МастерСам

Евгения Хоггарт
4 февраля 2025
Магазин отличный! Мне кажется в этом магазине можно найти всё: товары для ремонта, бытовую технику, посуду, канцелярию, сантехнику, лаки, краски, да чего тут только нет! Часто выручал, потому что рядом с домом. Продавцам-консультантам отдельное спасибо за отзывчивость, помощь, объяснения. ❤️
Elena K.
21 октября 2024
Очень уютненький магазинчик, хороший выбор товаров, приветливый персонал, консультанты всегда помогут с выбором товаров . Рекомендую посетить этот магазин.
Елена Гончарова
Невероятно удобный магазин! Какая бы мелочь доя дома вам ни понадобилась, тут точно это будет. Столько раз выручали, когда нужна баночка краски, лейка для душа или что-то для дачи. Хороший ассортимент, нормальные цены.
тимофей
29 марта 2025
Супер магаз , всё что нужно было для ремонта, всё нашел в одном месте 😂👍👍👍 Теперь только туда, потому что рядом с домом 🤣🤣🤣🤣🤣
Елена Паламарчук
Всё есть, продавцы вежливые, всё подскажут 👍👍👍 Возле дома, удобно и цены хорошие.
Светлана Гаргач
9 июля 2024
Мне нравиться. Продавцы вежливые всегда подскажут, помогут с выбором. Ассортимент хороший все устраивает. Рекомендую посетить. Рядом возле дома удобно.
Ved’MA
31 октября 2022
Удобный магазинчик. Можно найти почти любую мелочь, так скажем в шаговой доступности. Если нет, возможно что то заказать, очень удобно. Александр самый лучший консультант-продавец, с ним всегда легко работать. Девчонок по имени не запомнила (к сожалению) но тоже умнички.
Максим Мельников
треснула рукоятка на молотке пришел возвращать сказали что не брак , не возвратный случай. Культурно послали
Денис Аверьянов
30 мая 2022
Неожиданно отличный магазин в районе, не уступающий крупным строительным магазинам, минимальные запросы по хоз товарам и стройматериалам всегда в наличии, цены тоже весьма радуют.
Мухаббат Шарипова
13 мая 2023
Я была в этом магазине купила электро чайник Тефаль. Щётку чашку, кружку. Магазин чистенький продавцы всё товары объясняют качеству, гарантию. Все товари поставили культурно. 👍🙏
Макс Балбышев
5 июля 2023
Большой выбор товара. Есть практически все, что модет пригодиться дома. Цены не низкие, но и не высокие. Персонал всегда поможет - покажет что и где лежит, проконсультирует. Рекомендую.
Владислав Клименко
4 января 2023
Отличнейший магазин ! В принципе всё, что нужно для хозяйства есть . От иголки до пылесоса . . . Да и цены достаточно доступные. Удобное расположение магазина.
Андрей Леонтьев
3 июня 2023
Если нет времени куда-то ехать, то можно что-то купить и здесь, цены не намного выше. Хотя ассортимент товаров не слишком высокий, а некоторых позиций вообще нет. Например, нет в продаже лезвий для электорубанка. Вообще нет. Никаких. Зато много мелочей, гвозди, саморезы, гайки, болты различных длин и размеров.
Ольга М
3 ноября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, но цены выше среднего, по этому стараюсь заходить туда реже.
Руслан Черных
1 октября 2023
Маленький и компактный минимаркет , всегда хороший ассортимент продукции и много товаров по акции !!!
Евгений Ильин
10 сентября 2023
Хороший магазин. Цены приемлимы и очень большой выбор товара.
Иван Орлегов
2 сентября 2019
Нравится мне этот магазин, как начинаю мелкий ремонт по квартире всегда выручает, потому как процессе выясняется что саерло не то, или шурупов не хватает. А в этом магазине есть, то что необходимо в первую очередь).
Екатерина Черникова
13 января 2025
Там ав найдете даже товары ушедшей эпохи. Цены низкие, качество вековое.
Оксана С.
27 января 2020
Магазин с широким ассортиментом хозяйственных товаров, посуды, бытовой химии и садового инструмента. Внимательные компетентные продавцы и консультанты. Приемлемые цены.
Petr S.
19 февраля 2022
Хороший магазин с хозяйственной мелочью, все необходимое там можно найти, светильники выключатели, саморезы и т.п. Очень удобно.
ᅠᅠᅠАлександрᅠᅠᅠᅠ✔
11 июня 2023
Отличный магазин, с большим выбором все возможного товара у дома, от мелочи до полезных вещей, это конечно не Вираж но все таки очень даже.
Наталья Бабушкина
13 июня 2023
Все время заказываю доставку продуктов на дом, всегда хорошие продукты доставляют, быстро и вежливо.
13 июня 2021
Все было отлично на протяжении 5 лет. Пока не пришлось вернуть товар по гарантии. Претензию приняли без проблем, а вот потом началось... То товароведа нет, то информации у них нет, то именно в этот день сотрудник на больничном и каждый раз "перезвоните завтра, приходите завтра" Чтобы получить деньги надо приехать к ним с копией претензии и копией чека. Дабы вернуть 800 рублей пришлось побегать и прождать два месяца.
