Мать и дитя

Ксения Кусмай
Очень понравилось обслуживание. Приятная женщина на ресепшене, все по времени. Попала на узи щитовидной железы и брюшной полости к врачу Курганникову Андрею Сергеевичу. Врач очень тщательно смотрел, отвечал на вопросы, вежливый и приятный. Приедем ещё на через год. Хорошо что открылась такая хорошая клиника! Спасибо 💛
Nika4667
Вела беременность и роды у врача клиники Мать и Дитя в Домодедово у Инны Юрьевны Скрипкиной, все было замечательно, все риски для меня и малыша были заранее выявлены и исключены, роды прошли благополучно, врач очень внимательный, тактичный, грамотный, чуткий, безумно благодарна за такое отношение и за сыночка! Спустя три недели после родов чувствую себя замечательно. Также хотелось бы отметить персонал, все очень вежливые, понимающие. В клинике всегда чистенько, уютно, всегда приятно было приходить на приемы. Спасибо! Желаю успехов и процветания!
Валерия
Посетила данный медицинский центр и осталась очень довольна! Доброжелательный персонал, всё красиво, чисто и аккуратно Отдельная благодарность врачу Асташкиной Наталье Викторовне. Никогда не встречала человека, который бы так сочетал в себе высококлассные профессиональные навыки и человечность. Приятная атмосфера, интересный разговор и полная уверенность в том, что врач точно знает, о чем говорит Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать сделать это всем близким!
Замечательная клиника! Самый чуткий и отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты! Все беременности и 3 роды наблюдалась у самого лучшего гинеколога, профессионала Скрипкиной Инны Юрьевны. Всегда доступно и понятно все разъясняет, без лишних назначений. Процедурные кабинеты: очень аккуратно всегда забор анализов, ни одной гематомы, девочки молодцы 🍀. На ресепш всегда улыбчивые и приветливые администраторы 🍒 Благодарю вас за вашу работу!
Ольга П.
Люблю очень сеть мать и дитя, рада что открылся филиал ближе к дому. Ребенок, которого спасли врачи МД уже повзрослел, а я до сих пор с удовольствием на сопровождении в клинике по женскому здоровью. Уровень у филиала на высоте, полностью соответствует имиджу сети. Персонал очень внимательный и компетентный, неравнодушный, я очень довольна!
Валентина М.
Очень люблю это место! Мой врач гинеколог Скрипкина ИЮ - чуткий, мега грамотный специалист! Решила мою проблему с эндометриозом и убедила меня установить спираль, на которую я так долго не могла решиться. Низкий поклон. Также хочу отметить волшебные руки Остеопата Стариковой ЮА - после ее нежных прикосновений - забываешь о ноющей боли в спине и теле ))) кто сомневается в эффективности остеопатии - не думайте - пробуйте и убедитесь сами!
Элина А.
Впечатление от клиники хорошее: врачи грамотные, администраторы вежливые. Хотела сдать первый скрининг и НИПТ здесь же, чтобы всё сделать в одном месте. Но при заборе крови возникла проблема. Медсестра отказалась брать кровь из локтевой вены, объяснив это страхом, что «вена может лопнуть» (хотя это стандартное и безопасное место). Вместо этого она попыталась взять кровь из вен на запястьях. В итоге — две исколотые руки, гематомы, кровь так и не взяли, так как не набрался необходимый обьем. Пришлось потратить еще один день и ехать в другую клинику для сдачи НИПТ. Саму клинику рекомендую, но забор крови больше здесь делать не буду.
Анастасия Смоляная
Хорошая клиника, очень уютная, приятный администратор Екатерина, была на приеме у Скрипкиной И.Ю. Прекрасный врач, спокойно все разложила по полочкам, приезжаю на прием с одним удовольствием. Врач узи Курганникова А.В и медсестра работает с ней, добрые и знающие, на процедуре было весело и быстро, даже конфетку дали после, спасибо за хорошее место, куда хочется возвращаться 🌷
Alina
10 декабря 2025
Вела беременность у Скрипкиной Инны Юрьевны, это было лучшее решение, не пожалела ни разу. Очень хороший врач, профессионал, ее не напугать сложным анамнезом, имеет огромный опыт, при этом очень внимательная, эмпатичная, заботливая. Контракт на роды (КС) так же заключала с ней, все прошло просто отлично. Остальные сотрудники в клинике тоже прекрасные и заботливые, атмосфера очень теплая и душевная. Если есть возможность, рекомендую вести беременность здесь.
светлана медияйнен
Добрый день. Хорошая клиника. Все вежливые ,доброжелательные. Все процедуры проходят без нервов. Наблюдаюсь по беременности у Инны Юрьевны Скрипкиной . Врач от Бога. А также есть остеопат Старикова Юлия Александровна. Врач с "волшебными руками" Всем рекомендую эту клинику. Не только беременяшкам.
