МастерСлух

241 отзыв

Полина Раловец
Отличное место. Купили тут слуховой аппарат для мамы 9 месяцев назад у Шаршаковой Ольги Сергеевны. Как только мама начала ощущать дискомфорт мы вновь обратились к этому специалисту, оказалось, что в ухе пробка. Плюс аппарат свистел периодически. Помогли и с этой проблемой, просто необходим новый вкладыш. Сразу промыли и сделали слепок для индивидуального вкладыша. Записались на приёме без проблем позвонив по номеру телефона, приняли нас даже немного раньше назначенного времени. Отзывчивый персонал.
Нелли С.
Здравствуйте! Мы приехали на реабилитацию в первые из Подмосковья. В клинике, но в московском филиале наблюдаемся давно. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудников данной клиники . Особую признательность хочу выразить: Дмитриевой Светлане Анатольевне, Шаршаковой Ольге Сергеевне , за тщательную диагностику и грамотные рекомендации; Орехову Ирину Александровну -за терпение,системный подход и потрясающие результаты в развитии слухового восприятия. Губанову Марию Игоревну- за увлекательные занятия,благодаря которым речь ребёнка стала чётче и богаче. Каждый специалист проявил исключительную внимательность ииндивидуальный подход. Было видно, что они не просто выполняют свою работу, а искренне переживают за успехи пациента . Занятия проходили в доброжелательной и комфортной атмосфере ребёнок с радостью шёл на встречи с педагогами. Отдельно отмечу: * современное оборудование, которое позволяет проводить точную диагностику; * слаженную работу всей команды врачей каждый специалист учитывал рекомендации коллег, создавая единую программу реабилитации; * вежливость и отзывчивость администратора,всегда помогала с записью, отвечали на вопросы и создавали приятное впечатление от посещения клиники. От всего сердца благодарю коллектив клиники за доброту, компетентность и веру в результат. Искренне желаю всему коллективу клиники крепкого здоровья,душевного равновесия и благополучия! Спасибо за ваш труд,терпение и заботу!! С уверенностью рекомендую «МастерСлуха» всем, кто ищет квалифицированную помощь оториноларингологов, сурдопедагогов и логопедов.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ярослав Бутусов
Приходили с бабушкой на исследования по слуху к доктору Дмитриевой Светлане Анатольевне. Очень хороший врач, очень понятно все объяснили. После исследований нас направили мерить слуховые аппараты, так как у бабушки был снижен слух. Слухопротезист Шаршакова О.С подобрала аппарат по исследованиям доктора. Подбирала и настраивала очень тщательно. Понравилось заботливое отношение всех работников. От и до. Перед тем как попасть на прием, девочки администраторы очень подробно рассказали про исследования которые будут и сориентировали по цене, чтобы не было эффекта неожиданности. Спасибо МастерСлух за оказанную помощь и человеческое отношение!
Наталья Набокова
Спасибо большое Вашему центру. Качественно и быстро подобрали слуховой аппарат для моей бабушки!Сделали все необходимые исследования. Я очень рада, что попала именно к Вам, безумно отзывчивый персонал, приняли по времени, все доходчиво объяснили. Спасибо всем кто помог моей тете с этой проблемой 🙏🏻
Валентина Семенова
Была в мастер слух мне очень понравилось , спасибо всему персоналу ,Были у специалиста Шаршаковой Ольги Сергеевны очень внимательна спасибо огромное ,ещё были у Ореховой Ирины Александровны специалист замечательный мастер своего дела ,да и вообще весь персонал молодца сыночек доволен в подборке слухового аппарата
Валерий Николаевич А.
Мы с мамой были в МастерСлух в апреле 2026. Проживаем в Элисте. Мама плохо слышит 5-6 лет. На консультацию к сурдологу Дмитриевой С.А. записались по отзывам в интернете. Она провела полное обследование слуха. Оказалось что маме нужны слуховые аппараты, и просто лечение не поможет, так как плохо слышит давно. Нас записали к сурдоакустику Шаршаковой О.С. Примерили несколько аппаратов, выбрали тот, что больше подошел. Врач всё объяснила, проинструктировала как пользоваться аппаратами. Нам очень понравилось. Повторно мы приехали с мамой через месяц для коррекции. Рекомендуем МастерСлух однозначно.
