Matrazzi

Анастасия К.
Долго искала матрасы по приемлемой цене, во всех мебельных ТЦ стоимость астрономическая. Нашла этот магазин и счастью моему не было предела. Очень приятный грамотный продавец, все рассказал, везде полежали и выбрали матрасы для всей семьи. Быстрая четкая доставка. От всей души рекомендую
29 июля 2025
Прежде чем найти эту фабрику, обошли все магазины в Калининграде, чтоб найти что - то качественное и интересное. Сначала взяли матрас, потом кровать. Качество, сервис, все на высоте! Спасибо)
Ekaterina S
13 августа 2025
Заказали матрас в прошлом году. Столько времени прошло, а он как новый. Цена/качество очень порадовали. Доставка тоже супер. Затащили эту тяжесть сразу на второй этаж. В общем, очень довольны, покупкой теперь за детскими.
Владислав Шишов
13 декабря 2022
Искал большой модульный диван, посетил огромное количество торговых центров, но либо мне не подходил размер, либо долгая доставка, либо цена была ну уж слишком высокая! По совету знакомого решил заехать на недавно открывшуюся мебельную фабрику! Встретил приветливый продавец, который, как оказалось так же и собирает мебель) Провёл чёткую подробную консультацию, помог с подбором ткани. Оказалось, что у них можно было индивидуально подобрать диван по моим размерам. Заказал! Изготовили достаточно быстро и своевременно Доставили в срок Качество на высоте👍🏻 Покупкой максимально доволен!!!
Людмила Бабенко
28 сентября 2025
Заказывали матрас не стандартного размера. Спасибо, что пошли на встречу. Качество на высоте, очень быстро изготовили и доставили на дом. Сон на качественном матрасе- просто мечта! Успехов коллективу и большая благодарность!!
IVAN VENGER
26 октября 2022
Качественная мебель, диваны супер цены приятно удивят !!!! Диваном очень довольны,доставка 5+ подняли, собрали! Заказали еще матрац для ребенка! Качеством обслуживания довольны! Рекомендую всем друзьям!
Броник С.
Матрас супер