Mat-in.com

Андрей В.
Наткнулся на сайт случайно, но купив курсы в декабре, совсем не пожалел об этом. Знал профильную математику на среднем уровне, но за полтора месяца подготовки очень сильно добавил, начал решать пробники минимально на 50 баллов. Отличный сайт, всем рекомендую
Юлия Балцату
Очень рада , что нашла этот центр. Репетитор по физике быстро нашёл подход к моему ребёнку , заполнил все пробелы по предмету . Но самое главное , за счет того , что ребенок стал получать хорошие оценки , появилась заинтересованность физикой . Как итог подтянули свой бал до 5ки . Благодарю вас🙏🙏🙏
Никита
24 октября 2025
Александр Владимирович прекрасно объясняет сложные темы по математике. После его занятий сын наконец-то разобрался с алгеброй и начал получать хорошие оценки.
Валерия Луковская
11 декабря 2024
У сына-шестиклассника хромала математика, подсказали Александра Владимировича как профессионала своего дела, действительно попали в точку. Сыну нравятся с ним занятия, педагог располагает к себе, полное понимание ученика, вполне адекватные требования к подготовке - все это делает занятие очень комфортным. Знания у нас в данном предмете уже подтянулись, продолжаем дальше, однозначно рекомендую!
Л
Лена Соколовская
10 июля 2025
Хороший сервис, комфортно, но весьма эффективно прошел процесс подготовки к экзамену. Очень хорошо сдали математику и физику, собственно, такой результат и хотелось увидеть. Здорово!
13 декабря 2024
Последние полгода я занимался в этом образовательном центре. До этого у меня знания по математике и физике были на слабую 3, но после занятий с Захаром Александровичем повысил свои знания и оценки. Помогает мне с домашними заданиями.
Полина Анциферова
28 августа 2025
Ходили на занятия по информатике. Преподаватель объясняет доступно, без зубрёжки. Уровень знаний вырос, стало легче в школе.
Ирина Ш.
10 августа 2024
Дочь занималась у Александра Владимировича год физикой с нуля. И пол года проф математикой, егэ сдали. Вчера зачислили в вуз на бюджет! Огромная благодарность за занятия!!!
диана давтян
16 августа 2025
На информатике разбирали сложные алгоритмы и базы данных, в паре учиться интересно, есть элемент соревнования, и материал усваивается быстрее.
Виктория Рыковская
11 октября 2025
Для поступления сына в престижный вуз нужна была сильная подготовка к ЕГЭ. В Mat‑in.com сделали индивидуальную программу, и результат — высокий балл и поступление на бюджет.
Алексей Щербинин
13 октября 2023
Сын ходит заниматься к Александру Владимировичу на подготовку по информатике. Видим улучшения и пока что все очень даже неплохо. Благодарю центр и рекомендую, в частности данного преподавателя.
Евгений Корчуганов
18 ноября 2023
Не зря обратился сюда, пригодилась качественная подготовка по физике. Занятия по длительности и качеству полностью устраивают. Хотелось бы порекомендовать всем данный центр.
Никита Смагин
8 июня 2025
Мы благодарны нашему преподавателю за проведенную работу, вложенные знания, старания, силы. Это все было не зря. Спасибо!
серболина т.
16 июня 2024
Дочь занималась подготовкой к ОГЭ , сдала экзамен прекрасно! Очень хочется выразить благодарность Александру Владимировичу за отличную подготовку, рекомендуем учащимися)))
Зоя Казанцева
21 июня 2024
Я хочу выразить огромную благодарность центру по подготовке детей к ЕГЭ за их профессионализм и заботу о каждом ученике. Методика работы центра просто отлична. Они индивидуально подходят к каждому ребёнку, выявляют его сильные и слабые стороны, и работают над устранением пробелов. Отдельное спасибо Александру Владимировичу за его терпение, профессионализм и тактичность.
