Матрас. ру

Елена Шишкина
Вау, какой классный сервис! Заказывала матрас и всё прошло как по маслу. Сайт такой удобный, что даже без подсказок разобралась. А когда понадобилась помощь, консультант моментально откликнулся и нашёл именно то, что мне нужно. Ассортимент просто гигантский, глаза разбегаются! И самое приятное, доставили за 5 дней, а заплатить можно картой, идеально!
Андрей Жакевич
Насколько замечательно в этом салоне я провел время! В отличие, скажем, от других салонов других фирм (не буду называть их), обладающих своими шоу-румами во многих ТРЦ Москвы, в этом салоне все устроено как надо - как надо именно покупателям! Большое количество односпальных (70 или 80 см шириной) матрасов (чтобы посетитель мог полежать на бОльшем количестве образцов) с подстилкой из цветного плотного и не сминаемого полиэтилена, чтобы покупатель мог не снимая обувь полежать на матрасе. Подстилка - широкая и яркого цвета - посетитель невольно будет соблюдать чистоту при "испытании" матраса. Кроме того, такую подстилку продавцу-консультанту удобно ополоснуть при её загрязнении, она не будет мяться и пачкать его руки... Продавец салона Алина (мы были там 19.01.2026г) досконально владеет инфо о продукции разных фабрик, хорошо знает технические особенности разновидностей матрасов, блестяще умеет сопоставлять запросы покупателей с возможностями фирм-изготовителей. До посещения этого салон мы неделю звонили, ходили, советовались по разным салонам известного поставщика, и так и не решились купить его продукцию - и менеджеры его, обещая позвонить, не звонили, и информация о скидках была, как выяснилось, недостоверной, да и отношение к нам, как к потенциальным покупателям, было не очень... А Алина сделала всё, что должен сделать опытный продавец товаров - заметьте, длительного пользования, ведь матрасы покупают реже, чем авто! И благодаря ее профессионализму, вежливости и благожелательному отношению к покупателям мы купили в этом салоне сразу два матраса! Большущее спасибо Алине! И благодарность тем специалистам Матрасы.ру, которые так оформили этот салон! Удачи в дальнейшей работе вам!
@ngelinaleo
14 января 2025
23.12.2024 мы приобрели матрас Lonax Foam Strong Medium Plus размер нестандарт 150*200см с изменениями в толщине слоёв наполнения, изготовлен под заказ No. 1353214. Большущее СПАСИБО менеджеру салона Матрасы.ру Зиминой Алине! Внимательная, энергичная, настоящий профессионал 👍 в салоне работала с нами больше часа, всё показала, объяснила различия, дала полежать. В результате, определились с беспружинной моделью Lonax. Предложила доп. скидку, так как мы уже покупали в Матрас.ру. Помогла согласовать с производителем изменения в слоях, чтобы одну сторону мягче. Начитались плохих отзывов, боялись неприятного запаха. Матрас приехал к нам в срок, запаха почти не было, улетучился в течение первых суток. Матрас ортопедический отличный, мужу с проблемами спины очень нравится. Мне оказался жестковат, но вопрос решил мягкий топер Лонакс. Спасибо Алине Зиминой за помощь!
Татьяна Азанова
22 января 2025
Маленький,уютныйй магазин Легко найти,легко припарковаться Это первое,что впечатлило А самое главное,что за 20 мин пребывания в нем ,купила матрас мечты всей жизни ,Memory Foam 5,хотя ехала за другим Огромнейшее,просто преогромнейшее спасибо Илоне Юрьевне!!! Я озвучила свои пожелания,она тут же принесла образец,который я тут же испытала на своих худых боках И уже с 13 октября сплю как на облачке!!! Доставка быстрая,через два дня Это лучшее событие прошлого года! Качество топпера изумительное!!! Специально пишу отзыв не сразу,дабы хотела убедиться в качестве товара Супер!Рекомендую магазин,менеджера Илону! Еще раз спасибо!Успехов в новом году!