Ирина
22 декабря 2025
Пришла на ежегодный профилактический осмотр. Приём прошёл отлично: врач была вежлива и тактична, осмотр проведён аккуратно, без неприятных ощущений. Доктор подробно рассказала о результатах, дала советы по поддержанию здоровья и назначила дату следующего визита.
Abram romanov
Всем здравствуйте хочу по благодарить всю сеть клиник мать и дитя очень профессиональные врачи вежливый персонал мы были с супругой в разных городах Данной клиники в нижнем Новгороде в Казани и так же на побережье в Анапе так же хочу отдельно по благодарить персонал клинике в городе Домодедово мы своих деток в вашых клиниках наблюдали по беременности теперь уже и наши дети своих так же у вас наблюдают по беременности спасибо вам мои дорогие вы одни из лучших в своём деле 👍👍👍👍
Иван
16 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом наблюдения беременности у Инны Юрьевны Скрипкиной в клинике «Мать и дитя» Домодедово. Инна Юрьевна настоящий профессионал. Она очень внимательно относится к каждой пациентке, подробно отвечает на все вопросы, даже самые, казалось бы, простые. Очень порадовало, что во время УЗИ есть возможность увидеть малыша на экране - это создает особую атмосферу и помогает установить более тесный контакт с будущим ребенком. Клиника в целом производит очень приятное впечатление - чисто, уютно, приветливый персонал. Администратор всегда встречает с улыбкой и помогает со всеми организационными вопросами.
Ольга Циркунова
6 февраля 2025
Ходила на скрининг 2 триместра к Термосесовой О.В., осталась очень довольна приемом, все показала, рассказала, ответила на интересующие вопросы. При оформлении документов приятным бонусом было общение с главным врачом Скрипкиной И. Ю. Очень приятная и неравнодушная!! Даже пригласила сама потом мужа посмотреть узи. Клиника новая, оборудование отличное, отношение персонала прекрасное. А самое главное, что цены очень адекватные!
Мария Захарова
Прекрасна клиника. Персонал внимательный и отзывчивый, начиная с ресепшен и заканчивая врачами. Особенную благодарность хочу выразить врачу Асташкиной Н.В., при отсутствии у меня медицинского образования, все процедуры и осмотр сопровождает доходчивыми и понятными для восприятия терминами при объяснении лечения и сбора анамнеза.
Анна С.
8 января 2025
Как здорово, что в Домодедово открылся филиал Мать и Дитя. Касаемо меня, очень вовремя. Наблюдаюсь по беременности. Очень вежливый и внимательный персонал. Наблюдаюсь у Скрипкиной Инны Юрьевны, компетентный и отзывчивый специалист своего дела. УЗИ - выше всяких похвал, информативно и ответы на все вопросы получила. Очень довольна. Чисто, уютно, современное оборудование.
Елизавета Милаева
24 октября 2025
Чудесное место, прекрасный персонал, все быстро , четко и слаженно ! Приятно приходить в такую клинику. За один прием сдала сразу анализы , которые требуются и узи. Все четко
Ксения Хватова
Очень приятные врачи, на все вопросы ответят, процедуры проходят бесполезно Советую врача Скрипкина Инна Юрьевна И узи Курганникову Анну Владимировну! Администратор очень приветливая и приятная девушка! Клиника очень уютная и чистая!
Виктория Жданова
21 мая 2025
Хочу выразить огромное благодарность акушеру-гинекологу Скрипкиной Инне Юрьевне! Очень внимательная и отзывчивая, отвечает на все вопросы. Аппарат УЗИ экспертного класса, висит экран для пациентов, что очень мне понравилось, доктор дал возможность поснимать малыша в животике. Доктор УЗИ тоже очень внимательно все посмотрел замерял все размеры и ответил на все интересующие вопросы!В клинике очень уютно и чисто, и очень милая администратор!
Гульнара М.
17 августа 2025
Первый раз пришла на консультацию в клинику Мать и дитя в г. Домодедово Встретила меня приятный администратор, вежливая и улыбчивая. Попала к врачу Ирине Олеговне, до чего де приятный врач. Узи делала другой доктор, имя, к сожалению, не запомнила, очень тактичная и аккуратная. В общем, рекомендую клинику каждой женщине, ведь для нас так важно получать не только профессиональные услуги на высоком уровне, но и отношение к пациентам. Спасибо, Мать и дитя 🫶
Лилия С.
19 марта 2025
Благодарю врача с большой буквы, Скрипкину Инну Юрьевну за профессианализ , грамотно подобранное лечение и чуткий индивидуальный подход!!! Врач не только смогла подобрать наилучший вариант для меня а также и уговорить его использовать, я долго не соглашалась. Но Инна Юрьевна смогла найти подход. Всем рекомендую! Клиника очень понравилась: чисто ,красиво ,уютно все сотрудники максимально вежливы и доброжелательны, знают свое дело. Успехов и процветания!!!
