МастерШин21

Диана Вырмаскина-Краснова
Отличный шиномонтаж с человеческим отношением. Приехала без записи в час пик - машину взяли в работу без лишних слов. Всё сделали на совесть: шины помыты, отбалансированы, аккуратно упакованы в мешки. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую, работают на совесть и уважают время клиента.
Экспертная наладка и монтаж электрооборудования. точно в срок
Появилась предварительная запись, не нужно ждать в очереди. Быстрое обслуживание, отличные мастера, удобная комната ожидания с чаем-кофе. Удобный график работы. И программа лояльности, которая позволяет копить бонусы и оплачивать ими услуги. Резину меняю только здесь.
Вадим Михайлов
27 марта 2025
отличный и быстрый шиномонтаж, обслуживание на уровне, пользуюсь их услугами более года, обслуживаю свои несколько машин, включая грузовую.. абсолютно всё по лучшим ценам из нынешней обширности подобных сервисов.. всем непросто рекомендую, А ПРЯМ СОВЕТУЮ, живу в НЮР, и теперь воспользуюсь услугами хранения колёс, дабы освободить гараж и не захламлять балкон
ник ник
3 ноября 2025
Классные ребята, быстро поменяли колеса, был удивлён приятным уровнем сервиса. Помыли колеса, упаковали в пакет, предложили скидку через приложение!
Виталий Тихонов
30 октября 2025
Ребята профи, сразу видно. Сервис на высоте, вежливые. Оборудование современное. Всё делают быстро и качественно. Место для машин много. Уже лет пять только сюда езжу на шиномонтаж.
Наталия Мишарина
23 октября 2025
Ребята молодцы, быстрая качественная работа,скидки отличные, отзывчивые, если приезжает авто леди и резину упакуют и донесут до машины и резину моют кайф
Ярослав Рябинин
Приехал сегодня на замену резины мягко говоря был удивлён аппетитам работника шиномантажа.Зарядил 2400 за 14радиус,аргументируя,что цена поднялась на 400р,хотя в ноябре месяце у них менял за 1600р,тогда с увеличением цены должно быть 2000,но работник с пеной у рта доказывает,что этого не может быть,что за 1600р меняли,хотя ему предъявили чек на оплату за ноябрь прошлого года,но он ни в какую не стал этого признавать,стал лепить про какую ту скидку ещё что то,выходит мне всегда по скидке почему то делали,за красивые глаза наверное.Позврнили к хозяину или управляющему,объяснили ситуацию,договорились с ним за 1900р,он начал звонить к работнику,тот его чуть ли не на... посылает,со словами я из принципа не буду делать.....,ещё и за другие шиномонтажки утверждает,что там дороже,хотя это не так.Короче туда ни ногой,жадность зашкаливает у них.
Матвей 21rus
23 января 2025
Просто подкачать 4 колеса 100руб, когда в других шинках берут по 10 рублей за колесо, а то и вообще не берут ничего) Воздух конечно бесплатный, но наглеть тоже не надо😂 При этом все колпачки даже не закрутили толком, если бы не проверил, они бы улетели.
Юрий Ярославович
29 июня 2025
Хороший шиномонтаж, профессиональные сотрудники, есть грузовой шиномонтаж, комната отдыха, полный сервис.
дмитрий
2 апреля 2024
Сам сервис неплохой но ценник высоковат!!! Восемнадцатые колеса снять - поставить с балансировкой стоит 2000 руб. Площадка для монтажа грязная. Из плюсов: - затяжка болтов проходит при помощи динамометрического ключа - по просьбе гайки наворачивают от руки - есть мойка колес - много мастеров
СВЕТЛАНА И.