Марина Г.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу «Мастер слух» в городе Ставрополе. Проходили в конце марта с ребенком курс медико-педагогической реабилитации по ОМС. Очень интересные и познавательные занятия проходили с логопедом - Губановой Марией Игоревной, сурдопедагогом - Ореховой Ириной Александровной. Так же проверили настройки слуховых аппаратов с Шаршаковой Ольгой Сергеевной и посетили врача сурдолога-оториноларинголога Дмитриеву Светлану Анатольевну. Ребенку всё очень понравилось, бежал на занятия с удовольствием! Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам!
Алексей Ш.
13 октября 2025
С компанией Мастер Слух знакомы давно. Обратились второй раз с пожилым папой — заменить старые слуховые аппараты, подобрать новые. Расположение клиники очень удобное, можно совместить визит с другими задачами в центре. Вокруг множество вариантов парковки. Хорошо что в здании есть лифт. На кнопке - название. Второй этаж для старика — сложный фитнес. Попали на прием к Ольге Сергеевне Шаршаковой и сразу поняли — нам очень повезло. Трудности почтенного возраста папы куда-то на время общения исчезли!) Впечатлил подход Ольги Сергеевны к клиенту - качество взаимодействия и обращение (причем со всей семьей): информация исчерпывающая, диалог продуман до мелочей, разъяснения очень доходчивы, при этом наивысший уровень внимания, эмпатии и заботы — как с самыми близкими друзьями) Если обычно в кабинете врача папа перекладывал задачу внимать и запоминать инструкции на сопровождающих детей, в этом случае он сам вел беседу, заинтересованно задавал вопросы и не спешил расставаться)) Главное, результат - предсказуемо позитивный. Аппараты подобраны (под клиента и его задачи и по кошельку)) и настроены. Уши - заботливо подготовлены. Дедушка невероятно доволен!)) Спасибо, Ольга Сергеевна!! Браво, МастерСлух!
роман черный
Всё отлично .обратились за помощью отец оглох на одно ухо , быстро прошли обследование,врач досконально подобрал слуховой аппарат ,всё класно спасибо!!! Особое спасибо Шаршаковой Ольге Сергеевне очень тщательно подобрала аппарат
Ирина Б.
Приобрели аппарат для свекрови, не слышала долгое время, это приносило определенный дискомфорт семье. В клинике сделали исследования, подобрали хорошие аппараты. Свекровь довольна, что снова слышит, семья тоже этим довольна. Спасибо Всему коллективу, все отзывчивы и профессионалы! Отдельное спасибо врачу Дмитриевой С.А и слухопротезисту Шаршаковой О.С!🙏🏻
ООО "Графика ком"
22 ноября 2025
Клиника "Мастер Слух" достойна уважения! Чисто, аккуратно, уютно, вежливый персонал. Пришли в назначенное время, приём не заставил себя ждать. Наш доктор, Шаршакова Ольга Сергеевна, настоящий профессионал! Она выслушали, сделала диагностику и подобрала для моего дедушки слуховой аппарат исходя из его индивидуальных потребностей. Не навязывали нам самые дорогие варианты аппаратов, как это делают в других клиниках. Все очень доступно было сказано и даны рекомендации. Визитом в эту клинику я довольна!
Игорь Черноиваненко
Сегодня 03.06.2026 год, посетили медицинский центр МастерСлух. У папы снижен слух 8 лет. Врачь сурдолог Дмитриева Светлана Анатольевна провела исследования и установила, степень снижения слуха. Если бы ы обратились раньше то могли избежать глубокой степени потери слуха, но уже имеем то, что имеем. Далее мы были направлены к врачу сурдоакустику Шаршаковой Ольге Сергеевне, которая проявила к нам массу терпения при подборе слухового аппарата, применив весь свой профессионализм она смогла нам подобрать оптимальный вариант, большое ей спасибо !!!
