Матрешка

Алекс Шевчук
Пожалуй, один из лучших маркетов в городе. Огромный выбор товаров. Достаточно часто делаю покупки в этом магазине. « Тухлячок» или просрочка не попадалась. Продавцам, стоящим за прилавком, к концу рабочего дня бы не до улыбок. Цены на продукты значительно выше, чем в социальных магазинах.
Сергей Лукаш
Второй раз, думаю последний, посетил этот, некогда крутой и престижный магазин. Уважаемые владельцы, администраторы данного магазина, Вы когда нибудь рассказываете своим продавцам, как вести себя с покупателями? Дважды попадаю на откровенное хамство. Ну, думал, случайно, до нового года покупал рыбу и мне нахамили. Сегодня на сырах спросил о качестве сыра. Продавщица привлекла к обсуждению, как ей показалось, обидного вопроса, подружку с колбас и они начали обсуждать эту тему и меня вместе с ней. Нехорошо. Некрасиво. Благо и в прошлый раз и в этот кассирши пытаются как то уладить, успокоить ситуацию (видя мое раздражение по поводу посещения магазина).
Olesya
29 июля 2025
Супермаркет конкретно скатился за последнее время, персонал на чиле, на расслабоне, на любую просьбу покупателей реагируют так, как будто делают огромное одолжение, а не свою работу. На днях зашли в овощной отдел, ни одни весы не работают, нет ленты. На просьбу к продавцу привести весы в рабочее состояние был получен ответ, мол уже конец рабочего дня, хотя было 6 вечера, а рабочий лень, на секундочку, до 9, и я должна взвешивать в другом отделе, все это в максимально пренебрежительной форме и при этом она выбирала помидоры для себя, в рабочее время, а я наглым образом мешаю ей совершать покупки. В колбасном отделе не нашли НИ ОДНОГО ценника, который бы соответствовал выложенным товарам. Считаю, что руководству и администрации сети следует обратить внимание на этот супермаркет, немного взбодрить персонал, напомнить, что личные дела и покупки стоит совершать не в ущерб работе и покупателям, уровень супермаркета скатывается к базару из 90х, что не может не огорчать, а ведь был нормальный магазин.
Alena Vasylivna
Второй раз посетила данное заведение и скорей всего последний. Первый раз продали пропавший фарш, брала куриный и свиной, второй раз купила готовые куриные окорочка, тот же результат просрочка. Лента на кассе не работает, кассир сказала двигайте товар сами. Ценники на овощах развешены не правильно
Александра А.
Куры гриль не прожаренные , от слова совсем, до этого был куплен конверт с сыром и курицей попались какие-то черные камни ... Чуть не сломала зуб. Не хватает на этих ребят Роспотребнадзора.
Наталия
25 декабря 2025
Сегодня 25.12.25 была в супермаркете Матрешка, который находится в г. Луганск в ТЦ Россия, точного адреса не знаю. Абсолютно все были вежливыми, кроме одной женщины, которая была на отделе сыра. Попросила взвесить и нарезать килограмм сыра. Мало того, что она мне все время разговора со мной отвечала грубым тоном, не проконсультировала, когда утром была этого же дня и спросила срок годности сыра (она отвечала, что не знает), так ещё сейчас отказалась решать мне сыр, потому что она не услышала. Я ей говорила, что сыр нужно нарезать. Я понимаю, что можно было не услышать, так как люди в зале и холодильник работает и понимаю, что может быть тихо сказала, но это не повод хамить мне и отказываться исполнять просьбу покупателя. Я стояла ждала, когда она мне его нарежет, она занималась своими делами. В итоге она сказала, что я не буду ничего покупать и забрала сыр. Я пошла к администратору, он был очень вежлив, подошел к ней, попростл нарезать сыр, но она и с ним общалась по хамски. В итоге администратор холил по залу и искал того, кто сможет это сделать. Он нашёл. Ему огромное спасибо. И девушке, что помогла тоже спасибо. Прошу обратить внимание на такое хамское поведение своих сотрудников и принять меры.
Анна Анна
8 января 2025
Отвратительный сервис, кассиры хамят покупателям,как будто к ним в гости пришли,а не за покупкой. Ситуация неоднократная. Позор в центре города Матрешка в ТЦ Россия, с адресами путаница
Иванова Ирина
29 июля 2024
Уважаемая администрация! Просим обратить ваше внимание на магазин в городе Счастье! Все мы понимаем, что сейчас проблема с персоналом, его трудно найти, но такой бытлоты как в Счастье нет ни в одном магазине в Луганске. Если управляющая не местная и не знает кого она берет на работу, пусть хотя бы обращает внимание на внешний вид и манеру общения, никто уже не говорит об образовании! Вечная проблема касса, набрали детей тупорылых, это просто ужас какой то, разговаривают матом, грубят, швыряют товар, позволяют себе не обслуживать если делают в очереди замечание. Администратора и старшего кассира не дозавешься не то что бы помогли с очередями, а что бы решить конфликтную ситуацию, у них это решает охрана. Теряете ваших постоянных покупателей! Очень жаль (((
Татьяна Щербак
28 апреля 2020
Хороший супермаркет. Большой ассортимент товаров для здорового питания: начиная с овощей/фруктов, заканчивая амарантовой мукой, сухофруктами, и еще много всего разного и полезного. Очень удобный заезд. Практически всегда отовариваюсь в Матрешке, т.к. можно купить все, даже канцелярию и игрушку для ребенка.
