Мастерская на Кулишках

Анна Терехова
28 декабря 2025
Впервые посетили мастерскую на Кулишках (он же театр МнаК). Уютная атмосфера от вешалки до зала. Смотрели редкую семейную постановку с ребенок ом 7 лет «Рикки-Тикки-Тави» и спелости и хитрости, человеческих ценностях и семейных приоритетах. Игра актеров (кобры и птицы) превосходна: актерское мастерство, пластика, костюмы! Сюжет полностью соблюден и понятен. Не ожидали, что так возможно показать это произведение. Ребенок смотрел на одном дыхании. Большое спасибо за Ваш праздник! Рядом прекрасный парк для деток с видом на Хоральную синагогу. Вернемся еще 🎄🎉🫶
денис фефелов
13 декабря 2025
Восхитительный театр, от вешалки до актеров! Очень уютно, прекрасная атмосфера, оформление зала и фойе на высоте. Удобное место расположения, находится в 5 минутах ходьбы от метро. Не высокая стоимость. Ходил на спектакль "Про Федота стрельца", отличное звуковое сопровождение, замечательная игра актеров, очень хорошо работают со зрителем. Особенно хочется отметить, талантливую актрису Екатерину Павлову. В общем и целом, очень понравилось, обязательно прийду на другие постановки.
Ekaterina Rovenskaya
С огромным удовольствием посетила спектакль "Ещё не вечер" молодого независимого театра "Априори". Постановка чудесная, актеры очень талантливые, место уютное. Мне все понравилось. Рассказываю теперь всем знакомым и про этот театр и про зал. Рекомендую спектакль. Ближайший состоится, кстати, 29 апреля. Наверное, пойду ещё раз, надо сводить подругу. Уютная, камерная обстановка, доступные цены на билеты. Удачи и процветания площадке!
Catherine S
Очень уютный небольшой театр, чудесная атмосфера, фойе украшено разными "винтажными" предметами. Смотрела с подругами спектакль "Комната невесты", весьма симпатичная и весёлая пьеса
Вячеслав Скопцов
Были в театре МНАК 21 марта этого года, смотрели "Федота-стрельца..." по В.Филатову. Масса положительных эмоций, причем от всего сразу: и от здания театра, и от внутренних интерьеров, от их оформления, все очень демократично, кто-то скажет "на любителя", а нам очень понравилось! Как в сказке, такое сказочное "ретро"! Но, как поется в одной известной песне одного известного барда: "...главное золото - люди..." и с этим трудно не согласиться! Актеры труппы, занятые в спектакле, это отдельная тема. Давно не видели, чтобы люди так "выкладывались"! За это отдельное спасибо! Также хочется отметить и "погружение" зрителей в спектакль, и те творческие находки к образам героев пьесы, те "изюминки" в игре, которые сделали спектакль неповторимым. Безусловным плюсом спектакля является тщательно подобранное музыкальное сопровождение, исполнение актерами, занятыми в спектакле музыкальных номеров!!!
Liza E.
15 сентября 2025
Мастерская на Кулишках находится в двух шагах от метро Китай-город. Здесь очень атмосферно, зал маленький, но уютный. Смотрела я , "Про Федота-Стрельца Удалого Молодца" - спектакль получился как фейерверк, как шампанское или здесь будет уместнее квас, а возможно брага… не суть, главное, что он с первых секунд завертел, закружил зал, вовлек в свои игрища, песни-пляски, шутки, да прибаутки. Куда глаз ни кинь, по сцене рассыпаны бриллианты. Всего восемь актеров участвуют, а создали на сцене веселую филатовскую кутерьму, что ни роль, то смарагд, что ни костюм, то яхонт. А декорации! Чудо оформительской мысли — задник с солнышком, гардинки в лютиках, да ширмы-раскладушки — тут тебе и дворец, и берлога Бабы-Яги, и страны заморские. Актеров на сцене ровно восемь, а ролей в спектакле не перечесть. Вот актеры и крутятся-вертятся, молниеносно переодеваются, поют и пляшут, да на ложках деревянных еще отстукивают. Придумал все это чудо режиссер Даниил Коробейников.