Елена Сулименко
25 августа 2025
Были на приеме у Булгаковой Елены Викторовны на подборе слухового аппарата для пожилой мамы. Встретили приветливо, уютная обстановка, светлый красивый офис. Врач крайне внимательно и скрупулёзно подбирала аппарат из нескольких вариантов. Купили, мама осваивает, улучшает качество своей жизни. Огромная благодарность Елене Викторовне и всему персоналу. Клинику Мастер Слух рекомендую.
Татьяна Бутусова
Добрый день. Посоветовали вашу клинику и не разочаровали. Приём прошёл отлично. Всё популярно объяснили,на простом русском языке. Никаких заморочек, ничего не навязывают лишнего. Редко сейчас такое встречается. Спасибо Светлане Анатольевне за чуткость и доброжелательность. Процветания вам!!!
Наталья иванова
30 октября 2025
Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о данной клинике и о враче Шаршаковой Ольге Сергеевне. Моя мама инвалид по слуху, практически ничего не слышит.В "Мастер слух "мы обратились в 2020 году.Здесь работают квалифицированные специалисты.Нам сразу же провели диагностику слуха, подобрали подходящий слуховой аппарат. Сделали слепки на индивидуальные ушные вкладыши. Врач замечательный, все чётко и подробно обьяснила, всегда отвечает на звонки.Качество жизни сразу улучшилась на 100%.Находится клиника в центре города, остановка общественного транспорта напротив, есть парковка.
Наталья Л.
Спасибо большое Шаршаковой Ольге Сергеевне. Очень хороший специалист, доброжелательная внимательная вежливая. Подобрала и настроила мне слуховой аппарат, слышу хорошо. Объяснила всё доходчиво. В клинике чисто, весь персонал вежливый. 👍
Людмила Волошина
В июне 2026 года обращались в медцентр Мастер Слух г.Ставрополь с мамой Ниной Митрофановной. Очень благодарна специалисту Светлане Анатольевне Дмитриевой и сурдоакустику Ольге Сергеевне Шаршаковой за проявленное терпение, внимание, доброту и профессионализм при проведении обследования, подборе, настройке слухового аппарата. Поздравляю всех специалистов Медицинского центра с днем медицинского работника. Желаю Вам крепкого здоровья,семейного благополучия и профессиональных успехов! С уважением и благодарностью Людмила .
Ирина.
30 октября 2025
Впервые были в клинике МастерСлух с 90 летней мамой.Обратились к сурдоакустику Шаршаковой Ольге Сергеевне на консультацию по замене маме старого слухового аппарата на новый.Ольга Сергеевна быстро подобрала хороший слуховой аппарат.Мама очень довольна. Хочется отметить высокий профессионализм специалиста Шершаковой Ольги Сергеевны, её чуткость и внимательность к пациенту.Спасибо Вам большое ,Ольга Сергеевна,за Ваш труд.Осталось хорошее впечатление о клинике и её персонале.
Татьяна К.
16 октября 2025
16.10.25 были на приеме у Шаршаковой Ольги Сергеевны с мамой 80 лет. Пришли настроить аппараты. Левое ухо при наличии аппарата не слышало вообще. Внимательная и доброжелательная Ольга Сергеевна сделала аудиограмму, посоветовала аппарат другого производителя, который отлично подошел. И мама стала слышать только с одним аппаратом на левом ухе. Настроили аппарат и на правом ухе. Мама стала слышать как обычный человек, хотя имеет 4 степень. Были очень рады! Особая благодарность доктору за профессионализм и доброжелательное отношение!
Расул
19 сентября 2025
Хорошая клиника,очень приятная и уютная атмосфера. Прекрасный персонал. Администратор всегда готов ответить на все интересующие вопросы. Врач Светлана Анатольевна отличный специалист, очень вежливо и грамотно подошла к обследованию и решению проблемы, всё прекрасно объяснила, показала и дала рекомендации. Все прошло на высшем уровне. Ольга Николаевна отличный сурдоакустик , легко дала мне понять какой слуховой аппарат подойдёт и грамотно настроила, спасибо большое.