Т
Тамари Гогадзе
23 сентября 2023
Нам помогли занятия у вас, подтянули физику и математику в том году и хорошо сдали экзамен. Продолжаем заниматься, главное, что есть интерес и дается все относительно просто, с пониманием.
Николай Щепотьев
21 июля 2024
Мы с женой очень благодарны за подготовку сына. ЕГЭ сдал на такой балл, который мы даже не ожидали, да и он сам не ожидал. Спасибо всем вашим преподавателям (особенно Захару Александровичу), вы настоящие профи
Женя Морошко
11 мая 2024
Огромное спасибо Александру Владимировичу. Подготовил сына к ЕГЭ по математике, не смотря на то, что уровень знаний у сына был не очень. Тем не менее за год вся программа была освоена и сын сдал экзамен на 89 баллов. Мы очень довольны.
Анна Горбик
27 июля 2023
Очень нравится ваша работа и подход к ученику. Такие занятия продуктивные и точно стоят затрат времени и денег. Младшего планирую если что сюда же отдать, с 5-8 классами также работают.
Алексей З.
19 сентября 2023
Сыну очень нравится заниматься у вас. Мы восьмой класс и начали с физики. Сильно отстаем. Подтянем и ее и можно будет подумать по математике. Преподаватель вежливый, профессиональный.
Женя
25 августа 2024
Спасибо всем преподавателям, сын поступил туда, куда хотел. Занятия были очень информативными, в сжатые сроки подтянули сына. И стоимость услуг разумная
Ирина Бельская
10 июня 2024
Мой сын прекрасно смог подготовиться к ЕГЭ и сдать его на хороший балл. Я довольна результатом и хотела бы поблагодарить ваш центр за качество, грамотность, опыт и профессиональный, рабочий подход к ученикам.
Данил Полуночев
21 июля 2023
Сын, 8 класс, ходит на занятия к Александру Владимировичу, повышение успеваемости по математике. Эффект есть хороший и это радует. Время тратим не просто так. Занятия индивидуальные, ничто не отвлекает.
Оксана Пахомова
23 февраля 2025
Преподаватель просто мастер, очень круто обучает. Цены адекватные, график гибкий! Рекомендую.
Виктория Быкова
7 октября 2023
Прекрасная и качественная подготовка по предметам к экзамену. Физика и математика 9 класс. Очень рады качеству предоставляемых услуг, занятия подробные и продуктивные.
K
KREMKO
23 июля 2023
По качеству достойная подготовка без вопросов и пожеланий. Очень хорошо знают предметы и грамотно разбираются с учениками. Вопросов потом нет и результаты контрольных тому доказательство.
Валерия Кургановская
13 августа 2023
Хорошая проработка всех тем по предмету, уделяют внимание любым вопросам ученика. Хорошие по качеству занятия и соответствуют стоимости. Я, как родитель, полностью довольна.
Ahzhela SHMEL
22 апреля 2024
Отличная подготовка к экзамену, большое спасибо! У меня старший к вам на математику и физику ходит. Младший пойдет подтягивать предметы, 7 класс, пора уже. Спасибо за качественный образовательный процесс.
Светлана
7 июля 2024
Подготовка оказалась очень эффективной и мы этим очень довольны. Дочь успешно сдала математику, рада, мы тоже с мужем, благодарим ваш центр за работу!
Галина
13 октября 2024
Нормальная работа центра, смогли хорошо и продуктивно подготовить ребенка к сдаче физики и математики. За полтора года это вполне получилось.
Давид Баринов
20 сентября 2023
Сын ходит заниматься на математику. Младшего также планирую сюда направить, пока 5 класс и смысла не видим. Отличное качество преподавания. Разбирают все сложные и непонятные моменты, а не просто "едем дальше".
K
kametra
22 июля 2023
Хорошие индивидуальные занятия по доступной цене и с хорошей отдачей. Ребенок доволен, ну а мне становится спокойнее за его будущее в плане успеваемости и баллов по экзаменам.