Катя ЛД
22 сентября 2025
Очень интересное место - театральная мастерская На Кулишках, а ныне театр МнаК. Недалеко от метро, интересный интерьер, уютный небольшой зал, отовсюду хорошо видно. Смотрели спектакль Ты будешь любить меня, актеры буквально заставили нас плакать, все вокруг утирали слезы. Блестящая игра и очень интересная постановка по пьесе знаменитого киргизского драматурга Мара Барджиева. Обязательно придем сюда снова!
Общий аккаунт
Был сегодня на спектакле "Огневушка-поскакушка" по сказке Бажева. Потрясающий коллектив и фантастическая игра актеров открыла для меня культуру Урала и заставила поверить в сказачного персонажа загадочных народов. Динамичные танцы, быстрые переодевания, завораживающие песни, идеальное вовлечение зрителя в спектакль не давали расслабиться ни на минутку! Посновкой остался доволен на 10 баллов из 10! Что касается места. Тут я был удивлен, потому что для таких актеров нужны масштабы явно побольше! Но, все очень культурно, уютно, по домашнему. После спектакля пообщался с актерами и выяснил, что все что там есть, сделано по средствам и руками коллектива! Поэтому за создание приятной атмосферы оцениваю данное место тоже на 10 баллов из 10! Хочу поздравить коллектив с Новым Годом! Сказать спасибо за Ваш труд! И конечно же желаю ребятам успехов в их дальнейшем творчестве и финансирования! Очень хочется чтобы вы развивались и с каждым спектаклем дарили зрителям много положительных и захватывающих эмоций! Спасибо!
дмитрий К.
театр чудесный два спектакля посетили с моим мужем тблм и про федота стрельца с разницей в неделю пишу без знаков препинания извините фото не делали просто не могли оторвать глаз от сцены на одном дыхании смотрели спасибо огромное этому маленькому театру за такое великое чудо и за подлинное счастье пережитое в зале...ваши голоса звучат во мне и ваши лица я вижу до сих пор...вы делаете настоящее дело творите добро и подлинное искусство и красоту ...если кто и способен объединять людей ради истинных ценностей а главное ради любви это вы как хорошо что вы есть...есть в москве мой театр...всем скажу идите на ...кулишки спасибо браво удачи успеха долгих лет и до новых встреч в августе зрителям скажу цены демократичные репертуар разноплановый и весьма интересный постановки суперталантливые в помещении будете как дома рекомендую также сайт и телеграмм канал театра пока наталья
Анна К
25 января 2025
Спектакль "Богатые невесты" в театре Априори — это яркая и живо поставленная интерпретация произведения Александра Островского. Он прошел на сцене "Мастерской на Кулишках" в самом центре Москвы, в уютном и камерном пространстве, которое создаёт атмосферу близости к происходящему на сцене. В этом спектакле не так много декораций, что ставит акцент на актёрскую игру. Молодые, задорные и увлечённые артисты живо и натурально передают эмоции своих персонажей, создавая ощущение динамичного и непринуждённого театра. Сюжет спектакля вполне актуален и в наши дни. Мы видим дачную жизнь, на которой происходят поиски жениха для богатой невесты, что является мечтой для многих — устроить свою жизнь весело и беззаботно. Через это проходит исследование важнейших ценностей: любви и отношений, полных тайн, признаний и раскаяний. Но, как это часто бывает в комедийных произведениях, история заканчивается счастливо, и герои находят друг друга. Во время спектакля звучит лёгкая и непринуждённая музыка, которая помогает создать атмосферу, дополняя эмоциональную палитру происходящего. Спектакль идёт без антракта, всего 1 час 40 минут, и время пролетает незаметно, ведь он интересен, а его содержание остаётся с тобой ещё долго. Люблю произведения наших классиков, особенно на театральных постановках. После таких спектаклей всегда хочется поразмышлять над важными жизненными вопросами. Спектакль "Богатые невесты" мне очень понравился, и я с удовольствием рекомендую его к просмотру!
