МастерСтронг

Анна Гуторова
16 апреля 2025
Всем добрый день. Пользуюсь услугами данной мастерской уже не первый год, очень довольна качеством услуги, ценовой политикой. Мастер вежливый, толковый. Всегда объяснит все непонятные моменты, подскажет как лучше поступить. Молодец! Так что , рекомендую всем сдавать в ремонт своих "малышей" только сюда
Лейла-Виктория Карандина
16 апреля 2025
Не первый раз заьачиваю инструмент , даже самые кривые режущие полотна спасали после сильного падения . Затачивала инстумент в октябре вроде, до сих пор работаю . 👍 единственный мастер в моем опыте который совестно делает работу, может что - тт объяснить , как например масло для суставов инструмента. И что еще бонусом, люблю простых людей с которыми иногда можно поржать. Мастерство✅ совестная работа✅как человек✅. Советую✅😄😁 проверено , одобрено😁😁😁
Надя Цой
16 апреля 2025
Отнесла свой стронг на ремонт. Мастер в работе все подробно описывает и снимает видео отчёт о проблемах и сделанной работе. Аппарат снова работает, как новый, за адекватные деньги, хотя проблем была уйма. Вячеслав отличный мастер своего дела!
Наталья М.
7 мая 2025
Давно рекомендавали эту мастерскую. Отнесла свои любимые маникюрные ножнички, думала не подлежат заточке уже. Мастер просто провел ювелирную работу, стали лучше, чем когда я их покупала. Обязательно обращусь еще не один раз. Отдельное спасибо за сервис, все показали, рассказали, объяснили , еще и видео отчетпришлют👍
Юля Коробкова
16 апреля 2025
Не раз обращалась к мастеру, действительно мастер своего дела. Заточил и восстановил нож , который думала выкину. Делает свою работу на 5+, цены адекватные. Рекомендую 👍
Ольга Мигачёва
8 апреля 2025
отличная мастерская,заточила щипцы и отремонтировали фрейзер.Серьёзный мастер делает свою работу качественно Советую
Татьяна Бегунова
17 апреля 2025
Отличная мастерская, сотрудничаем не один год, мой инструмент как новенький, очень довольна 👍 рекомендую
Анна Журавская
17 апреля 2025
Классная мастерская,затачивала ножи охотничьи,щипчики. Мне понравилось.Советую
Сергей С.
23 апреля 2025
Отличный мастер. Несколько раз затачивал у него ножи. Вся работа на 5.
юлия юлия
8 апреля 2025
Ремонтировала Фрейзер,думала что выброшу,а мне сделал мастер его. Спасибо ему
Игорь Соловьев
23 апреля 2025
Мастер класс,ножи точит просто супер