Матрешка

Дуся
26 мая 2025
Это кошмар. Записалась на мытье и сушку. Ценник никто не знают, говорят наобум. Сначала сказали 700 рублей, потом 500, но в итоге видя что могу заплатить сказали 700. Полотенце не знаю откуда взяли, но после того как голову вытерли при мне его тут же расстелили на батарее, для следующего клиента. Рабочее место мастера без слез не взглянешь. Все в волосах. Когда мастер хотела начать сушку она в руку взяла щетку которая вся в волосах, и это явно было не после одной клиентки, а минимум 3. Сушка была не приятной процедурой, а пыткой. Волосы драли и насиловали. Челку пришлось делать самой. Очень советую мастеру быть приветливее и помягче, следить за чистотой и пройти какое нибудь обучение. Вместо того что бы бежать после оказания процедуры курить на ступеньках, очень рекомендую прибраться. Это невыносимо. Никогда бы не вернулась. Жалею что досидела до конца.
Дмитрий Быков
Лучшая парикмахерская в Липецке. Мастера экстра класса, всегда внимательны к мелочам, стрижки как с журналов мод Всем рекомендую
Надежда Ворохова ТА-Липецк
Спасибо мастеру Лайле, к которой я пришла после того, как меня изуродовали в другой парикмахерской. Лайла - просто волшебница, уточнила все мои пожелания и сделала отличную стрижку. Настоящий мастер своего дела! Ценник за стрижку более, чем приемлемый.
taniayashenina
31 марта 2024
С точки зрения парикмахерской- отлично. Если рассматривать как салон, то не дотягивает, т.к. ни чая, ни воды, ни кофе , в ожидании мастера , или в ожидании покраски волос, вам никто не предложит, зимой было очень холодно, мастера жаловались, что батарея не горячая, проблему так и не решили, также из минусов- отсутствие терминала. Главный плюс заведения- девочки- парикмахеры,мастера, золотые руки, им бы впору открывать свои салоны. Ну, и цены адекватные, вполне приемлемые. Советую, не обдерут, сделают , с учётом ваших пожеланий.
Александр П.
2 мая 2025
Отличная цирюльня, персонал приветливый, свою работу знают, быстро, качественно и не дорого, всем советую
Ольга Викторовна
15 апреля 2025
Очень квалифицированные мастера. Всегда приветливые , с улыбкой. Стригусь уже 9 лет. Очень советую 👍
24 апреля 2023
Про мастеров-парикмахеров ничего не могу сказать. Не стриглась. А вот маникюр делаю. Мастера меняются очень часто. Из всех была только одна Екатерина, мастер своего дела. С фантазией. А все остальные на троечку. Да и рабочее место не очень, грязновато. Хожу туда только потому, что рядом с домом.
Михаил Гойхман
29 июля 2024
Все мастера профессионалы. Всё на высшем уровне. Подстригаюсь всегда здесь. Супер.
Роман Плахотя
22 ноября 2022
На стрижке здесь небыл, но был на массаже. Сергей массажист с золотыми руками, мастер профессионал своего дела с 15 летним стажем. После курса буду обращаться снова.
Мария Бураева
21 сентября 2025
Укладка за 2 500. .... Не рекомендую данную услугу в этом салоне. Укладка продержалась 40 минут.
10 марта 2020
Летом 2019-го года делала в этом салоне мелировние. И, результатом осталась весьма довольна, и, цена была приемлемая..1000р.,что ли. К сожалению, не помню, кто мастер, но, спасибо. Теперь мечтаю сделать "омбре", (или, "шатуш"?),и, обратиться в этот же салон. К сожалению, в интернете, в перечне услуг не нашла, делают ли и такую покраску. А, за предыдущую,(мелирование)--спасибо. Реально, была довольна.
Евгений Лаптев
24 февраля 2023
Мастера модцы, хорошо делают причёски,подстраиваются под каждого клиента.порядок постоянно поддерживают.