Орест П.
"Мастерская на Кулишках" - замечательное творческое пространство в центре Москвы. Уютный театр с доброжелательной атмосферой и оригинальным оформлением. Смотрел 7 марта спектакль "Ты будешь любить меня", получил очень хорошее впечатление. Большое спасибо и творческих успехов всему коллективу "МнаК"!
Ирина Шинкарук
Сегодня была в Мастерской на Кулишках, а точнее театре на Кулишках. На спектакле « Про Федота стрельца…». Это было знакомством с театром , и оно оказалось прекрасным. Когда-то смотрела этот произведение в исполнении автора, и впечатление до сих пор незабываемое. Но спектакль в МНАК поразил не только яркостью красок, эмоциональным настроем, но и той положительной энергетикой , влюбленностью в театр и спектакль , которой буквально были наполнены актеры, и этот настрой подхватили зрители. Большое спасибо труппе и художественному руководителю за доставленную радость и за полученный заряд энергии!!! Обязательно приду на другие постановки!🌹
Галина Крученюк
6 мая 2025
Небольшой зал, уютно, прекрасный актерский состав 17.04.25 Недавно я смотрела спектакль «Собака на сене» по знаменитой пьесе испанского драматурга Лопе де Вега в Театр «АПРИОРИ» , на небольшой сцене Мастерская на Кулишках. Режиссер Александр Смирнов создал интересную интерпретацию этой классической истории, которая отлично вписывается в современный контекст. В сюжете история, созданная в 17 веке, "стара как мир", но по-прежнему трогает сердца людей своей вечной темой любви, ревности и чести. Интересно, что спектакль поставлен на современной сцене с минимумом декораций: скамейка или коврик и слуги одеты в офисную современную одежду. Спектакль мастерски передает все эти эмоции, позволяя зрителям ощутить напряжение и драму, которые пронизывают каждую сцену. Взаимодействие персонажей полное противоречий и неожиданных поворотов, что делает его особенно увлекательным. Каждая интрига и конфликт раскрывают сложность человеческой натуры и показывают, как любовь может быть как источником счастья, так и причиной страданий. Таким образом, «Собака на сене» — это не просто комедия о любви; это глубокая и многослойная история о том, как сложно порой разобраться в своих чувствах и отношениях с окружающими. Спектакль оставляет после себя множество вопросов о том, что значит любить и быть любимым в мире, полном социальных норм и ожиданий. Спектакль полон неожиданных поворотов и остроумных реплик, что делает его увлекательным для зрителей . Мне очень понравилась современная постановка.
Ксения Паутова
Очень атмосферный театр, была там первый раз на постановке «О Федоте Стрельце». Потрясающая работа, талантливые актеры, теплая и уютная атмосфера. Получила кучу положительных эмоций.
Мимо прохожу
05.01.2026 Посетил спектакль "Дунаевский и Шульженко. Четыре встречи, которых не было". Не смотря на удивительно пустынный зрительный зал, артисты героически боролись за внимание каждого зрителя! Поток энергии со сцены удерживал меня с первой до последней минуты действия! Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Svetlana T.
8 декабря 2024
Добрый день! Это просто волшебное место . Когда входишь - будто портал в прошлое! Очень душевное место. Были на спектакле с Дочерью и мужем Рикки-Тикки-Тави-костюмы, игра актеров, сюжет- на высшем уровне. Ребенку понравилась Нагайна ( Чучундра)- актриса с высоким уровнем профессионализма. Вообще все актёры играли супер! Ушли с приятными впечатлениями и воодушевленные.
Анна Тень
6 декабря 2025
Были с сыном на сказке Божова, никто уже не ставит такие сказки, а я сама с Урала и мне так ценно было показать сыну сказки мне родные с детсва! Спасибо! Интерактивный спектакль, с элементами шоу в восторге ушли! И сын 12 лет доволен, что признак, не брался за телефон)))
Ольга Смагина
Посетили спектакль "бессмертники" 23.02.2026 шикарная постановка и игра актёров.Сам театр необычный,но уютный все очень понравилось,думаю придём ещё к вам...Чють не забыла и неожиданная песня в начале спектакля😂Спасибо за прекрасный вечер,который мы провели у вас в театре🙏👍
Милана К.