Виктория кирнас
4 сентября 2025
Посетили салон на шоссе Энтузиастов, дом 50, очень грамотный и приветливый персонал (особо хотели отметить работу менеджера Илоны) Заказали матрас и кровать, все привезли в срок, полная комплектация, покупкой остались довольны!Большое спасибо за качественную работу!
Елена Р.
Матрас не то что заказали. С одной стороны кокос 1см, так и есть, а с другой стороны должен быть кокос 3 см, а в итоге д два кокоса по 07-1см между ними что то проложено. Что не соответствует действительности. Да ещё надломленный. Качество не соответствует действительности.
Елизавета Виноградова
19 апреля 2025
Недавно заказала в данном салоне матрас, ОЧЕНЬ довольна. Недолго раздумывая приехала выбирать новую кровать 😁 Консультация прошла просто отлично. Матрас доставили быстро, качество сна стало намного лучше! Кровать тоже скоро доставят, очень жду ) Оценка 5 из 5, менеджерам премию !)
Мария С.
4 декабря 2024
Физический магазин находится около моей работы, поэтому обратила внимание на него. Сегодня решила посмотреть в интернете, что же у них есть. Ассортимент достаточный для выбора, поиск удобный, по многим критериям. Выбрала и заказала тонкий матрас, который кладётся поверх основного (давно такой хочу), в подарок к нему - подушка. При этом есть ощутимые скидки, проводятся акции. Стоимость доставки зависит от поставщика - у меня вышло, что доставят уже послезавтра. После заказа на сайте со мной связался менеджер для подтверждения заказа, мы обсудили доставку и он вежливо ответил на все мои вопросы.
наталия з.
23 октября 2024
Я пришла в салон на Шоссе энтузиастов, что б выбрать кровать для подрастающего ребëнка и матрас в придачу. Девушка-менеджер Илона всë рассказала от А до Я. Учла все мои пожелания. Из широкого ассортимента вместе выбрали то, что легло на душу. Плюс и скидочка была, это вообще в двойне приятно. Всë было оформлено быстро и без всякой тягомониты кота за хвост. Тут и доставочка, с доставкой в придачу и сборщик кровати . Сервис на высоте, персоналу отдельный респект😘
Алексей Гладков
8 апреля 2025
Очень приветливые консультанты. Недавно покупали матрасы в спальню 200х160 и 100х190, качество отличное. Доставка в квартиру. Выбор матрасов большой, от мягких до очень жёстких.
Яся Яся
19 ноября 2024
Уже не первый раз приобретаем матрас и подушки в этом магазине. Отличное качество товара! Почему не в первый раз, потому что покупали ранее на дачу, себе домой на кроватку, и даже в подарок ортопедическую подушку! ( от подарка уже 2 год в восторге) Сейчас расширили спальное место, и снова за матрасом в матрас. ру Большой выбор матрасов и подушек, есть ещё кровати и тумбы! Квалифицированный персонал, который ответит на все ваши вопросы и подберет удобный для вас матрасик и подушечку! Нам в этот раз подбирала матрас менеджер Илона! Спасибо огромное. Приятных нам снов, на обнавленном спальном месте! 🙌 Спасибо за подарочек к матрасу, 2 подушечки! 🎁
Ольга Лаврова
13 декабря 2024
Заказывала топпер для улучшения жёсткости , т.к. старый матрас был очень мягкий. Оформила заказ, очень быстро перезвонил менеджер , обсудили все тонкости и детали заказа, доставка через день, что достаточно быстро. Жаль, что нет временных интервалов, но курьер должен позвонить за час. В подарок идёт подушка, что очень приятно. Выбор на сайте огромный, цены приемлемые, менеджеры вежливые. Удобно, что есть бесплатная горячая линия.