К
Кристина Коровина
17 июня 2022
Хорошая парикмахерская, на первой линии удобно добраться и транспортом и на машине, есть шугаринг по очень приятной цене и новая в городе процедура сфт.
Роман М.
24 июля 2025
Очень долго там стрегусь. Мастер Наталья, руки золотые)
Катерина Глотова
5 августа 2023
Приходил на стрижку мой молодой человек, хороший мастер Екатерина. Стрижка понравилась!
Алина
24 мая 2022
Всегда все устраивало. Доброжелательность, внимательно отношение. Но вот в последнее время качество выполнения услуги ухудшилось. Не знаю с чем это связано. Может быть со сменой мастеров. Думаю сменить парикмахерскую, а жаль.
Галина Некрасова
3 сентября 2020
В этой парикмахерской, стрижется сын, цены демократичные, мастера квалифицированные, да и сама парикмахерская очень уютная.
Алексей Сухов
19 апреля 2025
По записи работают, не для всех удобно. И ценник завышен.
Виталий Ш.
Хорошие девушки вежливые
сергей р.
600 рублей за стрижку под ноль
Опана Приехали
1 марта 2020
Как стригут незнаю....... Но туда не пойду. На крыльце постоянно курят. Как-то зашёл подстричься, никого нет из посетителей. Ответ: "у нас только по записи" с таким видом как будто там стригутся строго королевские особы.
техэксперт 48.
23 июля 2021
Внимательные мастера, высокое качество обслуживания, приятные цены! Мастера достойны высокой оценки! Особенно хотела поблагодарить мастера Елену!!!
Юлия П.
21 октября 2021
Отличная парикмахерская. Приятные цены, отличное качество! Всем советую
Соколов Роман
Стригут неумело, мест нет
татьяна попова
29 марта 2021
Мастер Лайла просто волшебница. Ухожу от Вас всегда довольная и красивая.
Сергей Боев
21 сентября 2024
Быстро, качественно, недорого
иван и.
4 апреля 2020
Хороший ногтевой сервис, да и парикмахеры профессиональные.
Илья Наконечный
29 мая 2024
Очень неплохая парикмахерская. В принцепе очень зависимая к какому мастеру попадёшь.
Светлана
5 апреля 2020
Хорошая парикмахерская у дома, очень профессионалные мастера
Михаил Архипченков
22 августа 2023
Цена 450 за мужскую стрижку. Сверху совсем неровно.
максик
17 февраля 2020
В основном обычная парикмахерская. Старый ворчливый персонал, за такое испытание для детей цена должна быть ниже.
Алла Баркова
17 февраля 2024
Хорошая парикмахерская! Персонал огонь!
Наталья дьяченкова
2 октября 2023
Отличная парикмахерская, вежливый персонал
петр к.
24 ноября 2019
Парикмахерская не очень чистая..дорогая..СЭС нужно чаще посещать такие заведения
Леночка
20 сентября 2021
В самой пакирмахерской не обслужиыалась. Была у девочки на депиляции, но сейчас она уже там не работает и 5 звёздочек это только для нее
sasha galager
14 июня 2024
Не смогли даже подстричь нормально налысо
Наталья С.
19 октября 2021
Парикмахерская среднего уровня. Цены приемлемые.
ТК Альфа
5 февраля 2020
Отличная парикмахерская, мастера просто профи
Геннадий Михин
8 августа 2022
Хорошо девчонки стригут, молодцы.
Константин голотвин
29 июня 2021
Стригут хорошо и цены не кусаются
7 сентября 2023
Благодарю за возможность быть красивой
Ксюша Проскурина
23 октября 2023
Стрижки из 90 х
Алексей В.
29 января 2020
Не советую, хотя может мне просто неумеха досталась
роман долматов
25 июля 2021
Отличные мастера.
GG XXX
1 января 2023
Всё было супер
Jordan Lee
11 августа 2023
Это нельзя объяснить, просто сходите и вам точно понравится)