Матрешка

91 отзыв

3 января 2025
Были 26 декабря 2024 года, единственное что понравилось это ведущий, и то что живая музыка. По меню полная катастрофа, мясо по меню на каждого по кусочку, по итогу курица свинина в общем количестве на количество людей, колбаса, язык не свежей нарезки, а картофель вообще сырым подали и холодным. Ещё и поздно подали. Официанты молодцы. Больше не пойдем
Ekaterina Kozgova(Onkova)
28 июня 2024
Праздновали выпускной школьный, очень понравилось как приготовили блюда, тамаду мы сами и фотографа приглашали, обслуживание понравилось.
Светлана Мурашова
14 июня 2023
Работала здесь фотографом. Одновременно проводилось 2 банкета. Что могу отметить : хороший светлый зал без колонн, столы накрыты красиво и со стороны выглядело вкусно ) Отдельно впечатлил санузел где стояла симпатичная коробка с разными гигиеническими штучками для женщин, вот казалось бы мелочь а такая неожиданная предусмотрительность со стороны персонала.
Валерия Конникова
26 декабря 2023
Отмечать корпоративы там не советую, ужасная рассадка, столы так близко стоят, что не выйти из-за стола не сесть за стол. Нет кондиционера на втором этаже дышать не чем. Развлекательная программа на 3 . Приняли так много людей, что в гардеробе даже не хватало места для верхней одежды.
Евгений Жилкин
4 октября 2021
Очень понравилось это заведение. Отмечали юбилей. Работает несколько отдельных залов, кухня очень вкусная, свежая и разнообразная, сервис приятный, музыка качественная, залы просторные, вызывали аниматоров, места сполна всем хватило. На улицу покурить пледики дают, не обязательно в гардероб лазить. В общем очень понравилось, приятно удивлен, всем советую.
Сергей Хайруллин
5 июля 2023
Был на банкете, всё очень понравилось, вкусная еда и прикольно оформленные блюда, ну и персонал очень отзывчивый и вежливый, а тамада вообще улет
Счастье Я
2 января 2024
Отмечали корпоратив 30.12.23г Программа супер (Дмитрию Кокорину респект!💪) Живая музыка до мурашек. Столы ломились от закусок и горячего. Все на высоте! Честно, превзошли все ожидания. Молодцы!!! 👍
Людмила Яровикова
24 мая 2021
Отмечали тут праздники. Все очень понравилось! Кухня вкусная и разнообразная. Праздник организовывали весёлый и интересный! Тамаде особая благодарность, очень интересно праздник ведёт! Есть фото зоны. Благодарю всех, кто организовывает праздник в этом кафе!
Надежда Хлудеева
9 апреля 2023
08 апреля с.г. отметили в зале 1го этажа юбилей.Остались всем довольны.Интерьер зала,ведущий и диск-жокей,приглашённые по рекомендации администрации были на очень хорошем уровне,также как и оформление стола.Огромное отдельное спасибо Светлане Игоревне.
Константин
7 января 2023
Популярное место проведения банкета. Хорошая кухня, отличная музыка, приятная обстановка, хозяйка приятная девушка всё сделает как нужно, скучно точно не будет!
Наталья
1 мая 2023
Еда вкусная, оформление зала супер, чисто. Персонал вежливый. Есть парковка. Ведущий праздника был великолепен. Отдохнула душой и телом)
Наталья Шигаева
11 ноября 2024
Очень красивая обстановка, а вот кухня не очень. Салат цезарь эконом вариант одна трава
Елена Гуляйкина
6 ноября 2019
Отмечали папин 70 летний юбилей 02.11.2019 г. Все очень понравилось! Отдельное спасибо за прекрасное исполнение песен Ивану, особая благодарность за песню "Белые крылья" это любимая песня мамы и папы! Ведущий Слава - вам отдельный респект, все было очень весело и при этом корректно, вы нашли подход ко всем гостям и учли интересы всех поколений! Еще раз спасибо всем!!!
Наталья Сорокопудова
30 января 2022
Очень понравилось. Мы были на втором этаже. Очень удобное расположение в центре новой части города. Места достаточно! Натанцевались, напелись... Замечательно провели время. А еще понравились полы... Здесь они не ледяные и босоногие танцы были! 🤣
Людмила Семенова
4 августа 2024
Готовят вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось
Елена Русяева
19 февраля 2024
Уютное кафе, приветливый коллектив. Очень вкусно приготовленные блюда. Хорошее кафе для любой компании.
Ирина Терехова
16 ноября 2022
Хорошая атмосфера, чисто, и в зале , и в туалете. Есть необходимые средства гигиены, для женщин. Пледы для выхода, подышать воздухом, очень удобно. Вкусная еда , очень, и обслуживание, на высшем уровне. Спасибо коллективу и Светлане....
Оксана Теслина
15 августа 2021
Гуляли в кафе. К ведущим и диджею никаких претензий. Но к хозяйке кафе Светлане много претензий. Только получив оплату, интерес к людям пропал. Выяснилось, что оказывается у неё лимит по времени, не предупредив заранее об этом. В самом разгаре нашей свадьбы, подошла хозяйка кафе и сообщила нам, что нам пора уже собираться, собираться в грубой форме. Помимо этого, официантки сливал напитки наши в бокалы, мешая алкоголь с газировкой в один бокал, освобождая бутылки. В этот же вечер была ещё свадьба на втором этаже.Они постоянно приходили к нам и пытались убавить нашу музыку. Хотя хозяйка кафе уверял, что свадьбы друг другу мешать не будут. Прежде чем заказывать банкет в этом кафе, не оплачивайте услуги сразу всей суммой и уточнайте точное время окончания банкета.