A. D.
24 декабря 2024
Последние несколько лет заказывали матрасы 4 раза, и дорогие пружинные и попроще на дачу. Пользуемся до сих пор, никаких проблем обнаружено не было. Покупаем товары с высоким рейтингом. По сравнению с другими салонами отзывов больше, легче выбирать. Качество полностью устраивает. Заказ на сайте и общение в салоне вопросов не вызывает, доставляют в срок, поднимают на 5 этаж без лифта (за доп плату).
Илья Ч.
4 июня 2025
Очень выгодная магазину система отзывов на сайте: можно оставить отзыв только на недавно купленный матрас, пока он в хорошем состоянии. Прошло 2 года и матрас вышел из строя? "Ой, ваш заказ в архиве, оставить отзыв нельзя." Видимо, иначе у многих товаров рейтинг бы сильно упал. Покупал здесь матрас Dreamline — меньше чем через 3 года пружинный блок пришел в негодность при полном соблюдении условий эксплуатации. Будьте внимательны.
Татьяна Зайкина
19 ноября 2024
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Покупала матрас, ортопедические подушки, 2 топера и вернулась за третьим.Профессиональный и дображелательный менеджер Илона очередной раз зарекомендовала салон матрасов как отличный выбор. Помогла в подборе, проконсультировала, подобрала варианты на любой вкус и кошелек. Профессионал с большой буквы. Всем советую этот салон, не пожалеете.
лена седова
23 октября 2024
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Холодковой Илоне,профессионал своего дела,которых так мало сейчас встретишь.Приобрела в этом салоне матрац,он просто супер.Меня очень вежливо встретили,подобрали мне то ,что мне нужно,из такого большого ассортимента,даже дали полежать .Я очень довольна покупкой.Теперь сплю и наслаждаюсь своим сном . Всем рекомендую этот салон и сама не прощаюсь,чуть позже посещу его снова.
Дарья
8 декабря 2024
Отличный интернет магазин. Высокое качество доставки и онлайн сервиса. Отдельная благодарность за оказываемые консультации специалистов, которые помогают удаленно выбрать подходящий матрас. Все матрасы качественные, заказывала и себе и родителям. Очень довольны! Всегда активно отвечают на все вопросы, приятные подарки в виде ортопедических подушек.
Алина Егорова
24 ноября 2024
Покула матрас в салоне на Шоссе Энтузиастов. Очень довольна, менеджер Илона помогла с выбором, всё детально объяснила. Сначала я выбрала и заказала один матрас, но через 30 минут поняла, что мне на нём будет не так удобно, как на другом. Без вопросов отменили заказ, перезаказали и оформили доставку в нужный день. Матрас Mola Muti, оказался очень удобным я на нём засыпаю буквально за 5 минут, чего ранее со мной не случалось. Спасибо за помощь с выбором. Очень рекомендую данный салон, менеджера Илону.
Ольга Безбородова
24 ноября 2025
Купила матрас, через 10 месяцев в центре образовалась яма (при установке гантелей весом 25 кг, прогиб составляет 20 см). При покупке была заявлена гарантия в лва года.. оформив рекламацию на сайте matras.ru сначала получила ответ, что рассмотрение займет 5-7 дней. По истечению заявленного срока никто на связь не вышел, и даже перестали отвечать на сообщения. В итоге через месяц после размещения рекламации сообщили, что фабрика больше не работает. И мне нужно обращаться не в matras.ru, а самостоятельно искать производителя матраса и разбираться с ним, так как матрас был оплачен мной по лоставке, амне при заказе через сайт. Рекомендую не обращаться в данный интернет-магазин, права потребителей нарушают, совести и ответственности за продаваемые товары нет
Юлия С
14 ноября 2024
Классный салон, выбирали топпер на диван, все рассказали и помогли с выбором!Много образцов в наличии! Заказ сразу оформили, приятный магазин, рекомендую!