Анастасия Джанахметова
27 июля 2022
Постоянно хожу в этот магазин,есть товар который дешевле чем в других магазинах. Продавцы никогда ни оставят без внимания, подскажут и покажут все что меня интересует.
Татьяна
16 июня 2019
Была здесь приятно удивлена ассортиментом и ценами. Зашла за стиральным порошком, а вышла с полными руками мелочей, которые были необходимы, но не было времени сходить куда-то целенаправленно. Персонал ну очень радушный и доброжелательный. В то же время нет этой навязчивости "Вам что-нибудь подсказать?", которая меня лично всегда побуждает развернуться и уйти. "Тысяча мелочей" + инструмент,остальное бельё, посуда, зеркала разного назначения (от настольных до настенных). Рекомендую с удовольствием.
боря тургенов
18 августа 2024
Самая хорошее место отличный товар недорого скидка всегда и хорошие напитки хороший затруднить мои отзывы что это самый лучший магазин
Юлия Лейни
25 ноября 2023
Хороший магазинчик, много нужных и полезных мелочей! Вежливое обслуживание!!!
лю бри
20 сентября 2019
Второй этаж не для больных ног пожилых. Но́ тип магазина как супермаркет неплох. Выбор отличный. Много есть чего чего нет в др3гих похожих магазинах
Вячеслав Савёлов
22 мая 2020
Удобный магазин у дома. Есть всё самое необходимое для мелкого ремонта и домашней утвари. Демократичные цены.
Алексей Васильевич
21 октября 2021
Достаточно большой выбор хозтоваров для дома. Можно позвонить и узнать есть ли в наличии. Также по телефону могут проконсультировать
Ш
Шурило Дарья
4 марта 2020
Просто супер магазин выручалочка, часто что то ремонтирую дома и в нем есть все что мне нужно, а если не нахожу то могут даже привезти в ближайшее время
андрей авраменко
20 апреля 2019
Есть всё необходимое для ремонта квартиры. Услужлевые продовцы,цены конечно не очень демакротичные.,так как он один в таком амплуа рядом не чего больше нет.
Алексей
9 сентября 2021
Отличный хозяйственный магазин возле дома, богатый ассортимент, есть много чего для ремонта. И отзывчивый персонал, немаловажно. Покажут, найдут, проконсультируют.
Dankler
5 августа 2022
Ассортимент слабоват,но в целом иногда выручает. Некоторые позиции завозят очень долго. К примеру, разобрали почти весь ассортимент заварников для чая и спустя 2 недели так ничего и не привезли нового, когда заварник был очень нужен
Елена Вачаева
8 декабря 2024
Супер ассортимент и продавцам спасибо
Olga
22 июня 2024
Удобно и далеко не надо ехать за строительными материалами, и продукты ну не все но можно что то свежее купить
Склад Итернити
22 октября 2022
Магазин хозтоваров и инстумента. Хороший ассортимент,цены приемлемы.Рекомендую
Михаил Черкасский
12 мая 2019
Хороший магазин. Но не все есть.Например широких потолочных плинтусов нет. Поэтому 4 ставлю. А так всё ок . Особенно порадовали продавцы за консультацию,последний раз был 10 мая.Молодцы!!!!
Антон М.
27 мая 2019
Отличный магазин для штучного потребления, однако когда надо много мелких деталей, потом надоедает отшкрябывать наклейки со штрихкодом с самых видных мест. Скоро каждый гвоздь обернут в наклейку.
Михаил Крупченко
8 февраля 2020
Очень хороший хозяйственный магазин. Хороший персонал, большой выбор, низкие цены
Яна Демина
22 января 2024
Не плохой вроде магазин, была пару раз притензий нет, кроме неудобных дверей и скользкой лестницы
Константин Юрасов
14 октября 2021
Небольшой, но хороший магазинчик. Разметки, скотч, ножницы😁. Из бытовых мелочей есть всё. Делал покупки тут много раз. Данный магазин выручал ни раз.
евгений м
29 декабря 2022
Цены средние, не сказать что низкие, и не самые высокие, ассортимент хороший
александр ковалев
22 февраля 2022
Много просрочки на прилавках, кассиры вечно ныкаются в подсобках, от чего создаются очереди на кассе
Денис Ник.
11 февраля 2024
Хороший магазин,много чего есть.Цены приемлемые.
Светлана Леонова
20 июля 2023
Редко там бываю,но пока всё что надо было находилось,и продавцы приятные
Алексей Т.
31 июля 2020
Отличный магазин.всем советую.хоть и маленький но всё что было нужно всегда покупал там,да и не далеко от дома)
Сергей Якущенко
7 февраля 2023
Отличный магазин!!!На что то цены меньше чем в ленте,но и на просрочку или умирающий продукт легко,мне нравится,рядом с домом!!!
Андрей Р
29 августа 2023
Хороший магазин у дома. Неплохой выбор товара
29 июня 2021
Бываю там очень часто.Многообразие товара большое.Продавцы приветливые.Ухожу с покупками.