Марина
Хорошая сеть магазинов. Одно плохо - нет доставки по городу. Владельцы, обратите внимание.
Grigory Gayduk
8 июля 2022
Хороший выбор товаров, большой ассортимент. Своя свежая выпечка. Касс работает много. Удобное расположение, есть где оставить автомобиль. Большой выбор кулинарии
Виталий Чернопятко
20 сентября 2021
Начнем с хорошего. Большой или можно даже сказать широкий ассортимент товара в одной точке Луганска. Но об остальном порой можно умолчать или написать. Нехватка корзинок, даже иногда можно прийти в четыре часа дня и нет корзинок. Все корзинки или в зале, или возле касс. Так получается, носить товар в руках? А если несколько наименований то сложно передвигаться. Да и охранники могут и собирать или не собирать корзинки. Так как быть в такой ситуации?
Отзыв о Матрешке в Луганске на Коцюбинского. Если сказать в целом, была большая надежда, что после смены собственника, его выкупит Спар. Но нет, в него перекочевал почти весь старый персонал со всеми вытекающими недостатками. Сегодня чаша терпения переполнилась. Что называется – накипело. 17 апреля 2026 г примерно около 14.00, я решила я купить скумбрию. За прилавком стояла дама, с темными волосами с короткой стрижкой, представиться она отказалась. Дело в том, что уже много лет я пытаюсь всячески избегать к ней подходить. Я не знаю, что я ей сделала, я всегда вежливо разговариваю с продавцами. Но вот именно у нее я вызываю личную неприязнь и массу раздражения: то спрашиваю не так, то стою не так, то она делает вид, что меня не видит и обслуживает другого, вечный презрительный взгляд, недовольная интонация. Это длится уже много лет. Уже года три я пытаюсь обходить ее стороной. Дело доходит до того, что, если я вижу ее на отделе, я иду в соседнюю Матрешку на Театралке. Ну просто, чтобы не создавать конфликт и не портить себе настроения от общения с ней. А сегодня нарвалась, что называется. Е не успела даже объяснить, что мне надо, она начала перебивать, читать нравоучения, что я обязана говорить и как. Хотя в мои планы входило просто показать ей пальцем на то, что я хочу. После чего она еще и коллегам стала рассказывать какая я тупая и не способна, что мне надо. Ну почему, я постоянный клиент, который ходит в этот магазин уже 50 лет!, должна после работы терпеть чье-то хамство в вашем магазине. Книгу жалоб администрация убрала. Но это и понятно: такое развели, что там, эти книги каждый месяц заканчиваются с таким персоналом. Да и в администрации работает дама, которая раньше сидела за первой кассой, и также хамила через раз. Думаю, такая точно не будет на стороне клиента. Я бы написала в эту книгу коротко и по делу. Но поскольку теперь это невозможно, буду писать в открытом доступе.
Никита К.
2 июля 2021
Наверное самая лучшая сеть супермаркетов в Луганске. Огромный выбор, можно найти всё что захочешь. И цены дешевле чем в других супермаркетах. И что не мало важно, это график работы, до 22:00, что у нас довольно актуально.
Сергей Т.
5 июня 2021
Хороший супермаркет.цены демократичные и ниже чем в spar.ассортимент хороший в двух больших матрешках.иногда сотрудники которые выкладывают товар не знают о наличии или ожидании поставки ничего.дежурный ответ-я тут недавно.а в общем достойный для покупок магазин
Екатерина Г.
23 июля 2021
Очень нравится ассортимент товара здесь и удобное расположение! А вот кассиры через одну недовольные и злые, поэтому четверочка...
Снежана Семенова
20 декабря 2020
Супермаркет, давольно таки не плохой. Все есть по доступным ценам.Это я пишу за тот, который в центре на России.Я частенько там бываю. А у нас, на квартале жаль маленький и конечно такого ассортимента как в центре нет.(( Ну это не портит в целом его картину положительности.)
Сергей
30 июля 2019
Удобное расположение, вкусный хлеб собственной выпечки, удобная парковка. Есть дисконтная программа.
