Мастиф

51 отзыв

екатерина п.
Недавно посетила зоомагазин Мастиф,выбор товаров огромный цены тоже удивили,девочка продавец мне всё подробно рассказала и показала. Осталась довольна. У меня много животных, поэтому теперь только сюда
ваня о.
22 ноября 2024
Отличный выбор товаров, корма/вкусняшек для животных Персонал всегда вежлив, доброжелателен и подскажет если вы чего то не знаете Расположение товара на полках отличное, всегда всё в наличии, не приходится долго что либо искать, а если не нашли - персонал всегда подскажет
Владимир И.
Прекрасный магазин! Добрые вежливые сотрудники, всегда в наличии огромный ассортимент товаров. Всегда приятно зайти.
Диана Стрельникова
15.06 были в зоомагазине. Женщина на кассе очень медленная и нерасторопная. Словно никуда и не торопится, обслуживает покупателей в порядке какой ей надумается. Начала делать возврат покупки вне очереди. Долго все, очень долго
Анна Ж.
Отличный магазин, большой выбор корма, препаратов, амуниции и игрушек для животных. Приятные и вежливые сотрудники магазина всегда помогут с выбором😊
Дмитрий Буренков
29 апреля 2025
Отвратительное отношение и абсолютное отсутствие уважения к пожилым людям. Бабушка приобрела корм Грандорф, в силу своего возраста перепутала корм для кошек с кормом для собак, обратила внимание спустя 3 минуты после покупки и принесла не вскрытую упаковку для обмена. Продавец отказался менять товар сославшись, что корм для животных не подлежит обмену, хочу подчеркнуть обмену, не ВОЗВРАТУ. Повнимательнее изучите права потребителей и это уже второй случай с хамским отношениям. Задумайтесь хорошенько.
Роман Митин
2 июня 2024
Замечательные и внимательные сотрудники, которые готовы всегда помочь и подсказать. Хороший выбор товаров по адекватным ценам. Удобное расположение и время работы! Рекомендую этот отличный магазин!
ElenaChe
6 ноября 2024
Замечательный магазин! Большой выбор товаров, вкусняшек, игрушек. Моя собачка каждую прогулку ведет меня именно сюда за лакомствами) ребята, спасибо, что вы есть у нас в ЖК!
Мария Генералова
9 июня 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда есть в наличии нужный товар. Хоть и магазин по площади небольшой, но проходимость там хорошая. Да и локация тоже хорошая
Кристина Рзянкина
24 февраля 2024
Хороший магазин. Чисто, всегда все в наличии, вежливый персонал. Хожу сюда за кормом и наполнителем. Удобное расположение. Большой выбор товаров. Рекомендую.
Галина Бусалаева
20 июня 2024
Очень хороший ассортимент. Есть практически все. Я покупаю здесь хороший корм для моего попугая. Он очень капризен. Прекрасные продавцы, с ними интересно поболтать о животнвх.
Николай
12 марта 2025
Отличный магазин, мы его очень любим, но в смену 12.03.2025 мы (2 взрослый, двойная коляска и ребенок) зашли в магазин, продавец "специфично, недовольно, выразительно" смотрела на коляску Я, как вежливый человек, подоровалась с ней, она смотрела все также недовольно, я поинтересовалась:" здесь нельзя с большими колясками?" (Наперед-муж управлял коляской и ничего задето не было, он осторожно проехал к интересающему нас стеллажу, дети сидели в коляске старший был на ногах, но ничего не трогал) На что получила ответ "продавца":"вас двое, мог бы кто-то остаться на улице" Мы сразу поспешили выйти, и больше туда приходить, к большому сожалению, не будем Если вдруг, кому-то это покажется каким-то пустяком, пусть так, но это тоже самое, если бы я посоветовала этому продавцу "здороваться первой с каждым кто заходит в её магазин", также неприятно, не этично и не воспитанно) Если бы что-то задели-нам бы сделали замечание, мы бы извинились и были бы аккуратнее,или вышли вовсе, а тут на пустом месте Я одна заходила с этой коляской был другой продавец, замечание нам не делали) Значит так ценят клиентов-мы советов не просили кому остаться, а кому заходить А когда сын начал спрашивать почему мы уходим, я ответила, что к сожалению больше не будем посещать данный магазин, продавщица смотрела осуждающе и недовольно)
Полина
24 мая 2022
Отличный зоомагазин. Самые демократичные цены, дешевле чем на маркетплейсах и в интернет-магазинах. Часто бывают ещё и акции. Девушки мастера своего дела! Всегда помогут, подскажут и посоветуют, что действительно лучше для питомца (а не как это принято обычно в магазинах «что надо продать»). Спасибо за вашу порядочность, удачи вам!
Эмма Блунке
21 февраля 2024
Классный магазин, хороший ассортимент, приветливые продавцы, готовые развлекать вашего питомца пока вы делаете выбор. Рекомендую
ирина с.
21 октября 2023
Очень благодарна продавцам Ирине и Кате за правильный прдбор корма для кошки. Очень приятное общение, професстонализм девушек, замечательный магазин! Буду рекомендовать всем, у кого есть животные!