Андрей Русин
6 ноября 2025
Мама плохо слышала, седьмой год ухудшение слуха. Провели полную диагностику. Сурдолог Дмитриева С. А. тщательно исследовала текущее состояние слуха, соотнесла с общим состоянием здоровья, дала соответствующие рекомендации. В кабинете слухопротезирования Шаршакова О. С. подобрала оптимальный вариант слухового аппарата, провела консультацию. Индивидуальный подход, тщательная настройка, внимание к деталям. Быстро и качественно. Спасибо.
Ислам М.
12 февраля 2025
Сегодня я обратился в МастерСлух для подбора слухового аппарата. Я уже 7 лет обслуживаюсь в этом центре. Много раз делал вкладыши индивидуальные и приходил на нас настройку аппаратов. Всегда помогали мне. И скгодня подобрали отличный слуховой аппарат и установили приложение, теперь буду сам регулировать настройки и менять программы, очень удобно. Спасибо большое Шаршаковой Ольги Сергеевне, теперь только к ней. И вам рекомендую приходите если есть проблемы со слухом.
Роман К.
12 апреля 2025
12 апреля привез маму к сурдоакустику. Шаршаковой Ольге Сергеевне, мама довольна специалистом. Грамотный подход к клиенту, всё понятно и чётко объясняет. Мама месяц назад обратилась в краевую к сурдологу, ей рекомендовали аналоговый слуховой аппарат, хотя она просила цифровой, так как аналоговый ей уже не помогает. Шашакова Ольга Сергеевна подобрала цифровой в котором мама очень хорошо разбирает речь и чувствует себя комфортно. Спасибо большое. Всем рекомендую у кого есть проблемы со слухом.
Галина Федотова
21 октября 2025
21 октября 25г. По рекомендации врачей ведущих медицинских клиник Ставрополя, а так-же на основании многочисленных положительных отзывов клиентов, мы обратились в медицинский центр "Мастер-Слух". Маме 79 лет. Проблемы со слухом более 5 лет. Ухудшение прогрессирует. Врач сурдолог-оториноларинголог Дмитриеа Светлана Анатольевна досконально, внимательно обследовала маму, дала подробное объяснение возникших проблем со слухом и возможность их решения. Затем сурдоакустик Шаршакова Ольга Сергеевна провела высококвалифицированное обследование и подбор слухового аппарата. Ольга Сергеевна обладает невероятным терпением, обоянием, положительной энергетикой. Она задержалась после работы на полтора часа для того чтобы дополнительно разьяснить и донести всю полную информацию до пациента. Мама в восторге. Бесконечно благодарна. Спасибо врачам за их профессионализм, внимательное отношение к непростым пациентам. Несомнено буду рекомендовать медицинский центр и в частности Дмитриеву С.А. и Шаршакову О.С. Бсех благ!!!!
Зинаида Б.
В центре прошли обследование. У мамы 80 % потеря слуха. Врач Шаршакова Ольга Сергеевна квалифицированно подобрала слуховой аппарат. Отношение очень хорошее и внимательное. Большая благодарность всем специалистам.
светлана иватская
12 июля 2025
Обратились с родителями по поводу слуховых аппаратов. Очень внимательно и не торопливо обследовал врач. Бережное отношение к пожилым людям. Замечательный специалист Ольга Сергеевна Шаршакова. Спасибо большое. Рекомендую. Купили аппарат по сертификату .
Елена маршакова
Сегодня обратилась в Мастер Слух к Шаршаковой Ольге Сергеевне с просьбой помочь посмотреть слуховые аппараты, так как оба аппарата отключились, Ольга Сергеевна мне почистила и заменила трубочки и аппараты заработали. Большое спасибо ❤️
Марина Чухлеб
24 января 2025
Очень понравилась клиника, девочки на ресепшене приветливые, в клинике чисто, удобные диванчики для ожидания. Записаны были на приём к сурдологу Булгаковой Елене Викторовне, вежливая, внимательная, подобрала отличный слуховой аппарат, врач настоящий профессионал. Остались очень довольны, спасибо большое.