8 марта 2025
С большим удовольствием посетили театр, ходили на спектакль «Рикки-Тикки-Тави». Спектакль прекрасный, все герои потрясающие! Были с дочкой 3,5 года, так как мы последние пару месяцев читаем эту книгу перед сном, дочка знала сюжет и была очень заинтересована! Спасибо большое! Обязательно придем и на другие спектакли !
Анастасия Козлова
Люблю этот театр. Видела 2 взрослых спектакля и 2 детских. Все спектакли очень разные и потрясающие! Всегда очень точная музыка. Она помогает, создаёт атмосферу, она как действующее лицо. Одним словом, как в хорошем голливудском фильме - без этих треков никуда! Костюмы тоже замечательные. Они продолжают историю, помогают героям. В Рики-Тики-Тави они невероятно яркие, во взрослом ТБЛМ они подсказывают характер героев. Всегда замечательный свет. Он меняется и тоже создаёт атмосферу. Одним словом, у Даниила Коробейникова всё очень гармонично и всё работает на спектакль. И самое главное, конечно, игра актёров. Мне кажется, в камерном театре особенно трудно соврать, когда зрители на расстоянии вытянутой руки. Да они этого и не делают. Все молодцы! Всем спасибо! Люблю вас! ❤️ Жду новых постановок.
Юлия Корзун
21 декабря 2024
Была в этом очень колоритном месте на представлении театра Априори. С пьесой Островского «Богатые невесты» раньше не была знакома. Тем интереснее идти в театр. Еще + к интересу, что это молодой театр, созданный актером А.С. Смирновым и его учениками . Люблю, когда играют молодые актеры. Столько в них огня, энтузиазма и желания блестеть на сцене. Интересно наблюдать за игрой в контрасте с опытными актерами. Опыт и молодость - прекрасный театральный тандем.
Liz Efr
9 декабря 2024
Почти как храбрый портняжка, я одним махом, за один поход в театр, впервые побывала в арт-пространстве "Мастерская на Кулишках", познакомилась с недавно народившимся театром "Априори" и посмотрела мне ранее неведомую пьесу Островского "Богатые невесты". "Мастерская на Кулишках" оказалась местом атмосферным, как и многие другие норки в районе Китай-города и Хитровки, театр "Априори" действительно оказался очень молодым по составу и задору, а почти забытая пьеса великого драматурга наполнена интригой и яркими образами. Молодые актеры играют старинную комедию о проблемах наших дней. Камерная дачная история, с вполне традиционными "любит — не любит", ставит героев в ситуации житейского выбора с вечным перетягиванием каната между гордостью, предубеждением и чистой любовью, между любовью и деньгами, принципиальностью и прощением. И, редкий случай у Островского, все заканчивается к полному удовольствию всех персонажей, как положительных, так и отрицательных. Но здесь нет героев, окрашенных только белой или только черной краской, автор, вслед за жизнью, искусно смешивает все оттенки, а уж далее что получится, то получится. У Островского "Богатые невесты" комедия в четырех действиях, в театре "Априори" спектакль идет полтора часа без антракта, уж не знаю сокращено ли что-то, но события разворачиваются логично и стремительно. Сценографы Аполлинария Дюба и Елена Пиотровская остроумно вместили на крохотную сцену целых три подмосковные дачи: легкая ширма и несколько изящных предметов реквизита создают иллюзию дачного быта. Костюмы, придуманные этими же авторами, и подобранные из того что было, не имеют конкретной временной привязки, но мастерски подчеркивают характеры персонажей. В театре "Априори" в основном играют учащиеся студии Александра Сергеевича Смирнова, актера театра и кино. Он и единственный возрастной актер этого театра и исполнитель роли генерала Гневышова. В отличие от молодежи, в нем сразу видишь опытного профессионала. Всем остальным актерам есть чему у него поучиться, да они и учатся. Яркостью и характерностью созданного образа удачно выделяется Анастасия Сорокина в роли купчихи Бедонеговой. В остальных актерах видно больше азарта, чем мастерства, но смелые города берут, а для актеров, априори, лучшая школа - сцена. В целом воскресный поход в театр получился вполне удачным, приятным и неутомительным.