Мария
27 декабря 2022
Хороший выбор товаров для кошечек и собачек. Ежемесячно проходят скидочные акции . Мы там всегда покупаем еду для наших животных. Персонал вежлив и всегда поможет с выбором.
СитиАрт
13 августа 2024
Приятный персонал. Хороший ассортимент. Всегда очень чисто. Для магазинчика в ЖК очень хорош)
Татьяна Долженко
5 июля 2022
Хороший зоомагазин. Прекрасный отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Хорошие цены. А где сейчас дёшево? Для владельцев домашних питомцев однозначно рекомендую.
Нина Кучерова
14 июля 2021
Хороший магазинчик,особенно для такого посёлка. Когда бываем на даче, заходим. Очень приятные цены(ошейники собакам беру именно здесь,т.к. значительно дешевле выходит), ассортимент тоже радует. Продавцы вежливые,всегда подскажут,если нужна помощь.
Кирилл М.
23 декабря 2022
Очень хорошоий магазин с приемлимами ценами, консультант подскажет и посоветует той или ной товар. Очень большой асортимент товара и всегда в наличии
Ekaterina Sukhorebrova
28 сентября 2023
Сегодня продавец не смогла взвесить 2 разных корма на 800р!!!!! Это опять же она!!! Та странная женщина которая не умеет считать. С короткой стрижкой, кудрявая. Как только на неё попадаю - все - капут!!! Вы скажите мне её график, чтобы я не ходила в эти дни в ваш магазин. Если вам её нужны клиенты - пусть дальше работает. Я пошла в другой магазин и купила там корм.
Алена Л.
27 декабря 2022
Очень хороший магазин, всегда чистый и оприятный. Вежливые и отзывчивые продавцы. Большой ассортимент.
Кошелев Валерий
28 апреля 2024
Хороший магазин, оптимальный ассортимент, приветливый персонал.
Анжелика Пашкова
3 декабря 2024
Хороший зоомагазин с приятными ценами , хотелось бы чуть по больше ассортимент игрушек с пищалками для больших собак
Владимир Р.
27 декабря 2022
Прекрасный магазин, квалифицированные и отзывчивые сотрудники,чистота и приятная атмосфера. Спасибо за Ваш труд.
Андрей
10 ноября 2023
Сотрудница магазина Ирина при мне покурила и выкинула окурок на тротуар. Я сделал замечание, на что она нахамила мне. Раньше покупал здесь, теперь не буду.
Ольга Дранеева
1 октября 2020
Небольшой магазин, все основные товары для животных есть, вежливые продавцы.
Julia M.
25 сентября 2023
Отличный магазин, цены умеренные, доброжелательные продавцы
Олег Гончаров
7 мая 2021
Хороший магазин. Вполне приятные цены (сравнивал товары с маркетплейсов и здесь). Есть что всегда выбрать. В магазине уютно и опрятно - нет грязи. Не тесно (бывает в некоторых развернувшись сносишь всё с полок).
Svetlana
11 декабря 2022
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, всегда помогут посоветуют 👍🏻 большой ассортимент, а чего нет можно заказать. Очень нравится магазин, рекомендую.
Галина Матвеева
Все супер
Раиса Карпенко
16 марта 2021
Необходимый товар для животных есть, но выбор не большой. Продавцы приятные и отзывчивые
Андрей Родионов
29 января 2024
Осортимент только для собак, как буд-то других животных нет!!!!!
Pusichka 2.
24 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор, очень выручает, если срочно что-то нужно купить
Лариса Нейгебауэр
3 апреля 2021
Внимательный персонал, отличные цены, большой ассортимент
irinadivo-online
12 мая 2022
Хороший. Все всегда есть в наличии. Хороший персонал.
Юлия
4 февраля 2024
Хороший магазин, с грамотными продавцами
лена власова
28 июня 2022
Дорого . Все маленькие магазинчики в новокрасково очень дорогие . Их товар можно купить и дешевле .
Ефимов Дмитрий
14 ноября 2023
Хороший магазин отзывчивый персоонал
Людмила Баранова
4 февраля 2024
Беру своему таксенышу постоянно корм и вкусняшки
Татьяна Мостан
17 августа 2020
Отличный зоомагазин, хороший выбор товаров.
Зоя Павлова
27 июля 2022
Отличный магазин, подскажут,помогут с выбором)
Юрий Краснопеев
23 июня 2024
Не большой ассортимент товара
Андрей
9 октября 2020
Ассортимент продукции большой. Рекомендую
Ксения
24 июля 2023
Выбор не такой большой, как в Мастифе в Коренёво, но в целом не плохо)
7 февраля 2021
Милое обслуживания, всегда помогут подобрать то что вам нужно. Выбор норм
Максим Фролов
Юрий С.
15 сентября 2020
Нужно побольше выбора
28 июля 2020
Только открыли, но пять за то что в наше время открыли))) Сам собака😂 Правда по гороскопу 😁