Матрешка

41 отзыв

Максим Писарьков
Вкусно как у бабушки, брали гороховый суп и пельмени все супер, а пирожок с картошкой из печи это шедевр, сын так сказал! Будет теперь куда зайти когда вылет из Самары
Евгения
Было ошибкой сюда заходить, т к столики грязные,при том,что загрузки не было никакой у этого заведения, девушка на кассе грубо отвечала,так еще и заказ пришлось ждать долго, картошка была со следами фольги.
Virtuous Arrogance
24 июля 2025
Вполне стандартный ресторан для аэропорта. Цены высокие, но порции очень небольшие. Качество еды не впечатляет: солянка из обрубков колбасы и не слишком горячая начинка у картошки. Посещать такое заведение только в крайнем случае.
Елена Жидкова
9 июля 2025
Самый странный салат Оливье в моей жизни: две четвертинки яйца, две столовых ложки пресных отварых овощей (морковь, картофель), ветка укропа. Все. Ни горошка, ни зелени, ни лука. Ни запаха, ни вкуса. Объем порции - крошечный, дно видно (на фото). Цена «салата» - 555 руб.
Хадижа Ибрагимова
8 августа 2025
блуждала в аэропорту в поисках чего-нибудь вкусненького и наткнулась на эту локацию… взяла блины с 2-мя разными видами начинок… какое же удовольствие испытала, мне было вкусно как дома.
Лариса C
15 января 2026г покупали салатики с собой .Все вкусно ,но не положили заправку для салатов.Проверяйте ,чтобы не было сюрприза и не пришлось бежать за майонезом в магазин .
Муса Назиров
6 февраля 2025
Вкусный кофе, чисто, вежливый персонал. Самое то, на время ожидания 👌🏻
Дмитрий Б.
Бумажная посуда, высоченный ценник. Брал борщ и бутылку минералки: 1040 рублей. На вкус так себе. В самарском аэропорту нет приличных заведений
Юлия.
5 мая 2025
Благодарна этому месту, что помогли скрасить мое ожидание рейса. Ведь я не просто ждала как нормальный человек самолет, отдыхая в зоне посадки, а бегала каждый 10-15 минут в туалет, чтобы опустошить свой кишечник и желудок. Еда -10000/10. В заказе были пельмени (фото приложила), но в почему-то в меню не удосужились уточнить, что они подаются с красным перцем - фото меню приложила. Когда подошли к администратору, она спорила и ждала, когда на их экране появится фото блюда. Спойлер, на фото они без обильного количества специй. Блюдо переделали, на этом спасибо…но сами пельмени как будто деревенные, про вкус даже говорить не буду. Пельмени достались супругу, он ими не отравился, поэтому берите на свой страх и риск. Мне досталась картошка с ветчиной, сыром и отравлением. Про последствия обеда в этом месте написала выше. Если хотите скрасить ожидание в туалете, то добро пожаловать. Цена, ну я даже не знаю как выразиться цензурно. Просто приложу фото чека и меню.
Юлия А
20 сентября 2024
Уютное комфортное место, заказывали картофель фри и жареные пельмени с грибным соусом. Заказ приготовили быстро, все оказалось вкусно. Приветливые милые сотрудники
Дарья
10 июля 2025
09.07 Взяла печеную картошку с наполнителем «курица и грибы», клюквенный морс. Картошка не вкусная и кислила. Не было времени разбираться, пришлось выкинуть. На следующий день - отравление. Кажется отпуск испорчен 👍
3 сентября 2024
Прекрасное место, очень вкусная еда и напитки, особенно слойка с курицей и грибами. Тёплое местечко и Великолепный колегтив! Сотруднику Светлане большое спасибо за её доброые пожелания и приятную улыбку
viktoriya260682
Всё супер, вкусная картошка фри, очень доброжелательный персонал, девочки - огонь!!! Рекомендую.
Наталья Давыдова
1 августа 2024
Никогда не берите жареные пельмени с грибным соусом, такой блевотины стоимостью 500 р я еще не пробовала, на картинке выглядит аппетитно, по итогу дишманская начинка и соуса 1 грамм, сидишь и не знаешь какой пельмешке отдать честь и сьесть с этим соусом, уважаемая администрация кафе, уберите из меню это извращение
Татьяна Чубарова
20 июня 2025
Прекрасный персонал, особенно хочу отметить сотрудника Андрея. Прекрасно объяснил, что есть в меню, и зарядил хорошим настроением! Спасибо большое!