3 декабря 2024
Решила купить мягкий наматрасник (топпер) ну и стала перебирать варианты и магазины. Был неудачный опыт покупки по интернету без предварительного осмотра. Сдала. Но топпер нужен. Нашла подходящий вариант и съездила в салон Матрас.ру на Савушкина. Меня консультировала замечательная девушка-продавец (консультант), показала все, что я бы хотела попробовать, рассказала о достоинствах разных материалов-наполнителей. Я вернулась в интернет-магазин и сделала заказ. Оператор перезвонил быстро и оформил заказ с моими дополнениями и пожеланиями. Спасибо.
Анна Чернявская
7 декабря 2024
Заказала на матрас.ру матрас Dreamline Kombi 3 S1000. Консультант очень быстро подсказала, проконсультировала. Я очень довольна обслуживанием. Быстрое оформление, своевременная доставка. Качество матраса идеальное! Спасибо Вам и много успехов в вашей работе!!!
Лизавета К.
3 декабря 2024
Уже несколько лет заказываем детские и взрослые матрасы именно через данную фирму. Всегда можно положиться на рекомендацию консультантов, подберут матрас по вашим критериям и финансам. Удобный способ оплаты, доставка в срок. Сам товар качественный, процветания вашей организации!
Vladimir D.
21 августа 2023
Уютный салон, удобно парковаться рядом. Широкая линейка товаров и материалов - на любой вкус. Есть натуральное дерево. Мы искали для детей бук и нашли его здесь! А самое главное здесь чудесные менеджеры. Купила две белые кровати из бука детям, Веро и тахту. Но деткам нет и трех, к кроватям нужны бортики, чтобы дети не упали. Менеджеры помогли согласовать с фабрикой производство бортиков для кроватей, вместе со мной делали чертежи, чтобы бортики подходили. Я довольна всем на 200%. Уютная, натуральная мебель с грамотной поддержкой при заказе. Молодцы!! Рекомендую
Natalya I.
18 августа 2024
Очень благодарны менеджеру Алине (салон на ш. Энтузиастов, 50) за грамотное консультирование и помощь в выборе нужного матраса! Также спасибо работникам производства за оперативность, качество исполнения и доставку! Красиво, удобно, быстро и безупречно!
Александра
24 ноября 2024
Пользуюсь сайтом уже второй раз - покупала матрасы в 2020 и сейчас. Удобный сайт, огромный выбор, вежливые консультанты. Был опыт общения с гарантийной службой, все также прошло без нареканий, оперативно и эффективно. Спасибо! Рекомендую.
Алиса
20 декабря 2024
Добрый день! Заказывала матрас через сайт matras.ru. Очень удобно интерфейс, на сайте все интуитивно понятно. Само качество матраса очень порадовало, та жесткость, на которую я и рассчитывала. Уверена, прослужит очень долго. Операторы очень приятные, быстро решают вопросы и помогают сориентировать.
вася в.
23 ноября 2024
Первый раз посетил салон мебели на энтузиастов искал матрас , не знал что мне нужно ,менеджер Илона предложила мне несколько вариантов и в итоге подобрали то что мне нужно . Большое спасибо за хорошую работу.Новый матрас мне очень понравился. Рекомендую данный салон.
Наталья Кашунина
27 ноября 2025
Я вернула вам матрас CityFlex Snap Harmony (Акт возврата № В012524 от 08.11.2025) по причине несоответствия размера. С момента возврата прошло уже более 10 рабочих дней, денежные средства в размере 10 633 руб. на мою карту так и не поступили. Мои звонки ни к чему не привели. Менеджеры отказываются соединить с руководством или бухгалтерией, ограничиваясь пустыми обещаниями. Настоятельно требую произвести возврат в течение 2 (двух) рабочих дней. В противном случае я направлю: Официальную жалобу в Роспотребнадзор Исковое заявление в суд с требованием о взыскании основной суммы, неустойки, штрафа и компенсации морального вреда.
Офис отель Д.
