Mastersalut

Дмитрий Григорьевич
21 сентября 2025
Недавно заказывал в магазине «Мастер Сольют» — впечатления только положительные! Огромный выбор салютов и пиротехники на любой вкус и бюджет. Консультанты грамотно подсказали, какие варианты лучше подойдут для моего праздника, всё рассказали подробно и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую
Альберт Торхов
13 декабря 2025
Отличная мастерская. Обращался с ремонтом велосипеда - всё сделали аккуратно и по делу, без навязывания лишних работ. Мастер сразу объяснил, что именно нужно починить, сориентировал по срокам и стоимости. Велосипед после ремонта едет как надо, никаких вопросов. Спасибо, буду обращаться ещё.
Вячеслав Семченко
10 декабря 2025
Купил тут салют на день рождения друга, и настроение взлетело до небес. Цены радуют глаз, хороший ассортимент, глаза разбегаются! Продавцы молодцы, всё рассказали-показали, помогли с выбором. Теперь буду покупать пиротехнику только здесь. Это праздник в коробке! Рекомендую!
Татьяна Семенчева
19 октября 2025
Заказывали салют на мероприятие ,очень большой выбор ,попался грамотный и вежливый консультант Геннадий ,который быстро сориентировал нас в выборе ,еще и и с приятной скидкой ,остались очень довольны !
Анна Комарова
16 декабря 2025
Всем доброго времени суток!недавно посещали Петербург, приезжали на свадьбу друзей,нашим подарком стал праздничный салют,выбор пал на этот мазин,выбор шикарный и цены даже очень приемлемые,продавец все подсказал и рассказал на уровне!всем рекомендую!!!!
Руслан
Петарды качественные!
Павел
25 октября 2025
Всегда покупаю здесь петарды и салюты на праздник,хоть и не рядом живу, но еду именно к ним, советую
Мария Привалова
Если есть вопросы по велосипеду, сразу еду сюда! И мастерская, и детали. Вежливый и отзывчивый персонал. Ничего лишнего навязывать не будут, всё по делу.
Elena Berman
27 декабря 2025
Качественный и красивый салют 😁 Спасибо продавцу Генадию все обьяснил и подобрал для нас нужное количество для нашего мероприя . В итоге все было как обещал ,очень красиво ! Рекомендую
андрей л.
29 декабря 2025
"Мастер Салют "довольно-таки хорошая контора, всё показали, объяснили ,кое-что взорвали) наглядно .Всем советую.
анна мальцева
10 декабря 2025
Покупала тут велосипед , осталась очень довольна, вежливый персонал , приятные цены , качество супер 👍🏼
Дмитрий Зорин
10 ноября 2025
Очень хороший отзывчивый мастер всегда поможет и подскажет плюс делает хорошие скидки
Михаил Романов
23 октября 2025
Отличный выбор и приятные цены
Ольга Протасова
27 декабря 2025
Удобный график работы, профессиональный консультант, вежливый,!
Gena
3 октября 2025
Место топ , всегда все в наличии, делают хорошие скидки
Сергей Николаевич
12 декабря 2025
Отличный магазин.Большой выбор пиротехники,на любой ценник.Грамотный консультант.Рекомендую.
Алиса
28 декабря 2025
Мастер не умеет работать с велосипедами, сломал велосипед. Не советую эту мастерскую
Александр К.
29 декабря 2025
Все понравилось хорошо проконсультироваться!
Али Вохобжонов
Большой выбор, брал после нового года ,сделали скидку, рекомендую.
Елена Комарова
13 декабря 2025
Берем здесь салют не первый раз , хороший выбор и приятные цены ! Рекомендую ! 🎇
Paha 77
25 декабря 2025
Заезжаю не первый раз, хороший магазин.
P
PR В.
8 ноября 2025
хороший выбор .
Арина Малаева
11 декабря 2025
покупала велосипед в этом магазине,очень качественный