Евгения
2 февраля 2025
Очень атмосферное место. Мастерская, расположена в городской усадьбе конца XVIII — начала XIX века, являющейся объектом культурного наследия. Посмотрели здесь детский спектакль "Скоморошьи сказы" молодежного театра Априори. Как будто оказались в далеком прошлом, когда скоморохи на Руси собирали толпы зрителей на улицах, выступая на площадях и ярмарках. Спектакль основан на «Сказке о мертвой царевне и о семи богатырях» Александра Сергеевича Пушкина. Режиссер смог сохранить пушкинский сюжет и оригинальный язык, но благодаря ярким костюмам и обаянию скоморохов даже самые маленькие дети смотрят с интересом.
mr.dyakoff
3 февраля 2025
Необычное место, очень атмосферное, пахнет творчеством и бескорыстным энтузиазмом. Смотрели "Комнату невесты". Шли с большим желанием увидеть что- то позитивное, а спектакль превзошел наши ожидания. Пьеса очень светлая, жизненная и добрая, без скабрезного юмора. Актрисы замечательные, играют прекрасно: где-то наивно-старательно, но с чувством. Нам очень понравился спектакль, отдохнули душой! Финальные овации - подтверждение того, что зрители были единодушны и благодарны. Будем следить за афишей...
Аня
6 мая 2025
Специфичное местечко. Занятная атмосфера сквота 2010х. Очень творчески и очень приветливые сотрудники. Перед спектаклем объяснили основную информацию, что в плюс к мастерской. Довольно уютный зал. По поводу репертуара....ходили на спектакль,основанный на сказах Бажова. Явно не для зрителей 6+. Как-то слишком концептуально.
Сергей Е.
4 марта 2025
Если бы мне сказали, что спектакль "Рики-Тики-Тави" в мини-театре "Мастерская на Кулишках" заставит меня плакать, смеяться и пересмотреть все свои взгляды на жизнь, я бы, наверное, не поверил. Но теперь, спустя два месяца после того вечера, я всё ещё нахожусь под впечатлением. И да, я плачу. Плачу, потому что это было настолько прекрасно, что словами не передать. 4 января 2025 года мы всей нашей многочисленной семьёй (сестра, её муж — человек-оркестр (таксист, прораб и боец ММА), их два сына и я) отправились в "Мастерскую на Кулишках". Ожидали, что спектакль будет детским, милым и немного наивным. Но то, что мы увидели, превзошло все ожидания. История "Рики-Тики-Тави" была подана в таком невероятном ракурсе, что даже мой зять, который обычно больше привык к дракам в октагоне, чем к театральным подмосткам, плакал как ребёнок. Да что уж там, я сам едва сдерживал слёзы. Артисты выложились на все 100%, и это было видно в каждой детали: в пластике змеи, которая была настолько красивой и грациозной, что казалось, будто она настоящая; в её "атлетичном супруге", который вызывал одновременно страх и восхищение; и, конечно, в самом Рики-Тики-Тави, который оказался настолько харизматичным, что я до сих пор не могу решить, кто же здесь положительный герой. Дети (7 и 11 лет) сидели с открытыми ртами, а мы, взрослые, забыли, что это вообще спектакль для детей. Это было искусство. Чистое, искреннее, пронзительное. Прошло два месяца, а я всё ещё хочу вернуться и увидеть это снова. Хочу снова пережить эти эмоции, снова удивиться, снова заплакать. И знаете, что самое смешное? Мой зять, тот самый боец ММА, теперь каждый раз, когда заходит речь о театре, вздыхает и говорит: "Ну, после "Рики-Тики-Тави" всё остальное — просто детский утренник". Так что, если вы хотите провести вечер, который останется с вами навсегда, отправляйтесь в "Мастерскую на Кулишках". Там вас ждут не только спектакли, но и эмоции, которые заставят вас плакать, смеяться и, возможно, даже пересмотреть свои взгляды на жизнь. P.S. И да, если вдруг увидите там мужчину, который плачет в третьем ряду, не пугайтесь. Это, скорее всего, мой зять.
