Матрешка

Меню

Тёмный З.
Дорогие жители и приезжие. Я много лет проживаю в этом городе и я хочу вам признаться, такой чудесной выпечки я нигде не встречал. Всегда свежая чуть ли не из печи прям в руки отдают. Превосходный и большой ассортимент, очень отзывчивый персонал, всегда предложат согревающий кофе или чай. Твердая, честная и заслуженная высшая оценка, а заведению продвижения и новых рецептов !🙏🏼
Кристина А.
Открыла для себя это место недалеко от работы. Каждый день свежая выпечка. Беру пироги с мясом, с сыром и зеленью, жульен, люля, круассаны с ветчиной и сыром, шаурму, салатики и обязательно попробуйте их пахлаву! Это просто невероятно вкусно, она прям во рту тает! А то как не возьмёшь где, такая сухая, что зубы сломать можно, а тут- ну восторг! Девочки очень приятные работают, вежливые, улыбчивые. От всего сердца рекомендую ❤️
Сергей Никифоров
Отличное место,ассортимента любой вкус все свежее сочетание цена качество отличное,оформление интерьера оригинальное, расположение для местных жителей идеальное практически на одной из центральных улиц ,а курортникам нужно знать куда идти и некоторым далековато.
Дани
Очень приятное заведение, открыл для себя его недавно, ну как и оно собственно себя. Очень нравится сочетание душевности и вкусной еды, я привередлив к хинкали, но здесь они слишком вкусные! Также спасибо за приятный интерьер и красивейший логотип, который радует глаз. В общем, я остался в восторге и полной, приятной, неимоверной неожиданности! Отдельный респектабельный момент хотел бы подчеркнуть и уделить минуту для его озвучки для хинкальщика Гундуза, мы приятно пообщались и он даже поделился секретами лепки. В общем рекомендую. Гундуз, спасибо!!!!
Екатерина В.
Замечательное место! Забежала утром за круассаном с кофе и была приятно удивлена. Вся продукция выглядит свежей, персонал доброжелательный, в общем, место явно заслуживает посещения!
Глеб Шкурко
Хорошее место с вкусной выпечкой, внутри красиво и чисто. Можно посидеть взять кофе. Выбор продукции разнообразный. Ставлю 5 этому заведению. Вернёмся обязательно.
Дарья
Была на открытии, прекрасное место! Взяли полуфабрикаты и дома приготовили - очень понравилось. Попробовали хинкали - в прямом смысле слова облизали пальчики!
Евгения Кузьмина
Очень уютное место. Понравился широкий ассортимент и невероятно вкусная выпечка! Точно прийду снова! И вам рекомендую)
ЛЕНА Г.
Заказывали каравай на мероприятие! Невероятно вкусный!!! Обязательно закажем еще! Спасибо!!!
Налса Веитум
Всем рекомендую! Очень вкусно и ароматно, всегда свежая выпечка, а самое главное Люди, крайне приветливы и доброжелательны! Буду возвращаться не раз!
So So
Вкусная еда Приятный персонал Владелец лично обслуживал и был очень вежлив Очень интересная была акция на открытие - дали отрывать сколько сможешь «Каравай»
Светлана Колесник
Очень хорошее заведение. Всегда свежая выпечка, вкуснейшие кондитерские изделия, а так же хычины, пирожки, пироги с разнообразной начинкой, салаты и конечно вкуснейший ароматный хлебушек. Всем советую зайти и отведать свой лакомый кусочек!
Tumik
Приятная атмосфера, очень вкусная выпечка и очень эстетичный интерьер
Артём
Очень вкусная выпечка, лучшая в городе шаурма, вежливый и душевный персонал❤️❤️❤️
Наталья Малкова
Вкусно, всё свежее, приятная атмосфера, внимательный персонал 👍
Владислав Кузьмин
Бомбовая самса! Приятно, что на открытии угощали выпечкой. Буду заходить чаще, это место точно стоит того!
Михайлова Юлия
Покарня открылась недавно но уже привлекла нас вкусной выпечкой))). Всегда все свежее и вкусное)))
Анастасия Ш.
Очень вкусные куры гриль Хорошо что рядом с домом
Саша Снегг
Выпечка прекрасная Шаверма посредственная
Никита Берез
Супер пекарня,особенно булочки с творогом очень вкусно и сытно!!!
Арарат В.
Все очень вкусное и свежее ,советую!
Алексей Р.
Очень всё вкусно и приемлемые цены👍
Александр Гаврилов
Выпечка изумительная 🤌🏻!
Дарья О.
Все вкусно ! 5+ Рекомендую
Ахмед
Без лишних слов, всё понравилось! Советую всем прийти и просто попробовать!
Ника Гаврилов
Попробуйте шоколадный эклер !!!