серафима п.
12 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике,, Мастер Слух,,! С самого первого визита я поняла,что работают профессионалы и заботливый персонал по отношению к пациенту! Врачи провели тщательный осмотр, подробно объяснили все нюансы, ответили на все интересующие мне вопросы. Качество аппаратов на высшем уровне. Рекомендую клинику всем, кто столкнулся с такой проблемой ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Александр Гадаев
10 лет пользуюсь услугами этого центра и наблюдаюсь у врача сурдолога Булгаковой Е.В.Приобретал слуховые аппараты, расходники. Качество обслуживания и аппаратов высокое. Вежливые администраторы.
Tatlana0604
9 июля 2025
Я обратилась по поводу снижения слуха у моей дочери в медицинский центр Мастер Слух в июле 2025 г., приехав из ХМАО. Об этом центре мы читали очень много положительных отзывов,поэтому обратились в этот центр в г. Ставрополь, по ул. Булкина 6 к сурдоакустику Шаршаковой Ольге Сергеевна, замечательному специалисту. Ольга Сергеевна не только профессионално подобрала слуховой аппарат, но и научила им пользоваться, дала подробную инструкцию по уходу за ним. Доктор помогла моей дочери и как психолог, обьяснив на примере жизненных ситуаций, как радостно открыть мир слуха для себя заново. Мы очень благодарны Шаршаковой Ольге Сергеевне за её доброжелательные отношение, человечность, профессионализм
У Шаршаковой Ольги Сергеевны наблюдаюсь с 2024 года после приобретения в "МастерСлух" слуховых аппаратов. Ежегодная консультация включает тщательную диагностику моего слуха и соответствующую настройку слуховых аппаратов. Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне за профессионализм и индивидуальный подход.
Варвара Бутенко
В течение нескольких лет являюсь вашим клиентом Мастерслуха. Долго работала с Ореховой Ириной Александровной , в этом году работали с Шаршаковой Ольгой Сергеевной . Спасибо им большое, за профессионализм , за терпение с клиентами. Желаю всему коллективу здоровья , благополучия Спасибо за ваш труд!
Ксения
Спасибо всем кто был причастен! Подбирали в прошлом году для моей бабушки слуховой аппарат. Все прошло замечательно. Специалисты компетентно объяснили все нюансы. В течении года помогали с возникшими вопросами, всегда были на связи. Рекомендую данную клинику. Так же огромную благодарность хочется выразить Шаршаковой О.С!
Ольга Колябина
Запись к врачу я оформляла через приложение «МедТочка», где стоимость услуги была указана в размере 1800 рублей. После я дополнительно позвонила в организацию для подтверждения приема, где сотрудники также подтвердили запись и стоимость услуги - 1800 рублей. Однако перед приемом мне выставили оплату в размере 2500 рублей, объяснили это тем, что «на сайте указана неправильная цена», а оплачивать нужно «по внутреннему прайс-листу организации». Считаю данные действия незаконными и нарушающими мои права как потребителя. Согласно статье 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию об услуге, в том числе о ее стоимости. Кроме того, согласно статье 12 Закона РФ «О защите прав потребителей», исполнитель несет ответственность за предоставление недостоверной информации об услуге. Если потребителю сообщили одну стоимость услуги, а после оказания услуги потребовали оплатить большую сумму, это является нарушением прав потребителя. Ошибки внутреннего сайта, приложения или прайс-листа не должны перекладываться на пациента! Во время приема врач поставила неуверенный диагноз - мне было озвучено, что это «либо атерома, либо фурункул», то есть точного понимания диагноза у врача не было. Прошу руководство организации: Провести проверку по факту несоответствия стоимости услуги. Дать разъяснение, почему при записи и телефонном подтверждении была озвучена цена 1800 рублей, а после приема потребовали 2500 рублей. Провести проверку качества оказанной медицинской помощи и корректности оформления медицинского заключения. Вернуть переплату за услугу, поскольку я соглашалась на прием стоимостью именно 1800 рублей. В противном случае оставляю за собой право обратиться: в Роспотребнадзор; Росздравнадзор; а также направить официальную жалобу в контролирующие органы.