Алексей Никифоров
26 октября 2024
Ужаснейшее место с неадекватными ценами. Стакан кипятка с пакетиком чая в районе 400 рублей. Долька лимона 100 рублей. Кофе капучино это растворимая баланда. Картошка, фирменное блюдо около 1000 рублей полутеплая с холодным сыром сверху. В общем масса эмоций, ровно на один балл!
Евгений задымаков
20 сентября 2024
Я в первые был в аэропорту курумоч , и хочу вам посоветовать заведение бистро матрёшка , все на высочайшем уровне обслуживание , вежливые кассиры , так же хотел отметить кассира Анну очень вежливая , быстро обслуживает Мне очень все понравилось
Мария Сорокина
2 февраля 2025
Сервис плохой. Столы микроскопические. Еда невкусная. Плюс заказали шаурму, а ее не принесли. Пришлось напоминать и ждать.
Лера Мацукова
Хорошо,что купила только кофе. Молоко прокисло. Пить не возможно. Вся пенка свернулось. Деньги нн вернули.Кофе не переделали. Пришлось покупать в другом кафе.
Кристина
24 сентября 2024
Было ооочень приятно и душевно посетить кафе с такими великолепными работниками кафе как Аня,Баха, Мария и еще раз Аннушка… остались с мамой под впечатлением от их сервиса и заботы!!!! Побольше таких работников, потому что даже не хочется улетать!!!
Дмитрий
31 декабря 2025
Цены аэропортовские не удивляют. Удивляет что за такой конский ценник не могут приготовить вкусно.
сергей перестукин
3 сентября 2024
Вкусно, персонал приветливый, готовят быстро. Из трех кафе в аэропорту лучшее
Stanislav Medvedev
20 февраля 2025
Улетал из Самары в Новый Уренгой. Решил перекусить в кафе Матрешка. Взял шаурму... Ребята, вы знаете что такое Матрешка? Из меня до самого Уренгоя в самолете выходило сначала побольше, потом поменьше и так далее. Стюардессы были вынуждены задраить шторки, а командир самолета даже планировал экстренную посадку где-то в недрах тундры, потому что кислородное оборудование в самолете уже не справлялось!! Мой вам совет!! Хотите детокс терапию не улетая из родной Самары куда-нить в Карелию или Алтай?! Сгоняйте в Матрешку в аэропорту Курумоч и захавайте шавухи..
Динара Кускова
15 сентября 2024
Попросила кипяток, без чая и сахара. Мне чай и сахар нельзя. Взяли 195 р за стакан горячей воды. Обарзевшие. Хоть бы половину хоть взяли.В Шереметьево вообще просто так дали. Налоговую на них и ФСБ
Алексей Халявин
Ценник даже для аэропорта завышен. Еда не вкусная.
Светлана Андреевна
17 марта 2025
Чисто, вкусно, приветливый персонал
Марат Хайруллин
20 сентября 2024
Проездом в Самаре, так хотелось есть и в небольшом аэропорту в конце зала обнаружил это замечательное кафе, вкусно, аппетитно, спокойно и просторно, розетки зарядится есть.
Анатолий
Конечно дороговато. Шаурма на 4. Чай стоит слишком дорого.
Паша Шацков
Дороговато, но вкусно
Алексей Ф.
2 сентября 2025
Приятное, милое место. Девчонки молодцы, заботливые!
Георгий
3 сентября 2024
Все вкусно и персонал отзывчивый
Екатерина М.
31 августа 2024
Выпечка с витрины максимально невкусная. Фри жирный, но полусырой. За такое - супер дорого.
Владимир
3 февраля 2025
Цены космические непонятно за что, а порции мизерные…
виктория логинова
23 мая 2024
Замечательное кафе, а главное - супер отзывчивый персонал!! Спасибо за работу!
Сиродж Якубов
5 июля 2024
Всегда свежий и вкусный. Всем Рекомендую
Александр Коногов
Улыбкой оплатитил за варёное кофе !
Норм место, цены приемлемые
Михаил А.
17 июля 2024
Шаурма с ветчиной отстой!
Шамиль Шамиль
30 июля 2025
Дорого для такого сервиса.
Василий Былинкин
9 июня 2024