Светлана Белокурова
7 января 2025
Двоякое впечатление. Прекрасный спектакль "Бессмеотники", отличная игра актеров, прекрасная постановка. Но! Театр начинается м вешалки -здесь её нет. Раздеться нормально нет возможности, помещение настолько маленькое, что тогда собираются все зрители в ожидании спектакля-не продохнуть. 7 рядов стульев на одной высоте. Стулья не удобные. Если ты подросток или просто небольшого роста, ты ничего не увидешь. И туалет с одной кабинкой в подвале.
Катерина Сидорова
13 сентября 2025
Замечательное место). Актеры выкладываются на 200%. Были на Федоте- Стрельце - непередаваемое ощущение сказки, прекрасная игра, задор и малая толика хулиганства. И дети и взрослые в полнейшем восторге))
ирина э.
30 января 2025
24 января 2025г. побывала здесь впервые по причине желания посетить спектакль молодого театра Априори - "Богатые невесты", и осталась очень довольна как самим представлением, так и атмосферным местом, где событие состоялось.
💥 Екатерина 💥
29 января 2025
Недавно мы посмотрели прекрасный спектакль «Богатые невесты» Лето, дачи, отдыхающие… и любовь… «Любовь, коли кто может чувствовать, так это даже очень хорошо !» Любви хочется всем - и богатой вдове Антонине Бедонеговой, скучающей загородом, и молодому чиновнику Пирамидалову, служащему у генерала Гневышова, и даже неуклюжему и пугливому Юре Цыплунову. И вот, тихую и размеренную жизнь дачников нарушает приезд красотки Валентины Белесовой, воспитанницы генерала, и между прочим тоже богатой невесты. На нее-то и обращают свои взоры все мужчины в округе, и что же тогда делать вдове Бедонеговой? Правильно! Отбить! Красные бусы, оголенные плечики, яркий платочек поверх и глазками туда-сюда, туда-сюда…. услужливому и серьезному Пирамидалову не устоять! Любовные интриги и переживания враз нарушили размеренную деревенскую жизнь. Даже степенная Анна Цыплунова, маменька пугливого Юры, согласилась его женить, по ходатайству генерала, на его воспитаннице и богатой невесте Валентине Белесовой. Спектакль «Богатые невесты» поставлен режиссером А.Смирновым по одноименной пьесе А.Островского. В старинном здании, расположенный в самом центре Москвы, находится Мастерская "На Кулишках". В этом-то камерном и атмосферном зале и выступает Театр «АПРИОРИ». При такой близости сцены и артистов, особенно рекомендуется выбирать первый ряд, все чувства и эмоции героев особенно остро ощущаются. Спектакль играют еще вчерашние студенты, курс А.Смирнова, и тем выше похвала их творчеству! Каждый герой настолько неповторим и в тоже время смутно похож на какого-то ближайшего знакомого или коллегу… Иронично и легко пролетели полтора часа спектакля, зрители улыбались и переживали вместе с его героями, и потом еще долго не хотели расходиться из уютного зала.
GLEB G.
13 декабря 2025
Были с сыном на спектакле ,,Рики,, . Очень понравилось и сыну и мне! Особенно хочется отметить что спектакль живой и не нафталиновый. Актерам действительно интересно,а следовательно и зрителю! Много танцев, песен и акробатики! В общем всем советую!!!!
Наталия Наталия
12 октября 2024
Замечательный театр. Были с детьми на спектакле "Маленький принц". Дети не весь спектакль поняли, но есть над чем подумать, порассуждать. Идёт мероприяте чуть больше часа, что тоже очень удобно с детьми, они не устают. Стулья мягкие, удобные. Актёр в спектакле был чудесен. Взаимодействовал с детьми в зале. Мы все довольны походом в это местечко. Пойдём ещё!