26 сентября 2024
Мы уже постоянные клиенты в Матрас.ру. Сделали третий заказ и на новую покупку у нас была скидка 5%. Хочу сказать большое спасибо менеджерам салона на Огородном и тут. Нам важно было попробовать полежать на матрасе, так как выбирали его бабушке, а того что мы выбрали на сайте в салоне не оказалось. Менеджер Алина направила нас в другой салон, где мы смогли попробовать матрас
Елена Нос
9 декабря 2024
Покупали кровать Аврора в салоне на шоссе Энтузиастов. С выбором помогла Алина! Сначала сомневалась, но в итоге рада что остановились на этом салоне. Доставку сделали вовремя, даже чуть раньше! Кровать смотрится достойно! Всё сделано качественно и все швы прошиты. Спасибо!
Иван Павлович
3 декабря 2024
Хороший удобный сайт с нормальными ценами. 2й раз заказывал матрас. Гигантский выбор. Хорошая система скидок. Оперативно созваниваются по заказу для выяснения деталей. 5* в общем.
Милана Хайбатова
25 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Илоне за помощь с выбором матраса! Очень вошла в положение из-за срочности доставки, была с нами на всех этапах, даже после доставки! Спасибо огромное вам! Матрасы есть на вкус и цвет и высоту. Была небольшая проблема с доставкой от фабрики, но Илона все разрешила) Спасибо большое вам за все!! Сам матрас потрясающий, один в один как на фото, я давно так крепко не спала, а спина уже благодарит)))
Елена Антонова
10 декабря 2024
Хороший магазин,соотношение цена-качество очень приятное,персонал вежливый,проконсультировали оперативно,доставка быстрая.Хороший выбор товаров-на любой вкус и кошелек
Anastasia B.
19 октября 2024
В новую квартиру понадобился матрас, какой по жесткости итп- я не погоа понять выбрать матрас, но менеджер помог, определили, что мне нужно исходя из предпочтений моих параметров. Доставили на следующий день. Уже пару недель у меня чудесный и очень комфортный сон. Спасибо!
Мушег Саруханян
3 декабря 2024
Заказал матрас , выбирал из опыта который уже был . Заказ отработали оперативно, для оплаты предложили ссылку (что тоже очень удобно сейчас). Так же рассказали про доставку и нюансы. В общем , лучшая рекомендация это через неделю после использования. Обновление: вынужден дополнить отзыв и снизить оценку магазина. Заказал матрас в понедельник утром и до обеда оплатил , обещали привести на следующий день. А итоге , звонок с извинениями и переносят доставку на среду . На дворе вторник и снова звонок с извинениями что доставка в пятницу. Причина двух переносов это не успели отгрузить. Я бы принял позицию если бы сразу сказали срок доставки отложенный , но два переноса с тем что мой оплаченный товар не успели , оставляет мне негативное впечатление и не уверенность что заказ доставят в третий раз в срок .
Денис С.
20 ноября 2024
Прекрасный асортимент матрасов и многого другого. Заказывали матрас. Покупкой очень довольны Привезли на следующий день, да и ещё со скидкой. Поспали день (просто восторг).
Анатолий У.
14 ноября 2024
Быстро и качественно подобрали то что мне надо. Покупал здесь еще 3 года назад. Все отлично. Привезли вовремя. То что просил сделать «под себя» сделали.Служит прекрасно. Поэтому снова покупаю сдесь. Благодарю.
17 ноября 2024
Не первый раз приобретаю товар с сайта матрас.ру, и не разочарована. Хороший ассортимент, гибкая система доставки и оплаты а также хороший сервис! Всем рекомендую!
Владислав В.
18 ноября 2024
Хороший приятный салон! Нужен был ортопедический матрас, не совсем разбираюсь в этом вопросе. Помогли подобрать, ответили на все вопросы. Цены демократичные, доставка бесплатная. Обслуживанием остался доволен.
Марина Пителина
9 декабря 2024
Заказала наматрасник на сайте. Сайт понравился, нужный товар нашла быстро, хорошая система фильтров. Грамотная и профессиональная консультация. Всё удобно. Получила полную информацию о доставке.
