Матненко Маркетинг

Анна К.
Огромное спасибо Дмитрию за работу и настройку нашей CRM системы под индивидуальный запрос для Застройщика. Делает всё быстро, всегда на связи, 📞, те задачи, которые не были прописаны в базовой версии CRM, в короткие сроки докручены. Сделал интеграцию с телефонией, сделал фиды/выгрузку, вообщем всё, о чем просили. Благодарю 🤝 Продолжаем работу вместе!
Вероника Савина
Хочу поблагодарить Дмитрия Матненко и компанию MATNENKO.DIGITAL за отличную поддержку нашего проекта на платформе BOTM.PRO - Бот "ГИД для МАМ" - https://t.me/ano_mama_bot, за содействие в реализации проекта "Молочная река" при поддержке Фонда президетских грантов Для нас было важно не просто получить инструмент, а воплотить в жизнь наши конкретные идеи и задумки. Ребята оказались настоящими профессионалами: они слышат клиента, всегда быстро реагируют на сообщения, подробно отвечают на все вопросы и, если что-то идет не так, моментально подключаются и исправляют ситуацию. Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность! Рекомендуем как надежного партнера. Ждем в нетерпением обновлений, интеграций с мах, вк Руководитель АНО по подерржке семьи, материнства и детства "Мама", Савина Вероника
Fabriana
29 мая 2025
Разрабатывали концепцию и формировали тг канал с Дмитрием, работа сделана быстро, качественно, с вниманием к деталям, все как мы хотели! Плюс запустили бота, тоже сделано быстро и качественно. Сотрудничеством и общением крайне довольна, рекомендую! Бонусом получили ряд рекомендаций по ведению и продвижению, спасибо Дмитрию Матненко и его команде!
Оксана Приходько
17 декабря 2025
Искала себе таргетолога, для развития своего канала. Выбирала из многих, отправляла заявки на рассмотрение, кто то даже не стал вести переговоры и завысил цену за услуги. Дмитрию написала и он сразу откликнулся, несмотря на то что ой канал надо поднимать с "0". На данный момент идём к планке 3000 подписчиков. Дмитрий стал со мной сотрудничать с мая месяца и уже мы добились высоких результатов. Этот человек работает на результат и всегда на связи, подскажет и даст свой совет. Дмитрий знает своё дело не отступает перед трудностями. Я очень благодарна, что мы с ним сотрудничаем!
Вероника
3 декабря 2025
Была у Дмитрия на консультации, очень добрый и отзывчивый. Интересовали результаты в конкретном проекте, все показал, на вопросы ответил. Рекомендую :)
Денис Феттер
4 августа 2025
Отличная работа по настройке бота в ВК, обращаюсь не в первый раз, надежный и ответственный человек, рекомендую!)