Татьяна Н.....а
29 августа 2022
Большой ассортимент товара,плюс кулинария Кафе,своя пекарня Одну звезду сняла за завышенные цены на продукты и товары
Екатерина Трояновская
17 августа 2020
Большой выбор, доступные цены, вкусная выпечка, хорошее кафе, персонал тоже хороший
Денис
Давно пора закрыть. Космические цены, отвратительная организация работы
Вячеслав Мукасеев
10 января 2022
Один из лучших продуктовых супермаркетов в Луганске по ассортименту и цене, много продукции, которой в других магазинах просто нет.
Влад Приходько
23 сентября 2019
Не плохое место чтобы скупиться но цены на некоторые товары иногда бывают завышены, но я люблю покупать все в одном месте поэтому вынужден переплачивать. Все свежее не когда не чего плохого не попадалось.
Илья Соляник
17 августа 2020
Норм супермаркет, без фанатизма Достаточно большой ассортимент, но раздражает что большая часть напитков, в том числе и пиво, находится не в холодильниках, дизлайк
Тимур Глущенко
прикольное место советую
Людмила Мороз
23 декабря 2020
Хороший выбор экзотических фруктов и овощей ( правда, не всегда свежих) и морепродуктов
27 февраля 2020
Замечательный ассортимент!! Учтивые продавцы) особенно вкусная свежая выпечка!!! Спасибо вам)
Марина И.
27 июня 2020
Всегда чисто,свежие овощи и фрукты, большой выбор сортов сыров и колбас.
Павел Ананьев
Обыкновенный магазин в лнр. Цены как везде в лнр
Анна Кузнецова
27 мая 2022
Мой любимый супермаркет, единственный минус - кассы переполнены людьми))
V
Vladimirova Nikol
8 мая 2022
Продукты всегда свежие и хорошего качества, большой ассортимент
eliteremontauto
20 апреля 2020
Регулярно посещаю и покупаю основную часть продуктов именно здесь. По сравнению с абсолютом нравится больше. Бывают конечно иногда небольшие замечания к работе персонала. Но в целом 4-ка вполне достойная оценка!
Елена Соловьева
21 октября 2021
Очень мало кассира, очередь в киллометр, чтобы простоять за буханкой хеба надо простоять минут 20 а тут ещё и хлеб не про биваетса, а я с работы
Потреб надзор
24 февраля 2021
Отличный супермаркет, на данный момент большой ассортимент, по адекватной цене.
Илья
8 апреля 2020
Ассортимент товаров довольно большой, только маленькие какие-то камеры хранения. Раньше был Абсолют, по сути сменили только вывеску.
Сергей Владимирович
29 сентября 2020
Большой ассортимент и очень вкусная собственная выпечка.
марк
Отличный супермаркет
vetal k.
25 ноября 2021
Обвешивают на мясном отделе 25.11.2021 в 18:00 после как отказался от продукта продовщицы начали оскорблять матерными словами и кричать на весь магазин оскорбительные слова.Я ветеран ЛНР зоне АТО не для этого ваевал что меня продовщицы оскорбляли.Кассирши ласковые хорошие считают быстро не обманывают. Также и другие продовщицы не хомят попросьбе клиентов выполняют.Охрана бдительная вособености женщины.
Елена Н
19 августа 2020
Парковка,ассортимент,центр города,транспортная развязка
Юрий Тимаков
20 июля 2020
Год уже скупляюсь, всё хорошо. Но было такое что смотрю в чеки лишние продукты, деньги слава богу вернули, но будьте внимательны!
Дмитрий Зозуля
18 мая 2021
Персонал наглый и борзый!!! Некому взвесить продукты, а самим нельзя это сделать. На кассе сидят люди обиженные жизнью вечно. Ужасный персонал особенно в колбасном отделе
Ирина К.
29 июня 2021
Каждый день совершаю покупки в данном супермаркете, не все идеально, но тем не мене я не знаю не одного магазина лучше. В матрешке тц Россия есть все что нужно!
Счастливая
4 февраля 2021
Очень понравился супермаркет и кафе ,все вкусно,свежие продукты,все есть👍👍👍
Александр Герасимчук
5 декабря 2019
Прекрасный магазин для тех кто живёт один или лежит в больнице и если Вам некогда заниматься приготовлением пищи Там всё есть для вкусно покушать.
Андрей
Отличный тц Россия 🇷🇺
4 декабря 2019
Продавцы работают без перчаток на отделе колбасы , и администратор стоит рядом не делая замечания!
Ярослав Караваев
17 января 2021
Огромный выбор. Нормальные цены. Удобное расположение.
Dmitriy Titan
11 декабря 2019
Всё отлично, кроме одного..... Нет туалета рядом!!!! А это БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!!!! В остальном, всё отлично.
dima_potapov_95@mail.ua
5 апреля 2020
Вкусные булочки, красивые девушки, и много много всего
Никита Ильенко
11 января 2020
Чудесный ассортимент ухоженный на отсутствие ценников , что не мешают оставить там пару тыщеночек