Алина Дьячкова
23 июня 2025
Я очень довольна посещением клиники "Мать и дитя". Врачи здесь профессиональные, внимательные и доброжелательные. Особенно хочу отметить внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход. В клинике современное оборудование, чисто и уютно. Запись на прием удобная. Благодаря этому я чувствовала себя спокойно. Рекомендую эту клинику всем будущим мамам и семьям!
Маргарита Матвеева
26 сентября 2025
Отличная клиника «Мать и Дитя» в Домодедово, прекрасное отношение к пациентам. Чисто и комфортно. Скрипкина Инна Юрьевна настоящий профессионал, внимательная к пациентам. Рожала с ней первого ребенка. Сейчас планируем второго, Инне Юрьевне доверяю как очень хорошему и грамотному специалисту) Сама когда-то попала к ней по рекомендации, теперь могу рекомендовать другим
Елена Мартынова
Была на узи 2 скрининга, у Курганниковой Анны Владимировны. Очень хороший врач, все подробно и четко рассказала, сделала кучу фотографий) обязательно приду еще!!!
Anastasia Bakaeva
30 апреля 2025
Была на УЗИ по беременности, врач Андрей Сергеевич, очень понравился, все рассказал по пунктам, успокоил, прибежала с волнением, ушла радостная и после УЗИ была у врача Инна Юрьевна акушер-гинеколог. Крайне милая женщина, распросила всю мою историю, посмотрела, прьверила, все растолковала, очень понравилась! Спасибо клинике, все очень добрые и вежливые, чисто и уютно!
Константин Ф.
Лучшая клиника по ведению беременности и обследованию, врачи профессионалы и очень вежливое обслуживание, так же можно сдать любые анализы
Анна Р.
17 июня 2025
Хожу в клинику на постоянной основе,очень довольна всем! Лучший доктор Скрипкина Инна Юрьевна ,узи аппарат супер,персонал шикарный,в клинике всё новое,оборудование на лучшем уровне! Рекомендую однозначно!
Владислав Данильянц
Все прошло отлично : никаких очередей ,вежливый персонал ,а главное громотный доктор!!! Как говорит моя супруга «такого персонала даже нет в женской консультации». В целом нам все понравилось !!! Спасибо !!!
Анастасия С.
9 января 2025
Клиника отличная! Весь персонал относится с заботой и тактом, обстановка спокойная и дружелюбная. Ранее слышала об этой сети и была уверена, что цены будут сильно "кусаться", но и в этом вопросе была приятно удивлена. Ну и главное преимущество клиники для меня - доктор Скрипкина Инна Юрьевна☺ Врач с большой буквы! Уже больше 6 лет только к ней на плановые консультации, у неё вела беременность и роды - на 200% осталась довольна. Каждая встреча с улыбкой, спокойствием и ответами на все вопросы. Итог: всем довольна, буду рекомендовать☺
Наталья Леви
После череды походов в жк, пустой траты времени и денег на ненужные лекарства, наконец-то попала к прекрасному врачу. Скрипкина И. Ю. Что хочу отметить - бережное отношение! Деликатный осмотр, внимание и профессионализм. Спасибо большое ❤️
Ирина
30 июля 2025
Всегда с переживанием иду к гинекологу, но благодаря Инне Юрьевне страх остался позади! Очень приятный врач и человек. Всё толково объясняет. От Узи тоже остались только положительные впечатления. Уютная обстановка и очень приятные работники! От души рекомендую клинику 🙏
Елена С.
23 июня 2025
Сдавали в клинике анализы, очень милая мед сестра, профессионально взяла кровь, все очень быстро и качественно по оказанию услуг. Администратор -солнце! Клинику рекомендую, спасибо, что есть в нашем городе!
Елена Хакимова
Хорошая клиника , удобное расположение - врачи всегда рады помочь и все рассказать. Сдавала ГТТ - кровь взяли быстро, глюкоза со вкусами - все шикарно
Лиана Азарян
10 июня 2025
Спасибо вам огромное ,приняли без записи,чему очень благодарна ,очень рада что здесь открыли клинику , удобно доехать,беременность буду вести здесь! Прекрасные специалисты 🙏🏻 Еще хочу поблагодарить отдельно за внимание к ребенку
Эмилия В.
27 декабря 2025
Прекрасное место, все заботливые. Приятно приходить. Спасибо большое за заботу. Девушка на администрации , тоже очень приятная.
Александр Кобозев
Хороший медицинский центр рядом с домом! Грамотные, профессиональные врачи, очень вежливые и приятные сотрудницы на ресепшне! Дальнейшего процветания клинике и адекватных пациентов!