Евгения
6 ноября 2025
Шикарное атмосферное место в центре Москвы. Маленький зал, внимательный персонал с шампанским и конфетками на входе. Были на спектакле про Федота. Необычная постановка, интерактив с залом и прекрасные артисты
Наталья Егорычева
25 марта 2025
Всем доброго дня. 23 марта смотрела спектакль Утомленная Венера. Люблю это замечательное и уютное место. Спектакль смотрела на одном дыхании. Смотрела на игру актеров и верила им, как будто сама была участницей этой жизненной ситуации. Любовь, прощение, смирение и принятие. Это так важно! Атмосфера доброты. Благодарна актерам, режиссеру и автору за работу.
Eliza Efr
15 марта 2025
Свои спектакли театр "Априори" показывает на крохотной сцене Мастерской "На Кулишках", на деле доказывая, что пышные декорации и прочая мишура не главное в театральном искусстве. Главное чтобы нашлись два актера и коврик, а коврик на сцене точно был. И профессиональных актеров... два, а еще несколько студийцев влюбленных в театр, много азарта, молодости и надежд. Нельзя ставить "Собаку на сене" не имея среди актрис Диану, которая просто обязана быть прекрасной, иначе непонятно, почему за ее руку идут такие баталии, и благородной, что должно быть видно в каждом жесте, слове, взгляде, повороте головы. Анастасия Сорокина как раз такая: она прекрасна, благородна и холодна... в начале истории. А еще нужен актер на роль Теодоро. Первое появление в этой роли Аристарха Шулындина, вызывает некоторое разочарование: и этот увалень - красавец Теодоро, покоритель женских сердец? Но через пару сцен начинаешь узнавать в нем юношу безродного, но отважного, несомненно умного, гордого и красивого, в котором живет "к наукам рвенье". Такой вполне может оказаться подлинным потомком графа Лудовико - почему бы и нет? В роли графа Граф Лудовико мы увидели учителя и наставника, основателя и режиссера, художественного руководителя театра "Априори", Актера Александра Смирнова. При этом мэтр не только ярко сыграл эту роль, а дал мастер-класс, урок актерского мастерства для студийцев, вышедших вместе с ним в этот вечер на сцену.
Оксана Беликова
5 января 2025
самобытный русский театр. Для семейного просмотра. уютно и здорово. смотрели "Про Федота стрельца", по пьесе Филатова. Постановка в стиле площадный скомороший театр. пример того как с тремя деревянными ложками и парой тряпок сделать незабывае5мое шоу. Рекомендую семьям с детьми. хорошее настроение обеспечено.
Юлианна
17 июня 2025
Сходили на спектакль Дунаевский и Шульженко: Четыре встречи, которых не было Нам очень понравилось! Очень рекомендую людям старшего и зрелого возраста. Актеры играют отлично! Получили большое удовольствие от посещения.
Елена Алабугина
8 марта 2025
8 марта смотрели про Федота стрельца! Молодцы! Песни, танцы, потрясающие стихи Филатова. Ребята устроили настоящий праздник. Два часа прошли на одном дыхании. Впечатления самые наилучшие. Успехов, вам, ребята!
Надин О.
13 декабря 2024
Очень интересное и колоритное место. Побывала тут впервые на выпускном спектакле. Зал небольшой, но уютный. Атмосферно.
Екатерина Петрова
26 февраля 2025
5 из 5 баллов. Очень атмосферное, уютное местечко. Были на двух спектаклях. Восторг! Все актеры великолепны! Спектакли качественные,яркие, запоминающиеся. Вся труппа театра пропитана талантом,позитивом и юмором! Прекрасное место для семейного досуга!
soderly
4 марта 2025
«Комната невесты» — потрясающая постановка! Недавно была на спектакле, и он оставил яркие впечатления. Игра актеров, атмосфера и глубина сюжета — всё на высшем уровне. Очень понравился персонал и обстановка там.