Наталья З.
15 мая 2023
Я в восторге, всем очень понравлюсь, атмосфера очень хорошая, красивое оформление, еда вкусная. Света больше спасибо. Праздник запомнится надолго
Дмитрий Стафеев
2 октября 2023
Отличная кухня! Вежливый, компетентный персонал. Приятная атмосфера. Два зала, гардероб. Указатель туалетов с юмором). Отмечали юбилей. Все было на высшем уровне! Администрации и работникам огромное спасибо!
Светлана К.
15 мая 2023
Очень понравилось! Праздновали юбилей, вкусное меню, внимательное обслуживание, уютный зал. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2023
Всё супер! Чествовали молодожёнов, всем довольны. Персонал приветливый, помещение уютное, обслуживание шикарное!
Валентина Кузнецова
9 июня 2024
Понравилось всё. Еда. Обслуживание. Музыка. Отмечали юбилей. Все довольны. Повеселились от души.
Natalya
15 мая 2023
Одно из часто посещаемых кафе города. Одно из немногих мест, где можно заказать банкет своей компанией. Два больших зашла. Всегда оформление и фото зона.
Яшкина Ольга
11 июня 2024
Замечательный персонал. Шикарные и чистые площади. Шеф-повару отдельные аплодисменты. На высшем уровне!
Юлианна
12 ноября 2023
Гуляли там свадьбу! Очень понравилось! Чистота,кристально чистая посуда,очень вкусные блюда,разнообразное меню,приветливые сотрудники.Если будет повод обязательно пойду именно в Матрешку!!!
Александра С.
3 февраля 2020
Отмечали мамин юбилей. Все очень понравилось. Еда вкусная. Администратор включал нам хорошую музыку Спасибо вам.
Татьяна Е.
9 ноября 2022
Самая грубая и наглая хозяйка. Деньги берёт вперёд и лишь потом говорит о том, что оказывается зал можно заказать на 6 часов, при этом отказывается продлевать время со словами "вам и 6ти часов хватит". Деньги кстати вернуть невозможно.
Светлана Горбачева
25 мая 2023
Здравствуйте, ужасная еда, несвежая, обслуживание никакое, грубое обращение, деньги внесли, а стол нам не накрыли, бегите оттуда, персонал хамский, была бы возможность не ставила звезд вовсе, ужасное место...
Анаста Трифанкова
12 августа 2023
Вкусная еда, внимательный персонал, всё замечательно! Рекомендую для праздников)
александр тырышкин
14 мая 2023
Готовят вкусно, официанты приветливые, обслуживание быстро!
Татьяна Г.
13 ноября 2022
Много раз посещали данное заведение,все всегда на отлично,и еда,и сервировка,и обслуживание,и персонал,рекомендую
Андрей Иванов
30 октября 2022
Помещение хорошее, чисто,опрятно. Кухню нужно подтянуть, очень много майонеза в каждем блюде. Но для проведения своего праздника, хорошее место.
настя к.
15 июля 2019
Вообще молодцы! Чисто ,вкусно. Гуляли у них мамин юбилей,все довольны. Даже на улицу выходишь,одеялко дают на плечи накинуть.
Дарья Д.
22 июля 2019
Отличное место. Что сказать, заказываем еду на вынос всей семьёй. Всегда очень вкусно, порции огромные, цены приемлемые. Рекомендую. Готовят на ура!
яна бойкова
24 декабря 2022
Очень вкусно, персонал доброжелательный. Чисто, уютно. То что нужно для праздника.
Яна Фотина
27 января 2025
Приличное заведение! Зеркало красивое.
Евгений Латышев
2 января 2025
Обслуживание на отлично
20 марта 2023
Самое в городе стремное кафе в Минусинске "матрёшка" а теперь открывается "петрушка" у той же самой хозяйки Светлана, полный отстой, хозяйка грубая, у ней постоянно требуется народ, бесконечно текучка, потому что требования от неё много, а оплачивать она не хочет и не платит, наслышаны о ней очень много, ужасно жесть, лучше даже туда не суваться, зря потеряете время платить она не будет, уже проверено!!!
Станислав Филиппович
20 апреля 2021
Очень понравилось! Обслуживание, кухня, музыка, песни! Вечер пролетел быстро.
наталья соколова
23 июля 2023
Если отметить день рожденье или свадьбу👌 только сюда👍
22 ноября 2022
Для Минусинска все ок :) но хотелось бы больше улыбок от персонала и морозилку для крепкого алкоголя под баром. Кухня нормальная, вкусно было.
Сергей Рыженков
15 декабря 2022
Замечательный персонал. Вкусные, эстетичные блюда.
Валера Дудников
21 июля 2024
Персонал вежливый хорошо обслуживают все отлично
Дмитрий Дуденков
7 декабря 2021
Лучшее брк города. Чисто, уютно, недорого и главное это вкусное меню.
Татьяна Шевцова
27 августа 2022
Хамовитая хозяйка, ей всё равно кому и что сказать. Неприятно даже видеть её, не то, что общаться. Лично я никогда не стану проводить здесь свой праздник.
Светлана
17 января 2019
Не плохое место, приятная обстановка, но отвратительная еда, очень не вкусная.
Евгений
14 сентября 2024
Хорошее место, вкусная еда. Много лет и раз пользуемся их услугами.
Владимир
4 апреля 2020
отличное место, красивые залы, вкусная кухня
12 июня 2019
Наше мероприятие устроили на 5,но кухня заменила пару блюд и... Гостям не понравилось, осталось много еды, а ведь за неё платили денежки ☹️