Марина Аванесян
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Инне Юрьевне , за мои первые роды Все прошло замечательно Отдельное спасибо за то , что всегда на связи и помогает решать вопросы даже после родов ❤️ Решила все мои проблемы с которыми я обращалась😍 Очень приятная, профессионал своего дела Инна Юрьевна , спасибо Вам за ваш профессионализм ❤️ Отдельное спасибо администратору Екатерине ))
anastasiya19893006
4 февраля 2025
Клиника замечательная! Отличные специалисты, приветливые сотрудники, нет очередей. Везде очень чисто, приятно приезжать на приём. Удобно, что клиника работает и в выходные. Я довольна!
641587 Порфирьева
3 февраля 2025
Очень рада, что в Домодедово открылась такая замечательная клиника "Мать и Дитя"👍 Очень приветливые девочки администраторы. Врачи высшей категории 👍 Особенно хочу выразить благодарность Скрипкиной Инне Юрьевне 🙏 Врач от Бога, добрая, всё подскажет и расскажет, посоветует так как надо, очень любит свою работу 👍👍👍 Девочки медсестры тоже молодцы, как пчёлки 🐝 всегда помогут и подскажут. Спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
Вера Ч.
27 марта 2025
Очень понравилась данная клиника! Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал! Врач Скрипкина И.Ю. настоящий профессионал провела осмотр, все подробно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую эту клинику всем кто ценит качетсво и комфорт!
Анна Емельяненко
Недавно была в клинике Мать и Дитя и хочу поделиться впечатлениями. Прием прошел на высоком уровне: врач принял меня вовремя, внимательно выслушал жалобы и ответил на все вопросы. Узи прошла без лишних нервов.Результаты обсудили понятно и оперативно, что для меня очень важно. Чувствовала себя в доверии и безопасности на протяжении всего приема. В целом осталась довольна сервисом, чистотой кабинетов и вежливым отношением персонала. Буду рекомендовать клинику друзьям и обязательно вернусь сюда при необходимости. Спасибо всей команде за внимание и профессионализм!
Лариса Лорен
2 января 2025
В первую очередь приветливый и улыбчивый персонал 👍 Во вторую очередь для меня лично очень важно чистотта, на высшем уровне. Прошла узи во время узи обясняют и рассказывают всё. 👍
Виталий Бойко
Были с женой на 3-d УЗИ. Все очень понравилось. Все по времени. Очень дружелюбный персонал.Все объяснили и очень классные фотографии. Всем советую!!
Анастасия Иремадзе
1 июня 2025
Я очень довольна посещением этой клиники. Врачи здесь — настоящие профессионалы и очень внимательные к пациентам. Чувствуется, что они действительно заботятся о здоровье и комфорте каждого. Обстановка приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное и качественное медицинское обслуживание.
Юлия Фарапонова
7 мая 2025
Была на узи в филиале Домодедово. Прекрасный персонал. Очень приятное отношение и впечатления самые положительные. По самой процедуре как раз то что хотела- рассказали все максимально подробно, как и должно быть. Спасибо! И процветания клинике 🎀
Надежда Станиславовна
4 марта 2025
Новая клиника, в которой я сегодня была на эксскурсии, в рамках СЖР. Уникальная новая локация, на Кирова 17, корп 1. Профессионально , позновательно и полезно . Особо отмечу главного врача клиники " Мать и дитя " - Инну Юрьевну. Благодарю, за гостеприимство!!! Надежда Станиславовна- нейропсихолог.
Екатерина Скрыпка
23 июня 2025
Очень уютная и чистая клиника , удобно расположена . Все врачи высокого уровня , весь персонал вежливый и улыбчивый! Обязательно буду сюда возвращаться , а также рекомендовать своим знакомым это место !
Елизавета Бухарина
17 июня 2025
Благодарю клинику Мать и Дитя Домодедово за прекрасных и квалифицированых сотрудников. Врач- терапевт Царева Оюдмила Ивановна , врач узи Курганникову А.В., врач гинеколог Скрипкина И.Ю., так же администраторы и персонал клиники, все на высшем уровне, спасибо что вы есть в нашем городе.
Анна З.
24 июня 2025
Очень приятное место и внимательные сотрудники. Сдавала глюкозотолерантный тест при беременности,не самое приятная процедура,но сотрудники были очень внимательны на протяжении всего теста,проявляли заботу. Спасибо,буду посещать еще и всем советую 👌🏼
Малицкая Ирина
10 ноября 2025
Хочу поблагодарить , Скрипкину Инну Юрьевну , за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам . Дополнительно проделали процедуру лазерного оптического термолиза. Процедура очень комфортная , которая дает потрясающие результаты , эффективность процедуры на 100%. Это восторг !!)). Очень рекомендую !!