MaриМари
25 ноября 2025
Благодарю клинику «Мастер слух» за прекрасных специалистов, в частности , в лице Дмитриевой С.А , которая провела грамотную диагностику и лечение моему особенному ребенку! Также выражаю благодарность Ореховой Ирине Анатольевне ! Специалист с большой буквы ! Мы остались под впечатлением после приема ! Однозначно , будем рекомендовать своим родным и близким ! И последним приемом в клинике был выбор слухового аппарата. Специалист Шаршакова О.С. основываясь на проведенных в данной клинике исследованиях , грамотно подобрала необходимый нам прибор . Также подробно разъяснила как им пользоваться . После консультации вопросов у нас не осталось . Мы очень довольны приемом.
Ольга С.
7 ноября 2024
Давно знакомы с сетью МастерСлух, (ребенок инвалид по слуху, диагноз в свое время поставить смог только МастерСлух) но вот в Ставрополе были впервые! Все, конечно, как всегда на высоте, люблю их подход к работе, отношение к посетителям и широкий спектр услуг. Произвели очередную замену речевого процессора, специалисты помогали с оформлением дистанционно, предложили получить быстрее процессор в Ставрополе! По месту встретили квалифицированные и внимательные специалисты! Настройку проводили Дмитриева Светлана Анатольевна и Орехова Ирина Александровна! Большое спасибо за теплый прием и уделенное время!!! Получили рондо 2))) очень быстро, хотя боялась, что будет задержка!
Наталья Т.
11 апреля 2025
Великолепная клиника,очень приятная и уютная атмосфера. Прекрасный персонал. Администратор всегда готов ответить на все интересующие вопросы. Врач Булгакова Елена Викторовна отличный специалист, очень вежливо и грамотно подошла к обследованию и решению проблемы, всё прекрасно объяснила, показала и дала рекомендации. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое!
Ирина Балахонова
11 апреля 2025
Я ещё в 2014г.покупала слуховой аппарат в этом центре. Теперь он сломался и я вернулась опять сюда. Продиваю далеко в Магадане, но приезжаю раз год настройку слухового аппарата. Сегодня была на консультации у сурдолога Дмитриевой С.А. сделали все обследовпние полное перед подбором слухового аппарата. Оказалась слух снизился и теперь нужно два. А аппараты мне подбирала сурдоакустик Шаршакова Ольга Сергеевна. Все сделано качественно и индивидуальный подход. Всем рекомендую, обращайтесь.
наталья тимченко
12 апреля 2025
Центр посещает моя мама.очень довольна. Персонал отзывчивый,доброжелательный,всегда подскажет, объяснит. Врач Булгакова Елена Викторовна,профессионал своего дела.мне очень понравилось что она терпеливо всё объяснила моей маме,на понятном языке,для пенсионеров,которые не всегда понимают приложения в интернете. Очень довольны этим центром
Анастасия Горбачева
25 декабря 2025
Ходим к Ирине Александровне, сурдопедагог, . Всё устраивает. Настраивали речевой процессор вместе. Настройки идеальные!!! Чисто, принимают по времени. Персонал дружелюбный.
Ольга Т.