Marianna_k
1 марта 2025
Само пространство небольшое, 2 комнаты, гардероба как такового нет, просто вешалки, в зале где сцена просто стулья без подъёма. Смотрела 01.03.2025 постановку "Комната невесты", повелась на отзывы, но увы, это все напоминало любительскую самодеятельность уровня сельского ДК и все хвалебные отзывы написаны друзьями и родственниками, потому что такая слабая игра не стоит даже тех денег, за которые был куплен билет - 1т.р.! Ребят, вы может и старались, но увы...
Наталья Рогожина
Насыщенный, философский спектакль «Ты будешь меня любить». Впечатляющая игра актеров; сюжет, покрывающий многие важные темы. Получила большое удовольствие
Сергей Иванов
13 февраля 2025
Спектакль очень понравился. Хотя тема постановки совсем не соответствовала новогодним каникулам. Маленький, уютный театр - студия. Но если в зале аншлаг, и перед тобой сидит зритель чуть больше среднего европейца, то вечер увы не удался.
Anna
9 марта 2025
Посетили спектакль Про Федота стрельца, шикарно! Очень рекомендую. Игра, подача, атмосфера - выше всяких похвал! Зал очень маленький переплачивать за места смысла нет.
Илья Р.
9 октября 2024
Очень уютный камерный театр. Смотрели "Ты будешь любить меня" - спектакль замечательный, о нем и так много положительных отзывов, актеры играли прекрасно. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Есть кофейный аппарат и конфеты-шоколадки в продаже. Стулья удобные, вполне мягкие, я так понимаю их обновили недавно, поэтому предыдущие комментарии про пластиковые стулья можно считать неактуальными. Спасибо за замечательный вечер, обязательно придём ещё.
Ирина Опалева
16 декабря 2023
Сегодня посетили спектакль Лидии Хазовой «Рождество в Домике Петсона» в камерном театре Мастерская на Кулишках. Спектакль с любимыми героями, что еще для счастья надо настоящим фанатам веселого кота Финдуса и не менее чудного старика Петсона. Уютная новогодняя атмосфера, полное погружение в сказку, тк зрители тоже принимают участие. Хохотали, умилялись, резвились вместе с героями. Мне понравилось, что зал небольшой и ощущение, что ты не в театре, а в гостях в домике Петсона. Самое интересное, это волшебный чемодан, из которого постоянно, доставали что-то новенькое. Понравилась идея с шапками, у детей так глазки сразу загорались: «что, теперь и я герой спектакля?» После спектакля все желающие могли сфотографироваться с героями. И потом всех пригласили на вкусный какао с печеньками, зефирками и мандаринами. Ну а после какао еще и подарок новогодний вручили!
Natalia Plaksina
19 февраля 2024
очень интересный опыт посещения квартирника в новом для нас театральном месте. Квартирник посвящен 60-70м годам, играют молодые выпускники курса Нонны Гришаевой, талантливые, музыкальные и очень красивые ребята, которым удалось передать атмосферу оттепели. Красивые голоса, винтажные костюмы и платья и интересные видеоряд. По стилистике похоже на квартирники в театре Мост . В общем, очень приятное послевкусие после посещения - такое приятно-ностальгическое, потому что все песни и стихи знакомы, а в хмурый февраль это выступление как лекарство до души-мило, без лишней философии, эстетически очень красиво и зажигательно. Молодежь талантлива, думаю, что мы о них еще услышим
Екатерина Комарова
19 марта 2025
Интересная постановка спектакля "Комната невест" Театральной студии "Весна" под руководством Натальи Андреевой. Театр уютный, доброжелательнпя атмосфера.
3 января 2025
Ребята, вы огромные молодцы!!!!! Ходили сначала на "Ты полюбишь меня", а потом на " Бессмертники". Игра выше всяких похвал, пока есть такие люди как вы, память о войне и отдавших жизни за наше мирное небо не сотрëтся, даже не сомневайтесь. Огромное спасибо!!!