Превосходный сервис, предполагаю что кошка обслюнявила телефон своей радиоактивной субстанцией, которая стала причиной замыкания, но чуткие мастера одноименного сервиса Masters все оперативно восстановили и теперь я могу продолжать свое вездусущее вещание с дивана
Анна А.
30 октября 2025
Спасиьо вам огромное! Просто спасли! Приезала по работе, телефон просто выключиося и оставил меня без связи, что просто было катастрофой! Обратилась к ребятам, решили мой вопрос в два счета! One love! Еще раз спасибо огромное ☺️
Ульяна Уренёва
21 марта 2025
Не советую эту контору . Сегодня написала им уточнить смогут ли укоротить ремешок у часов ,написали ,что смогут(выбить звенья) . По итогу потраченное время и нервы! Принесла часы ,парень взял и минут 10-15 пытался что-то сделать ,а в конце вытягивает и говорит : «извините,я не смог» Хорошо,что хоть часы целы ,зачем было браться за работу ,которую не можете сделать