8 августа 2024
Были с мамой в центре «Мастер слух» до подбора слухового аппарата. Прекрасные специалисты . Сначала посетили сурдолога Дмитриеву Светлану Анатольевну. Маме сделали аудиограмму, поставили степень тугоухости. Кроме того, проверили разборчивость речи в разных диапазонах. В общем, провели комплексное обследование слуха. Очень толковый специалист- дала нам все рекомендации. К сожалению, в нашем случае это только слуховой аппарат. Специалист по подбору слухового аппарата сурдоакустик Шаршакова Ольга Сергеевна очень внимательно и тщательно сделала подбор аппарата. Посоветовала, что лучше в нашем случае. Попробовали три разных варианта. Каждый аппарат тестировали очень тщательно . В результате подобрали нам оптимальный вариант. Спасибо Ольге Сергеевне за внимательный и тщательный подход к пациентам. Мы очень благодарны
Александр Каниболоцкий
21 декабря 2024
Отличная клиника. Обращались с тетушкой для решения проблемы слуха. Понравился прием сурдоакустика Шаршаковой Ольги Сергеевны. Провела комплексную диагностику слуха, протестировали несколько моделей слуховых аппаратов и помогла сделать выбор оптимальной модели. Тетя полностью довольна результатом, теперь для неё жизнь зазвучала по-новому. Спасибо!
Серж Новак
12 августа 2025
Я Новицкая Татьяна Григорьевна выражаю огромную благодарность Шаршаковой Ольге Сергеевне сурдоакустику медицинского центра "Мастер слух" в г. Ставрополь. Это врач от Бога и человек с большой буквы! Живите долго и приносите людям радость и слух!!!!! Ольга Сергеевна спасибо Вам за помощь!!!
Вадим П.
10 апреля 2025
Спасибо большое!🙏 Моя бабушка снова слышит, врач Булгакова Елена Викторовна нашла к ней подход, бабушка теперь на седьмом небе от счастья!!!🙏 Отдельное спасибо Администраторам, у них по настоящему стальные нервы, всегда ответят на все вопросы доходчиво и понятно ❤️
Николай Цуефа
10 апреля 2025
Здесь точно работают профессионалы своего дела. Сделали скидку - когда узнали что инвалид 2 группы. Очень тщательно подбирали слуховой аппарат. Врач Булгакова Елена Викторовна все выслушала и помогла подобрать аппарат цена = качество. Рекомендую! Точно 5+
Анастасия Осилинская
28 января 2025
Пришли с мамой к проблемой слуха. Не распознавала высокие частоты, не распознавала речь окружающих. Прошли диагностику и подобрали слуховые аппараты для мамы. Спасибо Шаршаковой Ольге Сергеевне и центру. Главное преимущество- профессионализм и отличный подход к пациенту.
Александра П.
9 июля 2024
После прохождения сурдолога потребовался слуховой аппарат.Просмотрев отзывы,решила обратиться в данный центр,так как много довольных откликов.На ресепшене меня встретил приветливый персонал.Упустила,что нужно записать,но удалось попасть через час на прием.Попала на прием к Шаршаковой Ольге Сергеевне.Она подробно рассказала всю информацию,провела ксвп и необходимые обследования,подобрали аппарат.Приемом осталась довольна.Как и аппаратом.Рекомендую данный центр
Анастасия Багрова
5 октября 2025
Добрый день, были на приеме у Шаршаковой Ольги Сергеевны!Наш приём начался с того ,что бабушке которой 85лет предложили коляску для передвижения это такое удобство т.к она тяжело передвигается.Ольга Сергеевна очень отзывчивый и внимательный специалист, она мастер своего дела!Хотим выразить ей огромную благодарность за человеческое отношение к старому человеку!Доктор грамотно подошла к нашей проблеме, она провела обследование и подобрала слуховой аппарат.Бабушка слышит и мы довольны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!
ВИКТОР Б.
18 июля 2024
Мы с сестрой сегодня были на приеме в МастерСлух. Этот центр рекомендовали два врача у которых она проходила обследование. Нужно было подобрать слуховые аппараты. Обратились в этот центр, записали быстро, очень вежливый и внимательный медперсонал. Мы попали на консультацию к сурдоакустику Шаршаковой Ольги Сергеевне. Она профессионально подобрала слуховые аппараты. Всё четко, конкретно обьяснила, научила как ими пользоваться. Очень ей благодарны. Всем у кого есть проблемы со слухом рекомендуем обращаться к ней.