Матрешка

Наталья Титова
Была на маникюре без покрытия у мастера Юлии, сделала за 15 минут! Качество соответствует потраченному времени. Боковые валики не обработала вообще. Мастер очень торопилась и постоянно сбивалась. И была на архитектуре и окрашивании бровей у мастера Анны. Отвратительно. Так криво мне никогда еще не выщипывали, у меня брови снизу не полосой ровной шли, а из одной кусок лишний вырвали, из другой не вырвали, и все это очень темной краской, хотя я просила чуть-чуть и соответственно очень бросалось в глаза. В общем, мастерам надо еще поучиться, а не делать абы как лишь бы поболтать или убежать. Сам салон сильно уставший, хотя через дверь выглядел неплохо:
Татьяна Пак
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Мастер выполнил работу аккуратно, учёл все мои пожелания и дал полезные советы по уходу. Обслуживание на высшем уровне — приятная атмосфера, вежливый персонал и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую! 💅✨
Мария Грывнак
11 сентября 2025
Отличный салон . Хожу не только на маникюр и педикюр , но еще и на ламинирование ресниц и оформление бровей . Мастер Анна по ламинированию ресничек и коррекции бровей очень понравилась . Хожу к ней уже не первый раз . После наращивание ресниц решила восстановить свои реснички, сделала ламинирование и окрашивание , получился вау эффект 😍 Свои реснички отросли . Аня посоветовала ботокс средство для ухода за ресничками и бровями . 👍🏽 Девочки вы лучшие ♥️
Натали Ячник
Водила дочь на маникюр к Татьяне Кабуловой. Отличная работа! Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Татьяна учла все наши пожелания, была вежлива и пунктуальна. Результатом очень довольны, всё выглядит стильно. Обязательно придем снова.
Надежда Седунова 336
Добрый день! Сегодня была у мастера Татьяны. Всё было как всегда безупречно. Хожу на маникюр уже несколько лет. Всегда приветливые девочки, и хорошие мастера работают в данном салоне. Рекомендую 👍!
Doc.kurbanovamar
11 сентября 2025
Нигде и никогда мне еще не делали маникюр с укреплением и покрытием так быстро и качественно!!! Рекомендую мастера Юлию, которая буквально за час превратит ваши ноготочки в нечто совершенно роскошное и притягательное! Я безумно счастлива, что нашла «своего» мастера! Приятные беседы за чашечкой чая или кофе - приятный бонус🥰
Ирина
12 сентября 2025
Большое спасибо мастеру маникюра Малышко Юлии. Она настоящий профессионал в своём деле, работа всегда на высоте, использует очень качественный материал, всегда приветлива, приятна в общении, клиента понимает с полуслова. Рекомендую всем лучшего мастера!
Юлия Толстова
12 сентября 2025
Здорово, когда в сфере услуг есть такие люди, которые делают свою работу с душой к каждому клиенту. Ходила на покрытие гель лаком к мастеру Ольге, все очень понравилось, мастер знает свою работу на 100%.
Светлана Костина
Первый раз посетила данный салон 10 июня 2026г-педикюр, мастер Малинина Оля. Всё прошло на высшем уровне, внимание к особенностям клиента, терпение, профессионализм, обаяние! Спасибо за такое отношение, молодцы!!!
Мария Качашкина
11 сентября 2025
У девочек всегда приятная обстановка ! Чай, кофе ☕️ хожу к мастеру Юлии , все супер ! Маникюр, педикюр все по красоте ❤️ даже дочка 3х лет , успела посидеть у мастера маникюра , спасибо девочки 😍
Ксюша Ведмедева
11 сентября 2025
Салон очень нравится, хожу сюда постоянно. Опытные мастера, которые постоянно совершенствуются в своим навыках, различные процедуры. Приятная атмосфера и дизайн салона. Рекомендую)
Ольга Ф.
Отличный салон! Давно уже хожу на маникюр к Юлии. Она лучшая! В салоне прекрасная атмосфера, девочки доброжелательные. Всем рекомендую 👍
Nastyhass
12 сентября 2025
Суперский салон! Долгое время хожу к мастеру Юлии за качественным, красивым и быстрым маникюром! 😍 Большое спасибо❤️
Лера А.
Прекрасный салон,очень хорошее расположение в городе! Девочки отзывчивые и приятные 😅 Рекомендую!!!
Алёна Степанова
11 сентября 2025
Хожу уже не первый год, все нравится. Студия всегда чистая, мастера очень приветливые и качественно выполняют свою работу. Буду приходить ещё)
Юля Тихонова
13 сентября 2025
Очень нравится салон.. Приветливые мастера, которые исполнят любой запрос.. Отдельное спасибо мастеру Оле Малининой❤️😘
Ирина Старшинова
14 сентября 2025
Все очень здорово, уютное местечко, все профессионально. Молодецы.
Анна Иванова
Идеальный педикюр у мастера Татьяны 👍 я теперь только ваш клиент
Лена Теринте
11 сентября 2025
Хожу на маникюр не первый год, всё нравиться, мастера веселые.
9 ноября 2025
Бала в первый раз. Работа мастера понравилась.
Анна Исупова
11 сентября 2025
Отличный салон! Все качественно и быстро🤍
Sa
Отличный салон 💌