7 декабря 2024
Отличный магазин и сайт магазина, с удобным поиском и фильтром для сужения поиска нужного предмета. После заказа перезванивают практически сразу, все объясняют и рассказывают. А подарок в виде чехла на матрас приятный бонус
Анютка М.
Крайне возмущена работой вашего магазина. Заказала матрас 10 февраля. Заказ отменила в тот же день, попросила вернуть деньги. До сих пор, спустя месяц, деньги не вернули, менеджеры некомпетентные, не дают ни единого ответа! *** ! Буду писать везде и всюду про вас.
Герасимов Костик
16 июня 2024
Недавно покупал матрас в этом магазине. Оформление заказа было лёгким. Привезли вовремя, качество товара отличное, упаковка чистая, стежка ровная, нитки не торчат. Грузчики были в бахилах, всё как положено. В заказе есть чек и гарантия.
Ирина С.
16 августа 2025
Это какой то кошмар а не магазин. Мы третью неделю ждем матрасы, за которые заплатили сразу. Сначала они просто не переводили деньги производителю, из-за этого никто не привез матрас в назначенный день и время, а мы сидели и ждали весь день и по телефону нам просто говорили ждите.Еще через неделю они привезли один матрас вместо двух,причем стоимость в накладной как за 2 матраса. Никаких оповещений, им не дозвониться.Мы ради матрасов едем в дом что бы их принять уже несколько раз и такая подставка. Детям спать не где, дни потеряны, еще и платим за въезд грузового транспорта вхолостую. Никто ниче сделать не может, да и не видно что пытаются. Жесть, я зла как собака, давно такого сервиса не видела. Опять ехать в следующий раз принимать и я уже не надеюсь на чудо.
Артем Т.
2 января 2025
Заказывал матрас через сайт. Цены хорошие, доставили в срок. Upd: на самом деле я оставил отзыв за скидку 500 рублей, ещё до того как мне что-то доставили, но все равно чего-то плохого сказать не могу, все было ок.
Егор Минаев
Покупал в Matras.ru матрас Promtex Micropacket Prestige 90×200 (стоимость 32 745 ₽, заказ №1411*). 05.01.2026 после доставки и распаковки сразу увидел явный производственный брак: слои расклеены, между наполнителями большие пустоты, матрас деформирован. В поддержку написал в тот же день — ответили шаблоном «матрас в рулоне, подождите 24–36 часов». 06.01 ничего не изменилось — оформили рекламацию, обещали решение за 3–5 рабочих дней. Дальше началась тягомотина: сам писал и выбивал статус. 16.01 сказали «отдел не работает, ждите понедельника». Только 19.01 признали брак и предложили замену. Я отказался и потребовал возврат денег. 21.01.2026 матрас забрали, оформлен акт возврата (№ ЛР00-006*). По закону деньги должны вернуть в течение 10 дней, но срок прошёл — денег не было, в чате только «уточним/передали в отдел». 03.02 отправил досудебную претензию. В официальном ответе написали, что вернут до 10 февраля, но сам факт просрочки и стиль общения “завтраками” никуда не делись. Итог: бракованный товар, затянутые сроки и много нервов.
Александр Р.
31 июля 2025
Пользуюсь матрасом уже несколько недель. Чехол приятный на ощупь, отличная поддержка спины, никаких пролёжней или неприятных ощущений.
Т.Пан
29 апреля 2024
В целом матрас за свои 27 тыс рублей (140*200*22 см) ultra double mix 625 luntek нормальный. НО не понимаю почему между мемори 4 см и пружинами не добавили материал, за 3 года порвали его. (между кокосом и пружинами тоже нет ничего, но за счёт твердости кокос 4 см держится -это вторая сторона). Сам салон понравился, девушка менеджер очень была приятная, озвучили ей бюджет и она быстро подобрала нам матрас.
Павел Сергеев
Клиентоориентированность на высоком уровне, что приятно удивляет. Хороший ассортимент, сервис на высоте.