Материалы Pro

Татьяна Балтина
26 декабря 2025
Отличный магазин. Много товаров для перетяжки мягкой мебели. Фурнитура для изготовления чемоданов и сумок. Нитки для различных материалов. Обслуживание быстрое и вежливое.
Оксана Кондаурова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, профессиональные консультанты. Цены ниже, чем средние по городу.
Мэриан
12 декабря 2025
Просто лучший магазин, лучший. Цены божественно прекрасны, ассортимент тоже. И график с рабочими выходными - спасение для тех, кто пашет 5/2 и не может прийти в будни.
Анна
8 июля 2025
Хороший магазин, огромный ассортимент, отличные продавцы всегда проконсультируют по материалам и фурнитуре. Лучший в этом районе, рекомендую 👍👍👍
Юстас Циклас
4 октября 2025
Отличный магазин! Ассортимент огромный, отзывчивый, приветливый и самое главное профессиональный персонал.
Екатерина Спиридонова
21 марта 2024
Очень хороший магазинчик, где я нашла все для замены обивки на диване. Материалов много, все позиции выверенные (приятные оттенки велюра, синтепон разных толщин, крепкие нитки и фурнитура). Спасибо вежливым консультантам за помощь в выборе 🤗
18 декабря 2024
Хороший магазин, выбор большой, цены демократичные, вежливые и отзывчивые продавцы!
Николай Романов
14 января 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые, доброжелательные и компетентные продавцы. В этот магазин приятно возвращаться
natalya chu
29 декабря 2023
Магазин порадовал и асортиментом и ценами. А еще есть такая полезная вещь, как продажа остатков.Когда нужен маленький кусочек кожзама или войлока для небольших поделок это очень удобно.
Sunder
12 декабря 2025
Чудесный магазин, с чудесными людьми. Девушка на кассе объяснила как поменять собачку и подобрала нужную. Справился за 10 сек. Рекомендую Продавцу добра🥰
Павел А.
Покупал тут крепление для рюкзака. Подсказали что лучше купить. Заодно бечёвку прикупил для велосипеда. Магазином остался доволен.
Анна П
Отличный магазин и внимательные сотрудники. Справились с непростой задачей, сшили мне новый чехол на дачный шезлонг. Молодцы! Спасибо
Александр Гусев
13 мая 2023
Для утепления металлической двери мне понадобился Изолон. Раньше (лет 15 назад) я его покупал в ближайшем строительном магазине, но сейчас в строительных сетях его нет :(. А в "Материалах Pro" он нашелся. Да еще и на клеевой основе что мне удобнее, т.к. ранее я клеил на двухсторонний скотч. Отрезали мне столько сколько было нужно, поэтому я остался доволен и покупкой и магазином.
Елена К.
16 мая 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал, который знает свою продукцию, всегда дадут дельный совет.
Михаил Вронский
17 января 2024
Покупал ткань. Спасибо огромное продавцам за терпение, вежливость, компетентную оценку и помощь при выборе ткани. Доволен, как слон.
Репина А.
13 ноября 2025
Отличный магазин, качествей материалы, соорентируют, подскажут по наличию
Олег
20 мая 2024
2024 г. Очень полезный магазинчик. Много интересной фурнитуры и технических тканей. Вот только немного странный график работы.
Schmukler
25 июня 2025
Отличный коллектив, отличный ассортимент товаров & приятные цены. Покупал здесь материал для своего рюкзака, который сошьют под мой заказ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Т
30 сентября 2024
Отличный магазин! Очень вежливые и грамотные продавщицы. Быстро помогли подобрать нужную мне ткань.
Х
26 сентября 2023
Новый магазин, цены значительно ниже окружающих магазинов! В разы! Новые материалы, новые технологии!
Dima A.
22 июля 2025
великолепный выбор! можно найти даже то, чего не бывает! грамотный и вежливый персонал.
Анна Милая
26 сентября 2023
Большой выбор мебельных и тентовых тканей и многое другое. Ассортимент широкий. Нужный магазин для всех.
Кандакова Людмила Васильевна
12 ноября 2023
Очень удобное месторасположения магазина Приветливые продавцы Цена очень хорошие
аня я.
10 августа 2024
Отличный магазин тканей. Большой выбор и приятные продавцы)
Евгения Исаева
27 июля 2023
Хороший магазин, небольшой, но ассортиментом радует. Ткани, фурнитура и не только.
Константин М
2 мая 2025
Хороший выбор материалов и фурнитуры 👍
Максим С.
30 марта 2025
Отличный,магазин и дружелюбный пирсонал, рекомендую.
Mamunga
1 декабря 2023
Хорошее место, все сделали быстро и качественно. Советую!
Игорь Е.
10 декабря 2025
Нормально
Карина Бяшимова
Отличный магазин, но парковки там проблема😔
Елена У
27 января 2025
Минус звезда за график работы.
Марина Бутко
21 июля 2024
Нашла то, что искала. Цены адееватные.
Даниил Борисов
19 июня 2025
Этот магазин - из тех, которые как старые знакомые, к которым ты идешь зная
27 декабря 2024
Удобний
Вера Дудь
1 сентября 2023
Цена на авито и в магазине не соответствует (((
Владимир Ошуркевич
23 октября 2023