24 октября 2025
Провели обслуживание Быстро и качественно,, 👍, со скидкой и кэшбеком, Вежливый персонал
Khe
Быстро и качественно. И недорого. Спасибо ребятам, шустрые , все четко! В следующий раз к ним
Юрий Тимофеев
7 апреля 2023
Самый лучший шиномонтаж в городе. Быстро, качество, недорого. Отличная площадка для автомобиля. Доброжелательные рабочие, всегда подскажут, помогут. Спасибо за отличное обслуживание!
Максим К.
26 сентября 2024
Работают медленно. Ценна за сосок 2000р хотя в других монтажаках 350р. Так как вызывал грузотакси и не было времени уезжать пришлось платить. Не рекомендуюс
Tatyana Nikolaeva
30 сентября 2025
Отличное место быстро обслуживают, вежливые работники
Фёдор Ф.
28 мая 2025
Мужики вообще молодцы. Цена, качество, доброжелательное отношение. Специалисты своего дела.
Андрей Цой
9 июля 2024
Хорошие люди. Профессиональны своего дела. Без гламура. Оборудование и помещение можно обновить.
Виктор В.
29 марта 2024
Работники нормальные, а вот прейскурант у них??? Нужно было стравить давление в шинах. Передние так проверить, а задние были перекачаны. Так к моему удивлению взяли с меня 200 рублей за УАЗ Патриот.
Николай Крыцовкин
26 марта 2023
Выполняют работу как и все , но очень непонравилмя тот факт что когда я подехал и спросил сколько будет переабутся озвучили 1400 а когда работа была выполнена сказали мол 1600 короче если оброщаетесь к ним обговаривайте цену сразу а то потом у них оказывается не учли мойку колес хотя в прескуранте мойки и цены на нее нигде нет
Александр А.
4 мая 2020
Отличный шиномонтаж, грамотный и опытный мастер. Все делает на совесть, как для себя. Сразу видно, что человек работает с душой, а не для того, чтоб срубить денег. Очень рекомендую, если цените качество и надежность.
потолки Белый парус
6 января 2024
Привозил форсунки на чистку.Удивлён на сколько чётко работают форсунки после чистки.Да и на вид выглядят как новые
Дмитрий Александров
4 ноября 2025
работают профессионалы, очень хорошо делают свою работу
Царь
17 января 2025
Хорошие цены , адекватные ребята
Эдуард А.
30 октября 2025
Рекомендую всем быстро качественно надёжно
Царь
21 сентября 2025
Постоянно посещаю этот шиномонтаж,быстро и качественно
Коля Романов
26 февраля 2022
Хороший шиномонтаж, советую, быстро всё и чётко
Владимир Яковлев
31 мая 2023
Отличная шиномонтажа, рекомендую! Всё делают качественно и быстро, цены приемлемые
Kolya Aleksandrov
11 сентября 2021
Достойный сервис, новое оборудование. Заехал для ремонта шины, поставили заплатку, весь процесс был на уровне. Советую!
Sergey Filippov
12 июня 2020
Пользуюсь услугами данного сервиса уже не первый год. Грамотные специалисты, всегда все делают с профессионализмом. Всем советую.
Andrоn
21 декабря 2024
Все быстро делают
Сергей Егоров
31 октября 2024
Быстро ,качественно
Олег Смирнов
13 мая 2024
Хорошие специалисты по грузовомв шиномонтажу
Александр А.
8 июня 2023
Очень дорого.Дерут деньги.
Николай
2 ноября 2023
Парни хорошо работают, быстро)
Василий Ермаков
22 ноября 2024
Отличная команда!
Виталий Егоров
5 декабря 2022
Делают всё быстро и качественно.
Сергей Т
1 июня 2024
Все отлично. Ребята знаю свое дело.
Андрей Владимирович
Претензий нет. быстро качественно
Ю
Юрий Индюков
24 ноября 2020
Хорошие обслуживание, качественно есть гарантия!
Олег Б.
14 мая 2020
Быстро, качественно👍
евг лео
8 ноября 2023
Ок
Денис Кутумов
7 мая 2022
Все на высшем уровне,помогли!