Олег Миронов
13 марта 2024
Моему ребенку помогли качественно вытянуть физику и математику и подготовиться к экзаменам. В прошлом году сдали и очень рады. Продолжаем заниматься.
Роман Кислый
26 июля 2023
Прекрасная и качественная подготовка к экзаменам, у меня вообще никаких претензий. Хорошо из меня сделали достойного знатока физики и свои 80 баллов я легко взял. Спасибо!
Лина Расулова
10 ноября 2023
Мы ходим сюда готовиться на физику и большое спасибо хотели бы сказать за качество занятий и улучшение результата, который виден после пробников и комментариев учителя.
Александр К.
16 июня 2024
Хотелось бы выразить большую благодарность , Александру Владимировичу за подготовку к ОГЭ по математике. Экзамен прошёл на отлично!
Мадина Умарова
27 ноября 2023
Продуктивные и полезные занятия по разным предметам. Сын ходит заниматься на физику. Она нам очень важна, сначала надо подтянуть знания и потом уже выходить на экзамен.
Dmitriy Sidorov
2 ноября 2023
Я доволен качеством подготовки в данном центре. Дочь посещает математику и физику. Пока подтягиваем для хороших оценок, а потом математику уже к экзамену надо будет.
Елена Дмитриева
30 сентября 2023
Прекрасная и качественная подготовка по разумным ценам. Готовят просто по предмету, домашнее задание сделать, готовят на экзамен. Оба сына ходят и очень довольны.
Александр Калашников
20 января 2024
Мой сын занимается здесь физикой и математикой. Хорошо подтянули за год, в этом уже подготовка на огэ. Слежу, чтобы не ленился. Спасибо преподавателю.
Алина Дерябина
17 декабря 2023
Мой сын ходит сюда на подготовку. Очень высокое качество и достойный результат. Математика и физика, подготовка к ЕГЭ. И младшего в следующем году также планирую сюда направить.
Владимир Голубев
18 декабря 2023
Продуктивные занятия и это очень хочется отметить. Александру Владимировичу спасибо, отлично подтянул по математике и сейчас вышли на подготовку к экзамену. Пока все отлично.
Диана Прасоленко
9 сентября 2023
За прошлый год прекрасно подтянули ребенка по физике. Рада и благодарна за это. Сейчас думаем, будем ли ее сдавать (9 класс) и будем в таком случае снова посещать занятия.
Сергей Саяпин
30 апреля 2024
Хорошо смогли подготовить к физике, также раньше сын посещал просто занятия по повышению успеваемости. За продолжительное время это сработало, но за пару месяцев эффекта не будет.
пустовалова я
13 апреля 2024
Очень толковые преподаватели, времени на подготовку оставалось не много, но в итоге сын написал ЕГЭ на 87 баллов, хотя все пробники были ниже на 20-25 баллов до этого. Так что могу рекомендовать
Катя Щербачева
8 июля 2023
Мы занимаемся тут математикой. Есть улучшения и очень хорошие. Переосмыслили подход к предмету и заинтересовали ребенка. Это чудо какое-то лично для меня.
Софья Ишутова
29 апреля 2024
Качественно и на совесть готовят к экзаменам, также подтягивают по предмету. Хожу сейчас на математику и информатику. Очень довольна. Спасибо!
Омар Телавский
28 декабря 2023
Мне понравилось, как была реализована работа преподавателя с самого начала. Мы сейчас ходим на математику, подтягиваем ее. Думаю, потом и подготовка к экзамену не помешает. Спасибо.
Анастасия Н.
23 апреля 2024
Качественная подготовка, преподаватели вежливы, опытны и заинтересованы в работе. Дочери нравится. Так что пока отличная оценка за дело!
15Миронова Алена
9 июля 2024
Каких-либо проблем и нареканий в вашей работе я не увидела. Отличная подготовка с достойным результатом. Так что я довольна и вполне бы порекомендовала остальным ребятам вас.