Матрешка

Андрей
27 мая 2025
Отличный супермаркет! Большой ассортимент товаров, большой выбор кулинарии, продукты всегда свежие, брал и на завтрак и на обед и ужин. Кассы самообслуживания, банкомат, кафетерий - все есть.
Алла Алла
28 сентября 2025
Обычный супермаркет, чистый, удобное расположение, большой ассортимент, акции,скидки. Хорошая бонусная программа.
Николай Запара
Хороший магазин,часто бываем. Продавцы ответственные и доброжелательные. Товар всегда свежий, магазин чистенький
Алина
23 июня 2025
Уже больше года хожу в Матрёшку по адресу Оборонная 9 и не в первый раз сталкиваюсь с хамским отношением со стороны кассиров и сегодня это вновь повторилось.Я аккуратно выложила на кассу продукты,дальше кассир Майа начала их складывать в пакет,пока она их складывала,к ней за кассу упала ЖБ пива,соотвественно оно взорвалось.Я ей спокойно сказала"-Давайте я схожу,возьму себе другое",мне так же спокойно ответили"-Давайте".По возвращению на кассу я услышала в свой адрес упрёк в грубом тоне"-Вы хотя бы складывали все продукты в пакеты,видите же,что люди идут".А почему я вообще должна это делать,если это ваша работа,за которую вам платят деньги?Далее она спросила будет ли у меня 13 рублей,я сказала,что нет и она без моего разрешения списала эти 13 рублей со словами"Тогда я спишу с карты"... Извините меня конечно,но почему я всегда здороваюсь с кассирами,вежливо с ними общаюсь,а ко мне так по хамски относятся и порой даже в ответ "Здравствуйте" сказать не в состоянии?Я сама 3 года работала с людьми и прекрасно знаю что это такое и я почему-то не позволяла себе так общаться с клиентами. Фото чека предоставляю:
Андрей Мусин
27 июня 2025
Большой ассортимент продовольственных товаров и бытовых , чистенько и красиво.
Сергей Лукаш
5 декабря 2025
Хамское отношение продавцов отдела колбас и отдела рыбы. Был в магазине 4.12.25 в 16.50. Больше сюда постараюсь не ходить.
asua pobozenko
22 декабря 2025
самый любимый магазин в городе, но в разделе протеиновых батончиков не хватает продукции с дубайским шоколадом, например печенье от snaqfabriq со вкусом фисташки или суфле от chikalab с фисташкой. Очень надеюсь что появится, буду очень рада
Точка Массажа
28 октября 2025
Магазин нравится! Товара много, на любой вкус! Рекомендую!
владимир чернышов
13 сентября 2025
Нравится этот магазин своим разнообразием и качеством продуктов!
Светлана Пешкова
16 октября 2025
Редко пишу отзывы, но тут уже терпение мое не выдержало. МИНУСЫ 1. Несоответствие продукции на сайте и в наличии магазина 2. Несоответствие цен на сайте и в магазине. А это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА Российской федерации! 3. ПОМЕНЯЙТЕ ОПЕРАТОРА мальчишку. Это просто кошмар! Я делаю заказы на очень большое количество позиций и КАЖДЫЙ РАЗ когда оператор мальчик , по каждой позиции звонит каждые 5 минут в течении 30-40 минут сборки заказа и каждый раз говорит, что продуктов нет. Когда начинаешь просить , посмотрите внимательнее и начинаешь ориентировать, где что лежит в магазине и где что можно найти, как что выглядит, только тогда товар, оказывается, есть в наличии. Из 35 товаров 80 процентов товаров мальчик, который собирает заказ, найти не может и даже НЕ ПАРИТСЯ поискать. Просишь, он на отрез: " нет" . Потом начинаешь давить " ну посмотрите внимательнее, я знаю, что этот товар есть у Вас на прилавках" и тогда товар волшебный образом находится. Оказывается он ЕСТЬ, НО ЕГО СБОРЩИК В УПОР НЕ ВИДИТ И просто отмахивается :" Его нет, идем дальше". ЭТО ЧТО ТАКОЕ? КАЖДЫЙ РАЗ, когда товар собирает этот мальчик, вечно 80 процентов корзины он найти в магазине не может. По этой причине я неоднократно делала отмену целого заказа ! Больше всего в этом всем раздражает звонки по каждой из позиций каждые 5 минут в течении получаса или часа, пока собирается заказ. А нельзя собрать корзину и потом один раз позвонить и рассказать, чего нет и предложить замену. Как это делала девочка- сборщица доставки. Парень же- просто слов нет. Работать не хочет совсем и ленится поискать на полках товар, который по итогу, как оказывается, там лежит! 4. Работает НЕ ПО ГРАФИКУ сайт - а это тоже нарушение. На сайте четко прописано, что принимают заказы до 18.00. А по факту заканчивают принимать заказы в 16.45-16.50. Вчера буквально сделала заказ около 15.40-16.00 . Мне не перезвонили и не подтвердили заказ. Я перезваниваю в 16.40, говорю, примите заказ, я его сделала еще час назад. На что мне нагло соврали, что у Вас в магазине не работает интернет и заказ мой принять не могут. Я говорю, примите в устной форме. На что мальчик (тот самый, который заказы плохо собирает) ответил, что сегодня уже собрать не успеют. На минуточку, заказ я делала , когда не было еще 16 часов. В итоге жду заказ на следующий день. В итоге оказывается, что мне его просто отменили, хотя отменять я НЕ ПРОСИЛА! Я ждала его на следующий день! А теперь ситуация сегодня: я делаю заказ, мы его около часа собираем, каждые пять минут , опять -таки, мальчик звонит и рассказывает, что позиций нет, а потом в итоге оказывается, что есть. Каждые три минут звонит , когда я РАБОТАЮ , начинает находить товары только когда я лично начинаю рассказывать ему, где что лежит в магазине, в каких баночках и так далее. Сыр Бри пришел мне на дне пакета абсолютно раздавленным и сплющенным - его как теперь куском в духовке готовить, когда пленочка повреждена и весь сыр всмятку раздавлен?! В итоге, ужин, который сегодня планировался, у меня не готов. Таких проблем нет, когда сборщик заказа девушка. Работает нормально и товары все складывает нормально . А парня- гнать в шею! ПЛЮСЫ; оператор и сборщик девушка и свежие продукты. Эта девушка, не знаю, как ее зовут, всегда соберет нужный товар, вежливо предложит замену, если чего-то нет и знает товар, который находится в наличии в магазине. Парень же с товаром не ознакомлен совсем- я больше знаю, где что в магазине есть и в какой баночке где лежит, чем этот парень. Проведите с ним беседу , заставьте выучить ассортимент магазина или замените на другого сборщика, который будет учить ассортимент, не ленится искать товар на полках и не класть НЕ ТЕ ТОВАРЫ , который оговорились, а заказ. Или купите этому парню очки, чтобы лучше полки с ассортиментом видел!
3 июня 2025
Узкие проходы, не удобно ходить с тачкой
Светлана
4 сентября 2025